Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка обиделась что не поздравил с др

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, OlgaNa сказал:

И когда МЧ вообще ничего не подозревает, никакого подвоха или причины - бац - удар по яйкам)

Поэтому бывшие выбрасываются на помойку бесповоротно. И не подпускаются больше никогда.  Только дебилы позволят такое с собой сделать.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот парни недоумевают как так в одно мгновение девушки их бросают. Представьте - Геленджик, жара, полдень и вы неистерпимо хотите мороженное. Ищете его 5 часов, все закрыто или кончилось. И тут, 

Сперва твою отстраненность она восприняла за свою низкую значимость и твою высокую, далее закономерно при перекосе баланса значимости, у подчиненного по мере накопления стресса иногда может возникать

Ну вначале автор писал, что ему 30. Теперь оказывается, что уже 34 (а девушке 22 всего, разница 12 лет). Поэтому на одной мотивации тут далеко не уедешь: разные поколения. 22-летней девочке есл

1 час назад, 1koment сказал:

Пока парень был немного холодным (на что он имеет право, ибо ничего ей не должен), он девке нравился и она бегала за ним.

А как потеплел, - интерес пропал. Вот и вся история.)

Если ее это вставляло, то она бы не ушла. А дальше испытывала экстаз от своей любовной аддикции и оставалась с ТС. 

12 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Поэтому бывшие выбрасываются на помойку бесповоротно. И не подпускаются больше никогда.  Только дебилы позволят такое с собой сделать.

Никогда не знаешь какой подвох может быть от бывших. И есть особо упоротые, кто спит и видит как они гештальт закрывают особо жестким образом.  

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

кто спит и видит как они гештальт закрывают особо жестким образом

Пусть дальше видит только во сне, доступ им закрыт. Мне это знакомо, на меня уголовное дело заводили по такому поводу. Но гештальт закрыл я, развалив дело, получив компенсацию, а в ответ дело было заведено сотрудниками фсб и все закончилось очень грустно для бывшей(и еще некоторых людей из мвд, прокуратуры)) С обысками, с карнавалом, с медведями и цыганами, все как ей нравится) На широкую ногу. Так же нанимали бандитов чтобы здоровье мне попортили, не попортили. 

Все знакомо и потому и говорю, что нужно по максимуму ограждать себя от всяких бывших. И не только партнеров по отношалкам, а вообще в жизни.

1 минуту назад, Sewhu Fytre сказал:

Пусть дальше видит только во сне, доступ им закрыт. Мне это знакомо, на меня уголовное дело заводили по такому поводу. Но гештальт закрыл я, развалив дело, получив компенсацию, а в ответ дело было заведено сотрудниками фсб и все закончилось очень грустно для бывшей(и еще некоторых людей из мвд, прокуратуры)) С обысками, с карнавалом, с медведями и цыганами, все как ей нравится) На широкую ногу. Так же нанимали бандитов чтобы здоровье мне попортили, не попортили. 

Все знакомо и потому и говорю, что нужно по максимуму ограждать себя от всяких бывших. И не только партнеров по отношалкам, а вообще в жизни.

Ох... Сильно...

2 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Когда-то и войны из за баб начинали)

А так да,история ваша прям жесть)

43 минуты назад, OlgaNa сказал:

Если ее это вставляло, то она бы не ушла. А дальше испытывала экстаз от своей любовной аддикции и оставалась с ТС. 

Вообще то ушла бы, ибо многие уходят, как и из нормальных отношений, а экстаз имеет свойство проходить (зависит в основном от личности), как и любая влюбленность, поскольку этот эффект временный, и рано или поздно он спадает у многих (у кого то длится годами). 

Кто знает, может автор во время отношений в каких то аспектах начал проявлять теплоту, что собственно и привело к частичной потере интереса у девушки, эффект которого копился со временем. (Он же не полностью её игнорил все же)

Да и мы не знаем, какое поведение она выбрала бы, если б автор окончательно на неё забил бы после того, как она ушла.)

А вот когда он собственно уже реально потеплел, то и первоначальной причины, по которому она собственно залипла на автора, - не осталось. Поэтому и дальнейшие потуги автора, включая теперешние, включая его стремление вернуть отношения, - изначально были и будут обречены на провал.)

"Кто ушёл, тот пусть", - и возвращает все ещё актуально. А автору нужно забить и начать двигаться вперёд, знакомиться с другими ожп и отлипать от этой.

Все равно тут нет шансов или очень мало, при правильном поведении автора. Но по итогу только зря время свое потеряет.)

Изменено пользователем 1koment (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Всем привет:)

Две недели прошло.

Я не знаю считается ли пингом, если девушка последнюю запись в инсте делала под новый год, у нее там 12 подписчиков, но сейчас как начала вести инсту. И все у нее демонстративно весело и хорошо)

Я на днях сходил на свидание с другой девушкой, почти ровесницей, мы пили пиво под мостом, и это было так охренительно, что я наверное все отпустил, и даже если с этой не получится, я не обломаюсь) Спасибо всем, особенно, Оля, вам респект.

Можно сказать что ситуация разрешилась, так как мне уже по бую))

16 часов назад, Hromakey сказал:

Две недели прошло.

Я не знаю считается ли пингом, если девушка последнюю запись в инсте делала под новый год, у нее там 12 подписчиков, но сейчас как начала вести инсту. И все у нее демонстративно весело и хорошо)

Я на днях сходил на свидание с другой девушкой, почти ровесницей, мы пили пиво под мостом, и это было так охренительно, что я наверное все отпустил, и даже если с этой не получится, я не обломаюсь) Спасибо всем, особенно, Оля, вам респект.

Ждём тебя с новой темой. Фотомодель, потом эта героиня, затем девушка из под моста. 

• 2 недели спустя...
16.07.2022 в 17:12, Hromakey сказал:

Две недели прошло.

привет, автор! Только прочла твои новости) Значит так и не пинганула за это время... Ну раз весело и хорошо в инсте - так тому и быть. А ты молодец, что не сидел на месте и не жил мыслями о ней, нашел с кем отвлечься и даже кайфанул и отпустил прошлое)

Поздравляю тебя!

17.07.2022 в 09:16, Jannel сказал:

затем девушка из под моста

:D

Бог любит троицу))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 77

Девственница

3. 181

Фродо идёт к Ородруину

4. 2

Женщина полюбила женщину

5. 77

Девственница

• Создать...