Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О чём говорить на первой встрече?

Рекомендованные сообщения

Привет, мне 29,сейчас лето, отпуск, много свободного времени и деньги подкопил. Пытаюсь общаться во всех источниках - вк, телеграмм, инст, тиндер, баду с целью знакомства - понятно, что переписку стараюсь долго не вести, а сразу вытянуть на свидание. Пока не соглашаются, но вот если согласиться, я если честно совсем не знаю как себя там вести естественно и расслаблено, о чём говорить. Больше всего беспокоит то, что несколько лет назад получилось довести дело до секса, который не получился по приичине волнения и девушка на это очень негативно отреагировала с насмешкой. Секса, отношений, внимания со стороны девушек не было.  Перед возможным походом на встречу представляю как девушка расстроится, когда узнает, что у меня пока ничего не было. Любой девушке хочется хорошего секса, а не возиться с неопытным. Ну и самое главное — если дело дойдёт до секса, он не получится из-за стосн — конец отношений с позором. Как выбросить эти мысли из головы, иметь позитивный настрой и не смотря на это всё адекватно, расковано и уверено общаться на первом свидании?

Автор, не заморачивайся. Там смотря какая девушка) Может она и не поймёт, что у тебя ничего не было. Да и все волнуются в той или иной степени перед первым совместным сексом. 

Если что-то пойдёт не так, то любая адекватная девушка отнесется с понимаем. 

Думаю, первые  раза три у тебя есть в запасе, в случае девушки с эмпатией и при наличии взаимной симпатии. А если симпатия очень высокая, то больше. 

А по поводу общения, здесь надо искать своего человека. Причём имей ввиду, что бывает такое, что дистанционное общение окей, а встретились и ступор. Здесь скорее всего "что-то пошло не так и нужна перезагрузка хотя бы пару раз". 

Удачи тебе в общении и самое главное, не расстраивайся, если что-то будет идти не по плану. Плохая реакция девушки = просто не твой человек. 

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, не заморачивайся. Там смотря какая девушка) Может она и не поймёт, что у тебя ничего не было. Да и все волнуются в той или иной степени перед первым совместным сексом. 

Если что-то пойдёт не так, то любая адекватная девушка отнесется с понимаем. 

Думаю, первые  раза три у тебя есть в запасе, в случае девушки с эмпатией и при наличии взаимной симпатии. А если симпатия очень высокая, то больше. 

А по поводу общения, здесь надо искать своего человека. Причём имей ввиду, что бывает такое, что дистанционное общение окей, а встретились и ступор. Здесь скорее всего "что-то пошло не так и нужна перезагрузка хотя бы пару раз". 

Удачи тебе в общении и самое главное, не расстраивайся, если что-то будет идти не по плану. Плохая реакция девушки = просто не твой человек. 

Знаю, это дико звучит, но из-за этого всего злость какая-то. Первая мысль когда с девушкой разговаривать начинаю, что сейчас сразу меня будут опускать, чтоб указать на моё самое низкое место в иерархии и что я не могу к ней обратиться как к равной себе.

7 минут назад, Bald_and_cap сказал:

Знаю, это дико звучит, но из-за этого всего злость какая-то. Первая мысль когда с девушкой разговаривать начинаю, что сейчас сразу меня будут опускать, чтоб указать на моё самое низкое место в иерархии и что я не могу к ней обратиться как к равной себе.

Так, а здесь уже вырисовывается проблема... 

Что значит тебя будут опускать? На каком основании? 

Автор, если ты видишь такое общение со стороны девушки, то просто вежливо прекращай и все. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так, а здесь уже вырисовывается проблема... 

Что значит тебя будут опускать? На каком основании? 

Автор, если ты видишь такое общение со стороны девушки, то просто вежливо прекращай и все. 

В компаниях было такое часто, типа ты чего, тихоня, рот раскрыл, мы тебе не по уровню девушки, чтоб с нами разговаривать на равных.

Только что, Bald_and_cap сказал:

В компаниях было такое часто, типа ты чего, тихоня, рот раскрыл, мы тебе не по уровню девушки, чтоб с нами разговаривать на равных.

По фото у тебя с внешностью, фигурой все хорошо. С фигурой даже слишком хорошо. Такое ощущение, что ты даже пытаешься сам себе доказать, что ты чего-то стоишь. Сублимируешь. 

Этот контингент тебе похоже сделал комплексы и они сейчас тебя ведут не туда. Здесь только психолог. Но это тебе решать. Я ни разу в жизни не видела хороших. 

Я думаю ты спроецировал один неудачный опыт на всех и теперь боишься интимных отношений, ожидая фейла и насмешек со стороны девушки. Советовал бы обратиться к психотерапевту.

А вообще девушки разные. Какой-то будет даже приятно учить тебя под нее и что ты не отымел до нее несколько десятков других ей тоже будет приятно. Просто не стоит об этом говорить. Если спросить, то скажи что не было опыта. Главное не пытаться строить из себя альфу. Это бесит любую, когда девственник пытается казаться альфой. Бесит на уровне инстинктов и на уровне сознания.

А если ты успешный мужик, то привлекает на уровне инстинктов. Если в интиме на ее вопрос можешь не жалуясь сказать что так и так и как бы плавно дать ей инициативу, то и на уровне сознания ей может быть приятно что ты она у тебя первая. А то что ты не опытный это можно преподносить с метой романтики, а не неумехи.

23 минуты назад, Bald_and_cap сказал:

Зачем тебе быть в компаниях, где тебе указывают на место? Тут одно из двух. Либо компания быдло, а ты белая ворона. Либо ты пытаешься выделываться на фоне скромности, что выглядит неестественно.

11 часов назад, Bald_and_cap сказал:

Больше всего беспокоит то, что несколько лет назад получилось довести дело до секса, который не получился по приичине волнения

Недавно у тебя вроде то же самое произошло, разве нет? Почему ты пишешь про тот случай, а не тот, который произошёл сейчас?

Любой девушке хочется хорошего секса, а не возиться с неопытным.

Ты так говоришь, как будто нужно год учиться, чтобы заниматься сексом.

Ну и самое главное — если дело дойдёт до секса, он не получится из-за стосн — конец отношений с позором.

Если рапорт с ожп хороший, то ничего страшного не случится. 

Как выбросить эти мысли из головы, иметь позитивный настрой и не смотря на это всё адекватно, расковано и уверено общаться на первом свидании?

В первую очередь нужно уметь получать удовольствие от общения. Ты же начинаешь думать что у тебя не получится, баба сольётся, секса не будет и т.д. 

11 часов назад, Галадриэль сказал:

Автор, не заморачивайся. Там смотря какая девушка) Может она и не поймёт, что у тебя ничего не было.

Согласен. Просто говоришь что не опытный, было давно, по пьяни и т.п.

Если ты дичь не творишь, то никто тебя опускать не будет просто так. 

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Недавно у тебя вроде то же самое произошло, разве нет? Почему ты пишешь про тот случай, а не тот, который произошёл сейчас?

Ты так говоришь, как будто нужно год учиться, чтобы заниматься сексом.

Если рапорт с ожп хороший, то ничего страшного не случится. 

В первую очередь нужно уметь получать удовольствие от общения. Ты же начинаешь думать что у тебя не получится, баба сольётся, секса не будет и т.д. 

Согласен. Просто говоришь что не опытный, было давно, по пьяни и т.п.

Про тот первый случай, потому что он больше всего врезался в память, в кошмарах часто снится это. Как от общения получать удовольствие я понятия не имею если честно. Любое общение для меня это мучение и я всегда жду чтоб собеседник поскорее отвязался от меня.

6 часов назад, Bald_and_cap сказал:

Любое общение для меня это мучение и я всегда жду чтоб собеседник поскорее отвязался от меня.

И как тогда людям с тобой общаться? Естественно у тебя не будет нормальных друзей при таком подходе. Про отношения я вообще молчу. Как ты вообще себе их представляешь? Вы молча ходите куда то, трахаетесь и всё? 

К психотерапевту прямой путь. Не пойдешь, будешь пытаться найти решение в интернете или же надеяться, что вылечится само — так и будешь в этом болоте утопать. Психотерапевта выбирай мужчину. У тебя есть психологические заболевания, которые требуют внимания.

1 час назад, Простору сказал:

К психотерапевту прямой путь. Не пойдешь, будешь пытаться найти решение в интернете или же надеяться, что вылечится само — так и будешь в этом болоте утопать. Психотерапевта выбирай мужчину. У тебя есть психологические заболевания, которые требуют внимания.

Какой самый главный вопрос ему задать? Почему общение это мучение для меня?

3 часа назад, Bald_and_cap сказал:

Какой самый главный вопрос ему задать? Почему общение это мучение для меня?

Вопросы задавать будет он, а не ты. Ты главное реально займись этим вопросом и приди на приём. И не забей после первого раза, думая, что это не твоё и вообще врач говно. Хотя бы второй сеанс у одного спеца по-любому нужен.
Много нового о себе узнаешь, точнее сам раскопаешь. Чуть ли не все наши проблемы берут начало из детства.

Вот девушка знакомая всегда сториз с селфи в инст выкладывает, а когда реагируешь, то такая реакция

IMG_20220624_154927.jpg

46 минут назад, Bald_and_cap сказал:

Вот девушка знакомая всегда сториз с селфи в инст выкладывает, а когда реагируешь, то такая реакция

Ищи полностью новый круг общения. С текущими людьми (друзьями их назвать язык не поворачивается) у тебя нет шансов — ты каким-то образом прочно ассоциируешься с устоявшимся образом бесполого и бесхребетного существа, и все новые участники этой вашей компании сходу будут перенимать стиль общения, потому что так у вас заведено и тебе выделили определенное место в иерархии.

Это как в школе, когда кто-то начинает травить одноклассника ни за что, и если не дать отпор, то через месяц к травле может присоединиться полкласса. И продолжаться будет вплоть до выпускного.

8 часов назад, And77 сказал:

Ищи полностью новый круг общения. С текущими людьми (друзьями их назвать язык не поворачивается) у тебя нет шансов — ты каким-то образом прочно ассоциируешься с устоявшимся образом бесполого и бесхребетного существа, и все новые участники этой вашей компании сходу будут перенимать стиль общения, потому что так у вас заведено и тебе выделили определенное место в иерархии.

Это как в школе, когда кто-то начинает травить одноклассника ни за что, и если не дать отпор, то через месяц к травле может присоединиться полкласса. И продолжаться будет вплоть до выпускного.

Почитай кирпичи)

Уходить - значит сдаваться, зачем уходить и прокачивать себя, отрезав ломоть от жизни) Изолироваться, в угол забиться

Его, да и любое совершенствование от них не зависит, зато можно меняться, не теряя фокус себя от окружающих

Да, процесс тяжелый

Но как говорится

НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ ТВОЙ ПУТЬ, ЗАТО ВСЕ ЗАМЕТЯТ ЕГО РЕЗУЛЬТАТЫ

Я сам класса до 6 был мамина бубочка, хотя с матерью на тот момент не жил) Но что-то меня переклинило, надоело отношение скотское ко мне, уважения и веса хотелось, спорт, книги художественные, новые интересы, самооборона ментальная, поиск причин и их устранение, а потом вдруг даже те, кто меня пытался опустить в компании звали, но мне уже было неинтересно

Все это нужно сделать самому, не прячась, не отворачиваясь, через сопротивление, доказать себе, что можешь, что стоишь большего!

12 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Почитай кирпичи)

Читал, там наставник был. Тут это тоже решило бы проблему, но у автора в окружении только травля есть, а не помощь.

13 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Все это нужно сделать самому, не прячась, не отворачиваясь, через сопротивление, доказать себе, что можешь, что стоишь большего!

В данном случае это будет борьба с ветряными мельницами — намного сложнее, чем, например, выйти из глубокого ДоДа. С отягчающими факторами типа девственности в 30 лет, нулевой самооценке, психологическими травмами и полнейшим непониманием, как вообще себя вести с девушками.

Так что проще с нуля в новом, неиспорченном кругу общения, а потом уже браться за нереальные задачи)) К тому же, можно подобрать круг по таким общим интересам, где автор объективно может быть опытен и авторитетен.

4 минуты назад, And77 сказал:

Читал, там наставник был. Тут это тоже решило бы проблему, но у автора в окружении только травля есть, а не помощь.

В данном случае это будет борьба с ветряными мельницами — намного сложнее, чем, например, выйти из глубокого ДоДа. С отягчающими факторами типа девственности в 30 лет, нулевой самооценке, психологическими травмами и полнейшим непониманием, как вообще себя вести с девушками.

Так что проще с нуля в новом, неиспорченном кругу общения, а потом уже браться за нереальные задачи)) К тому же, можно подобрать круг по таким общим интересам, где автор объективно может быть опытен и авторитетен.

Или к Пэ сходить на полгодика)

Проблема, что без прокачки, тем более со стороны, подобное будет тянуться к подобному, это все равно, что они с баски подружатся и вместе ниче делать не будут

А чуть что, так еще и крабы обратно в ведро потянут

Не всем везет с "Лехой" в жизни. Поэтому куда качественне вырастить Леху внутри себя

Но это ж сложна, эта меняться целиком до мозга костей нада(

22.06.2022 в 23:13, Bald_and_cap сказал:

Привет, мне 29,сейчас лето, отпуск, много свободного времени и деньги подкопил. Пытаюсь общаться во всех источниках - вк, телеграмм, инст, тиндер, баду с целью знакомства - понятно, что переписку стараюсь долго не вести, а сразу вытянуть на свидание. Пока не соглашаются, но вот если согласиться, я если честно совсем не знаю как себя там вести естественно и расслаблено, о чём говорить. Больше всего беспокоит то, что несколько лет назад получилось довести дело до секса, который не получился по приичине волнения и девушка на это очень негативно отреагировала с насмешкой. Секса, отношений, внимания со стороны девушек не было.  Перед возможным походом на встречу представляю как девушка расстроится, когда узнает, что у меня пока ничего не было. Любой девушке хочется хорошего секса, а не возиться с неопытным. Ну и самое главное — если дело дойдёт до секса, он не получится из-за стосн — конец отношений с позором. Как выбросить эти мысли из головы, иметь позитивный настрой и не смотря на это всё адекватно, расковано и уверено общаться на первом свидании?

К шлюхам и долби до победного. Если совсем пересрешь, подстрахуйся виагрой. Потом все уйдёт через несколько трахов. Но предохраняйся, резина и миромасиин твои лучшие друзья. Потом тиндер и всем лайкосов, каждый день. О чем говорить? О себе. Где родился, где учился/работал и тд, ну и аналогичные вопросы женщине. 

6 минут назад, кроссавчик сказал:

К шлюхам и долби до победного. Если совсем пересрешь, подстрахуйся виагрой. Потом все уйдёт через несколько трахов. Но предохраняйся, резина и миромасиин твои лучшие друзья. Потом тиндер и всем лайкосов, каждый день. О чем говорить? О себе. Где родился, где учился/работал и тд, ну и аналогичные вопросы женщине. 

А, это ты Серега. Ну тебе уже писали много раз. Ну я тебе уже много раз одно и тоже советую 

Девушки знакомые вроде и пытаются дать совет, но общаются как-то свысока и с позиции силы. А с другими очень уважительно себя ведёт и вежлево.

IMG_20220625_160311.jpg

11 минут назад, Bald_and_cap сказал:

Девушки знакомые вроде и пытаются дать совет, но общаются как-то свысока и с позиции силы. А с другими очень уважительно себя ведёт и вежлево.

IMG_20220625_160311.jpg

В этом плане хорошо быть таким… если что-то не получается, упал мордой в грязь и делаешь снова-снова и снова. Так приобретаются необходимые навыки. Есть такое выражение не мытьём, так катаньем. Вообще с женщиной, да и в жизни, хороши те люди, которые не воспринимают неудачу, а берут своё количеством. Это как пикап, подошёл к женщине:

• можно познакомиться? 
  • Нет. 
  • А потрахаться? 
  • Пошёл нах..й! 
  • Извините, хорошего дня.

И когда проделываешь такое раз 10-100 , тебе уже настолько становится по барабану, от тебя уже как горох от стенки все отлетает. И вот таким макаром человек пробивает определенные припоны и побеждает страх. Там позориться уже некуда и человек перестаёт бояться позора. А позора то в этом никакого нет! Ты что друга раненного на войне бросил? Нет. У тебя просто с бабой не встал. И у меня не вставал, че такого то? Чтобы что-то получилось надо 10 раз обосраться сначала. 

26 минут назад, Bald_and_cap сказал:

IMG_20220625_160311.jpg

Ну вот когда добьёшься своего, напишешь ей следующее. «Недавно трахнул телку. Она настолько красивая, что даже ты в сравнении с ней как квазимодо в сравнении с богиней любви и красоты. Я жестко взял ее за волосы и оттарабанил с аналом. Так что «пухлячок» теперь мужик! Пока неудачники» дальше можешь ещё три «фака»(смайлики такие) поставить. 
если она тебе напишет что-то типа: «не верю», «это она была квазимодо», «это тебя в анал отодрали», ответишь ей «повторяй это себе почаще». 

24.06.2022 в 22:52, Bald_and_cap сказал:

IMG_20220624_154927.jpg

- Ну это для парней фото

- И как, ведутся?))

1 час назад, Bald_and_cap сказал:

IMG_20220625_160311.jpg

- Слышишь, а ты что качаться пытаешься, судя по фото?

- Ага, в одной руке нож в другой вилка.)) 

- Попробуй тестостерон принимать.. сможешь мужиком стать.

- В смысле, вместо вилки ложку взять?))

Автор, че ты перед ними постоянно оправдываешься? Не давай себя к стенке прижимать, маневрируй, епта 

А как описание анкеты на сайте знакомст составить чтоб оно было и без пустых понтов, скромное но и яркое и необычное?

9 часов назад, Bald_and_cap сказал:

IMG_20220625_160311.jpg

Я вот не понимаю каким нужно быть, чтобы ожп так отвечали тебе. Меня не покидает ощущение что все твои темы это какой то троллинг. 

16 часов назад, Serzh26 сказал:

Я вот не понимаю каким нужно быть, чтобы ожп так отвечали тебе. Меня не покидает ощущение что все твои темы это какой то троллинг. 

Серег, все очень просто, это же не в моменте происходит)

Это небыстрый процесс терпежа и подстилания, беззащитности, засовывания языка в задницу

И вот, пройдя этот путь, пытаться как-то себя по-новлму поставить ещё сложнее

Бленд как раз из тех, кто копит, а потом заявы в ментовку летят. Страх и неуверенность в себе - вот причины. Несознанка. Это плохо, но лучше, чем горе от ума, так что исправится

5 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Серег, все очень просто, это же не в моменте происходит)

Это небыстрый процесс терпежа и подстилания, беззащитности, засовывания языка в задницу

И вот, пройдя этот путь, пытаться как-то себя по-новлму поставить ещё сложнее

Бленд как раз из тех, кто копит, а потом заявы в ментовку летят. Страх и неуверенность в себе - вот причины. Несознанка. Это плохо, но лучше, чем горе от ума, так что исправится

Воспитывали так что, "если тебе обижают, то опусти глаза и извинись, а то вообще ударить могут". В школе в классе с 1 по 11 класс издевались дети уголовников, в институте был один, смеялись над девственностью, на работе как с прислугой обращаются. Чем дальше это всё, тем отчётливей слышу голоса в своей голове, которые комментируют мои мысли и общаются между собой, ощущение того, что содержание мыслей становится доступно другим людям, что мысли воруются кем-то из головы либо вкладываются в неё. Я кроме бокса, борьбы и пауэрлифтинга ножевым боем занимался, часто желание взять нож с собой и ответить, думаю за счёт агрессии, силы и техники шансы есть против нескольких.

21 минуту назад, Bald_and_cap сказал:

Воспитывали так что, "если тебе обижают, то опусти глаза и извинись, а то вообще ударить могут". В школе в классе с 1 по 11 класс издевались дети уголовников, в институте был один, смеялись над девственностью, на работе как с прислугой обращаются. Чем дальше это всё, тем отчётливей слышу голоса в своей голове, которые комментируют мои мысли и общаются между собой, ощущение того, что содержание мыслей становится доступно другим людям, что мысли воруются кем-то из головы либо вкладываются в неё. Я кроме бокса, борьбы и пауэрлифтинга ножевым боем занимался, часто желание взять нож с собой и ответить, думаю за счёт агрессии, силы и техники шансы есть против нескольких.

Умом отвечать надо, хитростью, дух показывать

А ты, даже имея такую физическую форму снаружи, внутри всё тот же пугливый, забитый и слабый мальчик, это белыми нитками сшивает твоё поведение и твою речь

Слабость эту надо искоренять, сам видишь, уже на шизу тебя потянуло, уже не хочешь сам за себя постоять, за тебя это кулаки и нож не сделают

Я сам задирой был, любил малым подраться с кем-то особо окрыленным ну и получал за нрав и острый язык)

Меня тоже били в школе, но я внутри был стойкий, но глупый немного, очень язвительно и метко им отвечал, оскорблял и подъ^бывал, когда получал по лицу, ведь сам ответить не мог. И получал ещё сильнее, в деревне меня в 13 лет один дурачёк 19-летний до полусмерти мордовал, пока я в сознании был, слышал как над ним смеялись, как у него, как и тебя за душой стояло, что он только руками и может что-то доказать, руки его сила, а не он сам)

23 минуты назад, Bald_and_cap сказал:

Сходи к хорошему психотерапевту, поговори с ним, он тебя и направит. Поверь, не в наших интересах, чтобы ты с ума сходил, я новости редко смотри, но не хочу тебя там увидеть в убойных сводках)

On 6/22/2022 at 1:13 PM, Bald_and_cap said:

Больше всего беспокоит то, что несколько лет назад получилось довести дело до секса, который не получился по приичине волнения

Такое бывает у очень многих. Не парься. 

26.06.2022 в 23:55, Мастер_по_откатам сказал:

Умом отвечать надо, хитростью, дух показывать

А ты, даже имея такую физическую форму снаружи, внутри всё тот же пугливый, забитый и слабый мальчик, это белыми нитками сшивает твоё поведение и твою речь

Слабость эту надо искоренять, сам видишь, уже на шизу тебя потянуло, уже не хочешь сам за себя постоять, за тебя это кулаки и нож не сделают

Я сам задирой был, любил малым подраться с кем-то особо окрыленным ну и получал за нрав и острый язык)

Меня тоже били в школе, но я внутри был стойкий, но глупый немного, очень язвительно и метко им отвечал, оскорблял и подъ^бывал, когда получал по лицу, ведь сам ответить не мог. И получал ещё сильнее, в деревне меня в 13 лет один дурачёк 19-летний до полусмерти мордовал, пока я в сознании был, слышал как над ним смеялись, как у него, как и тебя за душой стояло, что он только руками и может что-то доказать, руки его сила, а не он сам)

Генетика у тебя от природы с духом все норм было.Очередное подтверждение что внешние факторы не так уж сильно влияют на уверенность.

52 минуты назад, baski сказал:

Генетика у тебя от природы с духом все норм было.Очередное подтверждение что внешние факторы не так уж сильно влияют на уверенность.

Ну правильно, уверенность идёт изнутри, только бывает самоуверенность и уверенность в себе. Первое - чисто внутреннее и зачастую вредное, а второе - как раз идёт от комбинации внутреннего и внешнего, в основе то, что ты имеешь, а подтверждение или опровержение извне. Фокус и локус)

У тебя же нежелание ничего делать, апатия, отсутствие мотивации и бесцельность существования, что вообще никак уверенность не подкрепляет(

4 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ну правильно, уверенность идёт изнутри, только бывает самоуверенность и уверенность в себе. Первое - чисто внутреннее и зачастую вредное, а второе - как раз идёт от комбинации внутреннего и внешнего, в основе то, что ты имеешь, а подтверждение или опровержение извне. Фокус и локус)

У тебя же нежелание ничего делать, апатия, отсутствие мотивации и бесцельность существования, что вообще никак уверенность не подкрепляет(

Ну вся эта теория о смысле жизни для меня всегда была странной.Я живу потому что живу тут все просто особого смысла по-сути ни в чем и нет.Что даёт уверенность я так и не понял до сих пор.Полно людей без достижений которые в себе уверенны.Ну у себе  причину все же нашел спустя множества лет.Со списками и напоминалка и стало чуть попроще но все равно все дела через силу всегда.Вечная борьба с самим собой.

10 минут назад, baski сказал:

Ну вся эта теория о смысле жизни для меня всегда была странной.Я живу потому что живу тут все просто особого смысла по-сути ни в чем и нет.Что даёт уверенность я так и не понял до сих пор.Полно людей без достижений которые в себе уверенны.Ну у себе  причину все же нашел спустя множества лет.Со списками и напоминалка и стало чуть попроще но все равно все дела через силу всегда.Вечная борьба с самим собой.

Ну вот смысл жить можно всю жизнь искать. Я именно о цели. А лучше целях. Не на недельку, а вот для тебя например, к 40-45 домик построить с баней, чтоб с семьей, с друзьями собираться

И сразу на более мелкие цели делишь. На дом нужны деньги, такс, надо доход увеличить. Чтоб друзья были, ага, с людьми общаться, новые знакомства заводить. Ага, чтоб знакоства заводить, надо чем-то заниматься, увлекаться, на соревнования, в клуб интересов, походить, поискать, попробовать. Чтоб семья была, надо с девушками общаться, нужно с ними знакомиться, только не бегать как угорелый, а допустим, в тех же компаниях, местах интереса)

Видишь, как все интересно оказывается

Автор, как тебе уже давно советовали - иди к психологу. Если опять тебе посоветуют побыть в френдзоне пол года - меняй психолога.

Внешка у тебя гораздо выше среднего, проблема только в голове. Твои темы с заголовками: "Как общаться с девушками на равных", "О чем говорить на первой встрече" это подтверждают.

А по теме - на первой встрече почти не важно о чём ты будешь говорить, важно как, но пока ты не проработаешь своих тараканов правильного как у тебя не будет.

14 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ну вот смысл жить можно всю жизнь искать. Я именно о цели. А лучше целях. Не на недельку, а вот для тебя например, к 40-45 домик построить с баней, чтоб с семьей, с друзьями собираться

И сразу на более мелкие цели делишь. На дом нужны деньги, такс, надо доход увеличить. Чтоб друзья были, ага, с людьми общаться, новые знакомства заводить. Ага, чтоб знакоства заводить, надо чем-то заниматься, увлекаться, на соревнования, в клуб интересов, походить, поискать, попробовать. Чтоб семья была, надо с девушками общаться, нужно с ними знакомиться, только не бегать как угорелый, а допустим, в тех же компаниях, местах интереса)

Видишь, как все интересно оказывается

У меня с хобби никогда проблем то и не было.Просто они не социальны.

17 минут назад, baski сказал:

У меня с хобби никогда проблем то и не было.Просто они не социальны.

Так поищи хотя бы 1, не обязательно хобби, может курсы какие, где народ есть. Вон щас на сапах катаются, на сплавы ездят, ты же рыбалку любишь, на рыбатлоны, курсы ораторского, групповые актерского. Прикольно было бы лидерские заодно прокачивать

8 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Так поищи хотя бы 1, не обязательно хобби, может курсы какие, где народ есть. Вон щас на сапах катаются, на сплавы ездят, ты же рыбалку любишь, на рыбатлоны, курсы ораторского, групповые актерского. Прикольно было бы лидерские заодно прокачивать

Ораторское и актерское точно нет для меня это слишком.У меня была очень сильная социофобия раньше сидел на нейролептиках когда в продажах работал по итогу быстро выпнули от туда.Сейчас этого нет но социализация ниже среднего.На новой работе я тоже с ровесниками не общаюсь болтаю со стариками 60+.С ровестиниками и 30летними вообще общаться мне не очем.И так практически всегда было только раньше ещё с задротами общался тк как сам в мморпг много играл.Тут даже не в хобби дело я и в секции ходил и много куда но я всегда словно один в круговороте своих мыслей и на остальных как-то пофиг головой покиваю когда что-то рассказывают и потом общение сливается тк как рассказывать нечего и жизнь у меня откровенно пенсионерская для моего возраста.

10 часов назад, Мистер Приколист сказал:

Автор, как тебе уже давно советовали - иди к психологу. Если опять тебе посоветуют побыть в френдзоне пол года - меняй психолога.

Внешка у тебя гораздо выше среднего, проблема только в голове. Твои темы с заголовками: "Как общаться с девушками на равных", "О чем говорить на первой встрече" это подтверждают.

А по теме - на первой встрече почти не важно о чём ты будешь говорить, важно как, но пока ты не проработаешь своих тараканов правильного как у тебя не будет.

Он уже ходил не помогло.Тут только психотерапия что-то может сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...