Как понять этих женщин - две ситуации
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
890
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Ну это очень привлекательное и лицо и гормональный фон здоровый смысла считать и проводить какие-то очередные "гениальные" маркеры нет. Привлекательность даже через блюр видно (а уж по ссылке и подавно) чисто по фейсу - это сопоставимо с Брэдом Питтом хотя и типаж другой. Если про "мужественность" да просто кожа норм и пропорции мужские, зубы прекрасные о чем тут говорить? в 1000 раз что визуал на дейтинге важен? может дело в том кто выбирает дейтинги и в их когнитивных способностях? а не в "маркерах" Как по мне даже "аутичные" фото как там их сами называют, достаточно привлекательные, если рыбки этого не видят, а видят только когда есть доп вводные "движух" на фоно это только их проблема, Если поменять парня на девушку и надеть на нее пакет, ноги от ушей и формы никуда не денутся как и гормональный фон. -
134
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Пока тебе очевидна угроза твоему же положению, а не бесполезность. Я поясню на пальцах. Твои права заканчиваются там, где начинается "Я" (читай другой). Прав на другого у тебя нет, другой не твоя собственность. Это и есть про границы и права. Другой в праве давать или не давать свой ресурс в обмен на п***ду, дружбу или что ты там предлагаешь. Он также вправе называть твое лицемерие, тем, чем оно является на самом деле и не соглашаться. Не хочешь слушать, выход знаешь где. А пока ты путаешь чужое со своим. Потому что правила пользования ресурсом определяет не тот, кто хочет получить ресурс, а тот кто является владельцем этого ресурса (право принадлежности), а не человек с п***ой (половая принадлежность). Если право, прикрывается лицимерием, то оно таковым не является и переходит в категорию манипуляция. Так не бывает, чтобы в одной ситуации право трактовалось так, а в другой иначе. Потому что это уже будет не про права и правила, а про х***ню на палочке. Итог один, такого права тебе не давали, а вот психологической п***ды за подобные выпады, это всегда пожалуйста. Вместо этого, у тебя есть другие права, например соглашаться на тот формат, что тебе предлагают или сходить на х*й, если условия тебя не устраивают. Это называется, право выбора. Твое же лицемерие, это про обман, а право обманывать тебе ни кто давал. Когда ты, пытаешься продолжить продавливать свою повестку, ты начинаешь вываливаться из своих границ и переходить в категорию агрессор. Так понятно? -
890
Потому что я говорю про другие детали. Изменение из 0 матчей в 1 матч от жирухи это рост в 100%. Офигенные цифры правда? А вот если эту цифру рассмотреть в деталях, то это матч от одной жирухи То что чеду даёт качественно количественный рост, не будет давать такого же эффект для обычного 5/10 не имеющего выраженной маскулинности Я говорю о том что если у тебя обычные норм фотки, и у тебя мелкий трафик, то с большой долей вероятности, оптимизировав профиль на 200% у тебя всё равно будет такой же мелкий трафик. Ожидать всплеска не стоит И когда людям говоришь что дело не в фотках, а в том КТО на фотке, у всех случается бабалух -
890
Большинство здесь не саб5, а им говорят ничего не делай потому что я сам не делаю -
890
Вместо 10000 лайков будет 24, в 400 раз меньше, не в 2 и не в 3 как ты пытаешься продать сейчас. А с одним селфи выше у тебя ничего не будет) даже этих 24 Почему будет хуже? Потому что все эти детали влияют, так? Иначе не было бы хуже? Если член 22 см, тоже скажут что он 10? Это наверное индивидуально, не находишь? То что ты озвучиваешь это двумерное мышление, если у того васи не пошло, значит ни у кого не пойдет. А вот у меня например разные фото давали разные результаты. Что теперь, автор не имеет право получить разные мнения и выслушать опыт разных людей? Или твое мнение обязательно истинное?
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.