Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка обиделась что не поздравил с др

Рекомендованные сообщения

Привет всем, ситуация такая

Мне 34, девушке 22

Я нормально зарабатываю, она тоже, со у меня немного выше ее.

Изначально познакомился с ней чтобы отвлечься от бывшей, она сильно влюбилась, вкладывалась, я был немного отстранен, много работал, но не косячил.

Потом она естественно сказала что ее это не устраивает и ушла. Я понял что нужна, вернул, но уже она дала мне в ответку "Ничего серьезного не хочу"

Так и встречались несколько недель, нужно отметить что секс был очень горячий, и с ее стороны чувствовалось что про "ничего серьезного" лукавит. 

Но в последнее время перед ее др, начался какой-то лютый холод. Долго отвечала на сообщения, иногда по 5 часов ссылаясь на работу, хотя вроде можно написать что занята потом ответит, она всегда видит сообщения, бесило. Но я ничего не говорил, и не задрачивал телефон. На редких встречах все нормально, секс все такой же горячий. но чувствовалась какая-то нарастающая отстраненность именно в общении. Последняя ситуация вывела сильно, позвал ее на ужин, сказала что сильно занята работой, но вечером увидел в инсте что вечер провела с подругами.

Я опять язык в жопу засунул, ведь у нас не отношения. Может делать что хочет. 

Да и на след день был ее др, не хотел выносить мозги. Я купил цветы и подарок, написал с утра поздравительное смс, на которое она ответила после обеда и довольно сухо. Я знал что она отмечает где-то с подругами но меня в это не посвящали. 

Я что-то психанул и решил не ехать. Настопиздел этот холод. Раз у нас не отношения, и меня в общем-то не ждут. Просто забил. Решил что все.

Но глубокой ночью она написала смс, что меня не хватает, и было бы здорово если бы я приехал, но я прочел в три ночи так как спал до этого.

утром она все потерла, я хотел приехать и вручить таки подарок и цветы, позвонил, не взяла.

Написал что хочу увидеть ее и поздравить

Ответила что-то из серии: давай просто все забудем и все

Из переписки с промежутками в три часа стало ясно, что из-за того что не поздравил как следует.

Потом еще долго переписывались, видно было что она очень злится. Я извинился, объяснил почему и что хотел серьезных отношений а не догонялок с игнором.

Оленил, приезжал, там холод тотальный.

Короче в конце сказала что больше ничего не чувствует. 

Вопрос такой: всему окончательно пздц, она реально не чувствует или злится на то что я был холоден в начале, а это поздравление просто повод слить? или реально можно бросить человека, за то что не поздравил как следует?

Вернуть очень надо. 

Изменено пользователем Hromakey (история изменений)
  • Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот парни недоумевают как так в одно мгновение девушки их бросают. Представьте - Геленджик, жара, полдень и вы неистерпимо хотите мороженное. Ищете его 5 часов, все закрыто или кончилось. И тут, 

Сперва твою отстраненность она восприняла за свою низкую значимость и твою высокую, далее закономерно при перекосе баланса значимости, у подчиненного по мере накопления стресса иногда может возникать

Ну вначале автор писал, что ему 30. Теперь оказывается, что уже 34 (а девушке 22 всего, разница 12 лет). Поэтому на одной мотивации тут далеко не уедешь: разные поколения. 22-летней девочке есл

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Сколько ли вы так перебежками провстречались?

До того как она первый раз меня бросила 3 месяца, после того как вернул еще месяц

6 минут назад, Hromakey сказал:

Я извинился, объяснил почему и что хотел серьезных отношений а не догонялок с игнором.

Скорее всего это как раз таки слив. 

И её ДР как показатель. Даже после поздравления, никакой реакции положительной не последовало. И даже отметить его совместно тоже не предвиделось. Всё пошло на дно видимо гораздо раньше. 

После её слов о том,что ничего не чувствует, как повёл себя? Шагов больше не было в её сторону?

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Скорее всего это как раз таки слив. 

И её ДР как показатель. Даже после поздравления, никакой реакции положительной не последовало. И даже отметить его совместно тоже не предвиделось. Всё пошло на дно видимо гораздо раньше. 

После её слов о том,что ничего не чувствует, как повёл себя? Шагов больше не было в её сторону?

Ответил "спасибо за честность" и все на этом. Было час назад, на счет шагов поэтому и написал сразу на форум)

Просто она ночью в свой др так тепло и искренне написала, что меня очень не хватает, и вот бы я был рядом. А потом будто опомнилась и стерла.

И еще, когда выясняли, она говорила что была счастлива этот последний месяц и думала что у нас все хорошо, но вот такое пренебрежительное поведение в один день в году она принять не может так как для нее это показатель того что у нас разные приоритеты. Но что за холод, вранье и игнор, если она была счастлива, концы с концами не сходятся. 

4 минуты назад, Hromakey сказал:

Но что за холод, вранье и игнор, если она была счастлива, концы с концами не сходятся. 

Всё правильно, тебе лапшу на уши вешают. Когда человек счастлив, он не ведёт себя слишком отстранённо. А твоя именно так себя и вела в последнее время. 

5 минут назад, Hromakey сказал:

Просто она ночью в свой др так тепло и искренне написала, что меня очень не хватает, и вот бы я был рядом.

По пьяной лавочке секса хотелось. 

Ответил "спасибо за честность" и все на этом. Было час назад, на счет шагов поэтому и написал сразу на форум)

Никаких шагов в её сторону больше не совершаешь. Ты извинился за свои какие то погрешности, в которых как ты считаешь был не прав. Причём лично, ещё и с подарком. Ну а ответ неё мы уже знаем. 

Вопрос в другом. Поначалу к тебе интерес действительно был. Потом когда  ты её вернул, уже ей было не сильно то и нужно. А дальше всё лишь ухудшалось. Поэтому ты скорее преувеличиваешь у себя в голове,что всё было неплохо. 

Изначально познакомился с ней чтобы отвлечься от бывшей, она сильно влюбилась, вкладывалась, я был немного отстранен, много работал, но не косячил.

Потом она естественно сказала что ее это не устраивает и ушла. Я понял что нужна, вернул, но уже она дала мне в ответку "Ничего серьезного не хочу"

Лихо она игру перевернула. Ты же, надеюсь, заметил, что с этого момента уже ты был снизу, а не она?

Но в последнее время перед ее др, начался какой-то лютый холод. Долго отвечала на сообщения, иногда по 5 часов ссылаясь на работу, хотя вроде можно написать что занята потом ответит, она всегда видит сообщения, бесило. Но я ничего не говорил, и не задрачивал телефон. На редких встречах все нормально, секс все такой же горячий. но чувствовалась какая-то нарастающая отстраненность именно в общении. Последняя ситуация вывела сильно, позвал ее на ужин, сказала что сильно занята работой, но вечером увидел в инсте что вечер провела с подругами.

Это вытекает из первого обстоятельства, она хотела добиться больше внимания с твоей стороны и у неё это получилось, но в то же время и азарт к тебе пропал. Частое явление. Тот образ, в который она влюбилась, рассыпался.

9 минут назад, Hromakey сказал:

Да и на след день был ее др, не хотел выносить мозги. Я купил цветы и подарок, написал с утра поздравительное смс, на которое она ответила после обеда и довольно сухо. Я знал что она отмечает где-то с подругами но меня в это не посвящали. 

Я что-то психанул и решил не ехать. Настопиздел этот холод. Раз у нас не отношения, и меня в общем-то не ждут. Просто забил. Решил что все.

Ты хотел заявиться туда, куда тебя не звали? Или я не так понял?

10 минут назад, Hromakey сказал:

Но глубокой ночью она написала смс, что меня не хватает, и было бы здорово если бы я приехал, но я прочел в три ночи так как спал до этого.

Напилась и захотелось любви, классика.

11 минут назад, Hromakey сказал:

утром она все потерла, я хотел приехать и вручить таки подарок и цветы, позвонил, не взяла.

Алкоголь отпустил и любви больше не хочется + оставлять такое вопрошение неразрешенным непозволительно + похмельная нервозность. Так подозреваю.

14 минут назад, Hromakey сказал:

Написал что хочу увидеть ее и поздравить

Ответила что-то из серии: давай просто все забудем и все

С этого момента пациент скорее мёртв, чем жив.

16 минут назад, Hromakey сказал:

Из переписки с промежутками в три часа стало ясно, что из-за того что не поздравил как следует.

Это лишь предлог, конечно. Идея слить тебя зародилась у неё в голове немного после того, как ты её вернул.

18 минут назад, Hromakey сказал:

Потом еще долго переписывались, видно было что она очень злится. Я извинился, объяснил почему и что хотел серьезных отношений а не догонялок с игнором.

Ты ещё решил и сам земли на труп накинуть. А конец закономерный.

21 минуту назад, Hromakey сказал:

Вопрос такой: всему окончательно пздц, она реально не чувствует или злится на то что я был холоден в начале, а это поздравление просто повод слить? или реально можно бросить человека, за то что не поздравил как следует?

Вернуть в зад не выйдет. Выжать последние капли и прожать на пару встреч, наверное, возможно. Но вряд ли ты получишь удовольствие, понимая, что сношаешь труп. Каким образом ты её вернул? Это важный момент, но ты его никак не раскрыл.

13 минут назад, Hromakey сказал:

Просто она ночью в свой др так тепло и искренне написала, что меня очень не хватает, и вот бы я был рядом. А потом будто опомнилась и стерла.

От бухлишка каша у неё в голове была...вот и  любезность проявила. А на утро протрезвела и опомнилась.

Многие пацаны пьяные высеры бывших пингами считают, хотя это вообще ниочем. Порой даже чисто чтобы поржать вместе с подружками после винишка бывшим всякие надежды посылают )

Посравниват тебя с другими ребятами некоторое время, по всем параметрам...и если сравнение будет в твою пользу то пошлюхyeт немного и  выйдет на связь.

Но надо ли тебе её после всего этого...

Придерживайся своей линии поведения.

4 минуты назад, Простору сказал:

. Каким образом ты её вернул? Это важный момент, но ты его никак не раскрыл.

Приехал к ней с цветами, по классике. Она сначала сказала нет. Я ушел и молчал неделю, начались пинги и многозначительные песни про любовь в телеграм с ее стороны. Последней песней была песня ланы дель рэй со словами "ты плох для меня, но я хочу тебя" ) и написала что скучает. Я написал - давай приеду. Она такая - что будем делать?

Я говорю целоваться. Она "Хорошо, но мы не должны, я не знаю, наверное не нужно, будет хуже" но я приехал, и да, стало хуже. В сексе лучше, в отношениях и моем психическом состоянии хуже, точно)

7 минут назад, мерзик сказал:

Придерживайся своей линии поведения.

т.е. Молчать в трубочку и на пинги (если будут) не отвечать?

1 минуту назад, Hromakey сказал:

Приехал к ней с цветами, по классике. Она сначала сказала нет. Я ушел и молчал неделю, начались пинги и многозначительные песни про любовь в телеграм с ее стороны. Последней песней была песня ланы дель рэй со словами "ты плох для меня, но я хочу тебя" ) и написала что скучает. Я написал - давай приеду. Она такая - что будем делать?

Я говорю целоваться. Она "Хорошо, но мы не должны, я не знаю, наверное не нужно, будет хуже" но я приехал, и да, стало хуже. В сексе лучше, в отношениях и моем психическом состоянии хуже, точно)

Ну да. С такими возвратами тяжело было рассчитывать на хороший исход. 

55 минут назад, Hromakey сказал:

Изначально познакомился с ней чтобы отвлечься от бывшей, она сильно влюбилась, вкладывалась, я был немного отстранен

Нужно было в этом месте ковать железо, пока горячо. Пока ты соображал, нахрена она тебе сдалась, она уже остыла. И теперь все ее дальнейшие шаги только ради самоутверждения. Все, тут нормального уже ничего не выйдет. На отскоках вообще отношения не надо строить, никогда ничего хорошего не получается, зависимость от одной девушки заменяется на зависимость от другой.  

2 минуты назад, Hromakey сказал:

Предполагалось что так. Ты посыпался, когда с цветами приехал вымаливать. Нужно понимать, что ей 22, тебе 30, и хоть в абсолюте разница в возрасте плёвая, но с точки зрения её лет значительна. Ты для неё был не просто пареньком, а мужчиной. Обязан был уходить в игнор и заниматься своими делами, строя жизнь дальше, а там бы и пинги от неё последовали. И тогда ты бы мог её принять обратно, не возвращать.

59 минут назад, Hromakey сказал:

Вернуть очень надо. 

Тебе яйца зажало.

2 минуты назад, someone_special сказал:

На отскоках вообще отношения не надо строить, никогда ничего хорошего не получается, зависимость от одной девушки заменяется на зависимость от другой.

Верно и точка.

Выход один: тотальный игнор. Правильный ТИ, который направлен на лечение себя, а не возврат вареника. В 30 лет залипать на 22-летнюю девчонку глупо.
Обратить к разделу с FAQ на форуме, там всё есть.

2 часа назад, Hromakey сказал:

Вернуть очень надо.

Сперва твою отстраненность она восприняла за свою низкую значимость и твою высокую, далее закономерно при перекосе баланса значимости, у подчиненного по мере накопления стресса иногда может возникать желания разрыва, что собственно и произошло.

После разрыва ты неожиданно для нее превратился в аленя и она ясно поняла что ты тот самый голый король. И твоя значимость стремительно поползла вниз, но так как вы еще завязаны друг на друге, то иногда ее откатывает и она тебя хочет в постели, заодно и калибруя твои чувства.

Сейчас ты в тенденции падения значимости и периодической калибровки тебя, по результатам которой происходит дальнейшее падение.

В твоем случае советовал бы использовать САНЧАС и других женщин, так как в режиме отношений только секс ты с ней ты получаешь плюсы только конкретно в виде секса, но минус на дальнейшие перспективы, потому что аленишь.

Если бы мог не аленить, то можно было бы ее удерживать в секс-онли и после попробовать поднять до ЛТР. Но не пытайся, не тот размер яиц.

6 часов назад, Hromakey сказал:

Вопрос такой: всему окончательно пздц, она реально не чувствует или злится на то что я был холоден в начале, а это поздравление просто повод слить? или реально можно бросить человека, за то что не поздравил как следует

Другой у неё просто.)

Вернуть очень надо

Второй раз на те же грабли? Смысл?

8 часов назад, Hromakey сказал:

Можешь скрины переписки той прикрепить? 

Чет мне кажется тут не охлаждение у нее, как могло многим показаться, типа ИЗ, а реально засевшая надолго обида за то, что вначале отвергал и морозил. Мне кажется тут не все потеряно, можно при желании вырулить. Но сложно... Осадок сильный слишком

Надо смотреть в глаза близкой девушки, а не в спину уже уходящей. 
Ну вот она такая раньше хотела - ты не давал теплоты, а потом и перехотела. 
Др была последняя капля, она от тебя что-то ожидала, с ты опять не дал.

А нельзя было в начале дня позвонить лично и привезти подарок на работу? Если ты хотел поздравить то.

Ты реально поздравил ее на от@бись, как левого человека.

8 минут назад, OlgaNa сказал:

а реально засевшая надолго обида за то, что вначале отвергал и морозил

А зачем тогда было вступать в отношения, если обида сидит в тебе? 

Вот парни недоумевают как так в одно мгновение девушки их бросают.

Представьте - Геленджик, жара, полдень и вы неистерпимо хотите мороженное. Ищете его 5 часов, все закрыто или кончилось. И тут, @бись оно все конем, вы покупаете себе холодный квас. На хер это мороженное.  
любила ли она это мороженное - да, пыталась иметь - да, но любому терпению есть конец. 

52 минуты назад, OlgaNa сказал:

Можешь скрины переписки той прикрепить? 

Чет мне кажется тут не охлаждение у нее, как могло многим показаться, типа ИЗ, а реально засевшая надолго обида за то, что вначале отвергал и морозил. Мне кажется тут не все потеряно, можно при желании вырулить. Но сложно... Осадок сильный слишком

прикрепить не могу, но могу сказать что это очень похоже на правду, потому что помимо др были еще и слова о том что в общем, мы люди с разными ценностями, типа в ее системе координат непозволительно не поздравить человека который тебе нравится и с которым ты спишь. И потом еще простыню написала где все мои прошлые косяки достала в довесок конечно же.

Так что походу это глобальная такая обидка, а др был последней каплей, триггером, и потекло г*но по трубам. 

Если можно вырулить то как?

44 минуты назад, MRSSinna сказал:

Вот парни недоумевают как так в одно мгновение девушки их бросают.

Представьте - Геленджик, жара, полдень и вы неистерпимо хотите мороженное. Ищете его 5 часов, все закрыто или кончилось. И тут, @бись оно все конем, вы покупаете себе холодный квас. На хер это мороженное.  
любила ли она это мороженное - да, пыталась иметь - да, но любому терпению есть конец. 

Прекрасная метафора)

50 минут назад, MRSSinna сказал:

А нельзя было в начале дня позвонить лично и привезти подарок на работу? Если ты хотел поздравить то.

Ты реально поздравил ее на от@бись, как левого человека.

Она взяла три выходных и собиралась их все провести с подругами. Так как меня не пригласили на праздник и даже не сообщили о планах было как-то стремно за ней бегать по городу вызванивать, тем более ее подруги меня ненавидят, всем было бы неудобно. Она мне как-то уже сказала это на мои инициативу составить им компанию на баскетболе : "Всем будет неудобно" 

55 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А зачем тогда было вступать в отношения, если обида сидит в тебе? 

Так она и не вступала якобы) Может кстати все это было  коварной местью, или неосознанной

Так что походу это глобальная такая обидка, а др был последней каплей, триггером

да, именно так.

Она СО продолжить решила все-таки, с надеждой, что может отойдет со временем, но, видимо, плохо получалось. И твои попытки ее разморозить принимались за должное, т.е. шли в счет отыгрыша за тот холод и безразличие, которое ты к ней испытывал. Т.е. по идее по классике так и должно было бы быть. Глубоко засело у нее, требовалось больше времени видимо. 

8 минут назад, Hromakey сказал:

Она взяла три выходных и собиралась их все провести с подругами. Так как меня не пригласили на праздник и даже не сообщили о планах было как-то стремно за ней бегать по городу вызванивать, тем более ее подруги меня ненавидят, всем было бы неудобно. Она мне как-то уже сказала это на мои инициативу составить им компанию на баскетболе : "Всем будет неудобно" 

Имхо это тоже было как наказание тебе от нее. Разыгранное

13 минут назад, Hromakey сказал:

Если можно вырулить то как?

Щас пока не лезть. Недели 2 надо не трогать. На счет дальнейших шагов надо подумать 

4 минуты назад, Hromakey сказал:

Так она и не вступала якобы) Может кстати все это было  коварной местью, или неосознанной

Вот это больше на правду. 

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Она СО продолжить решила все-таки, с надеждой, что может отойдет со временем, но, видимо, плохо получалось. И твои попытки ее разморозить принимались за должное, т.е. шли в счет отыгрыша за тот холод и безразличие, которое ты к ней испытывал. Т.е. по идее по классике так и должно было бы быть. Глубоко засело у нее, требовалось больше времени видимо. 

Удивительно точно. Не потому что мне эта версия нравится больше, а потому что все сходится.

Она даже проговорила это в одной из последних переписок, что думала что у нас отношения и была счастлива.

Ну ясное дело потому что я суетился вокруг нее, а она по сути все обесценивала.

И не значит ли что если так глубоко засело, то реально была влюблена первое время?

Короче, все так. Спасибо.

2 минуты назад, Hromakey сказал:

И не значит ли что если так глубоко засело, то реально была влюблена первое время?

Конечно так, сильные, видать, чувства к тебе испытывала. Иначе бы и степень обиды не была бы такой, как мы видим. 

Кроме того, если девушка остывает от доминанта она не возвращается чаще всего. Даже ради мести. Зачем? Если безразличие, то время тратить не хочется. А вот если чувства были задеты, обида, да... 

Она даже проговорила это в одной из последних переписок, что думала что у нас отношения и была счастлива.

Это, конечно, немного абсурдно звучит на фоне того, что ты тут нам описал)) Странный заход, но под ним подразумевалось то, что она надежды на восстановление питала все-таки

16 минут назад, OlgaNa сказал:

Это, конечно, немного абсурдно звучит на фоне того, что ты тут нам описал)) Странный заход, но под ним подразумевалось то, что она надежды на восстановление питала все-таки

На счет возврата, я же подарок так и не подарил. Там коллекция классических книг в хорошем издании. Она обожает читать и мечтает открыть книжный магазин, прям изучает вопрос и уже составляет смету. 

Думаю привезти под дверью оставить. Или подождать две недели и привезти? 

1 hour ago, Hromakey said:

Лучше продай на авито

1 час назад, Hromakey сказал:

На счет возврата, я же подарок так и не подарил. Там коллекция классических книг в хорошем издании. Она обожает читать и мечтает открыть книжный магазин, прям изучает вопрос и уже составляет смету. 

Через две недели вообще будет неуместно. И хуже будет. 

Вечером когда она точно будет дома, у двери позвони по тлф. Спроси дома ли. Скажи, что ты у двери стоишь, попроси выйти. 

Передаешь подарок. Уходишь в ТИ на 2 недели. Думаю она сама начнет пинговать за это время. 

59 минут назад, Illll сказал:

Часто вижу совет- уход в игнор.

интересно что совет - переключится на свои дела даёт эффект выше.

Вроде это одно и тоже, только мозг воспринимает по другому.

Тут даже санчас больше в масть для автора. Есть подозрение, что он здорово переоценил значимость ожп для себя на ровном месте. Ну ИЗ так, впрочем, и работает. Ему бы отлипнуть для начала, думаю, что на этом и закончится всё. Если сразу, тем более на откате не влип в неё по уши, значит приза там никакого нет, обычная деваха, которая подвернулась под руку. А яйки может зажать даже тройка при удачном (или неудачном?) стечении обстоятельств.

3 часа назад, Hromakey сказал:

Вооот; а почему тебя подруги ненавидят то???

Только что, MRSSinna сказал:

Вооот; а почему тебя подруги ненавидят то???

Так ясен пень, она им на него жаловалась, обсуждали, конечно, какой он му*ак) а сейчас после того как согласилась на СО неудобняк же его с ними звать, не поймут подружки и ее будут осуждать, что согласилась вернуть даже на таких условиях 

19 минут назад, OlgaNa сказал:

Так ясен пень, она им на него жаловалась, обсуждали, конечно, какой он му*ак) а сейчас после того как согласилась на СО неудобняк же его с ними звать, не поймут подружки и ее будут осуждать, что согласилась вернуть даже на таких условиях 

Если она предпочитает провести днюху с подругами, то значимость его уже упала. 
вывод - не надо быть м@даком в начале.

Короче есть сказ как журавль с цаплей женился. Один в один наш автор со своей подругой.

все наши сценарии уже были кем то прожиты и описаны, мы не сильно все оригинальны.

Кстати очень рекомендую классическую литературу и басни. Там прямо все наши паттерны косяков и поведения прописаны.

Пикап - это Ворона и лисица. 
Задроты - Лисица и виноград. 

3 часа назад, MRSSinna сказал:

вывод - не надо быть м@даком в начале.

С этим и не поспоришь... Но, к сожалению, все на отскоке в мыслях по бывшим один и тот же сценарий повторяют, вовлекая новую девушку в заместительные отношения. Была тут темка с месяц назад примерно. Все как под копирку описание. Но там она его послала и заблочила везде, без шансов. Вот его тоже защемило, как полностью отошел от той бывшей своей, что аж поехать к этой в другой город собрался. Там, кстати, тоже удивительно даже совпало с ее днем рождения, хотел приехать поздравить подарок подарить)))

3 часа назад, MRSSinna сказал:

Если она предпочитает провести днюху с подругами, то значимость его уже упала. 

А вот тут я бы поспорила) 

Отталкиваясь от ее обид она бы ни за что сейчас не провела ДР с ним наедине. А совместно с подругами понятное дело, не комильфо, выше причину описала. 

А судя по ее вылитым претензиям - ее задело и не хило. Если б значимость нулевая была, вообще бы было пофигу, поздравил он там в этот день с подарком и цветами или нет. Она ждала! Потому и полился весь этот поток на него. 

Вообще, конечно, растопить ее сложновато будет, хватит ли мотивации и терпения у автора... 

Ну вначале автор писал, что ему 30. Теперь оказывается, что уже 34 (а девушке 22 всего, разница 12 лет).

6 hours ago, OlgaNa said:

Вообще, конечно, растопить ее сложновато будет, хватит ли мотивации и терпения у автора... 

Поэтому на одной мотивации тут далеко не уедешь: разные поколения. 22-летней девочке если и нужен взрослый мужик, то точно не для посиделок с такими же, как она, молодыми подругами. А ведёт он себя как? Да как сверстники ее. А ждут от него совсем иного

13 часов назад, OlgaNa сказал:

Вы очень проницательная девушка)

Подарок отвез, вызванивать не стал, просто оставил под дверью, пойдет с собакой гулять найдет, если соседи не приберут.

Звонить не стал потому что мой прошлый визит прошел неудачно, не хотел глаза мазолить лишний раз.

А эта тема похожая на мою, не помните название? я бы почитал

Вы очень проницательная девушка)

Подарок отвез, вызванивать не стал, просто оставил под дверью, пойдет с собакой гулять найдет, если соседи не приберут.

Звонить не стал потому что мой прошлый визит прошел неудачно, не хотел глаза мазолить лишний раз.

Эх, ну так не надо было. Ощущение будет у нее, что ты на финал подписался таким образом. Теперь вообще невозможно прогнозировать дальнейший ход. 

Поищу. Но хочу сразу предупредить, что с определенного момента автор начал врать в угоду публике. Это стало очевидно уже ближе к концу, и в итоге по моим предсказаниям - он ретировался с форума. Когда ему неудобные вопросы были заданы. 

Ничем там нормальным не кончилось, ОЖП явно на связь с ним не вышла. 

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Эх, ну так не надо было. Ощущение будет у нее, что ты на финал подписался таким образом. Теперь вообще невозможно прогнозировать дальнейший ход. 

Если не хотел лично, можно было бы хотя бы в ватсап написать, чтобы она понимала, что подарок от тебя и ты хочешь, чтобы в ее руки попал он, а не соседям. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
13 часов назад, Alagar сказал:

Ну вначале автор писал, что ему 30. Теперь оказывается, что уже 34 (а девушке 22 всего, разница 12 лет).

Ой, щас увидела в истории исправлений, что и правда 30 вначале было) Автор, а почему возраст снизил в начале?) 

13 часов назад, Alagar сказал:

А ведёт он себя как? Да как сверстники ее.

А как сверстники где у него в тексте ты заметил? По-моему, вообще ничего на это не указывает в его описании. Или ты глубже как-то все видишь

Безвозвратный возврат - Страница 4 - Pазвитие и удержание отношений для мужчин - пикап.Форум (pickup.ru)

51 минуту назад, OlgaNa сказал:

@Мастер_по_откатам @Jannel помните ту темку?)) :lol:

Да там изначально не автор, а автобот какой-то, бесчувственный, цвяты, пакеты носил, забавный железный дровосек

Там даже в стартпосте фантазии по форме форума)

2 часа назад, OlgaNa сказал:

@Мастер_по_откатам @Jannel помните ту темку?)) :lol:

Да, только ни на чем закончилось, типо все хорошо а что потом. 

4 hours ago, OlgaNa said:

А как сверстники где у него в тексте ты заметил? По-моему, вообще ничего на это не указывает в его описании. Или ты глубже как-то все видишь

Так указано, как ведёт себя он сам. Это больше соответствует возрасту 22 лет, нежели 34. :D

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Опять все неправильно сделал, черт)

Просто я до этого в сообщении писал, что понимаю из-за чего она остыла, мне сложно видеть ее холодный взгляд, (как когда я приперся в последний раз) поэтому я ее больше не побеспокою.

Нужно же за слова отвечать.

В общем, почитал ту тему. Увлекательно, и правда очень похоже. Но что-то мне кажется, у меня шансов еще меньше, хоть меня и не блокировали нигде, даже в инсте не отписалась.

но написали четко что "чувств нет, мы живем в разных мирах, я не смогу тебя понять, и у нас разные системы ценностей" в общем, в таком духе, в ночном лонгриде.

Даже если это от обиды, вот хз, я прям чувствую на расстоянии это раздражение и облегчение от освобождения) 

Не знаю, может со временем заскучает, все-таки была влюблена как никогда раньше (как говорила сама), а может и окончательно оторвется.

Как это работает у девушек?

Она очень себя ценит, ходит регулярно к психологу, плюс у нее группа поддержки из подружек, которые меня ненавидят)

Так что кажется, не пинганет. 

А подарок если кто и забрал, да и х* с ним.  

Аттеншн! Подарок не с*дили соседи. Написала:

"Большое спасибо за книги, мне очень неловко...хотелось бы узнать почему ты их выбрал. "

сообщения в непрочитанных. пока не буду открывать

4 часа назад, Hromakey сказал:

"Большое спасибо за книги, мне очень неловко...хотелось бы узнать почему ты их выбрал. "

Правильно, жди пока она его удалит 

10 часов назад, Hromakey сказал:

Открыл уже, я надеюсь?! Это же Б от нее! Блин, я только щас на форум выбралась. Раньше бы пендаля дала

6 часов назад, Jannel сказал:

Правильно, жди пока она его удалит 

Ну вот что за мужики, а?))

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
13 часов назад, Hromakey сказал:

Но что-то мне кажется, у меня шансов еще меньше, хоть меня и не блокировали нигде, даже в инсте не отписалась.

У тебя шансы есть! А у того автора по нулям. Если ты дочитал до конца, то бы увидел, что он пи*дел нам, что она отвечала на его шаги. Ничего там не было. 

4 minutes ago, OlgaNa said:

Открыл уже, я надеюсь?! Это же Б от нее!

Слабенькое Б, мягко говоря.

Да и Не нужно ему с ней сейчас встречаться. Только если в будущем, когда она ему безразлична станет - а сейчас всё быстро вернётся на круги своя, если назад в это болото нырнёт :( Не готов он.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...