Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

Кстати а как она вообще без секса ? Или она сама без тебя справляется ?

Вроде нормально без секса живет.
Самой(руками) внутрь тоже больно. Тереть саму себя тоже не чувствует.
Она тащится когда я ей рукой, саму вагину как бы массирую снаружи. Может даже кровать намочить.
По соскам когда вожу.

Но у нее есть какая-то "техника", когда она сильно сжимает то ли ноги то ли пресс, может и то и то сразу и она от этого кайф получает, даже говорит что кончить может. Всего это длится минуту-три. Делает по раза 2-3 в день.
Думал может эта причина, просил не делать, договаривались, а потом видел что опять делает...

Опубликовано:

4 минуты назад, john-doe сказал:
9 минут назад, Добрый парень сказал:

Заведет страничку в Тиндере и там по 100 человек в день писать будет. 

Толку то, если трахать нельзя?)) Хотя может это только тебе нельзя?

Ей больно от себя, меня, врачей. Так что думаю и других парней - тоже.
Там мне написали "как с девушкой обращаться нужно" среднестатистической, я ответил что в 2022 не работает такое, тем более в большом городе.
Так что та тема с "ОПЛАТИ" если и сработает, то только с моей девушкой, потому что "трахаться нельзя", другого не найдет.

Опубликовано:
23.06.2022 в 16:17, Добрый парень сказал:

Она тащится когда я ей рукой, саму вагину как бы массирую снаружи. Может даже кровать намочить.
По соскам когда вожу.

А, то есть в вашей паре оргазмов нет только у тебя) Удобно

Опубликовано:
4 минуты назад, Добрый парень сказал:

Принятие решения 50/50, это общее решение и ответственность. 
А если тебя поставили перед фактом "ОПЛАТИ" половину, от тебя ничего не зависит, просто даешь и все.

Общего решения не может быть. Решение - только твоё.

5 минут назад, Добрый парень сказал:

Но то что вы предлагаете, новый уровень. 
"Вырастить" рабыню прям.

Они от этого тащатся. Такова  жизнь, друг мой.

8 минут назад, Добрый парень сказал:

Ну как мне кажется, лучше "в тихаря" забирать 50%, что бы девушка привыкла и даже не обращала внимания как отдает(как у меня сейчас, она 50% отдает даже когд

Это - бабский подход. Тебе не надо ничего делать втихаря. Это они что-то могут утаивать и выкраивать. Ты же - распределяешь финансы на приоритетные направления. Обрати внимание, фактически, она согласилась с твоим решением. Она сама предугадала твоё желаниеи выполняет его. Это прекрасно - она чуткая и исполнительная. Но ты сам, всеми силами, отказываешься от роли отца семейства.

Знаешь во что это запросто выльется? Подойдёт к ней на работе небритый с пузом мужлан, скажет - становись раком, будем тебе ребёнка делать и она встанет. Вот так, вообще без затей.

Опубликовано:
1 минуту назад, john-doe сказал:

А, то есть в вашей паре оргазмов нет только у тебя) Удобно

У меня от миньетов каждый день раньше были, теперь раз в 2 недели.
Но согласен, печально:(

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:
19 минут назад, Добрый парень сказал:

рукой, саму вагину как бы массирую снаружи

Кажется, я начинаю понимать, почему ей больно :D

Откройте завесу тайны с этого вопросы^_^

Опубликовано:
23.06.2022 в 16:36, Галадриэль сказал:

Кажется, я начинаю понимать, почему ей больно :D

Это больно потому что это не нужно?))

23.06.2022 в 16:37, Добрый парень сказал:

Откройте завесу тайны с этого вопросы

Это может прозвучать обидно, но ты евнух при дворе.

Опубликовано:
49 minutes ago, baski said:

Ну а если его устраивает быть инфантилом получается только иза баб придется перестраиваться

Стоп. Никто не говорит ему перестраиваться. Что и как ему делать, как жить - это его личное дело, и ему сие решать.

Мы говорим о причинах и следствиях. О том, почему ситуация такая, как есть (и как можно ее изменить). А уж он пусть сам делает выбор

Опубликовано:
51 minutes ago, baski said:

Ну а если его устраивает быть инфантилом получается только иза баб придется перестраиваться

Причём тут бабы? Если он не выйдет из подросткового возраста, он ничего значимого не добьётся и в карьере или в бизнесе: везде надо делом заниматься серьезно.

Поэтому ему и говорят: приоритеты у него - сидеть на ягодицах ровно и прыгать на батуте. Можно так жить? Конечно, можно. Но everything comes at a price, что называется

Опубликовано:

Откройте завесу тайны с этого вопросы^_^

Я надеюсь только на то, что это просто неудачное описание)) 

Влагалище нельзя снаружи потрогать) это только во время полостной операции может быть) 

Вы перепутали вагину с вульвой)

Опыт что уж)) 

Опубликовано:
14 минут назад, john-doe сказал:

Это больно потому что это не нужно?))

Ей похоже нужно, если она аж свои методики разработала и знает, что ей нравится)

Просто автор описал какой - то кровожадный способ ласки)) Влагалище находится внутри и его никак нельзя потрогать снаружи, не разорвав связки и мышцы и не вывернув его наружу. 

Опубликовано:
30 минут назад, Добрый парень сказал:

Там мне написали "как с девушкой обращаться нужно" среднестатистической, я ответил что в 2022 не работает такое, тем более в большом городе.

У меня 50 летнего с 19 летней работает, а у тебя 25 летнего не работает. Может у меня и стоит получше? А?

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я надеюсь только на то, что это просто неудачное описание)) 
Влагалище нельзя снаружи потрогать) это только во время полостной операции может быть) 
Вы перепутали вагину с вульвой)
Опыт что уж)) 

Не разбираюсь в названиях)
Сейчас строение глянул.(фиг найдешь)
В общем ей нравится, наружный "массаж" больших, малых половых губ и в районе клитора.

Опубликовано:

Вообще, это к врачу, автор. И в первую очередь ей нужно это понять и осознать. Если ей не нужен секс в принципе или самостоятельной работы хватает, то тогда уже, извините, об отношениях нужно забыть. И о наличии омп рядом по жизни тоже. 

Если все-таки надеется на отношения с тобой или в принципе с омп, то это надо лечить. "Входить в её положение" долго никто не будет. Или будут бросать, или придётся терпеть боль. А это уже мазохизм какой-то.  Даже из-за собственного эгоизма пробовала бы решить эту проблему. Зачем мучиться-то. Это же ненормально. Мне кажется, что надо получше обследоваться все-таки. 

Не разбираюсь в названиях)
Сейчас строение глянул.(фиг найдешь)
В общем ей нравится, наружный "массаж" больших, малых половых губ и в районе клитора.

Подучи анатомию) это вульва) 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Просто автор описал какой - то кровожадный способ ласки)) Влагалище находится внутри и его никак нельзя потрогать снаружи, не разорвав связки и мышцы и не вывернув его наружу. 

Он просто путает названия/не особо разбирается что где находится. 

Скорее всего он массирует ее половые губы...

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Он просто путает названия/не особо разбирается что где находится. 

Скорее всего он массирует ее половые губы...

Он уже написал) это вульва) 

Складывается впечатление, что они вдвоём не очень опытные) прям вот совсем) плюс у девушки проблема наложилась и вообще весело получилось) 

Опубликовано:

4 минуты назад, Винчестер сказал:
36 минут назад, Добрый парень сказал:

У меня 50 летнего с 19 летней работает, а у тебя 25 летнего не работает. Может у меня и стоит получше? А?

Пока во всем мире девушки требуют прав и равноправия, вы советуете "делать из них рабынь". 
Ну кстати не спорю что с 16-20 можно провернуть подобное, из родительского гнезда где зависела от всех, даже кровать нее ее была.
В ваше "гнедо", где опять ничего ее и она зависима и выполняет каждый приказ.
Но подойдет ли такая девушка для свадьбы, детей и тд.?
Рано или поздно под давлением девушек вокруг "с правами", она решится "пойти против приказов".
*Опять же, не видел таких отношений в моих кругах. Их в народе вроде как абьюзом называют.

• Советник
Опубликовано:
53 минуты назад, Добрый парень сказал:

Вроде нормально без секса живет.
По соскам когда вожу.

Но у нее есть какая-то "техника", когда она сильно сжимает то ли ноги то ли пресс, может и то и то сразу и она от этого кайф получает, даже говорит что кончить может. Всего это длится минуту-три. Делает по раза 2-3 в день.
Думал может эта причина, просил не делать, договаривались, а потом видел что опять делает...

Мастурбации разного рода конечно отрицательно влияют зачастую на здоровье в этом отношении, на психику. Но всё же это скорее хорошо - значит баба не совсем фригидная и ей хоть что-то нужно из этих телесных удовольствий. 

Хотя в целом проблему это не решает - такой способ удовлетворения, примитивный и незамысловатый, приучает к некоему механическому и бесчувственному восприятию процесса. Грубо говоря раз передёрнула.. И всё. Можно дальше жить спокойно. Можно полагаться только на себя, продолжать выстраивать свою автономность и отчуждённость. 

Ты автор делать то что то собираешься или по шлюшкам шастать будешь? ) 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Винчестер сказал:

Эта не начнёт - она проблемная. Менять надо.

Нормальным теткам нравятся парни с нормальными, мужскими, увлечениями.

Да это дело пятое даже, увлечения и т.д. 

Хотя охота конечно и т.д - збс.

Скорее бабам нравятся мужики которые полной жизнью живут, напитываются хорошей энергией от своей жизни. Мыслят трезво и здраво от этого. Дела делают чётко и конкретно и т.д. 

1 час назад, Винчестер сказал:

Очень важно. Распоряжения, которые ты говоришь своей женщине должны быть просты, понятны и однозначны. То есть твоя обязанность, как мужчины, сказать своей женщине:  Роди мне дочь, не с первой, так с пятой попытки.  Удовлетвори меня. Оплати свои счета (с этим сложно, она может забояться рожать).

Ну вряд ли он ей сможет так сказать.. Она ему на это скажет - где деньги обеспечить роды, и нашу жизнь последующую? И оп - приехали уже.. Денег нет. ) 

Или - не да, плати половину ) 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Добрый парень сказал:

Ну вот смотри, она раз от раза на тебя ложит большой и толстый прибор. 

А ты это жрёшь и жрёшь и жрёшь и жрёшь  )

Это как фраза мне понравилась - Безнаказанность рождает беззаконие, беззаконие рождает беспредел )

Вот твои отношения - они полностью такие сейчас ) 

Ты портишь женщину и балуешь её и распускаешь - каждый день. 

И чем дальше тем хуже будет становится.. Под действием её безумия ты уже на какое то свидание сходил - и потом выхватил её истерику ) 

Мне кажется ты по сути как вот подкаблучник истинный из этой их классификации ) Может тебе самому стоит как то тестостерон проверить? ) А то яиц то вообще нету ) 

Подкаблучник истинный

Подкаблучник истинный, или генуинный.

О нем скажу не много. То же, что подкаблучник вульгарный, но без артистической искры, без фантазии, без внутренней скрытой пружинки, без "заначки".

Существо с природной ментальностью раба. Только и ждет, чтобы кто-нибудь за него все решал и все делал. Жалкая ничтожная личность.

То, что его половые железы вырабатывают тестостерон в больших количествах, чем женские половые гормоны, - непонятная шутка природы.

Владычествование над ним не приносит энергичной женщине никакого удовольствия. Только тоску и разочарование. Опасайтесь их. Это вяло засасывающее болото. Он равнодушно погубит и себя, и вас. Практически невоспитуем. Литературный образ такого существа - старик из сказки А.С.Пушкина "Сказка о рыбаке и золотой рыбке".

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты автор делать то что то собираешься или по шлюшкам шастать будешь? ) 

Пока что в процессе принятия решения.

По шлюшкам точно нет. Прощупать почву какие нынче девушки и подтянуть общение - можно.

Ну а сначала поговорить, мол так и так, либо какие-то действия в этом направлении на встречу, либо расстаемся.

Желательно с датой, что бы успела квартиру найти и вещи перевести если расстаёмся. 

Ато  если просто расстаться, и получается жить вместе пока она не найдет хату  и не переедет - такое себе.

В идеале, это все провернуть на 2-ю неделю. У меня там переклинивает по типу "Боже как ты меня достала... Вышла и не вернулась! Завтра здесь другая будет.".

С имитировать такое вряд-ли получится, буду ждать. Главное опять не дать заднюю... И отказаться от всего.

• Советник
Опубликовано:

К слову - у баб с этим часто сложно всё бывает. 

Вот твоя подружка - у неё отец был? Живой, в разуме? 

Когда баба без отца росла - что то в ней меняется часто. 

Она не ищет себе мужчину - она ищет папочку. И больше хочет побыть - дочкой, любимой куколкой.. О которой заботятся. В общем добрать всего того чего не добрала. Она не хочет и не может ничего отдавать. Ей практически нечего отдавать. Потому и секса у неё нет. 

Ей надо чтобы её целовали, на руках носили. 

Но из этого блаженства бабу конечно тоже надо выдёргивать. Как то доносить до неё что вот так с ней жизнь обошлась и детства у неё не было и второе детство ты ей если и можешь подарить - то в несколько ограниченных форматах )  И не слишком длительное ) 

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Добрый парень сказал:

По шлюшкам точно нет. Прощупать почву какие нынче девушки и подтянуть общение - можно.

Ну а сначала поговорить, мол так и так, либо какие-то действия в этом направлении на встречу, либо расстаемся.

Желательно с датой, что бы успела квартиру найти и вещи перевести если расстаёмся. 

Ато  если просто расстаться, и получается жить вместе пока она не найдет хату  и не переедет - такое себе.

В идеале, это все провернуть на 2-ю неделю. У меня там переклинивает по типу "Боже как ты меня достала... Вышла и не вернулась! Завтра здесь другая будет.".

С имитировать такое вряд-ли получится, буду ждать. Главное опять не дать заднюю... И отказаться от всего.

Не вывезешь ты ) Ну и ладно.. 

Книг читай побольше, форум кури, яйца укрепляй ) 

Опубликовано:
2 часа назад, Добрый парень сказал:

Хочу взять с ней в ипотеку свою квартиру и завести дочку)

Ну ты же понимаешь, что твоёпополамничество, которым ты так гордишься, закончится, если у вас появится ребёнок? 

Хотя как он у вас появится, если вы сексом заняться не можете. 

Опубликовано:
4 часа назад, Добрый парень сказал:

Ни одна из одногруппниц не согласится на 50/50.
Ни один одногруппник не живет 50/50.

Вот же хрень получается.

48 минут назад, Добрый парень сказал:

Пока во всем мире девушки требуют прав и равноправия, вы советуете "делать из них рабынь". 

Ну и как это совмещается в одной голове?

49 минут назад, Добрый парень сказал:

Но подойдет ли такая девушка для свадьбы, детей и тд.?

Вот именно такая и подходит!

Равноправие в семье следующее Муж - зарабатывает, Жена - растит детей! Вот и всё. Муж - главный, жена - его тень. Женщина выходит ЗАмуж. За мужа.

Есть всякие особенно озабоченные модные психологи, утверждающие, что мужчины и женщины, условно, равны. Но это не так. Мы физиологически отличаемся, мужчины, например, не могут рожать.  А женщины - физически слабее.

Вы упомянули то, что во всём мире женщины борются за свои права. Так я Вам открою тайну. У наших женщин прав гораздо больше, чем у европейских. И права они обрели гораздо раньше и бескровно.  Вот например в Германии до 1977 г. женщины должны были получить разрешение от мужчин на право работать. Причём зарплату мог получать муж. В СССР, как раз наоборот - при определённых условиях зарплату мужа получала жена.

Опубликовано:
12 часов назад, Alagar сказал:

А толку-то? Если они не трахаются, то зачем эти 50/50? Проще одному

Это тебе проще, а ему так выгодно.

Опубликовано:
2 minutes ago, MRSSinna said:

Это тебе проще, а ему так выгодно.

Ну я и пытаюсь понять, в чем эта выгода при условии, что они не трахаются :D Просто один он бы тратил на себя столько же денег, сколько и они вдвоём при схеме 50-50, но без выносов мозга )

Опубликовано:
3 часа назад, Just a name сказал:

Ну ты же понимаешь, что твоёпополамничество, которым ты так гордишься, закончится, если у вас появится ребёнок? 

Хотя как он у вас появится, если вы сексом заняться не можете. 

Все сходится - две бабы не могут завести ребёнка. Автор на мужика пока не тянет. И его и не хочет как мужика.

Только что, Alagar сказал:

Ну я и пытаюсь понять, в чем эта выгода при условии, что они не трахаются :D

Ну вот такое бытовое потреблятство с его стороны. Все дешевле да ещё и пожрать сготовят. 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Она не ищет себе мужчину - она ищет папочку. И больше хочет побыть - дочкой, любимой куколкой.. О которой заботятся. В общем добрать всего того чего не добрала. Она не хочет и не может ничего отдавать. Ей практически нечего отдавать. Потому и секса у неё нет. 

Но из этого блаженства бабу конечно тоже надо выдёргивать. Как то доносить до неё что вот так с ней жизнь обошлась и детства у неё не было и второе детство ты ей если и можешь подарить - то в несколько ограниченных форматах )  И не слишком длительное ) 

Он сам без отца рос вообще-то. 

Опубликовано:
4 часа назад, Добрый парень сказал:

Какие шлюшки, на них же надо тратится:)))

Опубликовано:
4 minutes ago, MRSSinna said:

Ну вот такое бытовое потреблятство с его стороны. Все дешевле да ещё и пожрать сготовят. 

Самое смешное, что доходы-то небольшие, было бы что пополамить. Если бы он фокусировался на развитии карьеры, выиграл бы в разы больше

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Да это дело пятое даже, увлечения и т.д. 

Хотя охота конечно и т.д - збс.

Скорее бабам нравятся мужики которые полной жизнью живут, напитываются хорошей энергией от своей жизни. Мыслят трезво и здраво от этого. Дела делают чётко и конкретно и т.д. 

Ну вряд ли он ей сможет так сказать.. Она ему на это скажет - где деньги обеспечить роды, и нашу жизнь последующую? И оп - приехали уже.. Денег нет. ) 

Или - не да, плати половину ) 

Где его поле доминации? Его же пошлют лесом за любую попытку распоряжений.

5 часов назад, Винчестер сказал:

Сравнил тоже, взрослого мужика и молодого пополамщика. У него баба вся вон пересохла.

Опубликовано:
13 минут назад, Alagar сказал:

Самое смешное, что доходы-то небольшие, было бы что пополамить. Если бы он фокусировался на развитии карьеры, выиграл бы в разы больше

А это так и работает. Тот кто переживает из-за 3 копеек - выше их и не прыгнет.

Опубликовано:
19 часов назад, Пэ^ сказал:

Так и есть, компенсаторный механизм называется. Выдёргивать не надо, надо это отыграть, она "вырастет" и сама потом больше не захочет быть "дочкой"

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Ksussha сказал:

Так и есть, компенсаторный механизм называется. Выдёргивать не надо, надо это отыграть, она "вырастет" и сама потом больше не захочет быть "дочкой"

Так не очень работает ) 

Взять к примеру мужчин в италии ) А конкретно на сициилии ) 

В женском разделе была одна дама которая укотила за муж туда

И там муж у неё был такой - под крылом у родителей в 40+ лет. 

Абсолютно ни на что не годный ) 

И вот там люди делились информацией и рассказывали что там в италии - таких очень много. И вообще в европе. 

Т.е если дать возможность организму лениться, сидеть птенцом переростком в гнезде - он так и будет это делать ) Вечно ) Пока не умрёт от деградации тела и духа.  Кстати у мужа этой дамы из женского раздела форума как раз от такой жизни случился - рак прямой кишки. Ей ещё пришлось вытаскивать его из этого. 

Кстати поэтому природа регулирует часто такие моменты - птицы выталкивают своих птенцов из гнезда провоцируя тех раскрывать крылья и учиться летать. 

А недавно я во дворе видел кошку с котятами.. Она неделю за неделей возилась с ними, кормила и т.д.

А потом в какой то момент раз - и начала шипеть на них. Начала гнать их от себя прочь ) Те к ней по привычке мол мама мама - а та на них злобно шипит и лапой лупит )  Ибо всё, пришла пора взрослеть и искать свой путь в жизни ) 

Если бы у всего живого не было бы такой природы - оно бы всё вымерло. Оно бы никогда не взрослело. )

Так что решительно нельзя пускать тут всё на самотёк и играть в папочку бесконечно ) Блаженно ожидая что оно само повзрослеет ) 

Но и перегибать конечно с этим нельзя. Требовать от бабы невозможного на данный момент ) 

В общем вопрос тонкий, сложный - всегда . 

Опубликовано:
23.06.2022 в 13:48, Добрый парень сказал:

Замечал. Но и "решать" мы этот вопрос стали полтора года назад. Где-то 5 месяцев назад ей сказали что это не физическое, а психическое и она сдалась.

Тоесть взял проблемную и хотел поменять её? 

Ты пойми что баба молодая, сама не может справиться живёт так как будто её всё устраивает, в адикции какой-то, сама себя удовлетворяет при живом муже и ты это принял и принимаешь до сих пор, раз баба твоя ничего с этом не делает. 

Как ты хочешь построить здоровые отношения с человеком с отклонения и, на миньетах) это не близость а удовлетворение потребностей одного человека. 

Если баба нужна то тащи к врачам или ставь вопрос ребром.Она не может из-за этого построить нормальные отношения а бьёт это по тебе, по самооценке, по Чсв твоему.

Только хороший врач поможет, твоя же задача найти такого, раз ты взял на себя ношу с брачком) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...