Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу фото задницы

NeMacho

Рекомендованные сообщения

Ребят, решил проучить некоторых наглых девочек по аське, которые просят фото, а потом говорят: "Ты нев моём вкусе!" (Хотя на самом деле я очень красивый, а она на фотке крыса крысой!). Тогда я решил поступить так: Когда очередная чувырла так заявит, я напишу: Да, действительно, это плохое фото, сейчас пришлю в другом ракурсе. И присылаю й фото какой-нибудь жирной жопы. Поэтому прошу, поделитесь, кто чем может - фотками этих жоп или ссылками на них. Я не прикалываюсь - но чесслово, зла на этих хамок уже не хватает! :angry:

Ребят, решил проучить некоторых наглых девочек по аське, которые просят фото, а потом говорят: "Ты нев моём вкусе!" (Хотя на самом деле я очень красивый, а она на фотке крыса крысой!). Тогда я решил поступить так: Когда очередная чувырла так заявит, я напишу: Да, действительно, это плохое фото, сейчас пришлю в другом ракурсе. И присылаю й фото какой-нибудь жирной жопы. Поэтому прошу, поделитесь, кто чем может - фотками этих жоп или ссылками на них. Я не прикалываюсь - но чесслово, зла на этих хамок уже не хватает! :angry:

Ты думаешь много людей на форуме увлекается коллекционированием жирных жоп? :huh:

Согни руку в локте и сфоткай складку кожи. Если угол падения света окажется удачным, вполне может случиться, что это зрелище окажется настолько ужасным, что монитор потрескается перед глазами у наглой девушки из аси.

Но ты же честнй парень! Твое слово - закон! Просто сфоткай свою жопу и отправь ей. Все равно с ней (наглой девушкой из аси) больше общаться не будешь. А девочка может возбудится хотя бы...

Я так раз прикальнулся на ДР одной девушке-ей завязали глаза,раскрутили.Она должна была поцеловать 1-го попавшегося ей(ну знаете наверное эту игру)-так вот-я сложил 2 руки так,что б получилось что-то вроде "жопы",она благополучно поцеовала мою импровизированную "жопу"...А дальше я быстро вскакиваю на табурет,поворачиваюсь спиной(в это время она снимает повязку) и делаю вид ,что одеваю штаны......вот я тогда отжог%)

Да я думал свою сфотографировать, но она у меня далеко не жирная, а очень даже элегантная, хотя и волосатая, а я ей хочу какую-нить жирную какого-нибудь сумоиста, к тому же у меня цифровик сломалсо!

Я так раз прикальнулся на ДР одной девушке-ей завязали глаза,раскрутили.Она должна была поцеловать 1-го попавшегося ей(ну знаете наверное эту игру)-так вот-я сложил 2 руки так,что б получилось что-то вроде "жопы",она благополучно поцеовала мою импровизированную "жопу"...А дальше я быстро вскакиваю на табурет,поворачиваюсь спиной(в это время она снимает повязку) и делаю вид ,что одеваю штаны......вот я тогда отжог%)

классный прикол! :D

Красивый ты нашь с элегантной жопой, а что тебе мешает в реале знакомится?

Одно другому не мешает! Ты не понял, разговор не об этом!

Ну вот и сфоткай свАю крАсивую жопу и не заморачивайся :P

В том-то и дело что для приколов мне нужны жопы жирные и мерзкие. К тому же фотег у меня сломалсо!

гага... сфотал руку в локте.. ) ржал долго.. если нужно - вышлю бугагаг )))

вышли, посмотрим

Сядь жопой на фотик и выпусти птичку... фотик попроси у друзей, только им не говори...

И даже самая худая задница в таком ракурсе будет ого-го.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 589

Замужняя

2. 25

Была девственницей 30 лет

3. 25

Была девственницей 30 лет

4. 3 257

Беременна от женатого любовника

5. 2 187

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...