Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с универа

Рекомендованные сообщения

Всем привет, давно не появлялся на форуме. Хотел задать вопрос по одной девушке. Познакомился с ней где то месяц назад на универской тусовке, взял инст-пообщались. Но так как, тогда у меня была девушка-взял ее на запас на будущее. Потом с бывше расстался и решил написать ей, что вот мол давай погуляем. Она ответила, что не против через неделю, так как у нее щас подготовка к экзамену(она отличница). В течение недели она лайкала мои сторизы в инсте. Потом спрашиваю ее дела, положительно отвечает, потом мне пишет типа что щас свободна и может погулять. Я предлагаю на след день. В итоге свидание прошло в целом неплохо, но не отлично, поцелуя не было, было «средне». Потом на след день пишу как дела, вроде норм отвечает все. Предлагаю увидеться -говорит, что щас опять скоро экзамен и только после 25 сможет. Потом как то общение пошло на угасание, появился холод от нее. Первая не писала ни разу.
Девушка понравилась, у меня никогла не получалось замутить с девушкой с универа, только со стороны. Но с ней хочу попробовать. Подскажите какие шансы /мысли

прилагаю скрины. Скрины после свидания на следующий день. Вплоть до сегодняшнего.

B89B6A86-3B5E-4D54-86A3-A3AF84F28E3E.jpeg

1E686357-B39D-4644-A543-EB1236229C1D.jpeg

FEB394A9-60DE-4115-9793-E6103F3A202B.jpeg

E21F9E78-EA9D-4C61-899C-F9F420A45C49.jpeg

E87572C1-78FE-4143-AD36-4ADCB9E8D1EF.jpeg

43E45BCA-86F1-44BA-9ADF-CF704275BCE8.jpeg

Тема выеденного яйца не стоит. Ничего ещё не произошло. Если не хочешь получить статус тормоза и свалиться в френдзону, на следующей встрече действуй, а не жопли суй. И до того момента не делай себя слишком много в её жизни. На форуме факи же есть, вот их и читай. Вникнешь и не накосячишь. Ну, а если вдруг, то приходи, будем тебя принимать, поциента. Удачи.

Она на тебя за что-то обиделась, ты предложил ей кафе с роллами чтобы загладить обиду. Впрочем уже достаточно, чтобы пожрать за твой счет и если в тебе нет ничего выдающегося, свалить с концами.

11 minutes ago, S@ntiago said:

Она на тебя за что-то обиделась, ты предложил ей кафе с роллами чтобы загладить обиду. Впрочем уже достаточно, чтобы пожрать за твой счет и если в тебе нет ничего выдающегося, свалить с концами.

Ну она типа обиделась на мою фразу «лучше стараться значит надо», но это же типа был флирт с моей стороны, и я думаю ей это был понятно. Потом это просто все свелось к тому чтобы пойти куда нибудь..

да и сюда по реакции ей это зашло

ну насколько я это понял..

Я бы сказал на ее это мы посмотрим.

А мне нравится твой боевой настрой! Ну и дальше крутишь диалоги. А получилось она сверху, а ты под нее (такое можно в постели, но не в диалогах). У парней часто слышишь типо на свидании улыбалась, траляля, а потом слилась и не вызванивается. Короче в мелочах лучше не лажать. Покупка внимания девушки это ничего полезного)) А так, конечно, ей зашло. Она победила в том мини диалоге. Короче не подставляйся так на будущее.

13 minutes ago, S@ntiago said:

Я бы сказал на ее это мы посмотрим.

А мне нравится твой боевой настрой! Ну и дальше крутишь диалоги. А получилось она сверху, а ты под нее (такое можно в постели, но не в диалогах). У парней часто слышишь типо на свидании улыбалась, траляля, а потом слилась и не вызванивается. Короче в мелочах лучше не лажать. Покупка внимания девушки это ничего полезного)) А так, конечно, ей зашло. Она победила в том мини диалоге. Короче не подставляйся так на будущее.

А стоит ли эту на этих выходных звать на встречу? Или пока сделать дальше и пойти с другой?

16 минут назад, bubochka сказал:

Ну она типа обиделась на мою фразу «лучше стараться значит надо», но это же типа был флирт с моей стороны, и я думаю ей это был понятно. Потом это просто все свелось к тому чтобы пойти куда нибудь..

да и сюда по реакции ей это зашло

ну насколько я это понял..

Всё ты правильно понял, не накручивай себя. Обыкновенный невинный юный флирт. Если во всём пытаться докопаться до сути, то можно е**нуться.
Всё будет, если не будешь тормозить.

4 минуты назад, bubochka сказал:

А стоит ли эту на этих выходных звать на встречу? Или пока сделать дальше и пойти с другой?

Делай дальше, жди пинга, на нём и подсечёшь. Тебе нужно поправить немного заваленный БЗ, пока это в зародыше. Так или иначе она сделала Д, значит ожидается Д в ответ. Жди Б от неё со своим Б.

28 минут назад, bubochka сказал:

Приглашай сразу двоих)) Одна сольется и ты время зря не потеряешь. Бывает за две свиданки в один день два зачета)

Чтобы пригласить бабу куда-то не надо искать зацепки, тем более с попыткой утилизации с позиции снизу её "обидки".

Перенял её фрейм и залез под шконку. Если бы этот фрейм был позитивный , флиртовый - то нормально. Но он не такой.

Убирай обороты "с тебя", "ну".  Шампанское дешёвое, а пенишься много.

5 hours ago, Царь Леонид said:

Чтобы пригласить бабу куда-то не надо искать зацепки, тем более с попыткой утилизации с позиции снизу её "обидки".

Перенял её фрейм и залез под шконку. Если бы этот фрейм был позитивный , флиртовый - то нормально. Но он не такой.

Убирай обороты "с тебя", "ну".  Шампанское дешёвое, а пенишься много.

Возможно ли вырулить еще эту ситуацию? Или уже высока вероятность слива, честно говоря, чувствую как сильно похолодела

1 час назад, bubochka сказал:

Возможно ли вырулить еще эту ситуацию? Или уже высока вероятность слива, честно говоря, чувствую как сильно похолодела

Да какую ситуацию? :blink: У тебя ещё ничего не случилось. Взрослые дяди нагнали кошмара на ровном месте.
Если бы я в студенчестве забивал себе голову всей пикаперской шелухой, потерял бы ещё больше, чем получил. Играй, кайфуй, наслаждайся общением с девушками, а не пытайся решать их как уравнения. Для амурной математики у тебя ещё большая часть жизни впереди.
Я тебе сразу написал, что твоя тема вообще ничего не стоит, реально. Делай так, как чувствуешь, да на форуме просто куча ФАКов, которые написаны беспристрастно и обезличенно. Вот это твоё чтиво, если не хочешь набивать шишки тупо практикой без теории.
Ты с созданием этой темы, посвященной лично ей, лишь нагоняешь для себя её значимость и при этом имеешь риск наслушаться советов, которые могут принести больше вреда, чем пользы. Ещё и подавишься авторитетом, видя серьёзные циферки под аватарами.

Автор,я бы доверял своим ощущениям,тем более у тебя были до этого отношения и можно сразу понять есть взаимность или её нет. То что после первого свидания было :"Cредне", " Потом как-то общение пошло на угасание, появился холод от нее. Первая не писала ни разу"-говорит о том ,что тебя это не устраивает уже изначально.На мой взгляд, это уже не очень хорошее начало для отношений.Когда девка влюблена там и переписка и встречи каждый день,тем более отличница может найти время для встречи даже ,если экзамен на следующий день.Я склоняюсь к тому,что у неё интереса изначально нет никакого к тебе,судя по поведению,и твои ощущения тебя не подводят

• Советник

Автор ты излишне пугливый, простой и прямолинейный. 

С бабой прям весь как по струнке.. Ведь она с универа ууу... Никогда не получалось с бабой с универа... Не должна сорваться! 

И ты весь напряженный, слишком загнанный на результат. И несёшь какую-то хрень оттого ) И баба чувствует что она сверху. Может конечно тебе и перепадет чего на основе её решения. Но это будет не на долго, и без особого уважения к тебе. 

Ну и старайся общаться энергичнее.. Без вот этого - а у меня сегодня обычный унылый день ( 

Да расскажи ты что-нибудь, как нибудь - мощно, эмоционально, с юморком. Байку травани. Или тему смени. На день вчерашний. Если твоя жизнь и дела бедны на впечатления и события - это меняй. Чтобы было чего рассказывать. 

На её слова тоже реагируй как то активнее - а то послушал, покивал... И дальше унылое что то гонишь ) 

Там сразу было за что зацепиться. 

Можно было как то так написать - 

Не бережёшь себя, по 3 часа в день спать ) Здоровье, как и честь - надо беречь с молоду ) Иначе, к 30ти годам - от нас ничего не остается уже ) Остаётся только что то сморщенное, морщинистое, больное и несчастное.. ) А у тебя такая кожа классная, и тело привлекательное, свежее, и душа бодрая ) Нужно, чтобы вся эта красота оставалась в этом мире как можно дольше ) 

• Советник

Такой стиль общения он и тебя сверху ставит сразу.

Ты как такой мудрый хозяин берёшь женщину под опеку и начинаешь ею руководить. 

Кроме того тут щепотка секса, и твоего внимания к её телу, твоё желание этого тела - чтобы она понимала к чему идёт. Чтобы чувствовала - её не просто дружок выгуливает.. А её будут еб*ть. однозначно будут еб*ть ) И что еб*ть её - для тебя естественно, органично и по другому просто быть не может ) 

При этом ты можешь еб*ть её и долго. До 30 лет. И ты хочешь еб*ть красивое и свежее и бодрое тело. А не протраханную шлюху без чести, и без здоровья ) Которая всё потеряла ) В своей безалаберности ) 

Тут и у бабы может возникнуть желание - отдать саму себя тебе под опеку. Чтобы о ней заботились, её дисциплинировали и ограждали её от глупых поступков. Ценность твоя подрастёт опять же. 

В общем думай как общаешься. Думай что говоришь. Не надо тупо эфир заполнять абы чем, абы не молчать ) 

19 hours ago, dimochka99 said:

Автор,я бы доверял своим ощущениям,тем более у тебя были до этого отношения и можно сразу понять есть взаимность или её нет. То что после первого свидания было :"Cредне", " Потом как-то общение пошло на угасание, появился холод от нее. Первая не писала ни разу"-говорит о том ,что тебя это не устраивает уже изначально.На мой взгляд, это уже не очень хорошее начало для отношений.Когда девка влюблена там и переписка и встречи каждый день,тем более отличница может найти время для встречи даже ,если экзамен на следующий день.Я склоняюсь к тому,что у неё интереса изначально нет никакого к тебе,судя по поведению,и твои ощущения тебя не подводят

Ну в целом какие-то сподвижки есть, отреагировала сама на сториз вчера, ставит лайки, добавила в лучшие друзья в инсте. Скорее всего я сам просто загнался и надо расслабиться.

Апдейт темы

на днях увиделся с ней. Сама мне написала, что освободилась и все сдала. Я сразу предложил увидеться. Встреча была хорошая самому понравилась, эмоциональная со флиртом. Ходили за руки, я брал ее за талию, она тоже сама брала за руку. Сидела на коленях. 
НО смущает, что не давалась поцеловать в губы. Раза три пробовал. И опять же: смущает, что нет от нее особой активности, может лайкнуть сториз в инсте, но сама редко пишет первой просто спросить как дела. Просто судя по своему опыту, девушки после таких свиданий уже начинают писать первыми спокойно.

вопрос следующий. Не являюсь ли я просто запасным аэродромом, а она на самом деле ищет принца?

есть важное уточнения. Она 19 лет жила в Туркмении и переехала в москву когда поступила в институт. Сама она русская православная. Возможно, сказывается воспитание родных краёв? Еще когда сидела на колнях у меня, сказала, что там где она родилась так не принято на улице.

4 часа назад, bubochka сказал:

Апдейт темы

на днях увиделся с ней. Сама мне написала, что освободилась и все сдала. Я сразу предложил увидеться. Встреча была хорошая самому понравилась, эмоциональная со флиртом. Ходили за руки, я брал ее за талию, она тоже сама брала за руку. Сидела на коленях. 
НО смущает, что не давалась поцеловать в губы. Раза три пробовал. И опять же: смущает, что нет от нее особой активности, может лайкнуть сториз в инсте, но сама редко пишет первой просто спросить как дела. Просто судя по своему опыту, девушки после таких свиданий уже начинают писать первыми спокойно.

вопрос следующий. Не являюсь ли я просто запасным аэродромом, а она на самом деле ищет принца?

есть важное уточнения. Она 19 лет жила в Туркмении и переехала в москву когда поступила в институт. Сама она русская православная. Возможно, сказывается воспитание родных краёв? Еще когда сидела на колнях у меня, сказала, что там где она родилась так не принято на улице.

Чувак... Ты слишком загоняешься... Она то, она, сё... Давай ещё она водолей и кролик, как вы считаете наши гороскопы совпадут? 

Насчёт не дала поцеловать в губы - важен контекст... Может вы в парке сидите, об учёбе говорите и ты в неё язык совать начинаешь. Не дала сейчас - даст позже... Многие девочки не целуются на людях, а у китайцев это вообще за гранью раньше было... 

Ты сам попробуй оценить ей свидание понравилось? Вы после этого общаетесь? Ты планируешь второе? Где? 

3 hours ago, Suvlehim said:

Чувак... Ты слишком загоняешься... Она то, она, сё... Давай ещё она водолей и кролик, как вы считаете наши гороскопы совпадут? 

Насчёт не дала поцеловать в губы - важен контекст... Может вы в парке сидите, об учёбе говорите и ты в неё язык совать начинаешь. Не дала сейчас - даст позже... Многие девочки не целуются на людях, а у китайцев это вообще за гранью раньше было... 

Ты сам попробуй оценить ей свидание понравилось? Вы после этого общаетесь? Ты планируешь второе? Где? 

Это и было второе свидание. Я думаю ей понравилось, судя по тому что общение было довольно легкое и непринужденное и было много тактильного контакта.

Вот напрягает, что после свидания общения почти нет. Она просто лайкнула сториз, а я просто ей на следующий день отреагировал на ее сториз и все.

поцеловать я ее пытался один раз на скамейке возле москвы реки в зарчдье, а второй раз в саду людей почти не было, перед этим были шутки. 

2 минуты назад, bubochka сказал:

Вот напрягает, что после свидания общения почти нет. Она просто лайкнула сториз, а я просто ей на следующий день отреагировал на ее сториз и все

А тебя не напрягает, что ты:

- не пишешь (это ещё норм) 

- не звонишь

- не приглашаешь встретится 

Ты же ждёшь от неё то, чего сам не делаешь... Начни делать... 

16 hours ago, Suvlehim said:

А тебя не напрягает, что ты:

- не пишешь (это ещё норм) 

- не звонишь

- не приглашаешь встретится 

Ты же ждёшь от неё то, чего сам не делаешь... Начни делать... 

решил сегодня проявить инициативу позвонить ей. Разговор выкладываю обрывками так как не могу точно помнить. Был в довольно позитивном настроении и скорее всего даже немного перегнул с флиртом.

разговор был примерно следующим:

Я-привет, как дела что делала сегодня

-привет, сегодня очень устала делала то то, то то бла бла бла. а у тебя как что делал?

Я-сегодня был там то там то делал то то, то то. Было очень классно

-а ну да, я видела в сториз

Я-хочу тебя увидеть в ближайшее время, когда сможешь?

-ну вот завтра я встречаюсь с друзьями, а вс со своей группой, в пн думаю получиться

Я-а в вс точно никак, может вечером часов в 7-8

-ну может получится надо посмотреть ближе к делу

Я-ну отмени встречу с группой в чем проблема

-хихихаха ну я не знаю, я хотела с ними уже две недели увидеться

Я-группа что, важнее меня? По моему нелогично( начинаю перегибать с флиртом)

-ну думаю все логично..

Я-могу рассмотреть пн но там как у меня настроение будет.. ( жестко начинаю передавливать)

-(что то сказала не помню)

Я-(начал заливать, что типа гуляю только когда у меня классное настроение)

-(что то сказала)

Я-ладно это все шутки вообщем, если серьезно-ближе к делу разберемся, либо в вс вечером либо в пн, доброй ночи

-хорошо тогда спишемся, пока.

У нее тон немного вялый был, хотя на свидании она живее, возможно, реально устала. Очень туго идет развитие общения, может она девственница и тут нужен другой подход? Просто все таки интуиция подсказывает, что что-то не так. Пожтосу есть сомнения. Обычно, когда проходят подобные свидания с тактильным контактом, девушки сами начинают написывать, и я не строчу тут темы и там уже все и так понятно. А тут ситуация 50/50 вроде и есть какое то минимальное развитие вроде дает зеленый свет, не отказывается от встреч, но с натягом как то все, ощущение что я просто запасной. Была одна девушка у меня похожая, вроде ходила спокойно на встречи не отказывалась, переносила сама если не получалось, на третьем свидании спокойно брал за талию она сама за руку меня брала, но как только попытался поцеловать-начала мне заливать что вот мол надо сначала подружиться и если может у нас будет коннект тогда может все получится. И как раз эта девушка ни разу мне не писала первой. Вот это то меня и смущает. Девушка с которой я щас гуляю вроде и пишет первой но крайне редко, может два-три раза за всю переписку, хотя я начинал раз 10. Я просто склоняюсь что заинтересованность низкая либо она девственница и не знает что делать.

У самого лично появляются мысли слиться, потому что не хватает как то легкости в развитии, то есть даже если она и заинтересована, то нафиг оно надо

6AFD17B4-5C48-4F54-97AD-E42C219D8040.jpeg

шансов почти что полный нуль

погуляла за твой счёт)))

обычная пустожёрка

не прикасался к ней

плюс огребешь потом люлей от неё после того как расстанетесь

30.06.2022 в 23:18, bubochka сказал:

Она ищет принца пока не щелкнет тумблер (щелкнуть может даже на сантехника). На тебя не щелкнул – инфа сотка. Ты за эти полтора месяца безрезультативных попыток ее выгуливать почаще и поцеловать (когда удавалось выгулять) хотя бы гулял с другой девушкой?

Сколько ты в нее вбухал эмоционального ресурса и собственных фантазий вместо того чтобы удалить ее контакты и клеить новых девушек. Что собственно и является ловушкой для тебя, который сам себе придумал принцессу и посадил ее на трон.

6 часов назад, bubochka сказал:

Я-хочу тебя увидеть в ближайшее время, когда сможешь?

-ну вот завтра я встречаюсь с друзьями, а вс со своей группой, в пн думаю получиться

Я-а в вс точно никак, может вечером часов в 7-8

-ну может получится надо посмотреть ближе к делу

Ты сначала спрашиваешь когда ЕЙ удобно, а потом забиваешь на ее дела и пытаешься сделать когда удобно ТЕБЕ. Причем я так и не понял в чем была проблема встретится в понедельник? Когда ты начинаешь продавливать человека он скорее всего будет упираться... Непонятно зачем ты это делал.

6 часов назад, bubochka сказал:

-ну думаю все логично..

Я-могу рассмотреть пн но там как у меня настроение будет.. ( жестко начинаю передавливать)

-(что то сказала не помню)

Я-(начал заливать, что типа гуляю только когда у меня классное настроение)

-(что то сказала)

Я-ладно это все шутки вообщем, если серьезно-ближе к делу разберемся, либо в вс вечером либо в пн, доброй ночи

Это не флирт, это нытье... Ты позвонил, позвал (т.е. ты готов встретится), а потом начинаешь ломаться... Более того тебе изначально сказали в понедельник норм, а по итогу разговора ты сам же себя и слил ну разберемся позже...

Если что-то не работает - меняй тактику... Вливай эмоции... сейчас лето сходите в парк аттракционов или там в зоопарк.

Что то мне подсказывает, что ты от нее обратную связь вообще не улавливаешь...

9 hours ago, oy74 said:

шансов почти что полный нуль

погуляла за твой счёт)))

обычная пустожёрка

не прикасался к ней

плюс огребешь потом люлей от неё после того как расстанетесь

Да я особо и не тратился на нее, бутылку воды купил и все.

а касания были:за руку ходили, сидела на коленях в обнимку.

2 часа назад, bubochka сказал:

Да я особо и не тратился на нее, бутылку воды купил и все.

а касания были:за руку ходили, сидела на коленях в обнимку.

Извини, прочитал я видимо наискосок, ну, раз так, то шансы есть, причём хорошие шансы! ;) думаю твой секс с ней это просто вопрос времени ;)

14 часов назад, bubochka сказал:

много берете на себя

И это уже не флирт)

Я-группа что, важнее меня? По моему нелогично( начинаю перегибать с флиртом):D

-ну думаю все логично..

Я-могу рассмотреть пн но там как у меня настроение будет.. ( жестко начинаю передавливать):D

Дон жуан на максималках. Спасибо, реально настроение поднял )

7 minutes ago, Царь Леонид said:

Я-группа что, важнее меня? По моему нелогично( начинаю перегибать с флиртом):D

-ну думаю все логично..

Я-могу рассмотреть пн но там как у меня настроение будет.. ( жестко начинаю передавливать):D

Дон жуан на максималках. Спасибо, реально настроение поднял )

я очень рад

Братишка, ты очень загнан и не уверен в себе. Общайся с ней легче, проще. Не душни. Ну сходи с ней в понедельник, выпейте что-то в конце концов. Алкоголь сближает. Будь мужиком! Не раскисай, как девочка. Не выпрашивай ничего у неё. И не зацикливайся на ней, как будтото последний вариант. Зачем ты пишешь "кто тебе дороже, я или группа? " Ты уже показываешь обиженку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...