Существует ли способ разблокировать баду\тиндер
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
512
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Люди редко сильно меняются, тут это тоже стоит учесть -
512
Что и мы пытаемся тебе вдолбить уже 11 страниц -
52
Развенчание иллюзий
Это не через логику делается. Она либо спровоцирует разрыв, либо на зубах выползет. Сам по себе выход из связи не даст концентрации на себе. Потому что неясно, что такое концентрация на себе. И ответов у ее психолога тоже нет. И она так уже делала, и вот она снова на этом пути. Переживание счастья каждый день, а не по праздникам, и не благодаря, а вопреки, возможно только за свой счёт, а не за счет чего-то или кого-то другого. -
512
да, она даже сама говорила об этот прямым текстом. Мол, дай мне время ты часто пишешь (зимой было). А теперь, когда надо исчезнуть, как назло, выпускные и веселые старты где будет присутствовать рыжая нетакуся... Ну, может боится вернуться в старое болото, которое всё равно "не взлетит". Да и видит, что я не особо поменялся (что мне тоже было сказано прямым текстом). -
512
Было бы много ты бы не производил впечатление оголодавшего. И она это видит прекрасно. Это был стеб в твой адрес, что более качественные варианты тебе не по плечу. Но даже милфы в достаточном количестве могут произвести весьма интересное впечатление на неё. Давай анализировать почему так происходит? На чём ты валишься? Какие фильтры ты не проходишь? И да, ездить на свидания с двумя детскими креслами - глупость та ещё. Даже если женщина пишет в анкете, что ей нужен только секс, читай так: "Нужен секс в браке". Для брака тебя забракуют сразу. Обрати на это вн
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.