Яхтинг/парусные виды спорта
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
228
Мы пришельцы с космоса?
Представляешь насколько мы (человечество) кажемся ничтожно мелкими перед Его гением ) как дела ?) давно тебя не видела!) -
585
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
У меня в городе не видел таких парней.Я наверное почти самый модный в городе.На меня постоянно пялятся как на рождественскую елку.Это меня конечно немного раздражает -
585
Со шмотками у меня порядок в принципе.Еще остались шмотки с того времени как нормально зарабатывал.Бренды в принцие не очень люблю,но есть lacoste,calvin,tommy helfiger.Ну возможно что то нужно изменить еще готов выслушать прдложения По поводу внешки я даже не знаю ,что мне можно менять.Рост не увеличить,пластику какую-то бредово делать.Максимум я бы пересадку волос сделал -
585
Девушка, которая чувствует, что не очень нравится парню и так не даст ему, если только он не богатый или знаменитый. И даже вряд ли долго общаться с ним будет, так как ей самооценка не позволит. А девушки очень наблюдательные, так что долго скрывать реальные мысли вряд ли выйдет. -
585
Сейчас я стажер работающий за 35 к,а раньше в шахте работал было 85-90 к. Ну да ты прав.Я просто в целом редко на свиданки хожу потому что мало выбора на сз.Видимо надо стараться вживую знакомиться Почему?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.