Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите дожать мою бывшую дурочку на возврат. Мешает новая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане! Помогите мою несмелую как-то дожать, прошу помощи

Ситуация:

Нам обоим по 32

Она: без детей, замужем не была, хоть и красивая и эффектная, но с очень большими комплексами по поводу внешности (вместе всегда фотографироваться стеснялась, ее СС почти не заполнены и т.д., так и говорила "Я очень стесняюсь!!!", в юности была некрасивой девушкой, сказывается видимо до сих пор, потом расцвела)

Отношения:

В общей компании познакомились, пробыли 9 месяцев вместе. Все очень хорошо. Косяков за мной не было вообще, была красивая жизнь, как с точки зрения эмоций, так и секса, так и финансовых благ. До этого у нее был мужчина, с которым пробыла 3 года, он с ней вместе время не проводил, а тут контраст огромный получился. Сильную позицию не потерял ни разу. Любая ее претензия - ставлю на место и все ок. С ее стороны тоже хорошо, вкладывалась в отношения, полная преданность своему мужчине, никаких общений с другими и т.д. Жили не вместе, но уже почти снял нам квартиру, не успел буквально на 5 дней, т.к. произошел разрыв. И еще - купил ей кольцо и держал на наш год сделать предложение (должен был быть в июле)

У нее всегда была только 1 претензия: вокруг меня много девушек. У меня своя студия для блогеров, помещение с оборудованием для рабочих мест, фотосессий и т.д. На работе конечно много девчонок-инстаграмщиц, есть типажи прям сочные такие (вы понимаете), мы каждый день с ними работаем. Эта ревность с ее стороны была постоянной. Раз в 2 недели стабильно находила причину что-то мне предъявить. Я спокойно ей объяснял и все снова было ок. Никогда не повышал голос. Никогда не истерил. Честно говорю здесь, мужики, измен не было, мне своей хватало на все 300%, она отдавалась полностью. Да и когда я в отношениях, то предан только своей. Но всегда растущее количество подписчиц в ИГ, лайки, комменты в постах - мою это жутко злило. Прибавляем сюда, что она с низкой самооценкой и получаем - ее усталость от того, что она постоянно в напряжении

Разрыв:

И вот она придумала повод для разрыва. В один из дней приезжаем в кафе после работы, кушаем, заходит разговор об ее сестре, мол хочет к вам в студию тк потеряла работу (это как раз март был, когда военная операция и санкции, всем плохо стало на работах). А сестра, честно, ну не подходит по профессиональным качествам, ну не могу я ее взять. Доношу до нее эту позицию. Ответ был мол ты не хочешь поддержать нашу семью, у нее тяжело с деньгами, а ты отказываешься. Плачет. Через минут 10 "я думаю нам лучше расстаться". Говорю - ты чего, глупышка? все будет хорошо, я поддержу ее, окажу ей любую помощь вне своей работы, проконсультирую и т.д.. Она - "нет, все равно, ты поступил плохо, когда я тебя попросила". Думаю "совсем что ли? Ну ок". Оставляю деньги в кафе, прощаюсь нормально, не общаемся 10 дней. Обоюдное молчание. Вещи никакие никто не забирал.

Через 10 дней звоню сам. Говорю как дела и т.д., нужно пообщаться. Отвечает: я все решила, смысла общаться нет, мы расстались. Думаю wtf! Говорю после работы тебя забираю и мы общаемся!! Сначала "нет нет", потом "ну ладно". Приехал, съездили в кафе, я взял с собой кольцо, говорю: ты дура, че херней страдаешь, вот собирался тебе сделать на нашу годовщину!!! Она ошарашена, сказать ничего не может. Потом ехали ее домой отвозил, высказала некоторые вещи, но ключевая "у меня к тебе нет доверия, вокруг всегда много баб!". Попрощались, сказала подумает.

Вечером приходит сообщение большое, суть: "все-таки нет, я должна в мужчине быть уверена во всем, а ты меня подставил".

Я все в тот момент понял, решила первый раз за 9 месяцев показать когти. Думаю, ну ок, посмотрим кто кого

Отвечаю: "Ну хорошо, я сделал все что мог. Тебя за все благодарю. В твоей жизни больше никогда не появлюсь". Тут же звонит. Не беру. Звонит 3 раза. Не взял. Сообщение от нее "Я тебя ненавижу!". Везде в СС и мессенджерах блокирует

Понял, что нужен игнор и чем дольше тем лучше, не боюсь ее потерять, т.к. знаю, что для нее ценность была крайне высокая. Сегодня 3 месяца ровно. СС не смотрел до вчерашнего дня (т.к. был очередной пинг и уже зашел посмотреть)

Через месяц с начала игнора закрутились отношения с новой девушкой. ну это заместительные чисто, т.к. я хотел и хочу вернуть свою. И вот она мне малину всю и портит сейчас

События в игноре:

- через неделю сообщение от нее "привет, манго привезли" (она знает, что я его люблю, это был повод заехать к ней, не ответил, т.к. фраза про расставание для меня была ударом по яичкам, такое одним манго не исправляется)

- 3 дня повисело сообщение, потом опять убирает в ЧС

- через 3 недели появляется в клубе, в котором мы постоянно с друзьями собираемся. Ранее туда не ходила. Была с подругой. Но меня именно в тот вечер не было, общалась и шутила немного с моими друзьями

- еще через 3 недели выставляет пост в ИГ (об этом я узнал только вчера, т.к. все время не смотрел ее СС) с вырезанными словами песни "Это наш май, только ты мой лайв, остальные мне не в кайф"

- еще через неделю, когда у меня появилась та заместительная, ставит ей лайки в соцсетях. А эта моя заместительная про Катю в курсе, говорит смотри вон твоя активизировалась. Заместительная - стерва и конечно стала нас активно в сторисах выкладывать. Любая поездка куда-нибудь на природу - оформляет все так, будто любовь до гроба и я ее замуж беру. Пытаюсь избегать камеры, но все равно возьмет где-то отдельно снимет и подпишет типа "моя любовь отдыхает" .... :huh:

- на прошлой неделе опять была в том клубе, и меня опять там не было, друг говорит Катя ко мне подходила общалась, шутили (про меня ничего не спрашивала)

- вчера же - приходит лайк от нее в ИГ, смотрю профиль - я не в ЧС. Через час - опять в ЧС

Вот такая канитель ребята

И еще момент. Мама одной из моих сотрудниц работает с Катей в одном отделе. И как-то сказала недели 2 назад, что Катя вообще никакая все это время, работоспособность низкая, в подавленном состоянии почти всегда

Что имеем:

1. Хочу вернуть дуру

2. Знаю, что и она хочет

3. Никто первым шаг не делает, она слабо пингует, но из-за своей неуверенности большую активность не проявляет

4. Мешает заместительная. Могу ее спокойно слить в любой момент. Ну солью я ее, а что дальше-то? 

Ключевой вопрос - как все возобновить?

Конечно могу ей позвонить. Но я ведь сам сказал "Больше в твоей жизни не появлюсь". Мужик сказал - мужик сделал. Иначе что получается - сказал не появлюсь, а тут сам звоню, она понимает, что можно в дальнейшем себя всегда так вести и всё повторится

Плюс ко всему, она знает, что я в с девушкой, позвоню, а ответом будет "Иди гуляй со своей"

В общем, как здесь грамотный возврат организовать?

Опубликовано:
27 минут назад, Морген92 сказал:

В один из дней приезжаем в кафе после работы, кушаем, заходит разговор об ее сестре, мол хочет к вам в студию тк потеряла работу (это как раз март был, когда военная операция и санкции, всем плохо стало на работах). А сестра, честно, ну не подходит по профессиональным качествам, ну не могу я ее взять. Доношу до нее эту позицию.

Возможно сестру решила пристроить, чтобы та шпионила за тобой. Твой отказ в соответствующем контексте и восприняла.

я взял с собой кольцо, говорю: ты дура, че херней страдаешь, вот собирался тебе сделать на нашу годовщину!!!

Гиперкосяк. Прибегать с кольцом, когда тебя ДОДнули.

Думаю, ну ок, посмотрим кто кого

У тебя проблемки.. Вот еще:

Сильную позицию не потерял ни разу. Любая ее претензия - ставлю на место и все ок

Это паранойя, боязнь что баба тебя прогнет и бросит. Видимо были прецеденты. Бабы такое тоже секут. И рано или поздно мч с такой позицией становится голым королем. Вот ты и посмотрел "кто кого". Но "кто кого" это обычная стадия гнева после отрицания. Дальше должен быть торг.

События в игноре:

Какая-то ирония. Игнор, это когда ты не знаешь о событиях. Но ты пишешь, что не мониторишь, а сам в таких подробностях излагаешь.

- вчера же - приходит лайк от нее в ИГ, смотрю профиль - я не в ЧС. Через час - опять в ЧС

Ну понятно. Интернет дрочь бесконечный.

Мешает заместительная.

Какая прекрасная инфантильная позиция. Сам нашел бабу, и теперь на нее катишь бочку, что она мешает. А где твоя ответственность?

Ты наломал дров. Меньше надо было трепаться при расставании и не делать резких заявлений. Кроме того надо было пропасть с радаров, а не светить бабами.

Что посоветую:

- понять, что как раньше уже не будет, и по сути нужно будет начинать сначала;

- понять, что текущей бабой ты подорвал еще больше доверие к себе, доказывая через инстаграм своей бывшей, что та правильно сделала, что тебя ДОДнула;

- возможно стоит на время совсем пропасть с радаров, а потом ловить ее пинг; если нет, то найти повод, чтобы встретиться, а там посмотреть по обстановке;

- ты чето себе навоображал, что все может возобновиться; но нет.. вполне возможно, что вы сойдетесь, баба закроет гештальт и ДОДнет тебя окончательно.

П.С. И еще. Направо и налево своими бабами светят только неуверенные в себе показушники. Те, у кого проблем нет, баб своих держит в секрете. Если ты популярен, то ожп и так это чувствует.

• Советник
Опубликовано:

Тебе не новая девочка мешает, а ты сам себе мешаешь всю дорогу.

7-E6-D2-C00-B783-4-D53-84-F8-404810686-A

Сам говоришь, что «больше никогда», а теперь рад бы включить заднюю, да не можешь… слово не воробей и т.д.

Сам, полностью осознавая, что это временно, решил себе усложнить жизнь ещё дальше. Завёл себе заплатку на отскоке, а теперь не знаешь, что делать. Как итог, второй раз своими же действиями сузил себе круг возможностей и возможных выходов из ситуации. Вот эта заплатка, сильно сокращает твою территорию… ты теперь как минимум странно будешь выглядеть, если начнёшь ей ссать в уши про любовь до гроба и т.д. и т.п.

Но, я тебя понимаю. Рафик не виноват, так получилось. Случился инцидент, ты спокойно шел себе, потом споткнулся и упал в чужую вагину.

Совет тебе простой.

1. Заплатку сливай. Ты ее так и так сольёшь.

2. Бывшая если придёт с пингами, спроси ее директом. Чего она хочет. Если ответ совпадёт с твоими целями, то предлагаю не выкаблучиваться.

3. Бабе твоей имеет смысл поработать с психологом на тему собственной самооценки. Ее неуверенность в тебе, это ее проекция своей неуверенности на тебя…. Но что интересно, так это то… что ее неуверенность, способна определить твоё поведение (как эффект - самосбыващегося пророчества), над этим тоже нужно работать, а то вон… уже бабу на отскоке зацепил. Тебе на подумать:

• Советник
Опубликовано:
19 minutes ago, Johnny_F said:

Гиперкосяк. Прибегать с кольцом, когда тебя ДОДнули.

Тут проблема в другом. На самом деле, это не было большим косяком до поры до времени. Все стало огромным косяком, когда его поведение стало непоследовательным и противоречивым. Если бы он действительно  придерживался бы своей позиции- люблю не могу, хочу тебя в жены, то это скорее огромный плюс и преимущество… а вот теперь, когда он ей заявил сначала «никогда», а потом ещё и бабу на отскоке завёл… вот теперь да, косячит и косячит жестко… А так, баба его бы переломалась и приползла. В остальном, его противоречивые действия, помогают маятнику качнутся в другую сторону, в противоположную и развязать бабе руки в плане установки «я так и думала, что ты кабель». И если ее качнет в эту сторону, то хрен он отмоется. Так и будет болтаться с зажимом на яйцах.

Опубликовано:

Ого, альфа-самсов-всегда-сильных-позиционеров начали раскатывать наконец-то, прям приятно читать посты.

Автор мерзкий. Альфовал перед бабой, вместо того, чтобы душевно поговорить разок на её загоны и претензии, и потом мягко затыкать, а-ля: "Милая, мы же всё обсудили, зачем опять ворошить эту неприятную тему?", самцевал и "ставил на место" и так неуверенную бабу, бггг.

Слила она тебя потому, что эмоциональной теплоты и раппорта ты не давал ей, т.к. упивался своей "сильной позицией".

Потом быстро нашёл другую бабу и нагло ей пользуется, я в ах*е. Вот така у автора любоффь.

Парни выше правы на 100%, так что повторяться с советами не буду)

Опубликовано:
1 час назад, Морген92 сказал:

Через месяц с начала игнора закрутились отношения с новой девушкой. ну это заместительные чисто, т.к. я хотел и хочу вернуть свою.

Да ты что. Прямо сами взяли и закрутились, а ты-то вообще не при чем. Сомнения и опасения твоей девушки понятны. Товарищ ты действительно ненадёжный. Даже если она смалодушничает и решит вернуться, опять начнутся левые бабы, опять все повторится. Ну и теперь она ещё тебе будет припоминать эту левую бабу постоянно, и в общем имеет полное право на это. А ты будешь молчать и сглатывать, никуда не денешься. Растеряешь всю свою сильную (якобы) позицию, тебя начнут прогибать, требовать компенсации косяка, все покатится к чертям. Нет, тут уже сложно что-то склеить, такие крупные косяки так просто не замять, да и до косяка она сама решила расстаться, а после положение твоё в ее глазах ухудшилось, она нашла фактическое подтверждение всем своим страхам и опасениям насчёт тебя - да, дурак, да, бабник, да, безответственный, все сходится 

Опубликовано:

Автор, ору с названия темы. Просто инфантил высшей категории. Начни с принятия ответственности на себя за свои слова и поступки. 

Вообще это прямо очень любопытно: предыдущую бабу ты легко ставил на место, не прогибался, а нынешняя баба легко выкладывает твои фотки в сторис без твоего согласия и ты ничего не можешь поделать? 

Кстати я бы не была уверена, что эта твоя Катя так сильно хочет камбек. Ты собственно подтвердил на 100% её опасения. Она может ещё пострадает, конечно, для приличия, но выводы свои сделает, если не глупенькая и обратно тебя не примет. А в клуб она может и просто так ходить, попридержали свои влажные фантазии. 

Как ты сам правильно заметил, ты её послал прямым текстом, слово своё нужно ценить и придерживаться его. Так что урок тебе на будущее: не болтать то, что по факту вывезти не можешь 

Опубликовано:

Чтобы понять причины произошедшего, надо более детально расписывать что и как и разбираться. 

2 варианта 

1) Ты по бабам бегаешь и по тебе это считывается. Играет в "-" твоей значимости в ЛТР.

2) Она параноик, что-то у неё с самооценкой.

Ты выбрал некст, не разбираясь. Это тоже вариант. Если ты этого действительно хочешь.

Опубликовано:

Автор, что с головой? У тебя девушка замороченная на обильном женском окружении вокруг тебя со всеми вытекающими причинами и последствиями, а ты решил её окончательно добить своей новой пассией-"заплаткой"? Нынче так относятся к тем, кому готовы предложение сделать?
Выше написали детально и справедливо. Она была и так неуверенной в себе персоной, она постоянно чувствовала себя в уязвимом положении и боялась, что ты упорхнёшь от неё. В конце концов у вас был очевидный завал БЗ в твою сторону, что на дистанции тоже приводит к проблемам. И ты не пытался это исправить, ведь ты классический нарцисс.

1 час назад, Морген92 сказал:

Отвечаю: "Ну хорошо, я сделал все что мог. Тебя за все благодарю. В твоей жизни больше никогда не появлюсь". Тут же звонит. Не беру. Звонит 3 раза. Не взял. Сообщение от нее "Я тебя ненавижу!". Везде в СС и мессенджерах блокирует

Понял, что нужен игнор и чем дольше тем лучше, не боюсь ее потерять, т.к. знаю, что для нее ценность была крайне высокая. Сегодня 3 месяца ровно. СС не смотрел до вчерашнего дня (т.к. был очередной пинг и уже зашел посмотреть)

Через месяц с начала игнора закрутились отношения с новой девушкой. ну это заместительные чисто, т.к. я хотел и хочу вернуть свою. И вот она мне малину всю и портит сейчас

Прям на подбор симптоматика.

Хотел расписать более детально, но много чести для тебя. Девушке искренне желаю поскорее излечиться от таких болезненных отношений и забыть про тебя как про страшный сон.

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, someone_special said:

Да ты что. Прямо сами взяли и закрутились, а ты-то вообще не при чем. Сомнения и опасения твоей девушки понятны. Товарищ ты действительно ненадёжный. Даже если она смалодушничает и решит вернуться, опять начнутся левые бабы, опять все повторится. Ну и теперь она ещё тебе будет припоминать эту левую бабу постоянно, и в общем имеет полное право на это. А ты будешь молчать и сглатывать, никуда не денешься. Растеряешь всю свою сильную (якобы) позицию, тебя начнут прогибать, требовать компенсации косяка, все покатится к чертям. Нет, тут уже сложно что-то склеить, такие крупные косяки так просто не замять, да и до косяка она сама решила расстаться, а после положение твоё в ее глазах ухудшилось, она нашла фактическое подтверждение всем своим страхам и опасениям насчёт тебя - да, дурак, да, бабник, да, безответственный, все сходится 

Слона нужно есть по частям. То что ему это потом вылезет боком, это факт (в виде чувства вины у автора или претензий со стороны ОЖП)… но это будет потом…

41 minutes ago, Морген92 said:

Все понял, ребята

Спасибо

Тогда забываю ее

Как интересно. Ещё пару часов назад ты был готов жениться и хотел совета на тему того как вернуть, а сейчас ты якобы все понял и забываешь. Переобуваешься ты со скоростью света. С такими вводными, я склонен полагать, что ты ничего не понял. Я понимаю тебя, гораздо легче засунуть голову в песок и сделать вид, что ничего не было. Эдакое недоразумение. Бес попутал.

Я тебе вот что хочу сказать. С таким подходом ты не то чтобы семью создать не сможешь, но и нормальных отношений. История будет повторяться до тех пор, пока уроки не будут усвоены и домашняя работа не будет сделана. Корень твоих проблем, обязательно вылезет позже и крови попьёт ещё не раз. Данная ситуация, для тебя должна быть звоночком и толчком для внутренних изменений.

PS: Судя по динамике пингов, баба твоя будет ещё некоторое время всплывать. Ее неплохо так шатает. Если заплатку не светил, то лучше не светить и с разговоров этих сливаться.

Опубликовано:

все так как написали. Проще честно проанализировать ошибки и найти другую девушку, здесь девушка, даже если помиритесь, будет постоянно входить в состояние ежа- ты рано или поздно устанешь, плюс неверно будешь утилизировать ее такие состояния. Ком будет расти 

Ps Читаю форум и не верю своим глазам, качественный анализ без укатываний в потоки истеричных оскорблений,  пузырей от школьников и прочих странных личностей:) 

Опубликовано:
8 часов назад, Морген92 сказал:

Привет форумчане! Помогите мою несмелую как-то дожать, прошу помощи

Ситуация:

Нам обоим по 32

Она: без детей, замужем не была, хоть и красивая и эффектная, но с очень большими комплексами по поводу внешности (вместе всегда фотографироваться стеснялась, ее СС почти не заполнены и т.д., так и говорила "Я очень стесняюсь!!!", в юности была некрасивой девушкой, сказывается видимо до сих пор, потом расцвела)

Отношения:

В общей компании познакомились, пробыли 9 месяцев вместе. Все очень хорошо. Косяков за мной не было вообще, была красивая жизнь, как с точки зрения эмоций, так и секса, так и финансовых благ. До этого у нее был мужчина, с которым пробыла 3 года, он с ней вместе время не проводил, а тут контраст огромный получился. Сильную позицию не потерял ни разу. Любая ее претензия - ставлю на место и все ок. С ее стороны тоже хорошо, вкладывалась в отношения, полная преданность своему мужчине, никаких общений с другими и т.д. Жили не вместе, но уже почти снял нам квартиру, не успел буквально на 5 дней, т.к. произошел разрыв. И еще - купил ей кольцо и держал на наш год сделать предложение (должен был быть в июле)

У нее всегда была только 1 претензия: вокруг меня много девушек. У меня своя студия для блогеров, помещение с оборудованием для рабочих мест, фотосессий и т.д. На работе конечно много девчонок-инстаграмщиц, есть типажи прям сочные такие (вы понимаете), мы каждый день с ними работаем. Эта ревность с ее стороны была постоянной. Раз в 2 недели стабильно находила причину что-то мне предъявить. Я спокойно ей объяснял и все снова было ок. Никогда не повышал голос. Никогда не истерил. Честно говорю здесь, мужики, измен не было, мне своей хватало на все 300%, она отдавалась полностью. Да и когда я в отношениях, то предан только своей. Но всегда растущее количество подписчиц в ИГ, лайки, комменты в постах - мою это жутко злило. Прибавляем сюда, что она с низкой самооценкой и получаем - ее усталость от того, что она постоянно в напряжении

Разрыв:

И вот она придумала повод для разрыва. В один из дней приезжаем в кафе после работы, кушаем, заходит разговор об ее сестре, мол хочет к вам в студию тк потеряла работу (это как раз март был, когда военная операция и санкции, всем плохо стало на работах). А сестра, честно, ну не подходит по профессиональным качествам, ну не могу я ее взять. Доношу до нее эту позицию. Ответ был мол ты не хочешь поддержать нашу семью, у нее тяжело с деньгами, а ты отказываешься. Плачет. Через минут 10 "я думаю нам лучше расстаться". Говорю - ты чего, глупышка? все будет хорошо, я поддержу ее, окажу ей любую помощь вне своей работы, проконсультирую и т.д.. Она - "нет, все равно, ты поступил плохо, когда я тебя попросила". Думаю "совсем что ли? Ну ок". Оставляю деньги в кафе, прощаюсь нормально, не общаемся 10 дней. Обоюдное молчание. Вещи никакие никто не забирал.

Через 10 дней звоню сам. Говорю как дела и т.д., нужно пообщаться. Отвечает: я все решила, смысла общаться нет, мы расстались. Думаю wtf! Говорю после работы тебя забираю и мы общаемся!! Сначала "нет нет", потом "ну ладно". Приехал, съездили в кафе, я взял с собой кольцо, говорю: ты дура, че херней страдаешь, вот собирался тебе сделать на нашу годовщину!!! Она ошарашена, сказать ничего не может. Потом ехали ее домой отвозил, высказала некоторые вещи, но ключевая "у меня к тебе нет доверия, вокруг всегда много баб!". Попрощались, сказала подумает.

Вечером приходит сообщение большое, суть: "все-таки нет, я должна в мужчине быть уверена во всем, а ты меня подставил".

Я все в тот момент понял, решила первый раз за 9 месяцев показать когти. Думаю, ну ок, посмотрим кто кого

События в игноре:

- через неделю сообщение от нее "привет, манго привезли" (она знает, что я его люблю, это был повод заехать к ней, не ответил, т.к. фраза про расставание для меня была ударом по яичкам, такое одним манго не исправляется)

- 3 дня повисело сообщение, потом опять убирает в ЧС

- через 3 недели появляется в клубе, в котором мы постоянно с друзьями собираемся. Ранее туда не ходила. Была с подругой. Но меня именно в тот вечер не было, общалась и шутила немного с моими друзьями

- еще через 3 недели выставляет пост в ИГ (об этом я узнал только вчера, т.к. все время не смотрел ее СС) с вырезанными словами песни "Это наш май, только ты мой лайв, остальные мне не в кайф"

- еще через неделю, когда у меня появилась та заместительная, ставит ей лайки в соцсетях. А эта моя заместительная про Катю в курсе, говорит смотри вон твоя активизировалась. Заместительная - стерва и конечно стала нас активно в сторисах выкладывать. Любая поездка куда-нибудь на природу - оформляет все так, будто любовь до гроба и я ее замуж беру. Пытаюсь избегать камеры, но все равно возьмет где-то отдельно снимет и подпишет типа "моя любовь отдыхает" .... :huh:

- на прошлой неделе опять была в том клубе, и меня опять там не было, друг говорит Катя ко мне подходила общалась, шутили (про меня ничего не спрашивала)

Вот такая канитель ребята

И еще момент. Мама одной из моих сотрудниц работает с Катей в одном отделе. И как-то сказала недели 2 назад, что Катя вообще никакая все это время, работоспособность низкая, в подавленном состоянии почти всегда

Что имеем:

1. Хочу вернуть дуру

2. Знаю, что и она хочет

3. Никто первым шаг не делает, она слабо пингует, но из-за своей неуверенности большую активность не проявляет

4. Мешает заместительная. Могу ее спокойно слить в любой момент. Ну солью я ее, а что дальше-то? 

Ключевой вопрос - как все возобновить?

Конечно могу ей позвонить. Но я ведь сам сказал "Больше в твоей жизни не появлюсь". Мужик сказал - мужик сделал. Иначе что получается - сказал не появлюсь, а тут сам звоню, она понимает, что можно в дальнейшем себя всегда так вести и всё повторится

Плюс ко всему, она знает, что я в с девушкой, позвоню, а ответом будет "Иди гуляй со своей"

Какой ещё возврат, мужик сказал - не появлюсь больше. 
Все, забудь. 

Опубликовано:
1 hour ago, Illll said:

У автора любопытная позиция, где героиня дурочка. Очень ярко так светит в глаза. 
Мне показалось автор перекладывает ответственность. 

Не согласен, дурочка там действительно баба. И автор прав, что нулевую сестру на работу не взял: кумовство неприемлемо.

Другое дело, что других ошибок автор кучу сделал… Но это опыт, с другой стороны.

А так-то ловить здесь нечего - в том смысле, что нечего здесь возвращать, не тот уровень 

Опубликовано:

Одна дурочка - не возвращается, другая дура - мешает. А автор один тут умный и во всем бабы виноваты:)))

Пора взрослеть )))). Думаю - тут инверсия значимости. 

• Советник
Опубликовано:
5 hours ago, MRSSinna said:

Думаю - тут инверсия значимости. 

Нет ее. В остальном да… слишком высокое самомнение и пренебрежительное отношение к своему партнеру. Такие редко осознают, что опуская партнера, они опускают самих себя. Например, если она дура, то он дурак, что интересуется дурой. Как там было? Скажи мне кто твой друг и я тебе скажу кто ты.

Опубликовано:

Автор, ты сам дурачок! Тему не читал, но по заголовку сразу ясно, что ты чужую волю и желания не уважаешь, и поделом тебе та жопа, в которой ты сидишь.

Опубликовано:
5 часов назад, Glow2020 сказал:

Автор, ты сам дурачок! Тему не читал, но по заголовку сразу ясно, что ты чужую волю и желания не уважаешь, и поделом тебе та жопа, в которой ты сидишь.

Написал смешно, конечно, поржала)) Но все же лучше прочесть тему, героиня явно страдает и хочет вернуть, но слишком много "но"

Автор, ну для начала тебе нужно сливать заместительную барышню. Дальше уже что-то придумывать. Сделать так, чтобы твоя бывшая узнала о том, что ты расстался и один. Не от себя, а как-то через общих знакомых что ли. Может и будет пинговать. 

Хотя, конечно, все это очень усугубило. Присоединяюсь к тем, кто написал, что она теперь тем более доверять уже не будет и все только усугубится в дальнейшем.  

Опубликовано:
22.06.2022 в 13:45, Морген92 сказал:

красивая и эффектная, но с очень большими комплексами по поводу внешности (вместе всегда фотографироваться стеснялась, ее СС почти не заполнены и т.д., так и говорила "Я очень стесняюсь!!!", в юности была некрасивой девушкой, сказывается видимо до сих пор, потом расцвела)

Так не бывает. Если сейчас красивая она это понимает. И стеснений быть не должно. Склоняюсь к тому, что ты завышаешь ее бальность по внешке для форума, иначе бы не поняли тебя тут, что вокруг тебя на работе инстасамочки, а ты со средненькой с низкой самооценкой лтришься. 

Опубликовано:
4 часа назад, OlgaNa сказал:

героиня явно страдает и хочет вернуть, но слишком много "но"

Это корм для короны автора, не более того.

Автор, ну для начала тебе нужно сливать заместительную барышню

Жаль, что заместительных барышень нельзя просто выбросить в мусорное ведро.

Склоняюсь к тому, что ты завышаешь ее бальность по внешке для форума, иначе бы не поняли тебя тут, что вокруг тебя на работе инстасамочки

Инстасамочки воспринимают его сугубо как делового партнёра. Нет сил с ними конкурировать, когда и так одна пошатнула границы независимости инстакоролевства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...