Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена, разрушение семьи, я виновник, связался с любовницей

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой (мне 28, ей 31) в беседе, в телеграмме, стали общаться, потом плавно перетекло всё в романтику. Она не говорила где живёт, но в другом городе, я же в Питере, мы стали узнавать друг друга, она говорила, что свободна и что может переехать ко мне, работу на новом месте найдёт и всё будет хорошо. Я же признался, что у меня есть девушка, но общение не сошло на нет, мы стали дальше общаться в телеграме. 

Она не говорила про себя информацию, поэтому я еë нашёл в вк по никнейму в телеграме, увидел еë аватарку, где она с мужем беременная, и потом спросил, это твоя страничка, она призналась, что да и как оказалось, она замужем и с ребёнком, я же хотел с ней закончить после этого, но она меня уверяла, что мужа она не любит, ребёнку не нужна и место еë не держит, я ей поверил, как оказалось, она из Кирова.

После двух недель общения, я понял, что это далеко не зайдет, потому поставил ей условие, либо прилетает в Питер на выходные, либо всё кончено. Она не хотела прилетать, но в итоге всё таки договорились о том, что она прилетит и она этому была рада, что прилетит.

Она взяла всё траты на себя, забронировала номер, купила билеты на самолёт, даже продукты и прочее. В итоге мы встретились в аэропорту, провели две ночи вместе, а в конце она со слезами со мной расставалась, когда я еë провожал до аэропорта, когда она улетала обратно. 

Потом я расстался со своей девушкой, так как там было очень всё токсично, и сказал об этом той, про которую рассказываю. Поставил условие, либо мы планируем наше будущее, либо я иду в свободное плавание (сама она очень не решительная, ей нужны импульсы, манипуляции, без которых она не может сделать шаг) 

В итоге она призналась мужу, что она ему изменила, при этом сама, я даже еë немного отговаривал, потому что она очень быстро приняла решение всё рассказать. 

Потом через две недели она уже прилетела ко мне домой на выходные, и через две недели в третий раз, снова. И в третий раз она мне сама поставила условие, что всё таки не может бросить ребенка и работу, предлагает уже мне переехать к ней в свободную, вторую квартиру, где мы будем жить, либо мы расстаемся, я согласился на еë условия. 

Для того, чтобы я к ней переехал, ей надо было забрать ключи у папы, под предлогом, что хочет пожить одна, еë папа растроился, задавал вопросы, что почему? Как? Вы же с мужем отличная пара, и под этим давлением она мне написала, что всё кончено. Я не стал спорить, кончено, так кончено, но через пару часов она пишет, что боль не проходит, прилетай прям завтра, будь, что будет, мы вместе и точка

Я прилетел, пожил два дня с ней, она ездила на работу, ей на работе звонили с кружка или с чего то на подобие этого и спросили, где еë ребёнок (ребёнку два с половиной года). Она стала звонить мужу, свекрове, те в игнор и специально ребёнком манипулируют, чтобы она осталась с мужем, муж даже после еë признания, что она изменила хотел сохранить отношения. 

Она мне сказала, что мы расстаемся, я сказал ей, что всё хорошо, я понимаю, мы оба плакали и на вокзале тоже, договорились больше не общаться, я возвращаюсь в Питер. 

Проходит два дня, она мне пишет, "назад пути нет?" Я пишу "ты этого хочешь", она ответила, что не может без меня, в итоге она прилетает на выходные снова в Питер, потом через две недели снова. Между встречами в переписке она мне предлагает переехать к ней, уже туда, где она живёт с мужем, муж якобы переедет в другое место, я же ей до этого говорил, что если хочешь быть со мной, то разведись сначала с мужем, а она хотела быть со мной, так как она всегда писала первой и не хотела отпускать, у нас на этой почве и были конфликты, что она с мужем живёт, а со мной общается и получает нужные ей эмоции.

До того, как я должен был к ней переехать, она обещала прилететь ко мне ещё раз, но билеты на самолет к июню подорожали и она сказала, что не может прилететь, я дурак, что выпил, и пьяный высказал, что мы расстаемся, все эмоции на неë вылил, даже мужу еë написал, что "привет, я тот самый, ты хотел со мной поговорить", он ответил, что раньше хотел и теперь не хочет.

Знаю, что дурак, но после этого я уже был готов с ней расстаться, так как мне ей теперь стыдно в глаза было бы смотреть, она сначала не хотела расставаться, но потом в удобный момент она мне по телефону сказала, что она мне не сможет дать определённость в отношениях, которую я от неё просил, и что я теперь буду строить жизнь и планы без неё, я еë понял. 

Мужу она сказала, что со мной расталась, муж обрадовался, но она всё равно мне писала, что она ещё меня любит, что без меня ей плохо, в итоге я сказал, что могу приехать к ней на поезде на выходные, она сказала что этого хочет, мужу она сказала, что "он приезжает и я буду с ним все выходные"

В итоге проводим выходные у неё в Кирове, она в последний наш день говорит, что во мне уже не уверена, что она не с мужем, не со мной уже не хочет будущего, будет одна и начинает плакать (я тут подумал, что она наверно просто любит плакать и создаёт такие ситуации, но не знаю) 
В итоге она сейчас с мужем, я у себя в Питере, но она всё равно продолжает мне писать, но говорит, что прилетать не будет, я к ней приезжать тоже не должен, но она пишет, что любит, что не может без меня и мы то расстаемся, то опять общаемся, сейчас опять расстались, на моё последнее сообщение ей, "что если любишь, то больше не пиши", еë сообщение было, что у неë задержка, ребёнка не оставит и просьба не отвечать ей больше, мне нет места в еë жизни. 

что в этих отношениях не так, как выйти из этого болота и что мне делать дальше? 

27.06.2022 в 06:31, Костя94 сказал:

что в этих отношениях не так, как выйти из этого болота и что мне делать дальше? 

Расширить  

Почему ты считаешь что что-то не так ?

Идеальные отношения двух моральных малолеток.

Правила придумали скучные люди.

Расширить  

Всё не так. Просто забей на эту семейку куколдов.

она говорила, что свободна и что может переехать ко мне, работу на новом месте найдёт и всё будет хорошо

Расширить  

Она не говорила про себя информацию

Расширить  

Прикольно получается. Баба готова приехать к тебе, но ты при этом о ней ничего не знаешь...

как оказалось, она замужем и с ребёнком, я же хотел с ней закончить после этого, но она меня уверяла, что мужа она не любит, ребёнку не нужна и место еë не держит, я ей поверил, как оказалось, она из Кирова.

Расширить  

Пизд*ц...А это ведь только начало, да?

После двух недель общения, я понял, что это далеко не зайдет, потому поставил ей условие, либо прилетает в Питер на выходные, либо всё кончено. Она не хотела прилетать, но в итоге всё таки договорились о том, что она прилетит и она этому была рада, что прилетит.

Она взяла всё траты на себя, забронировала номер, купила билеты на самолёт, даже продукты и прочее. В итоге мы встретились в аэропорту, провели две ночи вместе, а в конце она со слезами со мной расставалась, когда я еë провожал до аэропорта, когда она улетала обратно. 

Расширить  

Это насколько бабе нужно отчаяться, чтобы оставить дома ребёнка,  прилететь в другой город ради потрахаться?

Потом я расстался со своей девушкой, так как там было очень всё токсично, и сказал об этом той, про которую рассказываю. Поставил условие, либо мы планируем наше будущее, либо я иду в свободное плавание (сама она очень не решительная, ей нужны импульсы, манипуляции, без которых она не может сделать шаг) 

В итоге она призналась мужу, что она ему изменила, при этом сама, я даже еë немного отговаривал, потому что она очень быстро приняла решение всё рассказать. 

Расширить  

То есть ты даже не попытался найти вариант получше, да?

Потом через две недели она уже прилетела ко мне домой на выходные, и через две недели в третий раз, снова. И в третий раз она мне сама поставила условие, что всё таки не может бросить ребенка и работу, предлагает уже мне переехать к ней в свободную, вторую квартиру, где мы будем жить, либо мы расстаемся, я согласился на еë условия. 

Расширить  

Сказочный долбо*б.

Для того, чтобы я к ней переехал, ей надо было забрать ключи у папы, под предлогом, что хочет пожить одна, еë папа растроился, задавал вопросы, что почему? Как? Вы же с мужем отличная пара, и под этим давлением она мне написала, что всё кончено. Я не стал спорить, кончено, так кончено, но через пару часов она пишет, что боль не проходит, прилетай прям завтра, будь, что будет, мы вместе и точка

Расширить  

Ну вы поняли))

я дурак, что выпил, и пьяный высказал, что мы расстаемся

Расширить  

Знаю, что дурак, но после этого я уже был готов с ней расстаться

Расширить  

Действительно дурак, что решил расстаться. До этого всё правильно делалB)

Расширить  

Странно, что тебя вообще что то смущает))

27.06.2022 в 07:08, Serzh26 сказал:

Прикольно получается. Баба готова приехать к тебе, но ты при этом о ней ничего не знаешь...

Пизд*ц...А это ведь только начало, да?

Это насколько бабе нужно отчаяться, чтобы оставить дома ребёнка,  прилететь в другой город ради потрахаться?

То есть ты даже не попытался найти вариант получше, да?

Сказочный долбо*б.

Ну вы поняли))

Действительно дурак, что решил расстаться. До этого всё правильно делалB)

Странно, что тебя вообще что то смущает))

Расширить  

Да, я не знал о ней информацию, кроме имени, которое не сразу из неё вытянул и фотографии, а по поводу всего остального, я повяз в этих эмоциях и в этих эмоциональных качелях, каюсь. 

Костя. А что мешало найти свободную девушку со своего города и которая не гасится, и не скрывает кто и что она? Ты следователь? Или она единственная пелотка с симпатичной мордашкой и фигурой в твоей скучной жизни, которая была не прочь с тобой увидеться? Тогда понимаю, ее пельмень отшиб тебе мозги.

У тебя все банально. Кто ищет говно, то его обязательно найдет.

Познакомился с девушкой (мне 28, ей 31) в беседе, в телеграмме, стали общаться, потом плавно перетекло всё в романтику. Она не говорила где живёт, но в другом городе, я же в Питере, мы стали узнавать друг друга, она говорила, что свободна и что может переехать ко мне, работу на новом месте найдёт и всё будет хорошо. Я же признался, что у меня есть девушка, но общение не сошло на нет, мы стали дальше общаться в телеграме. 

Расширить  

Ты честный, добрый, глупый. Она же полностью твой антипод.

Она не говорила про себя информацию, поэтому я еë нашёл в вк по никнейму в телеграме, увидел еë аватарку, где она с мужем беременная, и потом спросил, это твоя страничка, она призналась, что да и как оказалось, она замужем и с ребёнком, я же хотел с ней закончить после этого, но она меня уверяла, что мужа она не любит, ребёнку не нужна и место еë не держит, я ей поверил, как оказалось, она из Кирова.

Расширить  

Я так понимаю такие бабы как она проходят через твою систему фильтров. В связи с чем вопрос: а эта система у тебя вообще есть?

Расширить  

Ну скажи мне, откуда в тебе столько детской наивности? Условия ты ставил? А ты хоть понимаешь, что ставить условия можно только находясь в позиции сильного, иначе никто твои условия выполнять не будет? В чем же твоя позиция сильнее её?

Расширить  

Прям Брэд Питт питерский.

Потом я расстался со своей девушкой, так как там было очень всё токсично, и сказал об этом той, про которую рассказываю. Поставил условие, либо мы планируем наше будущее, либо я иду в свободное плавание

Расширить  

Опять условие? А на что ты вообще рассчитывал? Ну так вкратце. Готов был содержать её и ребенка?

(сама она очень не решительная, ей нужны импульсы, манипуляции, без которых она не может сделать шаг) 

Расширить  

Откуда ты знаешь? Ты с бабой недели не прожил, а уже делаешь такие выводы? Или ты руководствуешься дрочь-перепиской? Я тебя разочарую. Она совсем не показатель. 

Расширить  

Мда. Интересно прям. Обычно у баб так жопа не горит - рвать отношения не начав новые.

Расширить  

Опять условия. Но теперь ты понимаешь кто в позиции сильного, а кто в колено-локтевой позе?  

Я не стал спорить, кончено, так кончено, но через пару часов она пишет, что боль не проходит, прилетай прям завтра, будь, что будет, мы вместе и точка

Расширить  

Да ты вообще отчаянный парень. Desperado не иначе.

Я прилетел, пожил два дня с ней, она ездила на работу, ей на работе звонили с кружка или с чего то на подобие этого и спросили, где еë ребёнок (ребёнку два с половиной года). Она стала звонить мужу, свекрове, те в игнор и специально ребёнком манипулируют, чтобы она осталась с мужем, муж даже после еë признания, что она изменила хотел сохранить отношения. 

Расширить  

А ты все веришь и веришь в слова. Ребенку 2,5 года, его мать мотается по буям в питер и обратно. Ты бы хотел такую мать своим детям?

Она мне сказала, что мы расстаемся, я сказал ей, что всё хорошо, я понимаю, мы оба плакали и на вокзале тоже, договорились больше не общаться, я возвращаюсь в Питер. 

Расширить  

А над чем ты плакал то? Тебе как в поговорке - дуракам везет. Тебя Бог отвел от такой дряни, а ты не оценил

Проходит два дня, она мне пишет, "назад пути нет?" Я пишу "ты этого хочешь", она ответила, что не может без меня, в итоге она прилетает на выходные снова в Питер, потом через две недели снова. Между встречами в переписке она мне предлагает переехать к ней, уже туда, где она живёт с мужем, муж якобы переедет в другое место, я же ей до этого говорил, что если хочешь быть со мной, то разведись сначала с мужем, а она хотела быть со мной, так как она всегда писала первой и не хотела отпускать, у нас на этой почве и были конфликты, что она с мужем живёт, а со мной общается и получает нужные ей эмоции.

Расширить  

Думаю Свободная личность более чем права 

27.06.2022 в 06:49, Свободная личность сказал:

Просто забей на эту семейку куколдов.

Расширить  

До того, как я должен был к ней переехать, она обещала прилететь ко мне ещё раз, но билеты на самолет к июню подорожали и она сказала, что не может прилететь, я дурак, что выпил, и пьяный высказал, что мы расстаемся, все эмоции на неë вылил, даже мужу еë написал, что "привет, я тот самый, ты хотел со мной поговорить", он ответил, что раньше хотел и теперь не хочет.

Расширить  

Тебе точно 28 лет?

Знаю, что дурак, но после этого я уже был готов с ней расстаться, так как мне ей теперь стыдно в глаза было бы смотреть, она сначала не хотела расставаться, но потом в удобный момент она мне по телефону сказала, что она мне не сможет дать определённость в отношениях, которую я от неё просил, и что я теперь буду строить жизнь и планы без неё, я еë понял. 

Расширить  

Уважаемый, испанский стыд просто. Ты что такое логика знаешь? Ещё раз вот эту фразу разбери логически, посмотрим как действует твоё сознание.

Мужу она сказала, что со мной расталась, муж обрадовался, но она всё равно мне писала, что она ещё меня любит, что без меня ей плохо, в итоге я сказал, что могу приехать к ней на поезде на выходные, она сказала что этого хочет, мужу она сказала, что "он приезжает и я буду с ним все выходные"

Расширить  

Дно. 

В итоге проводим выходные у неё в Кирове, она в последний наш день говорит, что во мне уже не уверена, что она не с мужем, не со мной уже не хочет будущего, будет одна и начинает плакать (я тут подумал, что она наверно просто любит плакать и создаёт такие ситуации, но не знаю) 
В итоге она сейчас с мужем, я у себя в Питере, но она всё равно продолжает мне писать, но говорит, что прилетать не будет, я к ней приезжать тоже не должен, но она пишет, что любит, что не может без меня и мы то расстаемся, то опять общаемся, сейчас опять расстались, на моё последнее сообщение ей, "что если любишь, то больше не пиши", еë сообщение было, что у неë задержка, ребёнка не оставит и просьба не отвечать ей больше, мне нет места в еë жизни. 

Расширить  

Мне вот интересно,что было в твоих предыдущих отношениях, которые ты назвал токсичными? Меня прям пугает что у тебя там было, если эта ситуация для тебя в пределах нормы.

Расширить  

Все не так и все не те. Как выйти? Молча. Удалив её номер и заблокировав её везде где только можно. А далее вэлком на форум читать ФАКи. У тебя сильно запущенный случай. Надо исправляться.

27.06.2022 в 07:20, S@ntiago сказал:

Костя. А что мешало найти свободную девушку со своего города и которая не гасится, и не скрывает кто и что она? Ты следователь? Или она единственная пелотка с симпатичной мордашкой и фигурой в твоей скучной жизни, которая была не прочь с тобой увидеться? Тогда понимаю, ее пельмень отшиб тебе мозги.

У тебя все банально. Кто ищет говно, то его обязательно найдет.

Расширить  

Я изначально не думал, что всё так далеко зайдёт, она просто говорила что любит, а я ей верил, иногда она подкрепляла это поступками, типа прилетала в Питер и тому подобное, что мне льстило

27.06.2022 в 07:25, Nullus сказал:

Ты честный, добрый, глупый. Она же полностью твой антипод.

Я так понимаю такие бабы как она проходят через твою систему фильтров. В связи с чем вопрос: а эта система у тебя вообще есть?

Ну скажи мне, откуда в тебе столько детской наивности? Условия ты ставил? А ты хоть понимаешь, что ставить условия можно только находясь в позиции сильного, иначе никто твои условия выполнять не будет? В чем же твоя позиция сильнее её?

Прям Брэд Питт питерский.

Опять условие? А на что ты вообще рассчитывал? Ну так вкратце. Готов был содержать её и ребенка?

Откуда ты знаешь? Ты с бабой недели не прожил, а уже делаешь такие выводы? Или ты руководствуешься дрочь-перепиской? Я тебя разочарую. Она совсем не показатель. 

Мда. Интересно прям. Обычно у баб так жопа не горит - рвать отношения не начав новые.

Опять условия. Но теперь ты понимаешь кто в позиции сильного, а кто в колено-локтевой позе?  

Да ты вообще отчаянный парень. Desperado не иначе.

А ты все веришь и веришь в слова. Ребенку 2,5 года, его мать мотается по буям в питер и обратно. Ты бы хотел такую мать своим детям?

А над чем ты плакал то? Тебе как в поговорке - дуракам везет. Тебя Бог отвел от такой дряни, а ты не оценил

Думаю Свободная личность более чем права 

Тебе точно 28 лет?

Уважаемый, испанский стыд просто. Ты что такое логика знаешь? Ещё раз вот эту фразу разбери логически, посмотрим как действует твоё сознание.

Дно. 

Мне вот интересно,что было в твоих предыдущих отношениях, которые ты назвал токсичными? Меня прям пугает что у тебя там было, если эта ситуация для тебя в пределах нормы.

Все не так и все не те. Как выйти? Молча. Удалив её номер и заблокировав её везде где только можно. А далее вэлком на форум читать ФАКи. У тебя сильно запущенный случай. Надо исправляться.

Расширить  

Муж у бабы такой же, как автор, кстати :) а тёлочка развлекается на славу с ними двумя, кукловодит) скучно правда такое. Но её куриные мозги вряд ли способны на что-то покачественее.

Ещё оказывается такие незамысловатые мужчины бывают. Вау....

27.06.2022 в 07:27, Костя94 сказал:

Я изначально не думал, что всё так далеко зайдёт, она просто говорила что любит, а я ей верил, иногда она подкрепляла это поступками, типа прилетала в Питер и тому подобное, что мне льстило

Расширить  

Ты думаешь, такое слово как любовь рождается из вот такого подобного треша? Переписочки, пелотку на голову надели и фперёд. Любовь, да?))

27.06.2022 в 07:27, Костя94 сказал:

Расширить  

Засохшая женщина в браке или заскучавшая быстрее всего способна влюбиться в другого мужчину. Но и одно из самых непостоянных явлений в отношениях, это любовь-страсть замужней женщины.

Прежде чем окунаться в отношениях стоило просчитать хотя бы на шаг вперед.

Другой город, это геморрой.

Замужняя женщина это хороший вариант для любовницы если у тебя есть жена и ты любишь погулять или ты бабник. Если она с другого города, то если у тебя бывают туда командировки. Разумеется если ты не обременен моралью.

Если ты ищешь любовь, то наихудшее это связываться с той кто замужем.

Где было твое критическое мышление?

Ппц, в Питере связаться с замужней из региона с малолетним ребёнком. Тс, сливайся быстро, а то скоро она будет стоять с чемоданом и этим же ребёнком у тебя в подъезде :lol:

Расширить  

Баланс значимости я тогда не завалил, а завалил его тогда, когда она в первый раз предложила либо к ней переехать, либо расстаемся. 

А позиция у меня была сильнее, потому что я не был так привязан к ней, как она, и поэтому чуть что, то говорил, что растоемся, ибо такая поляна мне не нужна

Расширить  

Вот тогда то я и завалил всё, что повёлся на еë эмоции

Тебе точно 28 лет?

Расширить  

Бухой, зависимый пиздострадалец стал, что ты хочешь?) 

Расширить  

Девушка с комплексом Наполеона, злая на людей, со мной тоже не на одной волне была, а больше так, для удобства были друг у друга, так как работа, дом, работа, дом, рутина и не было времени искать другую, думаю, что не я один такой жизнью живу, а каждый второй или третий мужчина

27.06.2022 в 07:37, Свободная личность сказал:

Ты думаешь, такое слово как любовь рождается из вот такого подобного треша? Переписочки, пелотку на голову надели и фперёд. Любовь, да?))

Расширить  

Так я поэтому с ней и растался, что на словах одно, а на деле подвешенное состояние и ноль прогресса, даже больше деградация

27.06.2022 в 09:48, Костя94 сказал:

Девушка с комплексом Наполеона, злая на людей, со мной тоже не на одной волне была, а больше так, для удобства были друг у друга, так как работа, дом, работа, дом, рутина и не было времени искать другую, думаю, что не я один такой жизнью живу, а каждый второй или третий мужчина

Расширить  

27.06.2022 в 09:42, Костя94 сказал:

Бухой, зависимый пиздострадалец стал, что ты хочешь?) 

Расширить  

Как говорил один форумчанин: бросай ружьё и всплывай. 
Тебе срочно надо браться за голову. Читай срочно ФАКи. В 28 лет быть на таком уровне не допустимо, надо срочно исправлять иначе все по женскому половому органу пойдет.

27.06.2022 в 07:43, S@ntiago сказал:

Засохшая женщина в браке или заскучавшая быстрее всего способна влюбиться в другого мужчину. Но и одно из самых непостоянных явлений в отношениях, это любовь-страсть замужней женщины.

Прежде чем окунаться в отношениях стоило просчитать хотя бы на шаг вперед.

Другой город, это геморрой.

Замужняя женщина это хороший вариант для любовницы если у тебя есть жена и ты любишь погулять или ты бабник. Если она с другого города, то если у тебя бывают туда командировки. Разумеется если ты не обременен моралью.

Если ты ищешь любовь, то наихудшее это связываться с той кто замужем.

Где было твое критическое мышление?

Расширить  

Где было твоё критическое мышление? 

Ответ в п*зде походу)

Я тупанул сильно, я думал, что будет всё хорошо, но походу я реально слишком наивный

27.06.2022 в 07:52, Bestия сказал:

Ппц, в Питере связаться с замужней из региона с малолетним ребёнком. Тс, сливайся быстро, а то скоро она будет стоять с чемоданом и этим же ребёнком у тебя в подъезде :lol:

Расширить  

Меня уже отпустило почти, но бывает, что иногда нахлынивает, вот и хочу анализ ситуации сделать, чтобы уже к здравому рассудку обращаться

27.06.2022 в 09:48, Костя94 сказал:

Так я поэтому с ней и растался, что на словах одно, а на деле подвешенное состояние и ноль прогресса, даже больше деградация

Расширить  

Это не ты с ней расстался. Если бы она заднюю не дала, то так и продолжал бы эти "отношения". 

27.06.2022 в 10:27, Serzh26 сказал:

Это не ты с ней расстался. Если бы она заднюю не дала, то так и продолжал бы эти "отношения". 

Расширить  

Логично, так же как и в нормальных отношениях, если есть развитие, то никто не расстается, в наших же не было, поэтому инициатива расстаться была моей, было бы развитие, я бы не расстался бы до следующего звоночка

27.06.2022 в 10:27, Serzh26 сказал:

Расширить  

Ну либо я тебя не так понял, а ты имел ввиду, что она уже решила расстаться, когда заднюю дала, но сути дело не меняет, всё равно расстались, а я сюда пишу для того, чтобы получить критику и узнать свои ошибки, так как, всё что произошло, это тупо из за моей неопытности

А с девушкой этой всё, я не хочу в этом больше плавать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
    • Автор: Uldikk
      Приветствую. Мне 20 лет. Моей бывшей 24.

Встречались чуть больше года. Познакомились на проводах друзей. В июле 2023 года. Был перерыв в общении. Начали встречаться в конце августа 2023. Я учился в это время, заканчивал последний курс, она работала. Встречались первые полгода на расстоянии. Виделись раз в неделю обязательно. Каждую неделю приезжала ко мне проводили время вместе. Было всё шикарно. После полугода отношений она переехала ко мне в город. Здесь то и начались ссоры, частые притом, но были вместе, загонялся сильно по поводу того что бросит когда я буду находиться в армии, ревновал, к сожалению ссоры доходили и до так скажем драки, поднял руку несколько раз, о чем буду жалеть всегда. Встречались всё равно, был дикий секс, проводили время в кафе, в кино, дома постоянно не сидели.
      Уехал в армию,обещала ждать, писала письма, отправляла посылки Здесь то всё и пошло вниз. Были ссоры, но не такие крупные когда жили вместе. Через полтора месяца армейской жизни, она начала терять интерес. Это был август. Я всячески пытался поддерживать общение. С сентября по октябрь лежал в госпитале. Затем меня комиссовали и отправили домой по болезни. Пока я лежал в госпитале, она частенько виноватила меня, напоминала прошлое, появлялась ненависть ко мне. В один день я сообщил что меня отправят домой. Она была рада, строила планы и так далее. Затем снова были ссоры, и я не понимал зачем она отдаляется. Думал скоро приеду и все наладится. Приехал домой на поезде в ее день рождения. Купил букет, поехал с другом к ней домой, она соврала что ее нет дома, да и я не сообщил что приехал, т.к хотел сделать сюрприз. Ее реакция убила, она сообщила что ей не нужны подарки и так далее. Затем на следующий день утром я приехал к ней. После разлуки 4 месячной. Я зашел к ней домой, в этот момент она спала, проснулась от моих поцелуев. Удивило, что она повернулась в другую сторону. Затем были вопросы с моей стороны что не так и тд, она попросила уйти, я ушел. Затем я приехал к ней на работу на следующий день. Она начала кричать и орать, чтобы я ушел, просила других людей чтобы я отстал от нее. Телефон спрятала сразу. Сказала что не любит вовсе, что потерялись чувства.
      Следующее что было, я приехал в заведение где она отдыхала, я был со своими друзьями, она была со своей семьёй, праздновала день рождения родственника. Она обиделась на то что я не обращал на нее внимания, очень сильно опьянела, увидел что она танцевала со своим старым другом в обнимку. Как итог драка.
      Два дня затишья, я пытался вернуть ее просьбами. Она приезжала пару раз ко мне, у нас был секс, проводили вместе время. Приезжала, так как часто ее уговаривал. В один из дней она приехала, чтобы сказать что всё кончено, что не любит и так далее. Что была со мной из за жалости. На этом мы попрощались, проходит три дня и она написала мне по пьяни что скучает и ей трудно без меня и тд. Я иду навстречу, приглашаю к себе домой, думая что у нее и вправду есть чувства. Был бешеный секс. Посмотрели кино. Поговорили о нас. Сказала любит, что нас тянет друг к другу. Я предложил попробовать снова сойтись. Она согласилась. Проходит два дня, она сообщила что хочет всё закончить, через пару дней приехал к ней, она была очень зла на меня, было видно что не хочет меня видеть, что я ей противен. С моей стороны были просьбы всё вернуть, как итог отказ. Закинула везде в черный список. Сегодня снова ей написал, спросил как у нее дела, в ответ она послала меня.
      Она очень активная девушка, не сидит на месте, часто гуляет с подругами, работает. До меня у нее были отношения. Первые продлились пять лет, вторые пол года. По ее прошлому понятно, что может найти парня буквально за месяц два, и влиться в новые отношения. За ней бегабт много парней, труда не составит найти нового.
      Как вернуть, если она не хочет видеть меня, ненавидит, я ей противен.
      Хочу вернуть, помогите, мужчины.
      Какие дальнейшие шаги и действия нужны чтобы вернуть, если она разлюбила, подскажите стратегию или план парни
    • Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 553

Мужчины достигаторы

2. 22

Жена беременна не от меня??

3. 197

Мои "подвиги"

4. 14 553

Мужчины достигаторы

5. 2 689

Замужняя

• Создать...