Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто проживал расставание будучи плюсом

NADOELO

Рекомендованные сообщения

Вопрос в теме, много тем как из минуса тяжело отлепится, а что чувствует плюс после расставания? Сначала чувство вины, от того что партнер очень хороший, но к нему нет чувств, а потом? Опишите весь процесс

• Советник

Я всегда так уходил. 

Минусом был ток 1 раз, лет в 18.

И то таким. Полу минусом. Осознающим свой минус и то что тёлка по многим показателям сильнее меня и расставание неизбежно. 

По разному это чувствуешь, в зависимости от своего возраста, опыта и т.д.

Бывает немного грустно, и жалко человека. Т.к ты сам сильный и у тебя перспектив больше, а он слабый и ему п*здец, ну не то что п*здец, но жизнь будет хуже. ) 

Но себя надо беречь больше чем других ) 

Потому погрустишь - и отойдет. 

Крайний раз я секунд 10 сильно сильно погрустил - и забыл ) 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Я всегда так уходил. 

Минусом был ток 1 раз, лет в 18.

И то таким. Полу минусом. Осознающим свой минус и то что тёлка по многим показателям сильнее меня и расставание неизбежно. 

По разному это чувствуешь, в зависимости от своего возраста, опыта и т.д.

Бывает немного грустно, и жалко человека. Т.к ты сам сильный и у тебя перспектив больше, а он слабый и ему п*здец, ну не то что п*здец, но жизнь будет хуже. ) 

Но себя надо беречь больше чем других ) 

Потому погрустишь - и отойдет. 

Крайний раз я секунд 10 сильно сильно погрустил - и забыл ) 

Тоесть камбэка как у эво не бывает?

У меня так было.
Влюбилась в другого, настоящий раздражать стал, не удержать было, ушла, а потом да был камбек все по классике, казалось упустила самого лучшего, он держал оборону потом простил, но я все равно ушла, позже уже к другому.

И не скажу, что он плохой, нет наоборот. Очень положительный. Сейчас друзья, но если напьётся в компании общей, всегда припоминает мне, столько лет прошло, у меня всегда от него ощущение что стоит мне только захотеть, но я не хочу, никогда не хочу. Не надо обратно принимать после измен. Такие выводы у меня.

1 час назад, Jannel сказал:

У меня так было.
Влюбилась в другого, настоящий раздражать стал, не удержать было, ушла, а потом да был камбек все по классике, казалось упустила самого лучшего, он держал оборону потом простил, но я все равно ушла, позже уже к другому.

И не скажу, что он плохой, нет наоборот. Очень положительный. Сейчас друзья, но если напьётся в компании общей, всегда припоминает мне, столько лет прошло, у меня всегда от него ощущение что стоит мне только захотеть, но я не хочу, никогда не хочу. Не надо обратно принимать после измен. Такие выводы у меня.

А камбэк у вас когда начался? После вины захотелось обратно сразу? Больше никаких стадий не было?

20 минут назад, NADOELO сказал:

А камбэк у вас когда начался? После вины захотелось обратно сразу? Больше никаких стадий не было?

Я тогда вообще про камбэки не слышала ничего. Но точно помню что значимость его выросла когда он на глаза перестал попадаться, ходить за мной. 

Он спортом занимался всегда, стал ещё активней заниматься, я сначала на его соревнования ходила, у друзей узнавала, он стал красивым таким казаться и сразу все хорошее вспомнилось. 
чувство вины да было, но больше как одержимость потом, хочу и все, мой и точка. 

после «прощения» он заминусовал быстро что видимо и послужило окончательным разрывом. 

• Советник

А, если об этом - у женщин да бывает ) Куча сомнений, неуверенности ) 

Сгусток разновекторных эмоций ) 

У меня так не было - я всегда точно знал почему надо разрывать отношения. И в самих отношениях я никогда клювом не щёлках а устраивал максимальные стресс тесты, и когда видел - что баба не вывозит, не дотягивает ) Уходил. 

Давал ей какое то время, шансы. Но когда видел что она не догоняет, не может догнать, не может на один со мной уровень выйти, или выйти на тот уровень который для меня был бы приемлемым - уходил ) 

И вообще не маялся ) И не звонил, не писал, не искал контактов. Жестко пресекал их попытки на контакт пойти. Так только помню был какой-то момент слабости - одной хотел тупо присунуть ) Но быстро остыл от чувства отвращения к самому себе и к тому что делаю ) 

• Советник
16 минут назад, Jannel сказал:

после «прощения» он заминусовал быстро что видимо и послужило окончательным разрывом. 

Это естественно, если человек минусует - это его природа, натура ) Она сложно очень меняется. 

Такой парень всегда на одни и те же грабли наступит, всегда также надоест как в первый раз ) 

Если только ему не повезёт на форум сюда попасть, и он не начнёт переформатировать свою башку обстоятельно  )

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Это естественно, если человек минусует - это его природа, натура ) Она сложно очень меняется. 

Да не скажи, там я плюсом была, в других отношениях и минусом побывала. 

он, кстати, плюсовал в своих следующих отношениях, девушка за ним долго бегала, домой к себе привела, женила, ребёнка родили а потом все равно разошлись. Поэтому не может человек все время одну полярность занимать. 

• Советник
5 минут назад, Jannel сказал:

Да не скажи, там я плюсом была, в других отношениях и минусом побывала. 

он, кстати, плюсовал в своих следующих отношениях, девушка за ним долго бегала, домой к себе привела, женила, ребёнка родили а потом все равно разошлись. Поэтому не может человек все время одну полярность занимать. 

Ну конечно всё относительно )

Просто скажем так у человека есть его уровень силы ) Его потолок. И вот выше него он не прыгает ) 

Потому в приложении к тебе - он минусует. В приложении к той в ком энергии и качества меньше чем в тебе - плюсует ) 

Но с тобой будет опять минусовать ) 

9 часов назад, NADOELO сказал:

Вопрос в теме, много тем как из минуса тяжело отлепится, а что чувствует плюс после расставания? Сначала чувство вины, от того что партнер очень хороший, но к нему нет чувств, а потом? Опишите весь процесс

Вообще никаких чувств. Какое ещё чувство вины? Нет, конечно.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Такой парень всегда на одни и те же грабли наступит, всегда также надоест как в первый раз ) 

Если только ему не повезёт на форум сюда попасть, и он не начнёт переформатировать свою башку обстоятельно  )

Ну не знаю, может я и не человек, но я была и минусом, и плюсом. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну конечно всё относительно )

Просто скажем так у человека есть его уровень силы ) Его потолок. И вот выше него он не прыгает ) 

Потому в приложении к тебе - он минусует. В приложении к той в ком энергии и качества меньше чем в тебе - плюсует ) 

Но с тобой будет опять минусовать ) 

Да, вот.) А с одним и тем же будешь по итогу всё равно, да. Если инверсии не произойдёт. Но и то...

• Советник
46 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну не знаю, может я и не человек, но я была и минусом, и плюсом. 

По хорошему не должно быть такого ) Минусит когда человек сильно совершеннее тебя. Лучше. Более дисциплинированный, точный, волевой, опытный, знающий. Умеющий быть счастливым и т.д. И тебя подпитывает мощно, вытягивает на такие уровни где ты сам не можешь оказаться. Показывает новое, открывает что то и т.д. 

Такого не надо допускать. Надо стараться никому не уступать. ) Всегда быть на шаг и больше впереди всех ) 

Тогда и минусить не будет ) 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

По хорошему не должно быть такого ) Минусит когда человек сильно совершеннее тебя. Лучше. Более дисциплинированный, точный, волевой, опытный, знающий. Умеющий быть счастливым и т.д. И тебя подпитывает мощно, вытягивает на такие уровни где ты сам не можешь оказаться. Показывает новое, открывает что то и т.д. 

Такого не надо допускать. Надо стараться никому не уступать. ) Всегда быть на шаг и больше впереди всех ) 

Да не, не лучше ничем. Просто более жестокий может быть))

• Советник
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да не, не лучше ничем. Просто более жестокий может быть))

Преступная, тёмная сила - тоже сила ) 

Как это у Макиавелли было )

"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими; злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."

"Обыкновенные люди не выносят свободы, боятся ее больше, чем смерти, и, совершив преступление, падают под бременем раскаяния. Только герой, избранник судьбы, имеет силу вынести свободу – переступает закон без страха, без угрызения, оставаясь невинным во зле, как звери и боги."

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Как-то складывается впечатление, что у тебя очень много было случаев, когда до тебя не дотягивали и ты уходил.

Ну вот именно такое ощущение если смотреть твои ответы в этой теме.

И что самое интересное : складывается впечатление что ты сам таких выбирал...это же их натура, которая не меняется, её должно быть видно сразу.

А вот варианты почему был таким выбор :

- твой личный опыт в 18 лет описанный здесь ...больше не хочешь повторений и минусовать.

- комплексы связанные с этим опытом -> в следующий раз не успеешь бросить первым

Если честно, то это очень смахивает на умышленный отказ от "любви"...любовь это и есть "минус", а взаимная любовь это когда оба в минусе...да, такое бывает.

Да хрен с этой любовью....даже влюблённости выходит боишься.

Ну или ты путаешь "минус" с "аленизмом"...возможно для  ебя это синонимы.

Грустно и печально если это так...

Тупо боишься быть хоть в чем-то менее успешным :

56 минут назад, Пэ^ сказал:

Клиника, нет разве ?

Возможно я что-то не так понял конечно...

• Советник
54 минуты назад, мерзик сказал:

Как-то складывается впечатление, что у тебя очень много было случаев, когда до тебя не дотягивали и ты уходил.

Ну вот именно такое ощущение если смотреть твои ответы в этой теме.

И что самое интересное : складывается впечатление что ты сам таких выбирал...это же их натура, которая не меняется, её должно быть видно сразу.

А вот варианты почему был таким выбор :

- твой личный опыт в 18 лет описанный здесь ...больше не хочешь повторений и минусовать.

- комплексы связанные с этим опытом -> в следующий раз не успеешь бросить первым

Если честно, то это очень смахивает на умышленный отказ от "любви"...любовь это и есть "минус", а взаимная любовь это когда оба в минусе...да, такое бывает.

Да хрен с этой любовью....даже влюблённости выходит боишься.

Ну или ты путаешь "минус" с "аленизмом"...возможно для  ебя это синонимы.

Грустно и печально если это так...

Тупо боишься быть хоть в чем-то менее успешным :

Клиника, нет разве ?

Возможно я что-то не так понял конечно...

Нет, всё проще - до меня не дотягивают по объективным причинам ) Большинству людей плевать на самих себя, они себя не любят, собой не интересуются, себя ничему не учат, ничего не знают, продают себя за бесценок, за побрякушки души свои впаривают. ) Плывут по течению тупо. ) Среди них и выбрать редко кого можно найти интересного  ) 

Я выбирал всяких - это были и люто плюсующие самки, которые почти никогда в жизни не минусили. ) Вокруг которых хороводы из оленей успешных. У которых состоятельные полубывшие мужья которые в ногах валяются и умоляют вернуться ) У которых ухожоры и т.д.. У которых даже бабы любовницы бегающие за ними, и мне че то пишущие в стиле отдай мне мою бабу назад с*ка, мол она всё время свободное с тобой проводит!.. )

И со мной они в той или иной мере минусили все )

Интереснее конечно было с теми кто достойно держался ) Не минусил слишком ) Ну и был достаточно умён и свободен и чист духом - чтобы исполнять нормально, качественно.. ) Таких было мало ) В прошлом - одна только мне сильно понравилась ) Хорошо с ней сцепились и еб*шились как одержимые пытаясь зах*ярить друг друга ) Но и она была игрушкой в моих руках, с самого начала и до конца ) Хотя и очень строптивой, опасной игрушкой ) Я там много по краю ходил ) И ошибок делал даже ) А она включила весь свой арсенал чтобы меня на колени уронить ) Столько мёда мне никогда не лили, столько кайфов и удовольствий телесных не дарили )

Ну и конечно я не хочу минусовать ) Что в этом хорошего  - минусовать? )) Это для наркоманов развлечение, для больных - всё эти любовные аддикции, внесённые даже в мкб-10 )

Любо́вь (F63.9) — психическое заболевание, параноидального типа относящиеся к категории F63.9 согласно международному шифру заболеваний. Любовь характерна сходством с синдромом навязчивых состояний, и входит в группу психических отклонений «расстройство привычек и влечений», наряду с алкоголизмом, игроманией, токсикоманией и, клептоманией.

Твоя проблема в том что ты не знаешь - что такое любовь ) Как она появляется, как зарождается - настоящая ) Не вот эта больная о которой ты говоришь - когда встретил бабу, накрутил себя, гормоны чуть заиграли, дальше напараноил себе дерьма в башке ) И всё приплыли ) Ты влюблён, ты любишь ) 

Т.е получается ты мыслишь так - что больным быть - это правильно ) Это не грустно ) 

А здоровым, который так не влюбляется - это не правильно это грустно ) 

И это баги и проблемы твоего мышления ) Это твоя слабость. 

Настоящая же любовь рождается медленно - в муках. Из раппорта. 

https://www.b17.ru/blog/raport/

Раппорт – в широком смысле означает эмоциональную, физическую или интеллектуальную связь между людьми. Это состояние, возникающее между людьми во время коммуникации, в котором, повышается степень их взаимопонимания, симпатии друг к другу и чувство глубокого доверия. Метафорой раппорта может служить эффект резонанса. В момент, когда частоты двух независимых источников колебания начинают совпадать, амплитуда их колебаний резко возрастает. Так и в общении людей: если какие-либо "параметры" (их может быть достаточно много) начинают совпадать, то эффективность их коммуникации возрастает многократно.

Чтобы люди - сильные люди, которые не х*ем груши по жизни околачивают, а которые в пучине войн, борьбы, приключений и т.д - начали доверять друг другу. Это очень сложно ) Это почти за гранью возможного ) Чтобы они расслабились настолько, и смогли настроится на волну друг друга, смогли раппорт выстроить. ) Это как два диких зверя, волка одиночки )  

Но только тогда это случается. Этому должно предшествовать долгое общение, взаимодействие ) 

Это надо знакомиться друг с другом очень медленно. Много дерьма вместе пережить - которое испытывает. Это надо найти причины не убить друг друга ) 

Только тогда эти связи начинают формироваться, этот раппорт набирает мощь истинную. И тогда может случиться любовь - которая совсем не то соплежуйство и нездоровая паранойя о которой ты говорил )Которая скорее как вспышка, взрыв сверхновой ) Взрыв который сбивает с ног ) Удивляет самой возможностью своего существования ) Сбивает мощным ветром с ног и уносит куда то и тебя и её - вас двоих ) 

Чтобы добраться до такой любви - нужна огромная смелость ) Нужно много терпения и силы )  И упрямства ) И натренированная психика забывшая вообще что такое страх ) Хотя бы потому что такой опыт любовный он похож чем то скажем на употребление лсд - когда привычная реальность рушится, когда всё вокруг разом становится другим ) Люди обычно очень бояться такого и называют это бед-трипом ) Они от этого бледнеют, блюют, ссутся и сруться под себя ) 

И конечно тут речь не про успешность - речь про силу, про волю, про интеллект ) Про характер. Про знания. Про эмоциональный интеллект. Про умение себя вести в жизни ) Вот в этом во всём - надо быть впереди ) Как можно дальше впереди - и не ради баб - а ради себя ) Потому что иначе тебя сожрут - если не те же бабы - то кто то ещё )

Этот мир - опасное место ) В нём полно чертей всяких которые заманят тебя в свои сети, выдоят досуха ) Бояться надо быть тупым ) Не ведающим ничего, не знающим ) 

Будешь таким - тебя как незнайку заманят на остров дураков, и сделают бараном навсегда )

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Странно, я всегда минусую, мне мало внимания плюса 

хотя изначально оз моя выше и партнер просто в ногах просит меня с ним сойтись, ухаживает и дико тфнит

но через пол года я качусь в минус

5 часов назад, NADOELO сказал:

хотя изначально оз моя выше и партнер просто в ногах просит меня с ним сойтись, ухаживает и дико тфнит

Скорее всего ты не правильно относишься к ухаживаниям в самом начале.

Мы живём в обществе. И в этом обществе приняты определённые нормы.

Одна из этих норм : 

девушка не должна чувствовать себя шлюхой, согласившись на секс с мужчиной.

Поэтому для большинства парней считается нормой в самом начале потфнить немного )

Когда будешь воспринимать конфетно-букетный период как всего навсего принятый ритуал твоя проблема исчезнет.....и ты не будешь ожидать что он должен длиться всю жизнь и скатываться в минус.

4 минуты назад, мерзик сказал:

Скорее всего ты не правильно относишься к ухаживаниям в самом начале.

Мы живём в обществе. И в этом обществе приняты определённые нормы.

Одна из этих норм : 

девушка не должна чувствовать себя шлюхой, согласившись на секс с мужчиной.

Поэтому для большинства парней считается нормой в самом начале потфнить немного )

Когда будешь воспринимать конфетно-букетный период как всего навсего принятый ритуал твоя проблема исчезнет.....и ты не будешь ожидать что он должен длиться всю жизнь и скатываться в минус.

Не, я за секс) его не надо «заслуживать», более того, я стараюсь вначале тоже что то делать для баланса, вкладываться, но всегда по одной схеме, сначала мужчина хочет жить вместе, ревнует, просит внимания, потом наоборот

18 минут назад, NADOELO сказал:

Не, я за секс) его не надо «заслуживать», более того...

Все "за" .

Про "заслуживать" никто не говорил ) 

На тебя влияет то, что партнёры в паре по определению должны быть "равноправны"....но этот баланс, который приходит со временем, резко конртастирует с начальным периодом ...который устраивает тфнящий самец )))

• Советник
6 часов назад, NADOELO сказал:

Странно, я всегда минусую, мне мало внимания плюса 

Такое бывает в результате расстройств мышления и психики непролеченных у женщин.

Постоянно нужно чтобы был кто то рядом, успокаивал, страхи разгонял, теплом согревал. 

От низкого уровня автономности и самодостаточности, патологически низкого - такое бывает. 

Ведь это проще, бегать к мужику, чтобы он тебя успокаивал, наобнимал, нацеловал, поговорил. 

Проще чем там сесть, помедитировать, погрузиться в ощущения тела своего, понять природу этих ощущений, научиться владеть и управлять собой ) Научиться делать и поддерживать комфорт и порядок внутренний. 

Это частая причина по которой женщины минусуют. И раздражают мужиков ) Вечной утешалкой для бабы быть - это ппц уныло ) Когда она злоупотребляет этим всем сильно ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Такое бывает в результате расстройств мышления и психики непролеченных у женщин.

Постоянно нужно чтобы был кто то рядом, успокаивал, страхи разгонял, теплом согревал. 

От низкого уровня автономности и самодостаточности, патологически низкого - такое бывает. 

Ведь это проще, бегать к мужику, чтобы он тебя успокаивал, наобнимал, нацеловал, поговорил. 

Проще чем там сесть, помедитировать, погрузиться в ощущения тела своего, понять природу этих ощущений, научиться владеть и управлять собой ) 

Это частая причина по которой женщины минусуют. И раздражают мужиков ) Вечной утешалкой для бабы быть - это ппц уныло ) 

Это настолько, кстати, частая схема модели у м и ж, что уже смешно.

У меня скорее наоборот со временем стало. Сначала я минусю в какой-то степени, так как гормоны все дела и мне пофиг, я и позову, и напишу, подумаешь. Мужик наоборот возомнит о себе. Но в принципе это моё решение было и желание) потом со временем у меня всё утихает, а он думает, ну и где она та?)) Начинает минусить уже он и беситься даже порой)) ну это как пример, что-то вспомнилось. Может я мужик?))

• Советник
16 минут назад, Свободная личность сказал:

Это настолько, кстати, частая схема модели у м и ж, что уже смешно.

У меня скорее наоборот со временем стало. Сначала я минусю в какой-то степени, так как гормоны все дела и мне пофиг, я и позову, и напишу, подумаешь. Мужик наоборот возомнит о себе. Но в принципе это моё решение было и желание) потом со временем у меня всё утихает, а он думает, ну и где она та?)) Начинает минусить уже он и беситься даже порой)) ну это как пример, что-то вспомнилось. Может я мужик?))

У мужиков такое тоже бывает - плохая автономность и бардак в башке и в теле и чувствах его. 

У кого-то очень сильно. Это как бывают - очень липкие парни.. Такие приторно липкие.. Вцепяться в бабу как младенцы в сиську и всю её лапают, за руку держат, гладят, целуют, хвостиком таскаются ) В глаза преданно заглядывают ) 

Баб это тоже раздражать быстро начинает ) 

Чтобы отношения норм развивались и получались - у людей у обоих должен быть какой-то порядок в этом плане. 

Тогда будет понимание - для чего и ради чего вообще их встречи и общение. Тогда между ними будет поиск высоких, благородных, изысканных и сложных удовольствий ) И уважение взаимное. Тогда никто не будет ни плюсовать, ни минусовать ) 

В этом плане надо всегда бережно друг с другом обращаться, экономно ) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

У мужиков такое тоже бывает - плохая автономность и бардак в башке и в теле и чувствах его. 

У кого-то очень сильно. Это как бывают - очень липкие парни.. Такие приторно липкие.. Вцепяться в бабу как младенцы в сиську и всю её лапают, за руку держат, гладят, целуют, хвостиком таскаются ) В глаза преданно заглядывают ) 

Баба это тоже раздражать быстро начинает ) 

Чтобы отношения норм развивались и получались - у людей у обоих должен быть какой-то порядок в этом плане. 

Тогда будет понимание - для чего и ради чего вообще их встречи и общение. Тогда между ними будет поиск высоких, благородных, изысканных и сложных удовольствий ) И уважение взаимное. Тогда никто не будет ни плюсовать, ни минусовать ) 

В этом плане надо всегда бережно друг с другом обращаться, экономно ) 

Лично меня бесит да, когда мужик слишком активный. Я-то понимаю, что за этим стоит. Сейчас он горит, потом маятник качнётся, он начнёт пропадать)) да мне вообще слишком эмоциональные не нравятся, кто управлять собой не может. 

• Советник
41 минуту назад, Свободная личность сказал:

Лично меня бесит да, когда мужик слишком активный. Я-то понимаю, что за этим стоит. Сейчас он горит, потом маятник качнётся, он начнёт пропадать)) да мне вообще слишком эмоциональные не нравятся, кто управлять собой не может. 

Ну женщины порой мотивированы и умеют поддерживать в олене это пламя годами, что оно горит и горит ) Дают оленям себя мало, дозированно ) Оч высокий уровень недоступности и загадочности поддерживают ) И ему всегда интересно, он всегда в возбуждении ) Всегда в приятном для себя наркоманском минусе ) А она как диллер - той или иной степени жестокости и отмороженности ) Иногда ломит цены, иногда не особо ) И тем сильнее наркотик держит, чем он более дешевый ) Но дешевый не значит доступный ) Он должен быть дешевый но сильно ограниченный в количестве ) Редкий ) 

Тогда всё пиши пропало ) Олень в беде ) 

Но ты видимо ленишься и не хочешь так делать ) Хочешь попроще быть и расслабляться самой ) Тогда да, тогда олени гаснут быстро ) 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

ты видимо ленишься и не хочешь так делать ) Хочешь попроще быть и расслабляться самой ) Тогда да, тогда олени гаснут быстро

Мне вообще олени не нравятся. Поэтому я с ними не связываюсь. А мои не гаснут вообще, это не олени потому что, которых за нос надо водить и они дальше своего носа не видят. Гаснуть могу я при каком-то тупейшем поведении их, ну или недостаточно разгораться.

30 минут назад, Alagar сказал:

Да откуда вы их вообще берёте?

Откуда они вообще берутся))

А ты что на форуме оленей не видишь, норм пацаны все, да?))

6 minutes ago, Свободная личность said:

На форуме понятно, тут место концентрации. Но в жизни-то их меньше должно быть в процентах - кроме того, можно же сразу не связываться :D

• Советник
6 минут назад, Свободная личность сказал:

"Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды. А если не мечтает, значит, он и вовсе плох." (c)

На форуме много таких, с завышенной самооценкой ) 

44 минуты назад, Alagar сказал:

На форуме понятно, тут место концентрации. Но в жизни-то их меньше должно быть в процентах - кроме того, можно же сразу не связываться :D

Ну так никто и не связывается же)) ну я по крайней мере точно

Был у меня такой опыт в студенческие годы

Что примечательно за девушкой сам долго "бегал", а по итогу это все вылилось в отношения. И вот спустя месяц она ко мне относилась как быдло, уважения ноль было, истерила, всех собак на меня спускала, окружающих пыталась против меня настроить) Но при этом постоянно извинлась потом, докапывалась, почему не звоню, не пишу так часто, как ей хотелось, со слезами умоляла не уходить после её очередной истерики, родителям своим меня рекламировала аки мужа идеального. Вот такой вот диссонанс

Мне через 3 месяца это дело с концами надоело, я её по телефону бросил. Потом еще месяц за мной и следила, и пинговала, и соблазнить пыталась, и в любви клялась, и ревела, когда я ей жестко отказывал. А потом успокоилась, я к тому времени уже с другой был. Вышла из минуса)

Так что в секрет камбека я верю, если только в отношениях всё хорошо было.

7 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Был у меня такой опыт в студенческие годы

Что примечательно за девушкой сам долго "бегал", а по итогу это все вылилось в отношения. И вот спустя месяц она ко мне относилась как быдло, уважения ноль было, истерила, всех собак на меня спускала, окружающих пыталась против меня настроить) Но при этом постоянно извинлась потом, докапывалась, почему не звоню, не пишу так часто, как ей хотелось, со слезами умоляла не уходить после её очередной истерики, родителям своим меня рекламировала аки мужа идеального. Вот такой вот диссонанс

Мне через 3 месяца это дело с концами надоело, я её по телефону бросил. Потом еще месяц за мной и следила, и пинговала, и соблазнить пыталась, и в любви клялась, и ревела, когда я ей жестко отказывал. А потом успокоилась, я к тому времени уже с другой был. Вышла из минуса)

Так что в секрет камбека я верю, если только в отношениях всё хорошо было.

Я опять ниче не поняла у тебя. 
 Вопрос про плюсов стоял, ты же историю описал где ты минусом был, как она могла выйти из минуса. 
фломастер, ты как че ляпнешь ляпнешь.

5 часов назад, Jannel сказал:

Я опять ниче не поняла у тебя. 
 Вопрос про плюсов стоял, ты же историю описал где ты минусом был, как она могла выйти из минуса. 
фломастер, ты как че ляпнешь ляпнешь.

Минусом я был в своей первой теме на форуме

А тут просто хамоватая девка, которая была минусом

Было бы у тебя подобное что-то, когда мужик бесится, истерит, что вот не по его, капризничает, но бегает за тобой, как щеночек, в мамку просит поиграть, с такими не расслабишься, от таких долго отвязываться придется)

• Советник
On 6/26/2022 at 2:07 AM, мерзик said:

Это лишь говорит о том, что Пэ выбирал безопасные для своего Эго варианты. Слабее, ниже по ОЗ, глупее и т.д. и т.п. В таких случаях, чаще начинается деградация, а не развитие :) Постепенно навык падает, а вместе с ним и планка притязаний.

Человек вообще склонен идти по пути наименьшего сопротивления.

57 минут назад, Буханда сказал:

Это лишь говорит о том, что Пэ выбирал безопасные для своего Эго варианты.

Дипломатичнее надо быть, по возможности.

Это добавляет веса словам и тогда читатели, додумывая сами, не считают мысли навязанными )

А так возникает впечатление, что становишься свидетелем какого-то детского холивара. И написанные слова превращаются в пшик.

2 hours ago, Буханда said:

Это лишь говорит о том, что Пэ выбирал безопасные для своего Эго варианты. Слабее, ниже по ОЗ, глупее и т.д. и т.п.

На самом деле, тут возникает несостыковка.

Если брать выделенное в твоей цитате за основу, то это бы означало, что Пэ сам не ввязывался в сложные для него случаи. 

При этом почти всегда его советы на форуме предполагают очень сложные, изощрённые и небыстрые решения - то есть рекомендации не базируются на собственном опыте.

Если же рекомендации всё же основаны на личном опыте, то тогда он приукрашивает сам этот опыт (а с ним - собственную успешность и социальный статус). 

Одно из двух, если рассуждать логически.

• Советник
14 hours ago, мерзик said:

Дипломатичнее надо быть, по возможности.

Это добавляет веса словам и тогда читатели, додумывая сами, не считают мысли навязанными )

А так возникает впечатление, что становишься свидетелем какого-то детского холивара. И написанные слова превращаются в пшик.

«С головы начинать нельзя, а то жертва теряется.» - (с) Джокер

К чему такие любезности? Зачем-то пускать сознание читателя по каким-то закоулкам.

Вес словам добавляет - аргументы, логика и структура. Люди сами по себе не могут жить без чёткой структуры и правил. Простой пример, представь себе широкополосную дорогу с кучей полос. Все едут в своём ряду, все хорошо, а потом на каком-то участке дороге исчезает разметка и все уже едут как попало. И это абсолютно реальный пример, который хоть раз в своей жизни наблюдало большинство.

Критика - ещё не является объявлением войны.

13 hours ago, Alagar said:

На самом деле тут нет нестыковки. Нестыковка возникает, когда у тебя сформировался один образ о человеке, а ведёт себя он по-другому. Тебе говорят одно, а делают другое. Вот в таких случаях и возникает когнитивный диссонанс.

Если брать выделенное в твоей цитате за основу, то это бы означало, что Пэ сам не ввязывался в сложные для него случаи.

Это и значит :) Он сам об этом и пишет, почитай внимательно.

При этом почти всегда его советы на форуме предполагают очень сложные, изощрённые и небыстрые решения - то есть рекомендации не базируются на собственном опыте.

Пи***еть не мешки ворочать. Все так и есть. Я тебе более того скажу, есть масса примеров тем, в которых Пэ сначала рассуждает в одном ключе, а потом в другом. Весь такой противоречивый и т.д.

Если же рекомендации всё же основаны на личном опыте, то тогда он приукрашивает сам этот опыт (а с ним - собственную успешность и социальный статус). 

На самом деле, тут другое. Я думаю, что ты упускаешь из виду самое важное. Твоя позиция опирается на мифический опыт Пэ, о котором на самом деле ничего неизвестно или известно только то, что он говорит сам. Я предлагаю выстраивать свою позицию немного иначе. Например, задай себе вопрос, какая мотивация у человека заниматься подобным в режиме 24 на 7мь? Почему именно новички? Почему вполне дельные советы в одних темах выдаются за чёрное, а вредные за белое? Почему советы, чаще всего оторваны от реальности и возможностей авторов, включая их уровень развития и т.д. и т.п. На эти вопросы, я предлагаю ответить самостоятельно :)

5 minutes ago, Буханда said:

задай себе вопрос, какая мотивация у человека заниматься подобным в режиме 24 на 7мь? Почему именно новички? Почему вполне дельные советы в одних темах выдаются за чёрное, а вредные за белое? Почему советы, чаще всего оторваны от реальности и возможностей авторов, включая их уровень развития и т.д. и т.п. На эти вопросы, я предлагаю ответить самостоятельно :)

Ответы конкретно на эти вопросы давно ясны. Вроде ни для кого не секрет, что Пэ в частном порядке даёт консультации, и форум для него - в том числе и площадка для поиска клиентуры. Мне кажется, он и сам не скрывает.

Собственно, само по себе это нормально - каждый зарабатывает как может. Только вот сами советы… Очень уж сложные, от них поэтому практической пользы мало. С другой стороны, было бы легко - не стали бы платить. Видимо, такая бизнес-модель.

А вот вопрос о том, что это - монетизация хобби или основной источник дохода - остаётся открытым.

15 часов назад, Alagar сказал:

Он может просто видеть картину в целом и знать жизнь, этого достаточно. Не обязательно все опыты всех людей мира переживать, достаточно уметь наблюдать и делать выводы. И немного своего, а может и чуть больше, чем немного, достаточно, чтобы понять, как это работает изнутри.

2 часа назад, Буханда сказал:

Все едут в своём ряду, все хорошо, а потом на каком-то участке дороге исчезает разметка и все уже едут как попало

Да ладно, если знать правила, то каждый будет ехать дальше по правилам. А правила должны как бы водители знать 8)  если не купили права, конечно, не тупые и т.д. Помню шикарно носились по Алма-Ате в детстве, там и разметки-то не было в то время с трёхстороним движением, но все ездили и понимали что к чему )

2 часа назад, Буханда сказал:

Нестыковка возникает, когда у тебя сформировался один образ о человеке, а ведёт себя он по-другому. Тебе говорят одно, а делают другое. Вот в таких случаях и возникает когнитивный диссонанс.

Ну о тебе тоже было такое дело))

27.06.2022 в 03:06, Мастер_по_откатам сказал:

И вот спустя месяц она ко мне относилась как быдло, уважения ноль было, истерила, всех собак на меня спускала, окружающих пыталась против меня настроить)

27.06.2022 в 15:55, Мастер_по_откатам сказал:

А тут просто хамоватая девка, которая была минусом

Это не совсем минус)

13 минут назад, Grâce сказал:

Это не совсем минус)

Как было принято в наших студенческих кругах по отношению к обеспеченным, ухаживал, провожал, цветы дарил, много разного киношного было, недели две-три. 

А вот после секса всплыло. Импульсивная, мелочная и дико ревнивая, хоть и готовила вкусно) Я как-то за неделю охладел. Потом всегда первая напишет, первая позвонит, первая про любовь. Чуть куда с друзьями соберёмся, возьми миня с сабой...

А почему ты с родителями меня не знакомишь? Месяц встречались... Ну и на мой холодок всю эту грязь выливала, провоцировала, оскорбляла, на людях себя отвратительно вела, а домой заходим. Зайка, прости пожалуйста. Поменять что-то хотела, притянуть меня посильнее. Ну это я сейчас понимаю, а тогда еще больше отмораживался. Да и сам дурачок был, веселило наше с ней такое обоюдно неуважительное отношение окружающих, на потеху толпе было. Милые броняться-только тешаться)

Ну и когда надоело - ушел. У моих бывших фетиш походу с моими машинами что-то делать. Вот из моей темы колесо проколола, а эта стекло заднее разбила, причем сама через неделю призналась и просила увидеться, чтобы деньги отдать, две недели как я её бросил прошло. Ну это в принципе про все её поступки, сделаю бяку, чтобы потом пряничком накормить)

Весело и грустно

Пэ не выбирал баб сильно хуже себя. Просто он развивался, а баба превращалась в овощ. И Пэ шёл дальше.

Оставаться на второй год в "первом классе" - затея сомнительная.

3 hours ago, Царь Леонид said:

Пэ не выбирал баб сильно хуже себя. Просто он развивался, а баба превращалась в овощ. И Пэ шёл дальше.

Оставаться на второй год в "первом классе" - затея сомнительная.

Но советует он большинству новичков ровно это :D

On 6/28/2022 at 12:54 PM, Мастер_по_откатам said:

Как было принято в наших студенческих кругах по отношению к обеспеченным, ухаживал, провожал, цветы дарил, много разного киношного было, недели две-три. 

А вот после секса всплыло. Импульсивная, мелочная и дико ревнивая, хоть и готовила вкусно) Я как-то за неделю охладел. Потом всегда первая напишет, первая позвонит, первая про любовь. Чуть куда с друзьями соберёмся, возьми миня с сабой...

А почему ты с родителями меня не знакомишь? Месяц встречались... Ну и на мой холодок всю эту грязь выливала, провоцировала, оскорбляла, на людях себя отвратительно вела, а домой заходим. Зайка, прости пожалуйста. Поменять что-то хотела, притянуть меня посильнее. Ну это я сейчас понимаю, а тогда еще больше отмораживался. Да и сам дурачок был, веселило наше с ней такое обоюдно неуважительное отношение окружающих, на потеху толпе было. Милые броняться-только тешаться)

Ну и когда надоело - ушел. У моих бывших фетиш походу с моими машинами что-то делать. Вот из моей темы колесо проколола, а эта стекло заднее разбила, причем сама через неделю призналась и просила увидеться, чтобы деньги отдать, две недели как я её бросил прошло. Ну это в принципе про все её поступки, сделаю бяку, чтобы потом пряничком накормить)

Весело и грустно

был бы прикол если б ты заяву написал

Только что, ГУЛАГ сказал:

был бы прикол если б ты заяву написал

Та не, брат её компенсировал ущерб, потом на охоту меня звал, но не сложилось)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 16

Оцените внешку

3. 16

Оцените внешку

4. 16

Оцените внешку

5. 61

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...