Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не смог завоевать и упустил девушку

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Snegur сказал:

Она как коза убегала и артачилась.  Что не так было сделано? Она сама даже намека на взаимность не высказала. 

Да что ж у вас все, кто не дал, сразу коза? Зачем тебе тогда эта коза? Аж тему создал по поводу этой козы. 

Видимо, не зря девушка так и не дала. Если за глаза так обзываешь её, значит и в личном общении было что-то отталкивающее. 

Да и согласна с мнением выше, что если девушка соглашается на второе свидание, значит шанс развернуть все в свое сторону есть. А когда говорят "все, до свидания, поезд ушёл", то это действительно все. 

Забывай её. Ищи другую. 

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
3 hours ago, Johnny_F said:

Однако... Битва тяжеловесов пикапа завязалась.

Ой, я тебя умоляю, какая на фиг битва? Пэ, ноулайфер. Он 24 на 7 дрочит карму, гоняет туда сюда влажные фантазии и зависает на форуме. Ему некогда.

Кстати, автор, свидания, как я понимаю, были с финансовой точки зрения не очень затратные с твоей стороны? Обвинить её в корысти вряд ли уместно. 

Если девушка соглашается на вторые и дальнейшие свидания, которые проходят без особых вложений, то это говорит скорее всего о том, что она пытается приглядеться и надеется на искру, даже ждёт её.

В твоём случае у девушки искры так и не произошло и она все свалила на тебя, обвинила тебя в том, что ты не смог её зажечь. Считай, что в ней говорит досада. Не оскорбляй её за это. Очень вероятно, что и её надежды рухнули. 

Просто несколько раз была на месте девушки. 

• Советник
3 часа назад, Буханда сказал:

Ой, я тебя умоляю, какая на фиг битва? Пэ, ноулайфер. Он 24 на 7 дрочит карму, гоняет туда сюда влажные фантазии и зависает на форуме. Ему некогда.

Умолять того кто назвал тебя "бьющимся пикапером" - это сильно ) Назвал так вот презрительно.. Мол два таракана сцепились, пока я тут такой великий стою во всём белом и взираю на этих жалких пикаперов сверху ) Как на какую-то шалупонь, как на перхоть подз*лупную )

Вообще, Буханда, когда на тебя срёт какой-то ноунейм  находящий чужие презервативы в мусорке своей бабы, о чем можно достоверно прочитать в его теме, надо отвечать на такое, а не умолять его о чём-то там ) Надо и ему, и окружающим рассказывать и напоминать о его месте в этом мире ) И о стоимости, ценности его слов ) 

Я конечно понимаю у тебя от меня болит сейчас очень сильно ) Потому ты ну, не чувствителен к унижениям от других участников дискуссии. Но всё же ) От такого как он пропускать - это зашквар ) Хоть бы осадил его как-то, а не цеплялся как за союзника какого-то, как утопающий за спасательный круг :lol: Он тебе не друг, и не союзник ) Он тебя презирает - и чётко дал это понять ) Нельзя в такой ситуации поддерживать какую-то миролюбивую коммуникацию ) Надо на себя рассчитывать... Я конечно понимаю что на себя рассчитывать дискутируя со мной ты не можешь от слова совсем ) Но ладно, бывает такое. Всё равно надо стремиться и стараться как то самому вывозить. ) И не метаться вот так в горячке пытаясь компаху подобрать для того чтобы как то со мной совладать ) 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Кстати, автор, свидания, как я понимаю, были с финансовой точки зрения не очень затратные с твоей стороны? Обвинить её в корысти вряд ли уместно. 

Если девушка соглашается на вторые и дальнейшие свидания, которые проходят без особых вложений, то это говорит скорее всего о том, что она пытается приглядеться и надеется на искру, даже ждёт её.

В твоём случае у девушки искры так и не произошло и она все свалила на тебя, обвинила тебя в том, что ты не смог её зажечь. Считай, что в ней говорит досада. Не оскорбляй её за это. Очень вероятно, что и её надежды рухнули. 

Просто несколько раз была на месте девушки. 

Да ну нет Гала ) Там не такая как ты ) Там какая то более озорная и распущенная девица ) 

Там она сразу выкупила что автор за фрукт, чего он хочет. Что он может ей предложить ) И не вдохновилась. 

А дальше уже начала над ним подтрунивать - ты мой самый хороший друг ) 

Подтрунивать беззастенчиво ) 

Она вела себя как Остап Бендер - мне уступают, я не в силах отказаться )

Она просто взрывала его мозги, и ей было весело и вкусно этим заниматься ) А что ещё с ним ей оставалось делать ) 

Ведь простодушный тип который тупо катит яйца и ничего интересного не может предложить - ни в интеллектуальном, ни в духовном, ни наверное в материальном плане - хотя это самое незначительное, обычно ) Думать что все бабы меркантильные паразитки без чести и достоинства, без самолюбия, готовые продаться - это не совсем здоровое мышление ) Чаще для них важнее прожить свою жизнь со вкусом, не подмочить свою репутацию такими порочащими связями, мезальянсами богатого чудовища и красавицы-умницы ) 

Ну прикинь - что скажет мама, мамины подруги.. Свои подруги и друзья.. Когда узнают, что она выбрала мужчину, связалась с мужчиной чисто из за денег. Это же позор. На такое идут только самые отчаянные и не умные женщины ) 

Я не пытался вы*бнуться. Я пытался автору показать контраст.

С ним она неделями ходила, не давая трогать. А другой её пришпорит, возьмёт за корму и будет жарить, как в последний день.

Она ему про это прямо ртом говорит - "я знаю что тебе нравилась, но ты упустил свой шанс, надо было раньше действовать"

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Мол два таракана сцепились, пока я тут такой великий стою во всём белом и взираю на этих жалких пикаперов сверху ) Как на какую-то шалупонь, как на перхоть подз*лупную )

Это твоя проекция.

6 часов назад, Пэ^ сказал:

находящий чужие презервативы в мусорке своей бабы

Ойеее, включил соловьиного помета ) надо писать - регулярно находящий.. пока на тройку )

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Надо на себя рассчитывать..

Надо в жизни из себя что-то представлять и деньги зарабатывать, а не с утра до вечера поучать всех на форуме. И помни, тебе в Беларусь нельзя, так как там статья за тунеядство ))

• Советник
51 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ойеее, включил соловьиного помета, добавив "своей бабы") чё тебя так триггернула эта история то, постельный айкидошник ты наш ))

Ну этож показательно очень ) Ты вот нос высоко задрал - презираешь пикаперов с пикап форума ) 

А в это время тебе оленю рога тёлка наставляет ) Ещё и так спокойно.. Презы прям в мусорку кладёт и не парится что ты можешь их найти ) А ты потом в эту мусорку лезешь, что то там ищешь ) Находишь ) И бежишь к пикаперам за помощью, на форум ) А потом о них же отзываешься так ) Словно собака которая кусает руку, что её кормит ) 

44 минуты назад, Johnny_F сказал:

Надо в жизни из себя что-то представлять и деньги зарабатывать, а не с утра до вечера поучать всех на форуме. И помни, тебе в Беларусь нельзя, так как там статья за тунеядство ))

А это что за Геббельс стайл? ) Эта история про меня который с утра до вечера всех поучает на форуме. ) Этож не налазит вообще никуда. )) Просто нажать на мой профиль и посмотреть как редко я пишу, как редко тут бываю ) 

Но когда пишешь такое - ты конечно демонстрируешь более чем - отношение к людям, к участникам форума. ) Что они для тебя просто бараны, которым ты врёшь, которым готов внушать любую, но выгодную тебе, дичь ) Готов путать их, сбивать с толку, рассказывать небылицы ) 

Люди должны выводы конечно для себя делать из этого ) И точить вилы и топоры на тебя ) Потому что ты несёшь им боль, страдания, безумие, ложь ) Всегда, когда кто-то с тобой подобное делает - его надо наказывать ) Надо приучать себя пинать таких людей, которые такое неуважение проявляют, такую агрессию деструктивную ) Которые уводят тебя в сторону от точного, прицельного, объективного знания реальности окружающей )

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Я не пытался вы*бнуться. Я пытался автору показать контраст.

С ним она неделями ходила, не давая трогать. А другой её пришпорит, возьмёт за корму и будет жарить, как в последний день.

Она ему про это прямо ртом говорит - "я знаю что тебе нравилась, но ты упустил свой шанс, надо было раньше действовать"

Тогда пример неудачный. В нем же было, что ты полез, а девушка не согласилась, а сбежала)) в чем это поможет автору? 

но в целом, вот эти «порывы» на первых встречах чаще для проходных вариантов- поэтосамое полгодика и разбежались))

8 минут назад, Bestия сказал:

Тогда пример неудачный. В нем же было, что ты полез, а девушка не согласилась, а сбежала)) в чем это поможет автору? 

но в целом, вот эти «порывы» на первых встречах чаще для проходных вариантов- поэтосамое полгодика и разбежались))

Пример как раз в тему. Ты же правильно говоришь - девушка дала дёру. Но сравни как себя чувствую я, сделав что я хотел, и как автор. И сколько времени я потратил на калибровку кинестетикой и сколько он.

Я без пизде*а скажу, что чувствовал себя после этого, даже лучше, чем после секса - я сделал что хотел. Повёл себя нагло, дерзко и неадекватно. Она аж зависла. 

14 минут назад, Царь Леонид сказал:

Пример как раз в тему. Ты же правильно говоришь - девушка дала дёру. Но сравни как себя чувствую я, сделав что я хотел, и как автор. И сколько времени я потратил на калибровку кинестетикой и сколько он.

Я без пизде*а скажу, что чувствовал себя после этого, даже лучше, чем после секса - я сделал что хотел. Повёл себя нагло, дерзко и неадекватно. Она аж зависла. 

Самоутвердился как школьник))) ну, ясно. 

Видимо в остальной жизни приходится много унижаться и чувствовать себя несостоятельно, если душа требует вот таких вот самоутверждений.. ну да ладно, отвлеклись от топика)

Но впечатление от твоих откровений так себе, так и серийным убийцем можно стать ( ведь у них такая же  логика :ph34r:))

13 часов назад, Bestия сказал:

А по поводу агрессии- мне тут один недавно накатил каких-то «агрессий», когда надо было тупо извиниться… я его, психа, забанила везде и ффсе :lol:

То же самое. Но я прощала несколько раз без извинений. И в конце человек просто обезумел от моей мягкости, терпимости и выдал такое, что просто в голове не укладывается, столько грязи вылил, оскорблений.

А на следующий день звонит и вместо извинений говорит "а ты меня любишь?" 

Видимо, у человека мерой любви является то, сколько гадости от него может вытерпеть другой. 

И такое бывает. 

59 минут назад, Пэ^ сказал:

презираешь пикаперов с пикап форума ) 

Это твоя проекция.

59 минут назад, Пэ^ сказал:

Презы прям в мусорку

Это кстати тоже твоя проекции, любовь копаться в чужом грязном белье, на чём ты пытаешься ещё и зарабатывать. Пытаешься.

У тебя кстати все примеры личные из пубертата. Признайся честно, когда последний раз к бабе на улице подошёл познакомиться? )

16 часов назад, Snegur сказал:

Мне 30 лет, ей - 29. Познакомился с девушкой и много общались по телефону и в переписках, хотя в реале каждый день виделись. С самого начала пытался к ней подкатывать, но она сказала "я не могу тебе дать чего ты хочешь". И в последствии она несколько раз проговаривала - ты мой самый хороший ДРУГ. Прикасаться к себе не давала, если мы гуляли вечером, то перед прощанием сразу убегала, не дав поцеловать. Пытался к ней домой наведаться - стоп. Я не знал как еще к ней подступиться. И вот, неделю назад она мне заявляет - "я знаю что тебе нравилась, но ты упустил свой шанс, надо было раньше действовать" . В смысле действовать? Она как коза убегала и артачилась.  Что не так было сделано? Она сама даже намека на взаимность не высказала. 

p.s. секса у нас не было. получается, что не в ту ветку на форуме написал эту тему)

Может ты хороший парень, но скучный? Ты сам как считаешь, скучный ты?  Таким тоже не дают, кстати. А записывают таких в "друзья". 

Работай над этим)))

287706016_5148820935204573_6751255056307

• Советник
6 минут назад, Johnny_F сказал:

Это твоя проекция.

Это кстати тоже твоя проекции, любовь копаться в чужом грязном белье, на чём ты пытаешься ещё и зарабатывать. Пытаешься.

Да что ты это начинаешь - я не я и хата не моя )) Поздно уже ) И никто тебе теперь не поверит ) 

Напомнило вот эту сцену )

" - А твоё какое дело - откуда я? Дружок.

- Просто спросил, разговор хотел поддержать. Не хотите как хотите, мне и не шибко надо.

- Ещё что впаришь?" :lol:

Ну и ты пойми, когда баба тебе изменяет - это уже говорит о качестве твоей личности, о твоей мужской не состоятельности ) О том что у тебя бардак в голове, прицелы все сбиты  ) Тебе бы молчать, учиться тут. Голову в порядок приводить ) На консультации ко мне записаться ) 

А не выступать там что то, не умничать ) 

13 минут назад, Пэ^ сказал:

И никто тебе теперь не поверит

Ты понимаешь, что написал это вместо "я тебе не поверю"?

Ты можешь что-то умнее придумать, чем примитивными манипуляциями на 90% передернуть тему, и быть уверенным что ты якобы этим меня заденешь?)))

13 минут назад, Пэ^ сказал:

О том что у тебя бардак в голове, прицелы все сбиты  )

Это проекция или газлайтинг нулевого уровня?)) Господин Никто.

P.S. Мамкин пирожочек, который всю жизнь пытается быть похожим на крутого киллера из фильма. Пытается.

43 минуты назад, Bestия сказал:

Самоутвердился как школьник))) ну, ясно. 

Видимо в остальной жизни приходится много унижаться и чувствовать себя несостоятельно, если душа требует вот таких вот самоутверждений.. ну да ладно, отвлеклись от топика)

Ничё тебе не ясно. Бестёныш. :blush:

37 минут назад, Царь Леонид сказал:

Ничё тебе не ясно. Бестёныш. :blush:

Ну конечно, что я там могу понять « баба с куриными мозгами», да?)

а дело ведь было так, что девочка тебе плохого ничего не делала, была лишь расположена дружелюбно и хотела общаться, вон в машину села, щебетала там что-то… а ты просто по-хамски себя вёл, ни за что может нанёс ей травму психологическую, может она потом плакала полдня?:unsure:

и от такого своего свинского по сути поведения ты почувствовал не раскаяние и неудобство, ты чувствовал себя хорошо и вообще орлом!!! Самцом) и так сразу на душе хорошо, да? Как просто то все, а люди там чего-то добиваются, человеками пытаются стать, конкуренцию какую-то выдержать.. а тут вьебал бабе всего лишь, как просто -_- …только люди не зря придумали такое слово, как ничтожество… 

18 часов назад, Snegur сказал:

Мне 30 лет, ей - 29. Познакомился с девушкой и много общались по телефону и в переписках, хотя в реале каждый день виделись. С самого начала пытался к ней подкатывать, но она сказала "я не могу тебе дать чего ты хочешь". И в последствии она несколько раз проговаривала - ты мой самый хороший ДРУГ. Прикасаться к себе не давала, если мы гуляли вечером, то перед прощанием сразу убегала, не дав поцеловать. Пытался к ней домой наведаться - стоп. Я не знал как еще к ней подступиться. И вот, неделю назад она мне заявляет - "я знаю что тебе нравилась, но ты упустил свой шанс, надо было раньше действовать" . В смысле действовать? Она как коза убегала и артачилась.  Что не так было сделано? Она сама даже намека на взаимность не высказала. 

p.s. секса у нас не было. получается, что не в ту ветку на форуме написал эту тему)

Поведение подростков, но никак не 30 летних людей. 

Автор, если видишь что ты бабе не интересен как парень, то и нефиг пытаться даже. 

• Советник
1 hour ago, Johnny_F said:

Ты понимаешь, что написал это вместо "я тебе не поверю"?

Он там на своей волне. Если говорить по сути, то конечно дамочку эту можно раскрутить и схемы бывают разные, можно например воспользоваться схемой «квадрат» или групповая охота на дичь, такой себе психопат стайл (я против таких чёрных методов, но тем не менее они работают). Суть этой схемы заключается в том, что кукловод находится на дальнем углу, а два его товарища справа и слева. В течении месяца или двух, все трое знакомятся с этой дамочкой разными способами, используя различные техники манипуляций, например треугольник Карпмана, фишинг и т.д. Далее, двое друзей завязывают с ней общение процентов на 60%-70%, а дальний (наш кукловод) - только на 30% контакта. После нескольких эмоциональный встрясок в ходе общения, все трое дают понять такой даме только одно, что она неидеальная и роняют тем самым ее ценность и значимость для самой себя (а она падает после такого у многих и выбивает опору на свою ценность), используя психологические способы и методы воздействия. Двое отваливаются и исчезают. Затем кукловод, кидает ей интригу (пример паттерна «интрига», есть в истории с соблазнением 7ки-8ми, которую привёл тут Пэ) и переходит в контакт на 70% игнорируя ее желания и хотелки. На завершающем этапе, бабе кидается схема, которая называется тройная петля Милтона Эриксона. После этого, дама сделает все, чтобы попытаться самоутвердиться.

Другой вопрос, что такие вещи очень неэкологичны и энергозатратны, я не вижу в них смысла. ОЖП непригодна для отношений, слишком меркантильна, проблемна и с кучей тараканов. А использовать схему «квадрат», чтобы завалить ее в постель, так себе история. Что называется, было бы кого заваливать.

Надо забить. Я как-то раз почти выбрался из дода. Почему почти? Потому что у меня параллельно несколько проектов шло и я женился на другой, а той сказал что все. Но нельзя трогать телку без ее разрешения. Пэ сказал очередную тупую зал..пу. Привёл пример где человеку самому ширинку расстегнули. Так нельзя делать, нельзя домогаться телки: потом будешь бить себя по лбу и говорить «нах..я я связался с этой мандой» , даже силой поцеловать бабу это повод чтобы на тебя подали в суд. Может прокатит, а если нет?! 
п.с. Ставьте мне лайки за умный пост, искупайте меня в лайках. 

20 минут назад, Буханда сказал:

Он там на своей волне. Если говорить по сути, то конечно дамочку эту можно раскрутить и схемы бывают разные, можно например воспользоваться схемой «квадрат» или групповая охота на дичь, такой себе психопат стайл. Суть этой схемы заключается в том, что кукловод находится на дальнем углу, а два его товарища справа и слева. В течении месяца или двух, все трое знакомятся с этой дамочкой разными способами, используя различные техники манипуляций, например треугольник Карпмана, фишинг и т.д. Далее, двое друзей завязывают с ней общение процентов на 60%-70%, а дальний (наш кукловод) - только на 30% контакта. После нескольких эмоциональный встрясок в ходе общения, все трое дают понять такой даме только одно, что она неидеальная и роняют тем самым ее ценность и значимость для самой себя (а она падает после такого у многих и выбивает опору на свою ценность), используя психологические способы и методы воздействия. Двое отваливаются и исчезают. Затем кукловод, кидает ей интригу (пример паттерна «интрига», есть в истории с соблазнением 7ки-8ми, которую привёл тут Пэ) и переходит в контакт на 70% игнорируя ее желания и хотелки. На завершающем этапе, бабе кидается схема, которая называется тройная петля Милтона Эриксона. После этого, дама сделает все, чтобы попытаться самоутвердиться.

Другой вопрос, что такие вещи очень неэкологичны и энергозатратны, я не вижу в них смысла. ОЖП непригодна для отношений, слишком меркантильна, проблемна и с кучей тараканов. А использовать схему «квадрат», чтобы завалить ее в постель, так себе история. Что называется, было бы кого заваливать.

Эээ... а чё не подключить весь город тогда, и всё лишь ради того, чтобы тёлку завалить.

"Квадрат"? "Групповая охота"? Ещё двоих  двоих людей подключить? Ты смеёшься что ли?! 

Ну, я понимаю, если там финансовый контракт выгодный какой-то заполучить, то  можно и не такое разыграть.

А тут с этой тёлкой игра не стоит свеч. 

• Советник
7 minutes ago, Lula said:

А тут с этой тёлкой игра не стоит свеч. 

Так и я об этом же говорю всю дорогу. Что сливать ее нужно и переключаться на другую. 

13 минут назад, Буханда сказал:

Так и я об этом же говорю. Что сливать ее нужно и переключаться на другую. 

Ну, да.

Он сольёт, а она объявится, как только потеряет его внимание.

И тут у него будет выбор:

1. Забить полностью.

2. Забить и оставить её как объект для оттачивания навыков соблазнения, но это в любом случае слить её. Не бежать к ней с распрастёртыми объятиями, а изредка встречаясь с ней (когда ему удобно),  умело склонять её к интиму. Оставлять без внимания все её просьбы о помощи. Это не тот случай, когда надо помогать. Не позволять ей себя использовать. И уж точно не быть ей другом и не решать её проблемы. 

7 минут назад, Буханда сказал:

Так и я об этом же говорю всю дорогу. Что сливать ее нужно и переключаться на другую. 

Можно не сливать, а продолжать дружить. Но когда она просит о помощи, не помогать если в падлу А просто типа «занят, извини». И параллельно мутить с другими телками и ходить к шлюхам. Может со временем спонтанно секс с ней «выстрелит». Может и нет. Надо быть немножко мудаком. Это как 2 шкатулки у Якубовича на «Поле Чудес». Может получится срубить бабла, а может и нет; но впереди суперигра и суперприз на барабане. Эта телка как 2 шкатулки, но она не суперигра. Поэтому не стоит воспринимать эту битву серьезно. Если можешь так сделать без залиполна и без вложений, продолжай с ней «дружить». А если нет , то да, надо удалить из друзей и двигаться дальше. 

• Советник

Маразм крепчал ) 

Квадраты, внушения, Эриксоны )) Схемы, разводки...

Боже, что они несут ) Кто все эти люди, как они дожили до своих лет? :lol:

Да просто надо мужиком быть хотя бы на 10% ) Не овощем, не тюленем безъязыким, скучным и унылым ) 

Пофлиртовать с бабой уметь, попровоцировать её ) 

Это её уже заведёт ) 

А когда как автор, что то там с ней переписывается целыми днями бестолку.. Хотя видится вживую видимо где то на работе..

И катит яйца к ней настолько скучно что она говорит - я не дам тебе того чего ты хочешь ) 

Ну конечно всё будет так.. 

2 часа назад, Bestия сказал:

Ну конечно, что я там могу понять « баба с куриными мозгами», да?)

а дело ведь было так, что девочка тебе плохого ничего не делала, была лишь расположена дружелюбно и хотела общаться, вон в машину села, щебетала там что-то… а ты просто по-хамски себя вёл, ни за что может нанёс ей травму психологическую, может она потом плакала полдня?:unsure:

и от такого своего свинского по сути поведения ты почувствовал не раскаяние и неудобство, ты чувствовал себя хорошо и вообще орлом!!! Самцом) и так сразу на душе хорошо, да? Как просто то все, а люди там чего-то добиваются, человеками пытаются стать, конкуренцию какую-то выдержать.. а тут вьебал бабе всего лишь, как просто -_- …только люди не зря придумали такое слово, как ничтожество… 

Бесёныш, ну как я могу так тебя оскорбить.

Ты курочка конечно) Но мозги у тебя не такие куриные)

Тебя бы может и послушал ) Не засасывая) Но недолго)

• Советник

Вообще не стоит быть таким простодушным и настолько явно бабе демонстрировать интерес и желание что давать ей возможность сказать - я не дам тебе того чего ты ждёшь ) Надо быть ну хоть чуть чуть терпеливее и похитрее )

А потом ещё обижаться ) Что она дескать на твою инициативу не отреагировала.. Козой её называть ) 

Это как у Special была забавная история про такого Васю обидчивого, когда он уже в отношениях с бабой был ) 

Вот они так себя ведут всегда, эти обидчивые.. ) 

Тупят дико! ) Но искренне верят в то что всё делают правильно ) 

А потом - баба у них виновата оказывается ) Не была доступной, не была взаимной ) 

Не ну реально ждать что баба тебя сама будет соблазнять, сама трахать и т.д - это перебор ) 

Ну и бабы конечно тоже - таких типов сразу калибруют. У них опыт часто есть уже отношений с такими душными Васями. Которые просто чего то ждут постоянно, и простодушно требуют. И игнорируют отсутствие чувств. И этих чувств возбуждать вообще не умеют ) 

И конечно баба такому скажет справедливо - я тебе ничего не дам. Ты мне не интересен. Но можешь побегать за мной хвостиком. От +1 поклонника я не откажусь ) Чем больше у меня поклонников тем довольнее мной будет тот мужик который меня выберет в итоге ) Тем больше я для него буду стоить  )

И это абсолютно нормальное женское поведение ) 

• Советник
16 minutes ago, Пэ^ said:

Да просто надо мужиком быть хотя бы на 10% ) Не овощем, не тюленем безъязыким, скучным и унылым )

И уж явно, ритуалы мужской инициации нужно проходить не у кармо-дрочеров с форума.

• Советник
1 минуту назад, Буханда сказал:

И уж явно, ритуалы мужской инициации нужно проходить не у кармо-дрочеров с форума.

Дада порычи там ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Маразм крепчал ) 

Квадраты, внушения, Эриксоны )) Схемы, разводки...

Боже, что они несут ) Кто все эти люди, как они дожили до своих лет? :lol:

Пофлиртовать с бабой уметь, попровоцировать её ) 

Это её уже заведёт ) 

А когда как автор, что то там с ней переписывается целыми днями бестолку.. Хотя видится вживую видимо где то на работе..

И катит яйца к ней настолько скучно что она говорит - я не дам тебе того чего ты хочешь ) 

Ну конечно всё будет так.. 

Кто-то с гранатой под танк бросается , а для тебя мужик это тот , кто силком слабую телку на секс прожимает. 

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Автор, если видишь что ты бабе не интересен как парень, то и нефиг пытаться даже. 

Ну а как же к стенке прижать, за сиську схватить? Вдруг она окажется напрочь отбитой и запрыгнет на него сразу:D

• Советник
1 hour ago, кроссавчик said:

Кто-то с гранатой под танк бросается , а для тебя мужик это тот , кто силком слабую телку на секс прожимает. 

Скажем так, за Пэ уже не первый раз замечена склонность ко всякого рода сексуальным девиациям. Он очень часто противоречит сам себе, то баба должна быть готова на кукан залезть, то бабу нужно ломать, продавливать и т.д. и т.п. Весь такой противоречивый и неуловимый, вот только это обычно все же женское свойство, не мужское.

Ну и как бы есть разница, между продавленной бабой, которая тебя не хочет и у которой в трусах пустыня сахара. И между бабой, которая готова сама запрыгнуть тебе на кукан, ходит за тобой с матрасом и  мокрыми трусами, которые если подбросить к потолку - прилипнут и никуда не денутся оттуда.

6 минут назад, Буханда сказал:

Он очень часто противоречит сам себе

Там последовательность в другом. Основная идея: "все не так, а наоборот, но я знаю, как правильно, и могу помочь".

Обычная замануха для формуных ТФНов. Он всегда будет писать, что все неправильно, т.к. если правильно - то в его услугах не будет смысла.

Меня больше забавляет, что всего его примеры из пубертата, возможно даже вымышленные. Кроме того, помнятся его кромешные адовые высеры по поводу воспитания детей на примере эпизодического общения с чужой девочкой. Мастер спорта по всем видам спорта.

1 час назад, Буханда сказал:

Скажем так, за Пэ уже не первый раз замечена склонность ко всякого рода сексуальным девиациям. Он очень часто противоречит сам себе, то баба должна быть готова на кукан залезть, то бабу нужно ломать, продавливать и т.д. и т.п. Весь такой противоречивый и неуловимый, вот только это обычно все же женское свойство, не мужское.

Ну и как бы есть разница, между продавленной бабой, которая тебя не хочет и у которой в трусах пустыня сахара. И между бабой, которая готова сама запрыгнуть тебе на кукан, ходит за тобой с матрасом и  мокрыми трусами, которые если подбросить к потолку - прилипнут и никуда не денутся оттуда.

Ну так то все верно. Тем кто ведёт себя как мачо он говорит что бабе надо жопу лизать. А тем кто жопу лижет говорит надо брать чуть ли не с изнасилованиями. Но «настоящие мужики» слюнявят ему баблишко 

1 минуту назад, кроссавчик сказал:

Ну так то все верно. Тем кто ведёт себя как мачо он говорит что бабе надо жопу лизать. А тем кто жопу лижет говорит надо брать чуть ли не с изнасилованиями. Но «настоящие мужики» слюнявят ему баблишко 

Советую делать также, может и тебе чего-нибудь  наслюнявят :ph34r:)))

3 часа назад, Царь Леонид сказал:

Бесёныш, ну как я могу так тебя оскорбить.

Ты курочка конечно) Но мозги у тебя не такие куриные)

Тебя бы может и послушал ) Не засасывая) Но недолго)

Ты съезжаешь с темы))) 

• Советник
25 minutes ago, Bestия said:

Курагу? )))

• Советник

Что у вас тут, кружок обиженных, рогатых злословцев и фантазёров? :lol:

Ну полижите друг другу, поддержите друг друга - глядишь полегчает ) 

Но главное то в другом - адекватные, способные мыслить люди - видят вам цену ) 

• Советник
23 minutes ago, Пэ^ said:

Что у вас тут, кружок обиженных, рогатых злословцев и фантазёров? :lol:

Ну полижите друг другу, поддержите друг друга - глядишь полегчает ) 

Но главное то в другом - адекватные, способные мыслить люди - видят вам цену ) 

Сам пошутил, сам посмеялся, да ты остряк с невероятным чувством юмора.

Да, главное тут другое. Адекватные и способные мыслить люди, способны самостоятельно разобраться и без твоих оценок. Остальные нуждаются в пояснительной бригаде в твоём лице и бесконечных разъяснениях. 

• Советник
5 минут назад, Буханда сказал:

Сам пошутил, сам посмеялся, да ты остряк с невероятным чувством юмора.

Да, главное тут другое. Адекватные и способные мыслить люди, способны самостоятельно разобраться и без твоих оценок. Остальные нуждаются в пояснительной бригаде в твоём лице и бесконечных разъяснениях. 

Ну не с лицом же УГ ходить, как ты ) Конечно я развлекаюсь тут с вами и много смеюсь ) Смех это полезно ) Хоть какую то пользу вы должны приносить, в конце концов ) Пока здесь ещё  ) Хоть с этим справляетесь ) Глупцы вообще в этом плане хороши - много смеха дарят. 

Дак в том то и дело что способны ) Но почему то вы им всё что-то рассказываете, жалуетесь на меня, наветы клепаете и клевещите ) Но они то сами будут решать ) Без вас ))  

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Конечно я развлекаюсь тут с вами и много смеюсь ) Смех это полезно ) Хоть какую то пользу вы должны приносить, в конце концов ) Пока здесь ещё  ) Хоть с этим справляетесь ) Глупцы вообще в этом плане хороши - много смеха дарят. 

Маэстро, вы?

Понасенков назвал гнилью комиков из "Что было дальше?", сравнив с бактериями

1 час назад, Буханда сказал:

Курагу? )))

Ппц, я не смогла досмотреть, сорри) на середине уже сама была готова за них заплатить лишь бы они заткнулись :D

ps. А это вы мамуси довели до психушки, тоже ей видосики слали наверное?)))

3 часа назад, Bestия сказал:

У меня есть другая работа, за которую слюнявят. Да и никакой я в этих вещах психолог. Молодому парню посоветовать кое-что могу , потому что сам был в его шкуре. А там возвращать баб, устраивать всякие красивые дикие свиданки это точно не мое. С возрастом мудрость приходит каждому своя. Мне пришла такая что все эти «она не звонит/не любит/не даёт - у меня печалька» как играть в войнушку в песочнице. Завоевав женщину, ты не всегда знаешь победил ты или проиграл, а получив отказ, можешь даже не подозревать что тебе очень сильно повезло. Люди не игрушки, а твоя жизнь не сортир - надо 10 раз думать перед тем как идти на все эти взаимоотношения. 

18 минут назад, кроссавчик сказал:

У меня есть другая работа, за которую слюнявят. Да и никакой я в этих вещах психолог. Молодому парню посоветовать кое-что могу , потому что сам был в его шкуре. А там возвращать баб, устраивать всякие красивые дикие свиданки это точно не мое. С возрастом мудрость приходит каждому своя. Мне пришла такая что все эти «она не звонит/не любит/не даёт - у меня печалька» как играть в войнушку в песочнице. Завоевав женщину, ты не всегда знаешь победил ты или проиграл, а получив отказ, можешь даже не подозревать что тебе очень сильно повезло. Люди не игрушки, а твоя жизнь не сортир - надо 10 раз думать перед тем как идти на все эти взаимоотношения. 

А вы и впрямь красавчик :rolleyes:

12 минут назад, Bestия сказал:

А вы и впрямь красавчик :rolleyes:

Спасибо. Даже не буду спорить ;) 

А вы совсем не бестия, а милая девушка.

• Советник
17 hours ago, Пэ^ said:

Дак в том то и дело что способны ) Но почему то вы им всё что-то рассказываете, жалуетесь на меня, наветы клепаете и клевещите ) Но они то сами будут решать ) Без вас ))  

И опять эти твои влажные фантазии и проекции. Следует, наверное, отметить… что жалобы модераторам писать у нас любишь ты. И так во всем.

23.06.2022 в 07:29, Пэ^ сказал:

Ну этож показательно очень ) Ты вот нос высоко задрал - презираешь пикаперов с пикап форума ) 

А в это время тебе оленю рога тёлка наставляет ) Ещё и так спокойно.. Презы прям в мусорку кладёт и не парится что ты можешь их найти ) А ты потом в эту мусорку лезешь, что то там ищешь ) Находишь ) И бежишь к пикаперам за помощью, на форум ) А потом о них же отзываешься так ) Словно собака которая кусает руку, что её кормит ) 

А это что за Геббельс стайл? ) Эта история про меня который с утра до вечера всех поучает на форуме. ) Этож не налазит вообще никуда. )) Просто нажать на мой профиль и посмотреть как редко я пишу, как редко тут бываю ) 

Но когда пишешь такое - ты конечно демонстрируешь более чем - отношение к людям, к участникам форума. ) Что они для тебя просто бараны, которым ты врёшь, которым готов внушать любую, но выгодную тебе, дичь ) Готов путать их, сбивать с толку, рассказывать небылицы ) 

Люди должны выводы конечно для себя делать из этого ) И точить вилы и топоры на тебя ) Потому что ты несёшь им боль, страдания, безумие, ложь ) Всегда, когда кто-то с тобой подобное делает - его надо наказывать ) Надо приучать себя пинать таких людей, которые такое неуважение проявляют, такую агрессию деструктивную ) Которые уводят тебя в сторону от точного, прицельного, объективного знания реальности окружающей )

Ого, это Джонни так рылся в мусорке и находил презики? Реально? Я что-то пропустила?:lol: 

Или про автора всё-таки речь?

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Ого, это Джонни так рылся в мусорке и находил презики? Реально? Я что-то пропустила?:lol: 

Или про автора всё-таки речь?

Офф, не знаю о чем Пэ и кто был топикстартер, но я когда ток пришла на форум и просто читала- помню тему про упаковку от презика под кроватью и там ещё был таракан. Были нереально смешные комменты в стиле « беги от этой грязнули»))) потом тс увидел использованный през в мусорке и таки отвалился… 

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Ого, это Джонни так рылся в мусорке и находил презики? Реально? Я что-то пропустила?

Есть у меня слабость.. Все мы люди ) с презиками, как с бычками сигарет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...