Перейти к публикации
пикап.Форум

Не смог завоевать и упустил девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Johnny_F сказал:

Есть у меня слабость.. Все мы люди ) с презиками, как с бычками сигарет

В чём слабость?

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Ого, это Джонни так рылся в мусорке и находил презики? Реально? Я что-то пропустила?:lol: 

Или про автора всё-таки речь?

Джонни ) 

Вообще интересный он кадр оказывается - пошел посмотрел его темы ) 

В общем открываем досье и там видим - это вроде темы от 12 года )

"Мне 31 (живу с родителями, семейный бизнес, есть небольшая квартира, но я ее сдаю)"

"Мне 33, свой бизнес (семейный и не маленький довольно-таки), норм доход, живу с родителями (знаю, что плохо), но думаю в этом году закрою вопрос с покупкой квартиры наконец."

Ну и вот эта история про презерватив ) 

"отлично написал!!! спасибо!! не, не проверка.. она домой не успевет даже посуду помыть прийти в течение рабочей недели..вечером выбросила, с устра пришла на работу.. а вечером уже вернулась со мной.... и никто не мог бы предположить, что я полезу туда.. просто полное мусорное ведро и обертка лежала прямо сверху.. если бы ведро было пустое, я бы туда выкинул обертку от вина и ничего не заметил...  это реально из серии Бог отвел!!! я даже сходил в церковь свечку поставил"

Такой вот зайчик - ходит в церковь, ставит свечки ) До 33 лёт минимум жил в отчем доме, под чутким внешним управлением, без благословения и дозволения жить отдельно, видимо. ) Успешный крупный предприниматель рождённый наверное не с золотой, но с деревянной ложкой во рту ) Надеюсь хотя бы теперь, к своим 43 годам - ему таки позволили жить самому ) И он заработал чтобы снять хотя бы квартиру себе ) 

Вообще он плодовитый на темы оказывается - и все там какие то про неудачные любовные похождения ) То его доднут, то кинут, то вот изменят)  Никогда его бабы особо не ценили, не любили, не уважали, не боялись потерять ) 

Но оно и не удивительно - чтобы бабы любили, ценили, уважали - надо с 18 лет быть самостоятельным, суверенным, на своей территории жить, самому чего то стоить, самому чего то добиваться. ) 

Что пугает - это его тема от 20ого года - где он искал тех кто видел МОИ фотографии :ninja:

Надеюсь от всех этих неудач с женщинами он хотя бы не сменил сексуальную ориентацию ) 

А автор, что автор ) Мне кажется троллит он ) Слился со своей же темы, не участвует.. Только Буханду лайкает втихаря :ph34r:

• Советник
Опубликовано:

Пэ, маленький проказник, любитель грязного белья. Мне кажется, что тебе пора воспользоваться этим:

1432319867_1031626059.jpg

Опубликовано:
22.06.2022 в 20:40, Snegur сказал:

Мне 30 лет, ей - 29. Познакомился с девушкой и много общались по телефону и в переписках, хотя в реале каждый день виделись. С самого начала пытался к ней подкатывать, но она сказала "я не могу тебе дать чего ты хочешь". И в последствии она несколько раз проговаривала - ты мой самый хороший ДРУГ. Прикасаться к себе не давала, если мы гуляли вечером, то перед прощанием сразу убегала, не дав поцеловать. Пытался к ней домой наведаться - стоп. Я не знал как еще к ней подступиться. И вот, неделю назад она мне заявляет - "я знаю что тебе нравилась, но ты упустил свой шанс, надо было раньше действовать" . В смысле действовать? Она как коза убегала и артачилась.  Что не так было сделано? Она сама даже намека на взаимность не высказала. 

p.s. секса у нас не было. получается, что не в ту ветку на форуме написал эту тему)

Сегодня она мне позвонила, общались, потом началась ссора и упреки с ее стороны и она сказала - "я ждала от тебя предложения, ждала, что ты предложишь быть твоей, а ты молчал. А теперь у меня парень, я планирую за него выйти замуж, надо было раньше думать" :wacko:

Опубликовано:
43 минуты назад, Пэ^ сказал:

То его доднут, то кинут, то вот изменят)

Ты должен понимать, что обычные холопы, они такие )) в отличие от

Новая газета - Novayagazeta.ru

Старался, рылся, сочинял, теперь купаешься в лучах славы ))

Прошу тебя быть более снисходительным ко мне.. Сам понимаешь )

До тебя травмированного не доходит, почему все мои темы здесь. Почему я ничего не чищу, не создаю мультиакков.

Это жизнь, это не ширма эфемерного придурковатого форумного советчика со 100500 лайков и звездой на алее беспилотников. Конечно это я, и я не играю на форуме крутого киллера в роли Бардема, рассказывая про постельное айкидо в пубертальном периоде при опыте 3,5 женщин ) И не вылавливаю ТФНов за гроши через личку.

Ты же пытаешься задеть через свои собственные установки. Тебя бы такое задело, потому ты и безупречный форумный киллер. И то, чего боишься ты сам, ты думаешь это как-то заденет других. Старайся дальше, у тебя времени много свободного :P

Опубликовано:
6 минут назад, Snegur сказал:

Сегодня она мне позвонила, общались, потом началась ссора и упреки с ее стороны и она сказала - "я ждала от тебя предложения, ждала, что ты предложишь быть твоей, а ты молчал. А теперь у меня парень, я планирую за него выйти замуж, надо было раньше думать" :wacko:

Какой ты скучный, Автор. 

Аж, зубы сводит. 

Ты уже или туда, или сюда. Или пошли её жёстко нах*р, или уже смело кидайся в атаку.

А так сидеть и вату катать хуже нет.

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, Буханда сказал:

Пэ, маленький проказник, любитель грязного белья. Мне кажется, что тебе пора воспользоваться этим:

Ты за меня не переживай ) 

Я делаю то чего ты не стал, но должен был ) 

Потому и говорю, что тебе бы сложить полномомчия, снять форму советника - не годишься ты для этой работы ) Слишком беззубый ) На тебя срут, а ты молчишь ) 

Ещё и защищаешь потом тех кто на тебя срёт ) 

Помимо всего прочего )

Потом понимаешь люди будут думать что мы с тобой как братья, а ты не как брат  мне, ты мне как сестра разве что ) 

Только что, Johnny_F сказал:

Прошу тебя быть более снисходительным ко мне.. Сам понимаешь )

Когда обретёшь смирение, покорность. Когда самооценка станет адекватной ) Когда со своей судьбой и биографией примиришься. Когда начнешь себя на форуме прилично вести и перестанешь корчить из себя знатока, критика и т.д -  тогда может быть, а до этого - терпи ) 

7 минут назад, Snegur сказал:

Какая то странная история ) Сюрреалистичная ) Не должна баба в такой ситуации звонить, а потом ещё и говорить такое ) Ты ничего не придумываешь, автор? ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Когда со своей судьбой и биографией примиришься. Когда начнешь себя на форуме прилично вести и перестанешь корчить из себя знатока, критика и т.д -  тогда может быть, а до этого - терпи

Вот это просто прекрасная проекция ) пЭтрушка - я тебе помогу. Первый путь к примирению - это как раз рассказать на форуме про то, чем ты есть на самом деле. Через темку. И не бояться, что очередной форумный Маэстро будет потом за счет этого чесать свое больное эго. Чеши на здоровье, мне вообще не жалко :wub:

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Вот это просто прекрасная проекция ) пЭтрушка - я тебе помогу. Первый путь к примирению - это как раз рассказать на форуме про то, чем ты есть на самом деле. Через темку. И не бояться, что очередной форумный Маэстро будет потом за счет этого чесать свое больное эго.

Вот, ещё тебе надо научиться людей уважать ) Не думать, что все такие же неудачники как ты ) 

Не думать что быть любимым бабами, жить и иметь с ними дело так - чтобы тебя не кидали, тебе не изменяли - это какой-то запредельный голливуд ) 

Понты форумных сказочников ) 

Пойми что этого с тобой просто не было ) Ты никогда таким не был ) Но с другими такое было, со многими ) Не со мной одним, здесь на форуме ) Это нормальный жизненный опыт мужской ) 

Поэтому не можешь поверить ) Поэтому орёшь что то истеричное про этого Понасенко ) 

Это всё твои психологические защиты ) Кокон в который ты забился, спрятался и там сидишь ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты за меня не переживай ) 

Я делаю то чего ты не стал, но должен был ) 

Потому и говорю, что тебе бы сложить полномомчия, снять форму советника - не годишься ты для этой работы ) Слишком беззубый ) На тебя срут, а ты молчишь ) 

Ещё и защищаешь потом тех кто на тебя срёт ) 

Помимо всего прочего )

Потом понимаешь люди будут думать что мы с тобой как братья, а ты не как брат  мне, ты мне как сестра разве что ) 

Когда обретёшь смирение, покорность. Когда самооценка станет адекватной ) Когда со своей судьбой и биографией примиришься. Когда начнешь себя на форуме прилично вести и перестанешь корчить из себя знатока, критика и т.д -  тогда может быть, а до этого - терпи ) 

Какая то странная история ) Сюрреалистичная ) Не должна баба в такой ситуации звонить, а потом ещё и говорить такое ) Ты ничего не придумываешь, автор? ) 

Нет. Сначала просто общалась, потом разговор вышел на выяснение отношений, я ей брякнул "Ну и живи, радуйся, нашла принца. Чего тебе от меня надо?" и ее понесло...

• Советник
Опубликовано:
Только что, Snegur сказал:

Нет. Сначала просто общалась, потом разговор вышел на выяснение отношений, я ей брякнул "Ну и живи, радуйся, нашла принца. Чего тебе от меня надо?" и ее понесло...

Тебе сейчас лучше с женщинами не разговаривать вообще ) И от этой отдалиться максимально, ты в них будишь только что то вот такое, истеричное ) 

Приведи себя в порядок, определись с тем чего ты хочешь, научись правильно себя вести. Потом разговаривай ) 

Вот зачем ты это агрессивное и злое ей бросил? ) 

К чему вообще так с женщиной обращаться? ) 

На что ты рассчитывал говоря такое?

Или ты не думаешь что говоришь, и к каким последствиям и эффектам приведут твои слова? Не просчитываешь наперёд ничего? К этому тоже стоит начать себя приучать - думать что говоришь ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе сейчас лучше с женщинами не разговаривать вообще ) И от этой отдалиться максимально, ты в них будишь только что то вот такое, истеричное ) 

Приведи себя в порядок, определись с тем чего ты хочешь, научись правильно себя вести. Потом разговаривай ) 

Вот зачем ты это агрессивное и злое ей бросил? ) 

К чему вообще так с женщиной обращаться? ) 

На что ты рассчитывал говоря такое?

Или ты не думаешь что говоришь, и к каким последствиям и эффектам приведут твои слова? Не просчитываешь наперёд ничего? К этому тоже стоит начать себя приучать - думать что говоришь ) 

Меня с ней ничего не связывает и я ничего не хочу от нее сейчас. Она определилась с избранником уже. Я тоже в отношениях. 

Но я хочу понять поведение этой женщины тогда, когда от динамила.

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Snegur сказал:

Меня с ней ничего не связывает и я ничего не хочу от нее сейчас. Она определилась с избранником уже. Я тоже в отношениях. 

Но я хочу понять поведение этой женщины тогда, когда от динамила.

Ну так не бери трубку когда она звонит, не общайся при встречах, иди мимо ) 

Вроде хочешь одно, делаешь другое ) 

Я тебе там раньше объяснял её поведение - обычное женское поведение. Недоступность, сопротивление - это их природа  )

В книге И.Ефремова - Таис Афинская была интересная история ) Вообще он учёный был, думаю - это какой то реальный исторический факт откопанный им где то ) 

Про некие религиозные, общественные традиции прошлого ) 

Чтобы повременить с ответом (прямой отказ хозяевам священного места был недопустим), Таис спросила о смысле одеяния высших жриц и их разделения на две группы.
– Это не составляет тайны, – сказала главная жрица, – красные жрицы служат днем и олицетворяют дневные силы Кибелы, а черные – ночные. В Либии и Элладе их назовут ламиями – спутницами Гекаты. Считается, что снискавший любовь такой жрицы приобщается к силам Кибелы‑Реи, по‑вашему – Геи. Всю жизнь ему сопутствуют здоровье, удача и славное потомство. Искусство жриц, особенно черных, выше всего, что может дать смертная женщина, вдохновлено Великой Матерью и укреплено ее могучей силой.
– И любой человек может добиться этого?
В глазах главной жрицы зажглось пламя, как у дикого зверя. Дрожь пробежала по спине Таис, но она не опустила взгляда.
– Любой! – отвечала жрица. – Если он не урод, здоров и достаточно силен.
– Как определить, достаточно ли?
– Для этого и служит одеяние‑сеть. Она очень прочна, и, чтобы овладеть жрицей, надо разорвать сеть руками. Только необычайно сильный человек в огне неистовых чувств способен на это.
– А если не способен и не разорвет?
Главная жрица склонилась к Таис и тихо сказала:
– Тогда кара Кибелы обрушится на него. Если он захотел красную жрицу дня, она крикнет, и неудачника схватят, оскопят на жертвеннике перед Кибелой и превратят в храмового раба, если останется жив. Черная жрица – ламия – никого не зовет. Крепко обняв незадачливого мужа, она дает ему поцелуй Кибелы, вонзая нож вот здесь. – Жрица положила пальцы на ямку за левой ключицей.
– Какой смысл вложен Великой Матерью в подобную жестокость?
– Только очень сильные, красивые, уверенные в себе герои приходят, чтобы стать возлюбленными Дня и Ночи. Рождаются дети, и девочки становятся высшими жрицами, а мужи – стражей и охранителями святилища. Заметила ли ты, какие они могучие, как велики их копья и тяжелы мечи?
– Заметила, что прекрасны и высшие жрицы – все на подбор. Но неужели смысл только в получении потомства для храма? Среди тысяч можно найти и выбрать не худших, – возразила Таис.
– Ты, пожалуй, слишком умна для непосвященной, – с легкой насмешкой («Как Иштар», – подумала Таис) сказала жрица, – разумеется, истинный смысл не в этом. С веками слабеет порода людей, и страстное безумие Кибелы‑Ашторет‑Атаргатис уже не захватывает их, как в прежние времена. Кибеле угоден пламень чувственной ярости, так же как любовь – Афродите…

Так вот это нормальная природная вещь в женщине - необходимость испытать силу того кто впрыснет в неё своё  семя ) Испытать его настойчивость, его уверенность в себе, его физическое и духовное совершенство ) 

Ей потом этих детей от тебя расти. За них болеть. За них драться. За них переживать )

А когда ты тинито такое, которое даже трахнуть её не может, не знает как.. Когда ты ломаешься от какого-то её элементарного динамо ) Когда это не какое то одеяние сеть из толстых верёвок которые с бабы надо содрать, и не нож занесённый над тобой ) А простое женское сопротивление.. Конечно это разочаровывает ) 

Тут знаешь ещё как у Макиавелли было ) 

„И всё-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна — женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать — таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина, — подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью её укрощают.“

Вот в тебе этого нет - нет молодости духа ) 

Ты очень скучно и уныло вился в ногах у неё и ждал когда тебе зажгут зелёный свет ) 

И всё, тебя такого отбраковали ) 

На будущее - будь поактивнее, будь более смелым и настойчивым )

• Советник
Опубликовано:

И кроме того, конечно - женщине хочется любви, хочется страсти ) 

Её тело мечтает гореть в этом пламени ) 

А не уныло прозябать рядом со скучным малоактивным закостенелым мужиком который и не хочет её толком ) А пытается что-то нанудеть ей - мол ну дай мне, ну дай.. Вот он я рядом с тобой ) Раздвинь ноги и я буду твой ) 

Ты сам как думаешь - страсть вас таких охватит? ) 

Я как то по молодости помню видел парочку на улице - оин стояли и смотрели друг другу в глаза.. И народ который мимо шёл - он замирал, и у них на лице непроизвольно появлялась улыбка ) Настолько это чувствовалось в этой паре ребят, которые прощались, расходились в разные стороны ) Они настолько горели друг другом - что это напряжение прорывалось во вне и привлекало внимание окружающих ) 

И наши тела о такой страсти мечтают, к ней тянутся, тяготеют ) 

И как думаешь у тебя такого вялого и малоактивного, с твоей подружкой - было бы так? ) Вы бы с ней горели? ) Да нифига ) 

И баба это чувствовала что нифига.. Вот и динамила ) 

Наверное с новым у неё тоже не особо срастается пока ) Может и не срастётся никогда - и эта тяга к старсти в ней погибнет, угаснет. Вместе с этой неудачной для неё историей с тобой ) Такое с людьми часто бывает, они быстро ломаются ) И выбирают что попроще ) 

Опубликовано:
On 6/23/2022 at 3:38 PM, Johnny_F said:

Там последовательность в другом. Основная идея: "все не так, а наоборот, но я знаю, как правильно, и могу помочь".

Обычная замануха для формуных ТФНов. Он всегда будет писать, что все неправильно, т.к. если правильно - то в его услугах не будет смысла.

Да, это прослеживается. Он никогда не предлагает простых решений, никогда не рекомендует гнать бабу ссаными тряпками и искать вариант получше. Понятное дело, при таком подходе услуги ментора не понадобятся.

В реальности же все намного проще, как правило.

Опубликовано:

Как мало Автора в этой теме. Автор, ты бы отписался что ли, сам то что думаешь? 

Опубликовано:
34 минуты назад, Lula сказал:

Как мало Автора в этой теме. Автор, ты бы отписался что ли, сам то что думаешь? 

Я читаю ответы. А что тут думать? Я пришел сюда, чтобы найти ответы и понять поведение девушки. Почему она сама не шла на сближение, хотя бы намекнула бы. Либо она сама не знала чего хотела, либо просто мы не подходим друг другу. Но с ее стороны обвинять меня во всем - это слишком..

У меня так впервые получилось. С прежними было проще. Я видел заинтересованность, звал и они соглашались.

Опубликовано:
33 минуты назад, Snegur сказал:

Либо она сама не знала чего хотела, либо просто мы не подходим друг другу.

Она все прекрасно знала. Не нужно за нее ответы искать. Она держала тебя рядом как ресурс в виде "принеси подай, или на уй не мешай". Потом спи*дела, что это не она шкура и абьюзер, а ты упустил ее, чтобы ты даже обслуживал ее.

33 минуты назад, Snegur сказал:

У меня так впервые получилось

Все когда-то впервые. Учись отсеивать таких баб и УВАЖАТЬ себя. Не будешь себя уважать, бабы тоже не будут.

Опубликовано:
50 минут назад, Snegur сказал:

Я читаю ответы. А что тут думать? Я пришел сюда, чтобы найти ответы и понять поведение девушки. Почему она сама не шла на сближение, хотя бы намекнула бы. Либо она сама не знала чего хотела, либо просто мы не подходим друг другу. Но с ее стороны обвинять меня во всем - это слишком..

У меня так впервые получилось. С прежними было проще. Я видел заинтересованность, звал и они соглашались.

Да тут всего два варианта.

1. Либо она ждала от тебя инициативы и не дождавшись, записала тебя в тормоза.

2. Либо изначально не рассматривала тебя как потенциального МЧ,  но придерживала в качестве друга, давая тебе призрачные надежды.

А как там было на самом деле это только ты можешь  знать, если умеешь чувствовать и калибровать. 

Ну, и обвинила тебя потом может из вредности, а может, если пункт первый имеет место быть, заслуженно. 

Опубликовано:
58 минут назад, Snegur сказал:

То есть ты выбираешь из тех, кто проявил заинтересованность в тебе. Сам не выбираешь тех, кто понравился, и не знаешь как их заинтересовать. Это слабая позиция, обычно так девочки делают ;)

Опубликовано:
5 минут назад, Bestия сказал:

То есть ты выбираешь из тех, кто проявил заинтересованность в тебе. Сам не выбираешь тех, кто понравился, и не знаешь как их заинтересовать. Это слабая позиция, обычно так девочки делают ;)

Нет. Получалось так, что те кто мне нравился и с кем хотелось отношений,  отвечали взаимностью как правило. Иных я отсеивал изначально. Вот только здесь вышел прокол)

Опубликовано:
22.06.2022 в 16:40, Snegur сказал:

Мне 30 лет, ей - 29. Познакомился с девушкой и много общались по телефону и в переписках, хотя в реале каждый день виделись. С самого начала пытался к ней подкатывать, но она сказала "я не могу тебе дать чего ты хочешь". И в последствии она несколько раз проговаривала - ты мой самый хороший ДРУГ. Прикасаться к себе не давала, если мы гуляли вечером, то перед прощанием сразу убегала, не дав поцеловать. Пытался к ней домой наведаться - стоп. Я не знал как еще к ней подступиться. И вот, неделю назад она мне заявляет - "я знаю что тебе нравилась, но ты упустил свой шанс, надо было раньше действовать" . В смысле действовать? Она как коза убегала и артачилась.  Что не так было сделано? Она сама даже намека на взаимность не высказала.

Девушка ищет Александра Македонского: "Пришел, увидел, победил". Считает себя намного выше, чем ты, автор. У нее завышенные ожидания от МЧ, воспитана была в суровых условиях. Не переживай, много желающих сблизиться с ней потерпят неудачу. И дело не в них, а в ней. Но если встретит такого человека, редкого, то будет борьба, исход которой непредсказуем. На простое тихое счастье лучше не рассчитывай). Хотя, кто знает).

Опубликовано:

"Пришел, увидел, победил". - любая ищет такого

У нее завышенные ожидания от МЧ, - не знал, что засосать бабу и взять за ж*пу , это завышенные ожидания.

Опубликовано:
14 минут назад, Царь Леонид сказал:

ришел, увидел, победил". - любая ищет такого

Нет, далеко не любая. Люди встречаются без конфликтов и воин, годами живут вместе без ссор.

19 минут назад, Царь Леонид сказал:

не знал, что засосать бабу и взять за ж*пу , это завышенные ожидания.

Ваш уровень взять за ж*пу)) и засосать, это поражение, мой друг). Автор в этом случае полетел бы в ЧС.

Опубликовано:

Пэ достаточно простыми словами написал, что и как работает.

Ну что здесь непонятного?

Женщина фильтр, вялый в соблазнении - вялый во всём. Слабый. Низкоранговый. 

Яйцеклетка не даёт ходу миллиардам слабых клеток и убивает их. Женщина не даёт ходу сотням ТФНов.

Это давно описано  в учебниках по соблазнению, в учебниках биологии и на этом форуме - в том числе его создателями и старейшинами.

Опубликовано:

Блин, мальчики, вы серьёзно что ли?! Парень который физически не привлекает вот так взял и стал лапать и целовать, ну, это же омерзительно.

Правда думаете, что такое женщинам нравится? 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Snegur сказал:

Как то по малолетству, я помню схватил на тусовке одну бабу, когда все уже разъехжались, унёс в комнату её от всех подальше ) Прижал к стеночке и говорю - давай телефон свой пиши. ) 

Она написала. 

Потом позвонил, и закрутилось завертелось ) Она подзалипла. 

Их такой подход волнует, возбуждает ) 

Женщине скучно самой рулить, решать. 

Ей больше в кайф такие темы как - кружите меня кружите ) 

Когда дух захватывает ) 

Когда внезапность, непредсказуемость, неконтролируемость, интрига. 

А тут ты, ждущий намёков, разрешений, дозволений. ) Там где надо просто брать то, что ты захотел взять ) 

Баба не чувствует силы в тебе, пороха. И потому динамит динамит и динамит. И втирает всякую дичь. И кошмарит всякими историями. Издевается, вину накидывает ) Хотя отчасти это и справедливо. 

Она ведь действительно была доступна для тебя, открыта ) Ты мог схватить её и забрать себе ) 

• Советник
Опубликовано:

Как то я консультировал одного паренька тут с форума. ) 

У него начались уже отношения с бабой. И он там такой же был в общем ) 

Баба по сути его сама соблазнила, очень не скоро у них случился секс, он был малоинициативен, больше строил из себя приза. Того кого баба сама должна за ручку в койку привести ) Ну эта и привела..

Потом помаялась с ним в отношениях. Разочаровалась.

Слила. Сбежала почти что из под венца уже ) Вернула кольцо. 

А у того зажим, ибо он не ожидал ) И был уверен  в своей неотразимости ) 

А баба прям всё - даже как с другом с ним общаться не хотела ) 

Ну и началась у него эпопея, тогда ко мне и попал. 

И вот это крайне трудно, заставить вялого самца шевелиться. Научить его быть дерзким и инициативным  )

И там в процессе был эпизод.

В итоге я сделал так что они начали общаться вновь, зажигать. Он сумел её вновь заинтересовать.

Но потом опять включил вялого ) Ну и в процессе много хитрил и упрямился - только бы лишь избежать каких то смелых и мощных действий. Только бы не говорить женщине что то провокационное, резкое, ироничное, только бы не вторгаться в её личное пространство и не овладевать ей так как должен мужчина овладевать женщиной ) Всё его больше клонило к привычной роли - лежать овощем на грядке, и ждать когда тебя придут поливать и окучивать ) 

И в процессе баба как то с ним разговаривала. И разговаривала про своего отца, которого презирала, не уважала ) Считала вялым ) Говорила ему ты мол такой же как мой батя ) Мол я смотрю на жизнь своей матери - и это такой ад ) И мол потому я тебя всё и отталкиваю. Что ты такой ) Вялый, слабый и т.д ) Вроде при деньгах, при соц статусе и всё такое.. Но вялый, слабый и дурной на голову от того.. ) 

• Советник
Опубликовано:

Это как Жириновский ещё говорил про тестя своего ) 

Мол адмирал, серьёзный мужчина и всё такое ) 

Но жена дома к нему обращалась не иначе как - дурень

И гоняла по всяким мелким поручениям. И доила как корову дойную ) И презирала. И давила как таракана каждый божий день пока не сдох от инфаркта ) 

Только вот он ошибается насчёт того, что это бабы плохие такие и виноваты ) 

Нет, не бабы ) Это мужики - слабые, вялые, наивные. Которые позволяют с собой так обращаться ) 

Которые не начинают правильно отношения с женщинами. 

Не стремятся быть в сильной, мужественной позиции. 

Опубликовано:
29 минут назад, Пэ^ сказал:

И вот это крайне трудно, заставить вялого самца шевелиться. Научить его быть дерзким и инициативным  )

И там в процессе был эпизод.

В итоге я сделал так что они начали общаться вновь, зажигать. Он сумел её вновь заинтересовать.

Но потом опять включил вялого ) Ну и в процессе много хитрил и упрямился - только бы лишь избежать каких то смелых и мощных действий. Только бы не говорить женщине что то провокационное, резкое, ироничное, только бы не вторгаться в её личное пространство и не овладевать ей так как должен мужчина овладевать женщиной ) Всё его больше клонило к привычной роли - лежать овощем на грядке, и ждать когда тебя придут поливать и окучивать )

Я много видел пар, где женщина главная, а мужик покладистый и ровный. Она даже его может пилить всю жизнь, а ему нравится ее терпеть) это я не в свое оправдание, а так , к слову

По поводу моей ситуации, я не могу сказать, что я вялый и что усилий не делал. Приезжал пару раз домой к ней, так она дальше порога не пускала и такой скандал устроила (она была одна дома) и с работы встречал. И толку? Она потом сказала "спасибо тебе, что я снова почувствовала себя женщиной". Один раз в кино сидела и положила свою голову на меня, я пытался в ответ развить ситуацию, так она "перестань, мне не нравится. Я просто устала". Стоило кому то назвать нас парой, так она сразу начинала - "нет, нет что вы, это просто друг" , как будто ее это оскорбляло. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Bestия сказал:

Хорошо звучит, запомню ^_^)

Ps пэся, меня можно лайкать! 

Ну за это я тебя не лайкну ) 

Ты бы другие выводы из этого делала!  ) - Нефиг связываться с овощами! ) 

Вот такого как Жирик - можно выбрать. Которому скажешь не то - а он как палкой лыжной еб*нёт! Как страху нагонит ) Вот это мужчина - настоящий ) 

А не пародия какая-то, вялая ) 

Тогда и не придётся дурнем называть )

Ты думаешь с дурнем хорошо живётся? ) Это муки адские. Дурни и изменяют, и проблем создают до жопы. За них думать приходится, решать, жизнь выстраивать. Пока они там слюни пускают дебильные ) И без амбиций особых и без энергии сидят ) Не шевелятся. В бирюльки всякие играются детские ) 

Это как в фильме Ронкнрольщик было - всё что начинается сладким - заканчивается горьким ) И наоборот ) 

Управляемый, вялый тфн - для бабы - это комфортно, это отсутствие необходимости преодолевать психическое напряжение, искать общий язык, настраивать раппорт. Таким можно просто и незамысловато управлять ) 

Это сладкий лопушок которого просто берёшь и используешь )

Но с годами это превращается в большую головую боль. 

А если брать нормального мужика - да морально тяжело будет его вывозить по началу ) Придётся эго своё успокаивать, чсв смирять ) Подчиняться, покоряться ) Но будущее будет тут возможным, хорошее будущее, без боли, с радостью. ) 

Опубликовано:

Забавно, что только я и Пэ понимаем о чём речь) У нас как бы своя реальность, а у вас своя) Ну ладно бабы - Бестия там, Лула. С них что взять - их просто к стенке кто-то типа меня и Пэ никогда не прижимал с рукой в трусах) Не попадались они нам)

И вы думаете, что мы это придумываем всё) Чтобы что интересно?)

"Блин, мальчики, вы серьёзно что ли?! Парень который физически не привлекает вот так взял и стал лапать и целовать, ну, это же омерзительно.

Правда думаете, что такое женщинам нравится?"

Ну мааам... ну не руугаййся... я твою пипи только с твоего разрешения буду трогать.:D

----------

И он ей нравился. Она ходила с ним на свидания. Если ты пришла с мужиком на свидание - будь готова быть облапанной и трахнут*й. Чтобы что ты с ним сидишь тогда? Это обычная бабская проверка. А вы рациоанализируете. Это у вас в крови - кидать нам проверки.

Опубликовано:
42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вялый, слабый и т.д ) Вроде при деньгах, при соц статусе и всё такое.. Но вялый, слабый и дурной на голову от того.. ) 

И еще она очень не простая. Много принципов, умна и психолог хороший. Иногда просто разговариваешь с ней, услышит от меня фразу и понеслась обида и прочее. Я даже не всегда понимал на что она обижается. Правда былр это редко. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Snegur сказал:

Я много видел пар, где женщина главная, а мужик покладистый и ровный. Она даже его может пилить всю жизнь, а ему нравится ее терпеть) это я не в свое оправдание, а так , к слову

По поводу моей ситуации, я не могу сказать, что я вялый и что усилий не делал. Приезжал пару раз домой к ней, так она дальше порога не пускала и такой скандал устроила (она была одна дома) и с работы встречал. И толку? Она потом сказала "спасибо тебе, что я снова почувствовала себя женщиной". Один раз в кино сидела и положила свою голову на меня, я пытался в ответ развить ситуацию, так она "перестань, мне не нравится. Я просто устала". Стоило кому то назвать нас парой, так она сразу начинала - "нет, нет что вы, это просто друг" , как будто ее это оскорбляло. 

Ему не терпеть нравится - он просто привык быть овощем ) 

Да не оправдывай ты себя и свою вялость ) Не стоит оно того. Это не надо защищать - это надо наоборот сжигать в себе до тла безжалостно ) 

Тут на форуме была как то тема женская, девочки Пакахонтас, как то так у неё ник был, не помню уже точно ) 

Так вот она подмутила с соседом. Ну и естественно сопротивлялась. А то не будь дураком пришёл как то к ней, снёс её с порога, в койку утащил и вы*бал ) 

А ты вместо таких вот энергичных и дерзкий действий - стоял у порога и выслушивал её скандал ) 

Кроме того, если у бабы тяжелый характер - её с самого начала надо разминать правильно ) Психику раскачивать и т.д...

Другой настрой нужен.

Охотником надо быть, а не вялым мальчиком красивым в костюмчике и ботиночках ) 

Опубликовано:

Ещё наверное я придумываю, что каждую бабу я засасывал максимум через 2 часа после общения. Да, это всё фантазии мои) Меньше знаешь - крепче спишь)

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну за это я тебя не лайкну ) 

Ты бы другие выводы из этого делала!  ) - Нефиг связываться с овощами! ) 

Вот такого как Жирик - можно выбрать. Которому скажешь не то - а он как палкой лыжной еб*нёт! Как страху нагонит ) Вот это мужчина - настоящий ) 

А не пародия какая-то, вялая ) 

Тогда и не придётся дурнем называть )

Ты думаешь с дурнем хорошо живётся? ) Это муки адские. Дурни и изменяют, и проблем создают до жопы. За них думать приходится, решать, жизнь выстраивать. Пока они там слюни пускают дебильные ) И без амбиций особых и без энергии сидят ) Не шевелятся. В бирюльки всякие играются детские ) 

Это как в фильме Ронкнрольщик было - всё что начинается сладким - заканчивается горьким ) И наоборот ) 

Управляемый, вялый тфн - для бабы - это комфортно, это отсутствие необходимости преодолевать психическое напряжение, искать общий язык, настраивать раппорт. Таким можно просто и незамысловато управлять ) 

Это сладкий лопушок которого просто берёшь и используешь )

Но с годами это превращается в большую головую боль. 

А если брать нормального мужика - да морально тяжело будет его вывозить по началу ) Придётся эго своё успокаивать, чсв смирять ) Подчиняться, покоряться ) Но будущее будет тут возможным, хорошее будущее, без боли, с радостью. ) 

Я в принципе сказала, что лайкать можно:))) есть за что же) 

а про вялых тфн-о-в ты прям на больную мозоль:( ты даже не представляешь сколько их:(

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Ещё наверное я придумываю, что каждую бабу я засасывал максимум через 2 часа после общения. Да, это всё фантазии мои) Меньше знаешь - крепче спишь)

Мачо, да, ты мачо, мыпонели уже все тридцать раз 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Snegur сказал:

И еще она очень не простая. Много принципов, умна и психолог хороший. Иногда просто разговариваешь с ней, услышит от меня фразу и понеслась обида и прочее. Я даже не всегда понимал на что она обижается. Правда былр это редко. 

Да это должна была бы быть возможно - хитрая шахматная партия ) С провокациями, ловушками, хитростями, манёврами и т.д. 

Кроме того - когда ты норм мужик, и занимаешься с собой, и умеешь за базаром следить - ты не подставляешься. Не говоришь глупостей, не говоришь такого что баба может против тебя перекрутить и использовать.

А у тебя вот с этим беда, судя по тому что ты ей писал недавно - радуйся жизни ) 

Ты вообще не тактик, и не стратег ) Скорее как чукча - что вижу то пою ) 

Надо работать над собой, развиваться. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Жил бы в Москве - давно бы тебя выеб*л в хвост и в гриву.

Ну это врядли. У меня аллергия на Леонидов!

Опубликовано:
3 минуты назад, Bestия сказал:

Но автор запущенный конечно случай)) 

Расскажите в чем запущенный? что не так? Я за этим сюда и пришел

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Кроме того, если у бабы тяжелый характер - её с самого начала надо разминать правильно ) Психику раскачивать и т.д...

Другой настрой нужен.

Про разминать и  раскачку психики где почитать? Это что за техника? 

Опубликовано:
22.06.2022 в 19:56, Bestия сказал:

на предъявы что он упустил свои шансы

Бред полный. Просто завиноватила автора, что он аж теперь в каждом предложении эту фразу вставляет :

22.06.2022 в 17:40, Snegur сказал:

"я знаю что тебе нравилась, но ты упустил свой шанс, надо было раньше действовать"

22.06.2022 в 18:06, Snegur сказал:

что я упустил все сам. Что никогда больше не будет шанса. 

22.06.2022 в 18:17, Snegur сказал:

а оказывается это я не увидел глубокую срытую заинтересованность.

22.06.2022 в 18:35, Snegur сказал:

что мне ничего не светит с ней, надо было раньше.

ТС, все по твоему поведению изначально видно было, твои намерения и тд. Шансов изначально не было. Потом еще и завиноватила чтобы ты думал что ты сам затупил.

Опубликовано:
2 минуты назад, Simpopo сказал:

все по твоему поведению изначально видно было, твои намерения и тд. Шансов изначально не было. Потом еще и завиноватила чтобы ты думал что ты сам затупил.

К чему тогда эти игры  "ты друг" , "ты очень хороший"? Ну слила бы сразу. Она не из тех, кто вытягивает ресурсы и цацки. И названивала днем и ночью с разговорами

Опубликовано:
58 минут назад, Snegur сказал:

Стоило кому то назвать нас парой, так она сразу начинала - "нет, нет что вы, это просто друг" , как будто ее это оскорбляло. 

Стеснялась она тебя. 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Snegur сказал:

Про разминать и  раскачку психики где почитать? Это что за техника? 

На форуме разве что где-то, я бывает расписываю что то такое на каких-то ситуациях в темах авторов. 

А так хз.

Попробуй может ещё - Веллер - Разбиватель Сердец

Там чуть чуть было

А вот ещё в фильме - Стрингер - с Джилленхолдом была сцена которая опять же немного демонстрирует такой подход

Тут начальница, высокомерная и властная. Пытается подчиненного окучить, закрепить его лояльность и т.д. А он хочет ей присунуть и сделать её своей. 

Естественно она даёт  жесткий отпор. 

Что он тут сделал хорошо - тщательно изучил цель, её биографию, мотивы, потребности. 

Он не вёлся на её разводки и внушения на тему мол нельзя так - продавливать, когда ты нашел мои слабости.

И в итоге бабе тут это всё самой понравилось - чем ей плохо? Нашла себе энергичного мощного сюзника который может помочь ей решить её проблемы, и жить красивой хорошей жизнью ) Она оказалась рада этому напору и тому что её прожали ) Хотя и дальше там по сюжету она продолжала ерепенится , а он продолжал объезжать эту дикую кобылицу строптивую ) 

Ну а вообще это наука большая - так быстро ты ответы на такие вопросы не получишь. Практикуйся больше на свиданиях с разными бабами, преодолевать сопротивление учись. Форум кури и т.д. Ну и на консультации ко мне приходи если время своё ценишь. ) Там больше рассказать смогу и ускорить обретение познаний в этой теме. ) 

Ну а главное что тут надо понимать - напряжение внутреннее у женщины, которое заставляет её отталкивать тебя, держать оборону - оно должно быть снижено, подавлено, выключено твоими действиями. Чтобы она расслабилась, открылась тебе.

Ты пытался на бабу лезть - напряженную. Ты не расслабил её. Не сблизился. Не покорил. Не произвёл впечатление. А пытался лезть на сухую. 

Причины почему она не расслабилась с тобой разнообразными могут быть - недоверие.. Твоя инфантильность и отсутствие внятных целей и интересов. Может у тебя в голове нет вообще ничего кроме как - хочу ей присунуть ) Баба это видит и её не впечатляет. 

А может характер её дерзкий и какой-то её сексизм и презрение к мужикам как к виду. Часто это нынче бывает.

Может совокупность причин этих всех. 

Чтобы размять и раскачать психику женскую - ей надо обосновать и продемонстрировать что ты не тупое чмо. Надо отбиться от её нападок, провокаций. Пройти её проверки. Надо её саму где-то застроить, и осадить, и наказать за дерзость и наглость. Надо позиционировать себя перед ней - не лошком, которым она крутить может так как ей угодно будет. Силу продемонстрировать. 

В обещм дофига чего надо. А кратко об этом сказать можно вот так, как выше. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Забавно, что только я и Пэ понимаем о чём речь) У нас как бы своя реальность, а у вас своя)

Оно и видно. С какими-то шл*хами привыкли иметь дело, которые только и ждут повода, чтобы ноги врозь раскинуть.

Нормальная женщина вас нах*р пошлёт за такое. А я бы ещё и дело за попытку насилия оформила. 

Ну ладно бабы - Бестия там, Лула.

Сам ты баба. 

С них что взять - их просто к стенке кто-то типа меня и Пэ никогда не прижимал с рукой в трусах) Не попадались они нам)

Ну, я тебе объясняю, что когда мужик, который не нравится так поступает, то это как в грязи искупаться для женщины, ощущения такие же. Унижение и разочарование. Что непонятного?

"Блин, мальчики, вы серьёзно что ли?! Парень который физически не привлекает вот так взял и стал лапать и целовать, ну, это же омерзительно.

Правда думаете, что такое женщинам нравится?"

Ну мааам... ну не руугаййся... я твою пипи только с твоего разрешения буду трогать.:D

Ты ничего трогать не будешь, если не хочешь без тестикул остаться. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Snegur сказал:

Стоило кому то назвать нас парой, так она сразу начинала - "нет, нет что вы, это просто друг" , как будто ее это оскорбляло. 

Ну а что она должна была делать? Молчать? Вводить людей в заблуждение?

И тебе надежды давать не нужные? ) 

Всё правильно она обозначала, и для тебя, и для окружающих. 

Тут можно было бы бабе предъявить - еслиб она тебе давала. Еслиб у вас были какие-то недоотношения. Еслиб она тебя эксплуатировала по полной. 

Когда ночью в койке она тебе даёт.

А днём на людях говорит всем - он мне не парень. 

Тогда да, это дичь ) 

Я как то консультировал тут одного, у него так было. Баба на половину жила с ним, изредка давала ему, денег у него брала.. А на людях говорила - что они не пара. И родне его не показывала. И порой такие скандалы устраивала где то в барах, что посторонние мужики подходили и начинали парня оскорблять и рассказывать ему что его тёлка ох**вшая мр*зь ) Вот такая баба явно психопатка. 

А здесь - тебе никто ничего не должен был. И тебя не считали достойным. Тебя не обманывали. Может она как то надеялась на то что ты сможешь, решишься. Но ты не шевелился, был вялым и расхлябаным ) Потому и просто друг ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...