Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ушел с вещами, правильно ли сделал? Что дальше

Рекомендованные сообщения

Разговор сложный, одновременно поучительный. Мне 39, ей 35.  Около года живем вместе. На квартире, снимаем у ее родственников. Отношения особые. Она с регулярной переодичностью провоцирует конфликт, из ничего. Начинает "предъявлять" за одно, когда не получается - за другое, может перебрать несколько причин, добивается моего психоза и тогда останавливается, ей хорошо, и до следующего конфликта любовь внеземная, просит прощения, говорит, что это ее отклонение (вопрос- зачем тебе такая баба- слишком просто и проблему не решит) В целом хороший адекватный человек, отношения очень серьезные, о том, что это ее отклонение- знает. Я советовался с психиатрами. Они говорят, что это довольно распространенный типаж женщин, которым гормоны в голову переодически бьют, нужен конфликт, довести тебя до нервного срыва и тогда все у нее становится хорошо. Выход : поговорить об этом (считаю , что убедительные монологи ничто по сравнению с буйством гормонов), второе- дать ей чего она хочет, третье- лечение у психолога на выявление корня проблемы. Если кто сталкивался, а таких много, то могу сказать от себя: этот в простонародии "бабий вынос мозга" происходит через одинаковые переоды, можее график составить. Если один раз будет пропуск, то следующий будет в два раза сильнее. (об этом отдельный разговор: "что такое баабий вынос мозга")

И вот ничего не предвещало беды, прихожу домой, а мне : "ты почему не был в соцсетях 2 часа?", я объясняю, что нас там и больше нет, далее "почему за день ниразу не позвонил?", я- ну мы работаем , у нас не принято, далее опять абсолютно тупые наезды на то, что раньше было нормально. Перед сном, попытался к ней подъехать по - нормальному, начала, что то новенькое. Я ей: "понимаешь, это твои гормоны, тебе не нужны ответы на вопросы, тебе нужен конфликт. Это у тебя переодически. Цель - вывести меня на эмоции. Но я не хочу мотать себе нервы, это готнимает у меня здоровье. и тд. " Решил ей объяснить грамотно. Она замолчала, всю ночь пила валерьянку, ее перло. Утром я уехал на работу, она начала в СМС: у тебя наверное все хорошо, ты не нервничаешь? Я : у меня все хорошо, гормональный фон отличный, ссор ни с кем не хочу". Она позвонила, начала опять, ты мне не ответил вчера , нанана, я ей опять: "я свое здоровье в обмен на свое не хочу тратить, все твои "наезды" - это повод для конфликта , я конфликтовать не хочу." Она написала в сообщениях огромный текст. Я не читая его стер (привычка, не читаешь женский бред - спокойнее себя чувствуешь, главное -факт его написания. Советую всем пикаперам! ) Сказала, что на 2 дня взяла выходные(поняла чем пахнет)

Смысл в том, что теория эта реальна. Ей нужен конфликт на пустом месте. Вечерпом не получилось, днем- с другого захода пошла в смс, в звонке. Сразу хочу сказать, что не получив свое женский организм пойдет на все, чтобы свое получить. Вечером пришел домой - игнор от нее. Я занимаюсь своими делами, знаю, всеравно своего добивается. В итоге ушла из дома молча. Хотя мы всегда говорим, кто куда. Нет ее час- два. Я пишу : "ты где, когда будешь?" Началась перепалка (она с другой стороны зашла), ей скучно и одиноко, типа дала мне побыть одному(абсурд, чтоб помириться - ушла из дома...женщины). Я все опроверг, говорю, тебя восколько ждать. Она : вечером. Я : время 19.00. Она : вечер заканчивается в 00.00. (издевается) Я говорю: "я тоже тогда погулять пойду на вечер". Она: "хорошо".  В итоге она своего добилась, я всетаки психанул через час собрал вещи, уехал, оставил сообщение: "ушел на прогулку, ключи оставил". Она чтото пыталась написать, но остереглась. До этого грозилась, что в следующий раз уйдешь навсегда. Я стер все ее контакты, все фотки с виду. Она замолчала- ведь план не удался, ведьменские гормоны жгут ее сильнее. Тишина от нее.

С одной стороны в данной ситуации, нацеленный на мой прогиб, получилось так, что я не прогнулся, и ее сильно ударило.

Что я хочу сказать и спросить. Первое. Написаж я тут ужастиков и не стал сильно расписывать другую сторону жизна, которой гораздо больше, которая очень романтичная и красивая. Качели еонтрасные очень, может поэтому каждый день за этот год у нас романтика, как будто вчера сошлись, компенсируется это счастье вот такими периодическими ужасами. В 20 лет сложно понять. Легче написать: сделай некст.

Прошу поддержки. Скажите, правильно ли я поступил, кончилась ли эта история.... Спасибо всем.

.

4 minutes ago, Zaycev Smok said:

Смысл в том, что теория эта реальна. Ей нужен конфликт на пустом месте.

Да никто и не говорит, что нереальна. Такие женщины встречаются, и их не так уж мало.

Вопрос в другом - зачем тебе постоянные конфликты на пустом месте? Любишь в 40 жить как на вулкане? Пользы от этого никакой, а вред… ну вред ты и сам прочувствовал.

Сказать можно только одно - никакие плюсы минусов подобного рода не перевешивают. Да и в целом ты ж не мальчик уже, а взрослый мужик - головой надо партнера выбирать

17 минут назад, Alagar сказал:

Да никто и не говорит, что нереальна. Такие женщины встречаются, и их не так уж мало.

Вопрос в другом - зачем тебе постоянные конфликты на пустом месте? Любишь в 40 жить как на вулкане? Пользы от этого никакой, а вред… ну вред ты и сам прочувствовал.

Сказать можно только одно - никакие плюсы минусов подобного рода не перевешивают. Да и в целом ты ж не мальчик уже, а взрослый мужик - головой надо партнера выбирать

В таком возрасте - хорошее все разобрано))) Остается деффективное, выбираешь по системе наименьшего зла

Не нужно валить всё на «женский организм». У вашей дамы проблема с головой, которую нужно лечить у специалиста и вылечиться (при её желании) абсолютно реально. Но значимость ваша слишком низкая для того, чтобы она пошла и стала решать этот вопрос. Проще говоря, она знает, что вы это гавно кушаете и не давитесь, поэтому необязательно кукуху в чувство приводить 

3 минуты назад, Just a name сказал:

Не нужно валить всё на «женский организм». У вашей дамы проблема с головой, которую нужно лечить у специалиста и вылечиться (при её желании) абсолютно реально. Но значимость ваша слишком низкая для того, чтобы она пошла и стала решать этот вопрос. Проще говоря, она знает, что вы это гавно кушаете и не давитесь, поэтому необязательно кукуху в чувство приводить 

Спасибо за отличный ответ. Нет я не валю на женский организм, но данный вид  отклонений встречается далеко не в единичных случаях. А в целом, вы правы. Тут не в значимости дело еще, а в том, что больному кукухой человеку сложно объяснить, доказать, осознать, что он болен, и что можно вылечить.

15 minutes ago, Zaycev Smok said:

В таком возрасте - хорошее все разобрано))) Остается деффективное, выбираешь по системе наименьшего зла

Э, нет, тут ты ошибаешься. В таком возрасте все зависит от того, кто ты и что ты. 

Конечно, если к 40 годам ты как мужчина не состоялся, и ничего у тебя нет,  то это плохо для дела. Но в ином случае выбор у тебя будет.

Другое дело, что не надо бросаться жить с первой попавшейся, даже если выбор невелик: потрахал несколько раз и дальше иди, если не годится.

3 минуты назад, Zaycev Smok сказал:

Спасибо за отличный ответ. Нет я не валю на женский организм, но данный вид  отклонений встречается далеко не в единичных случаях. А в целом, вы правы. Тут не в значимости дело еще, а в том, что больному кукухой человеку сложно объяснить, доказать, осознать, что он болен, и что можно вылечить.

Автор, ну она в периоды «ремиссии» не осознаёт, что накосячила? Ну конечно же осознаёт. Она ведь дееспособна?  Это ведь не альцгеймер, когда человек не понимает, что теряет рассудок. 

И да, вообще дело, скорее всего, не в гормонах, а в голове. На гормоны можно ещё с натяжкой списать в 15 лет, а вот в 40 очень странно. 

Не думайте, что вариантов у вас больше нет, я знаю кучу женщин, которые как раз годам к 40 себя изучили, поняли, приняли и по настоящему готовы к отношениям. Она спокойные, последовательные, адекватные - нормально выходят замуж и строят отношения в этом возрасте. Да, тяжелее найти кого-то, чем в 20, но всё ещё абсолютно реально. Всё у вас будет нормально, главное не цепляйтесь за неадекват, которой вы просто не нужны по факту 

5 минут назад, Alagar сказал:

Э, нет, тут ты ошибаешься. В таком возрасте все зависит от того, кто ты и что ты. 

Конечно, если к 40 годам ты как мужчина не состоялся, и ничего у тебя нет,  то это плохо для дела. Но в ином случае выбор у тебя будет.

Другое дело, что не надо бросаться жить с первой попавшейся, даже если выбор невелик: потрахал несколько раз и дальше иди, если не годится.

выбор всегда есть между корягой и трухлявым пнём. ))) ни то ни другое не интересует, также как и та, кто гоняется за тем, что у меня есть) В 40 лет многие пашут на 3х работах и прилично получают, в то время как жены кувыркаются с несостоявшимися нищебродами 

5 minutes ago, Zaycev Smok said:

В 40 лет многие пашут на 3х работах и прилично получают

Но это ведь не твой случай, если судить по тому, что квартиру вы снимаете у ее родственников.

1 час назад, Alagar сказал:

Но это ведь не твой случай, если судить по тому, что квартиру вы снимаете у ее родственников.

До работы ближе, и место красивое. Но если ты решил себе спутницу искать расчитывая на свое благосостояние , то очень тебя жаль.  Лучше быть несостоявшимся нищебродом, по крайней мере для потенциальной спутницы. К тому же женщины 40 ка лет не интересуют твои богатства.

А вообще разговор заходит в тему письками померяться, в которой твоя миссия узнать, что есть мужчины , которые хуже тебя живут. От основной темы отбились.

3 часа назад, Zaycev Smok сказал:

Она с регулярной переодичностью провоцирует конфликт, из ничего

Автор, тебе 39, а ты так и не понял, что они все такие? Какие-то больше, какие-то меньше. А проявляется это, когда бабе скучно. А так как ты скучный, ничего из себя не представляющий - она пытается тебя растормошить, но это бесполезно и это ее бесит. Ты бесишь. Делай выводы.

15 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Автор, тебе 39, а ты так и не понял, что они все такие? Какие-то больше, какие-то меньше. А проявляется это, когда бабе скучно. А так как ты скучный, ничего из себя не представляющий - она пытается тебя растормошить, но это бесполезно и это ее бесит. Ты бесишь. Делай выводы.

Как раз ничего из себя не представляешь - это ты. Годами тут сидишь и ищешь причину своих неудач на любовном фронте. Найти не можешь, вот и самоутверждаться за счёт оскорбления других. Видимо свой опыт житейские взял за основу. Чего ты можешь вякать на человека, которого не знаешь. Неудачник ты а не он. 

Автор, это обычный бабий вынос мозга. Пробздится- сама появится. Стандарт. 

• Советник
3 hours ago, Zaycev Smok said:

Скажите, правильно ли я поступил, кончилась ли эта история.... Спасибо всем.

В целом правильно. Себя нужно беречь. Сейчас она мотает тебе нервы, а завтра ты с инфарктом миокарда и вот такой рубец.

3 hours ago, Just a name said:

У вашей дамы проблема с головой, которую нужно лечить у специалиста и вылечиться (при её желании) абсолютно реально.

Реально или нереально, это решение должны принимать специалисты. Ещё часто так бывает, что подобная биполярочка лечится путём поддерживающей терапии со всем букетом побочных явлений (зависит от терапии и диагноза/стадии). Некоторых может разнести в весе и т.д. и т.п. А ещё, некоторые психические заболевания, могут передаваться по наследству. Портить генетику своего рода, портить себе карму.

3 hours ago, Just a name said:

Но значимость ваша слишком низкая для того, чтобы она пошла и стала решать этот вопрос. Проще говоря, она знает, что вы это гавно кушаете и не давитесь, поэтому необязательно кукуху в чувство приводить 

Дело даже не в значимости, будь хоть у автора значимость размером с небоскрёб Бурдж Халифа, это не избавит его от потенциальных проблем и гемора в будущем. Пойди, поживи с таким человеком (это тебе не сценарий к фильму «Босиком по мостовой», реальность гораздо жёстче):

7 минут назад, Буханда сказал:

Дело даже не в значимости, будь хоть у автора значимость размером с небоскрёб Бурдж Халифа, это не избавит его от потенциальных проблем и гемора в будущем. Пойди, поживи с таким человеком (это тебе не сценарий к фильму «Босиком по мостовой», реальность гораздо жёстче)

Согласна. В любом случае для начала нужен диагноз от специалиста, но увы даже это невозможно, пока она сама не захочет обратиться к врачу. И здесь действительно нужно быть готовым к тому, что её состояние может усугубляться со временем. Велика вероятность, что игра не стоит свеч

3 hours ago, Zaycev Smok said:

Но если ты решил себе спутницу искать расчитывая на свое благосостояние , то очень тебя жаль.  Лучше быть несостоявшимся нищебродом, по крайней мере для потенциальной спутницы.

Жаль как раз тебя: во-первых, про тебя собственно тема, во-вторых, я-то уже много лет назад закончил поиски: есть и семья, и дети, и благосостояние, и даже регулярный секс. А вот чего у меня нет - это постоянных выносов мозга :D

5 часов назад, Zaycev Smok сказал:

В целом хороший адекватный человек

Но это не точно.

отношения очень серьезные

А от просто серьезных чем по твоему мнения отличаются?

зачем тебе такая баба- слишком просто и проблему не решит

В 20 лет сложно понять. Легче написать: сделай некст

4 часа назад, Zaycev Smok сказал:

В 40 лет многие пашут на 3х работах и прилично получают, в то время как жены кувыркаются с несостоявшимися нищебродами 

Как ты постоянно бздишь по поводу советов найти кого-то более адекватного. Заранее пытаешься обесценить такие варианты. Не думал почему? Задумайся.

Совет: сходить к психологу. Но я тебя удивлю. Не по поводу проблем с бабой. А по поводу твоих собственных. У тебя их масса. Пребывая в нормальном психологическом состоянии / здоровье, ты бы НИКОГДА не завел бы отношений с такой нездоровой бабой. Если бы у тебя было все ок, тебя бы эта баба никогда не привлекла. У вас нездоровые созависимые отношения. Она ломает тебе психику, а ты травмирован и терпишь это.

23.06.2022 в 10:35, Zaycev Smok сказал:

На квартире, снимаем у ее родственников

Ты ей должен. В том числе должен терпеть.

Она с регулярной переодичностью провоцирует конфликт, из ничего.

Она тебе это показывает) 

В 20 лет сложно понять

Мне в 37 тоже сложно понять, что можно ловить с такой бабой.

Хотя по твоему мировоззрению:

23.06.2022 в 11:39, Zaycev Smok сказал:

Лучше быть несостоявшимся нищебродом, по крайней мере для потенциальной спутницы. К тому же женщины 40 ка лет не интересуют твои богатства.

23.06.2022 в 11:25, Zaycev Smok сказал:

ни то ни другое не интересует, также как и та, кто гоняется за тем, что у меня есть) В 40 лет многие пашут на 3х работах и прилично получают, в то время как жены кувыркаются с несостоявшимися нищебродами 

23.06.2022 в 11:25, Zaycev Smok сказал:

выбор всегда есть между корягой и трухлявым пнём. )))

Выбор такой, потому что ты большего не заслуживаешь, судя по речам.

Ушел. Правильно и это единственно-верный поступок в данной ситуации. Ты не задумывался, почему ей 35, и до 34 ее никто не брал замуж и кроме тебя никого не нашлось?

Твой вопрос же был только такой? Правильно ли ты ушел? А вот если хочешь узнать, что тебе дальше делать, то давай, опиши себя, что ты представляешь из себя в 39 лет: образование, опыт рабочий, знания, умения,навыки, внешний вид, капитал.

Возможно, вложения ее в отношения в материальном и эмоциональном плане были больше, поэтому и бесилась ваша девушка.. Не чувствовала себя любимой , заботы не было с вашей стороны.. или эмоционально вы холодный человек.. 

50 минут назад, john-doe сказал:

Ты ей должен. В том числе должен терпеть.

Она тебе это показывает) 

Мне в 37 тоже сложно понять, что можно ловить с такой бабой.

Хотя по твоему мировоззрению:

Выбор такой, потому что ты большего не заслуживаешь, судя по речам.

Ушел. Правильно и это единственно-верный поступок в данной ситуации. Ты не задумывался, почему ей 35, и до 34 ее никто не брал замуж и кроме тебя никого не нашлось?

Твой вопрос же был только такой? Правильно ли ты ушел? А вот если хочешь узнать, что тебе дальше делать, то давай, опиши себя, что ты представляешь из себя в 39 лет: образование, опыт рабочий, знания, умения,навыки, внешний вид, капитал.У меня все впорядке. 

У меня все впорядке.Спортсмен призер со стажем в хорошей форме, у женщин пользуюсь успехом, машина 2 квартиры, дача, сдаю оборудование в аренду, часто приглашают на светские мероприятия и ТВ. Она почти всегда со мной. Личность интересная, красивая, с другими мне скучно. Да , видимо и со мной не в порядке, раз только с такими качелями . Ну не могу с домашними девочками. Сейчас больной вопрос вернется ли.

2 минуты назад, aloys сказал:

Возможно, вложения ее в отношения в материальном и эмоциональном плане были больше, поэтому и бесилась ваша девушка.. Не чувствовала себя любимой , заботы не было с вашей стороны.. или эмоционально вы холодный человек.. 

Нет. Заботы много было, уверяю. Даже по дому.

2 часа назад, Alagar сказал:

Жаль как раз тебя: во-первых, про тебя собственно тема, во-вторых, я-то уже много лет назад закончил поиски: есть и семья, и дети, и благосостояние, и даже регулярный секс. А вот чего у меня нет - это постоянных выносов мозга :D

Если бы так было, ты бы тут не торчал, хрень всякую не писал и говном никого не поливал.

44 minutes ago, Zaycev Smok said:

Если бы так было, ты бы тут не торчал, хрень всякую не писал и говном никого не поливал.

Правда всегда глаза режет, поэтому твои эмоции понятны. Тем не менее, на форуме немало вполне успешных (и в личном, и в карьерном) плане людей - они в теме очень много лет.

Собственно, если бы у тебя были долгие счастливые отношения (и тем паче семья), ты бы хорошо понимал, что они счастливые не сами по себе - в жизни статики не бывает. Это тяжёлый каждодневный труд, который не заканчивается никогда - если ты не развиваешь отношения / не управляешь ими, то они начинают сыпаться :)

Cтандартное бабское поведение, которое психиатры пытаются выдать за отклонение, чтобы оправдать женскую натуру.

11 часов назад, Zaycev Smok сказал:

Разговор сложный, одновременно поучительный. Мне 39, ей 35.  Около года живем вместе. На квартире, снимаем у ее родственников. Отношения особые. Она с регулярной переодичностью провоцирует конфликт, из ничего. Начинает "предъявлять" за одно, когда не получается - за другое, может перебрать несколько причин, добивается моего психоза и тогда останавливается, ей хорошо, и до следующего конфликта любовь внеземная, просит прощения, говорит, что это ее отклонение (вопрос- зачем тебе такая баба- слишком просто и проблему не решит) В целом хороший адекватный человек, отношения очень серьезные, о том, что это ее отклонение- знает. Я советовался с психиатрами. Они говорят, что это довольно распространенный типаж женщин, которым гормоны в голову переодически бьют, нужен конфликт, довести тебя до нервного срыва и тогда все у нее становится хорошо. Выход : поговорить об этом (считаю , что убедительные монологи ничто по сравнению с буйством гормонов), второе- дать ей чего она хочет, третье- лечение у психолога на выявление корня проблемы. Если кто сталкивался, а таких много, то могу сказать от себя: этот в простонародии "бабий вынос мозга" происходит через одинаковые переоды, можее график составить. Если один раз будет пропуск, то следующий будет в два раза сильнее. (об этом отдельный разговор: "что такое баабий вынос мозга")

И вот ничего не предвещало беды, прихожу домой, а мне : "ты почему не был в соцсетях 2 часа?", я объясняю, что нас там и больше нет, далее "почему за день ниразу не позвонил?", я- ну мы работаем , у нас не принято, далее опять абсолютно тупые наезды на то, что раньше было нормально. Перед сном, попытался к ней подъехать по - нормальному, начала, что то новенькое. Я ей: "понимаешь, это твои гормоны, тебе не нужны ответы на вопросы, тебе нужен конфликт. Это у тебя переодически. Цель - вывести меня на эмоции. Но я не хочу мотать себе нервы, это готнимает у меня здоровье. и тд. " Решил ей объяснить грамотно. Она замолчала, всю ночь пила валерьянку, ее перло. Утром я уехал на работу, она начала в СМС: у тебя наверное все хорошо, ты не нервничаешь? Я : у меня все хорошо, гормональный фон отличный, ссор ни с кем не хочу". Она позвонила, начала опять, ты мне не ответил вчера , нанана, я ей опять: "я свое здоровье в обмен на свое не хочу тратить, все твои "наезды" - это повод для конфликта , я конфликтовать не хочу." Она написала в сообщениях огромный текст. Я не читая его стер (привычка, не читаешь женский бред - спокойнее себя чувствуешь, главное -факт его написания. Советую всем пикаперам! ) Сказала, что на 2 дня взяла выходные(поняла чем пахнет)

Смысл в том, что теория эта реальна. Ей нужен конфликт на пустом месте. Вечерпом не получилось, днем- с другого захода пошла в смс, в звонке. Сразу хочу сказать, что не получив свое женский организм пойдет на все, чтобы свое получить. Вечером пришел домой - игнор от нее. Я занимаюсь своими делами, знаю, всеравно своего добивается. В итоге ушла из дома молча. Хотя мы всегда говорим, кто куда. Нет ее час- два. Я пишу : "ты где, когда будешь?" Началась перепалка (она с другой стороны зашла), ей скучно и одиноко, типа дала мне побыть одному(абсурд, чтоб помириться - ушла из дома...женщины). Я все опроверг, говорю, тебя восколько ждать. Она : вечером. Я : время 19.00. Она : вечер заканчивается в 00.00. (издевается) Я говорю: "я тоже тогда погулять пойду на вечер". Она: "хорошо".  В итоге она своего добилась, я всетаки психанул через час собрал вещи, уехал, оставил сообщение: "ушел на прогулку, ключи оставил". Она чтото пыталась написать, но остереглась. До этого грозилась, что в следующий раз уйдешь навсегда. Я стер все ее контакты, все фотки с виду. Она замолчала- ведь план не удался, ведьменские гормоны жгут ее сильнее. Тишина от нее.

С одной стороны в данной ситуации, нацеленный на мой прогиб, получилось так, что я не прогнулся, и ее сильно ударило.

Что я хочу сказать и спросить. Первое. Написаж я тут ужастиков и не стал сильно расписывать другую сторону жизна, которой гораздо больше, которая очень романтичная и красивая. Качели еонтрасные очень, может поэтому каждый день за этот год у нас романтика, как будто вчера сошлись, компенсируется это счастье вот такими периодическими ужасами. В 20 лет сложно понять. Легче написать: сделай некст.

Прошу поддержки. Скажите, правильно ли я поступил, кончилась ли эта история.... Спасибо всем.

.

1. Ты ее бесишь.

2. Она терпит изо всех сил, но ее срывает. 
это не типаж такой, это ты такой. Другой ее бесить не будет. 
Что значит, дать ей что ей надо? Что она от тебя хочет? Какой у вас бюджет?

Что обсуждаем, если женщина написала ему простыню претензий, а он сразу все удалил. И теперь спрашивает совета у чужих людей. 
по-моему это у автора диагноз.

Претензии надо читать и подумать надо. А если самый умный, то и жить надо одному. 

33 minutes ago, MRSSinna said:

1. Ты ее бесишь.

2. Она терпит изо всех сил, но ее срывает. 
это не типаж такой, это ты такой. Другой ее бесить не будет. 

Ты бы Джонни Деппу такую же шляпу чесала про Амбер Хёрд?

29 minutes ago, MRSSinna said:

Что обсуждаем, если женщина написала ему простыню претензий, а он сразу все удалил. И теперь спрашивает совета у чужих людей. 

Претензии надо читать и подумать надо. А если самый умный, то и жить надо одному. 

Претензии надо не читать, а предъявлять.

21 час назад, Zaycev Smok сказал:

.

Автор, как с сексом у вас? 
Если сексом хорошим не разряжется обычно все в перепалку уходит и драки. Некоторым нужно хорошенько поругаться, чтобы возбудиться. Ощущение недое*а. 

10 часов назад, MRSSinna сказал:

Я тоже охренела от этого ( что удалил, не читая). Это такое дикое пренебрежение, что любой начнёт беситься в ответ. 
и заявка, что типа все неликвидное в этом возрасте. Я знаю кучу хороших девочек 30-40 лет, которые делали карьеру и только сейчас начали задумываться о семье( скорее даже детях), а до этого развлекались и деньги зарабатывали - это честно веселее чем обслуживать мужика…)

удивительно, что в таком возрасте автор снимает жилье, понятно что на брачном рынке его не рассматривают - он выглядит балластом, а не активом :D 

а отношения - срань какая-то по описанию, нет эмоциональной безопасности с обоих сторон. Ещё пару лет и оба в клинику неврозов загремят. 

Так что тс, вы правильно сделали, кто-то должен прекратить эту муть 

• Советник

У автора тут куча комплексов - неудачника и нищеброда. 

Те недостатки которые он пытается компенсировать своей умностью, болтливостью, хитрожопостью, умением газлайтить, разводить демагогию и т.д.

В этом он преуспел - куча примеров, доводов, аргументов.. Чужие неверные жены которые спят с нищебродами, пока мужик пашет и т.д - в общем автор вооружился по полной. Обмазался всякими идеями - и чувствует себя от этого ровно, хорошо, живя на съёмной хате у родственников бабы. 

И чувствует себя при этом по царски ) Ведь он лучше рогатых ишаков с 3мя работами ) Не упахивается так, и при этом ему ещё и не изменяют ) Подумать же о том что есть люди которые живут во всём лучше, чем он может себе представить - автор не в состоянии ) Таких решений в его голове нет ) И думать о них ему больно. Лучше чем думать о них - сходить с ума и лечить бабу ) Хотя лечить тут надо только свою голову ) 

При этом он ещё советуется с психиатрами. Читает интернет.

Учится не прогибаться под бабу ) 

И пытается бабу лечить  )

Такой вот красавец ) 

Просто сказочный.... 

Даже не знаю с чем это сравнить ) 

Пожалуй это как у Фон Триера в "Антихрист" 

Лис с распоротым животом который жрёт собственные потроха - воплощение хаоса ) И безумия )

Так что автор к твоему вопросу 

22 часа назад, Zaycev Smok сказал:

Скажите, правильно ли я поступил, кончилась ли эта история.... Спасибо всем.

Правильно ты поступить не можешь. В тебе нет ничего правильного. 

Есть только ворох комплексов, безумное стремление хоть чем-то ценным быть и нужным в условиях когда объективной ценности в тебе нет. От этого ты пытаешься как это называется - набить себе цену. Внушить всем вокруг какой ты хитрец молодец. И какие все другие - лохи. 

То что ты какую то дуру смог на это подцепить, купить.. То что какая то скучающая 40ка летняя баба на это повелась.. Не значит что она будет счастлива с тобой и не будет выносить твой мозг, и что она не понимает вообще чего ты стоишь. 

И тут не надо никакой х*йни придумывать из психиатрии ) 

Тут просто надо понимать что бабе в кайф было завести такого как ты и иногда спускать себя с поводка и рвать твою душу в клочья ) Пускать кровь тебе ) Баба агрессивна. Ей нужен мальчик для битья. А ты хорошо на такую роль подходишь - тебя не жалко. Ты настолько плох, что бить тебя ей даже в кайф. Она чувствует что ты всем что из себя представляешь - это заслуживаешь.

Бабы часто заводят себе таких оленей. Чисто чтобы душу отвести.. Как вот мужик вешает грушу себе и п*здит её. Так баба заводит себе оленя и его истязает. 

Психиатры твои тупят - они скорее всего просто кабинетные крысы и дрочеры ) Кстати вот этот фильм - Антихрист - он про такого психиатра ) Который обоср*лся люто с бабой ) Тупо кабинетная крыса начитавшаяся книг и обмазанная теориями в столкновении с реальной живой женщиной сожрала все свои книги ) По странице ) Давясь каждой этой не вкусной бумажной страницей ) 

Не, психиатры бывают толковые - но чтобы он чего то понимал реально - он должен не только в книгах сидеть но и активно жить ) 

Ну вот. А для того чтобы бабе вот так отводить душу, выплёскивать агрессию - ей не подойдет хороший мужик. Достойный. Адекватный. Ей нужна какая-то аморальная сволочь. Чем хуже - тем лучше. Потому что адекватного мужика - совесть не позволит истязать. Да и адекватный сам её отп*здит. Так как себя уважает и любит и не станет терпеть такого г*вна в свой адрес. Да и выбор у него будет из тёлок получше )

В общем - чего бы ты не сделал.. Как бы себя не повёл. Как бы ты "не прогнулся" - в этом во всём нет ни смысла, ни перспектив. 

• Советник

В данный момент твоя жизнь - это дно помойной выгребной ямы. В которой порядка, красоты, приятного запаха и т.д - быть не может по определению.

Потому какие то меры воспитательные в сторону женщины. Какие то там попытки её ограничить, построить, воспитать - это пустое. Это никогда не сработает. В этом нет ничего правильного. 

В этом во всём может быть только вонь, только гниение, только мерзость, только боль. Твоя, и её. Боль которая не пройдет, не кончится. Ненависть которая не остановится. 

Чтобы порвать этот порочный круг - надо тебе измениться. Воскресить, реанимировать свою честь. Перестать эти попытки быть хитрожопым колобком который от бабушки от дедушки ушёл. 

Вернуться так сказать к вечным ценностям. К адекватным правилам поведения в человеческом обществе. 

В общем начать всё с начала, и попытаться сделать это правильно на этот раз, честно. Без всяких хитров*банных идей и попыток лохами делать всех вокруг ) 

Эти попытки делать лохов - делают только тебя таким ) Вот бабу ты получил ровно такую какую заслужил ) Ту которой в кайф рвать душу колобку ) Которая держит колобка рядом с собой только за то что ей морально легко его пинать. За то что ничто в её нежной женской душе не протестует от этого насилия. Не заставляет себя чувствовать несправедливой и т.д )

Сейчас конечно баба в шоке - с чего это ты вдруг начал за себя заступаться? ) Она не видит в тебе ничего такого, за что тебя можно было бы как то беречь, не избивать ) 

И вряд ли она конечно примет такие правила где нельзя тебя х*ярить тогда когда ей этого захочется ) Толку тогда от тебя вообще не будет для неё никакого ) 

• Советник
17 минут назад, Xmemb сказал:

Омп 39, а ожп 35. Психиатрия нужна явно не им))

Вообще я вот смотрю на форум - и вижу тут странные закономерности ) 

Стилистически похожие темы по одному сценарию ) 

Где какие-то странноватые авторы плодят странные темы

Потом в эти темы приходит Буханда

Что-то пишет такое же старнное

И тут жа  автор темы начинает Буханду облизывать ) 

5927ddabccc24.jpg

Вот и тут ) Стоило главному санитару вмешаться в это безумие - тут же вылезает какой-то свежиспечённый аккаунт и 1ым сообщением пытается санитара самозабвенно кусать за его незначительную неточность в определении возраста действующих лиц ) 

Такие дела, малята ) На форуме нынче что то такое происходит, будьте внимательны, и осторожны ) Скоро решим проблему )

• Советник
1 hour ago, Пэ^ said:

Стоило главному санитару вмешаться в это безумие

Пи***ец самомнение))) Удивительно, что ты еще себя не назвал «посланником Бога». Бедненький, тяжело тебе, наверное, так держаться и мучится. Единственная отдушина твоей никчемной жизни, возможность вымещать свои комплексы на окружающих. Ты не волнуйся так, волноваться вообще вредно, из-за этого очень часто болезни переходят из стадии ремиссии в острую стадию. Твоя проблема решается просто. Достаточно всего лишь позвонить в 03 и сдаться в руки санитарам.

17 часов назад, Zaycev Smok сказал:

с другими мне скучно. Да , видимо и со мной не в порядке, раз только с такими качелями

Не с другими скучно, а с нормальными.

Еще раз - твой вопрос не в плоскости пикапа, а в плоскости психических травм.

17 часов назад, Zaycev Smok сказал:

Прочитал про биополярный синдром, который тут был упомянут. ... Все сразу стало ясно....

Кто ищет, тот найдет. Здесь ты уже ближе к теме стал. Но.. Займись СОБОЙ сперва.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Стоило главному санитару вмешаться в это безумие

Маэстро, пЭтрушка, снова рецидив?

Пин на доске женек

23.06.2022 в 17:08, Zaycev Smok сказал:

Ну не могу с домашними девочками.

Домашняя - не домашняя и раненая в голову, это не синонимы/антонимы. 

Твоя ведет себя с тобой так, ты этого не исправишь тут варианта как бы 2:

-психические проблемы

-в какой-то момент ты ей позволил себя так с тобой вести и она УЖЕ знает, что так МОЖНО. И это не психика, а откровенный неадекват.

Если у тебя в жизни все так чудесно и радужно, то можно вполне найти такую же красивую, умную, интересную, но которая будет ценить тебя, а не трахать мозги. 

Не хочешь искать? Значит плюсы перевешивают минусы, но стоит учесть, что по-другому не будет с ней.

• Советник
10 minutes ago, Johnny_F said:

Маэстро, пЭтрушка, снова рецидив?

Пин на доске женек

Про речь местного маэстро, можно сказать только одно:

23.06.2022 в 14:35, Zaycev Smok сказал:

вопрос- зачем тебе такая баба- слишком просто и проблему не решит

Зато инсульт или инфаркт в 40 лет решит эту проблему раз и навсегда.

Ей нужен конфликт на пустом месте. Вечерпом не получилось, днем- с другого захода пошла в смс, в звонке. Сразу хочу сказать, что не получив свое женский организм пойдет на все, чтобы свое получить. Вечером пришел домой - игнор от нее. Я занимаюсь своими делами, знаю, всеравно своего добивается. В итоге ушла из дома молча. Хотя мы всегда говорим, кто куда. Нет ее час- два.

Вполне реально, что такую ВПР в это время трахал другой. А если не трахал, то такая перспектива в будущем более чем реальна.

В 20 лет сложно понять. Легче написать: сделай некст.

Я и почти в 40 не понимаю. Поэтому считаю Некст самым хорошим решением проблемы.

Нет не кончилась. Тебя жрут живьём, а ты и рад. Какие у нее основания перестать это делать? Вот давать тебе она может перестать (кстати ни одного упоминания про  секс, его периодичность и качество).

23.06.2022 в 15:08, Just a name сказал:

Но значимость ваша слишком низкая для того, чтобы она пошла и стала решать этот вопрос. Проще говоря, она знает, что вы это гавно кушаете и не давитесь, поэтому необязательно кукуху в чувство приводить 

Вот и тебе и твоей пассии поставили четкие диагнозы. Причем бесплатно. Цени.

23.06.2022 в 15:24, Just a name сказал:

Не думайте, что вариантов у вас больше нет, я знаю кучу женщин, которые как раз годам к 40 себя изучили, поняли, приняли и по настоящему готовы к отношениям.

Как ни странно, но даже я знаю таких. Хорошие ОЖП, у которых только одна проблема - возраст.

23.06.2022 в 15:39, Zaycev Smok сказал:

К тому же женщины 40 ка лет не интересуют твои богатства.

Так может рассуждать только тот у которого ничего нет. В 40 лет планка требований снижается пропорционально снижению бальности ОЖП, но связываться с ОМП, который ниже её уровня,ОЖП не будут до самой смерти. 

18 часов назад, Zaycev Smok сказал:

Спортсмен призер со стажем

Мне вот до жути интересен вид спорта.  А то после вот таких противоречий:

Около года живем вместе. На квартире, снимаем у ее родственников.

и 

18 часов назад, Zaycev Smok сказал:

машина 2 квартиры, дача, сдаю оборудование в аренду, часто приглашают на светские мероприятия и ТВ

у меня только один вид спорта в голову приходит.

13 часов назад, MRSSinna сказал:

Ты ее бесишь

У тебя все мужики бесят баб. Как всегда, ничего нового. а то, что там баба ипанут*я - ты даже в мыслях не допускаешь.

3 часа назад, Jannel сказал:

Ощущение недое*а. 

Причем в голову, а не туда куда надо. Хотя автор тоже - "тёмная лошадка". Про культуру сексуальных отношений в сельской местности, тьфу про секс в их паре мы так до сих пор ничего и не читали.

• Советник
53 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

как можно самоутверждаться в интернете? дурачок?

Не стоит искать смысла и разума в том что некоторые пишут тут на форуме ) 

Этот вот писатель похож просто на подпевалу кого-то, мультиаккаунт. 

А может он сам по своему ментальному укладу - такой же как автор - проходимец, авантюрист, полуальфонс или альфонс. 

Вот и защищает такую систему ценностей, набрасывается на людей которые говорят что так жить как автор - зашкварно. 

На съёмной квартире у родственников женщины ) 

И ты совершенно правильно написал что он из себя ничего интересного не представляет. Просто высокомерный болтун, манипулятор, голый король которому баба даёт иногда почувствовать себя императором, даёт полечить её, поговорить о ней с психиатрами... ) А в моменты когда ей скучно - лупит дубинкой и кайфует ) 

Вообще это  же противоречит всему чему на форуме все годы учили - территория должна быть СТРОГО своя. Там где ты хозяин и главный. А не она. 

Почему на это так мало людей обращает внимание?

Почему на форуме увеличивается количество каких то проходимцев? Почему они себя чувствуют так вольготно и открывают свои рты? ) Надо бы какое то движение что ли организовать, чтобы вычистить это всё отсюда ) 

• Советник
32 minutes ago, Пэ^ said:

Этот вот писатель похож просто на подпевалу кого-то, мультиаккаунт. 

Пэ, единственное на что это уже становится похоже, так это на параноидальный бред)))) Только вместо голосов в голове, мультиаккаунты на форуме)))) Прям эпидемия какая-то, то одной мерещатся кругом Гены, то другому мультиаккаунты. Нельзя вас одних оставлять на форуме, а то кукуха совсем отъезжает. Сейчас вроде и не весна, и не осень, а уже острая фаза.

Вообще, мне твоё поведение, напомнило про одну байку.

Был недавно цикл психиатрии, рассказали занятную историю:
В психбольницу поступила женщина с жалобами на то, что у нее "по венам рыбки плавают". Ну, в общем, спустя какое-то время это состояние купировали и на одном из обходов показали ее студентам, она рассказывала, что все уже хорошо, что "рыбок вывели" и они ее больше не беспокоят, и тут один очень умный парень додумался у нее спросить:
— Рыбок-то вывели, а вдруг они там икру отложили?
И все, тетя опять рехнулась.

• Советник
11 минут назад, Буханда сказал:

Пэ, единственное на что это уже становится похоже, так это на параноидальный бред)))) Только вместо голосов в голове, мультиаккаунты на форуме))))

Ты правильно переживаешь Буханда ) 

Вообще чего вас так манит на эти скользкие дорожки? ) И ничему жизнь не учит ) 

Сначала садисто был.. Потом Дозор с рутером и ко, ещё и Дава совратил на это дело )

Книги что ли по психологии так влияют и дурят голову и заставляют величие своё чувствовать? ) 

И где они все теперь? ) И неужели ты думаешь, что лучше их, и тебя это не погубит? ) 

Возвращайся на правильную сторону, Буханда ) Будь умнее других ) Не повторяй их ошибок ) 

8be19f653576261e493536d53c0cf087.jpg

• Советник
10 minutes ago, Пэ^ said:

Ты правильно переживаешь Буханда ) 

Вообще чего вас так манит на эти скользкие дорожки? ) И ничему жизнь не учит ) 

Сначала садисто был.. Потом Дозор с рутером и ко, ещё и Дава совратил на это дело )

Книги что ли по психологии так влияют и дурят голову и заставляют величие своё чувствовать? ) 

И где они все теперь? ) И неужели ты думаешь, что лучше их, и тебя это не погубит? ) 

Возвращайся на правильную сторону, Буханда ) Будь умнее других ) Не повторяй их ошибок ) 

Понятно, мультиаккаунты вывели, но они успели отложить икру…

8 hours ago, Bestия said:

удивительно, что в таком возрасте автор снимает жилье, понятно что на брачном рынке его не рассматривают - он выглядит балластом, а не активом :D

В точку. Илон Маск недавно в твиттере писал что как дом последний свой продал, так все бабы с радаров пропали ибо балластом стал. Щас собирает на однушку в мытыщах чтобы перестать быть дрочером.

• 1 месяц спустя...
24.06.2022 в 09:38, Пэ^ сказал:

Вообще я вот смотрю на форум - и вижу тут странные закономерности ) 

Стилистически похожие темы по одному сценарию ) 

Где какие-то странноватые авторы плодят странные темы

Потом в эти темы приходит Буханда

Что-то пишет такое же старнное

И тут жа  автор темы начинает Буханду облизывать ) 

5927ddabccc24.jpg

Вот и тут ) Стоило главному санитару вмешаться в это безумие - тут же вылезает какой-то свежиспечённый аккаунт и 1ым сообщением пытается санитара самозабвенно кусать за его незначительную неточность в определении возраста действующих лиц ) 

Такие дела, малята ) На форуме нынче что то такое происходит, будьте внимательны, и осторожны ) Скоро решим проблему )

Ты в каждой теме авторов дерьмом кроешь, когда тебе в твоих жалких платных услугах отказывают, когда ты их в личке предлагаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...