Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросики по пикапу

Рекомендованные сообщения

Если девушка стоит и не уходит и х@@осит тебя что это значит? говорит например что от тебя воняет (я помылся перед пикапом) или что у тебя зубы гавно, а сама стоит и смакует это и ждёт то как я отреагирую, я сказал что чёж ты тогда со мной щас флиртуешь тем что пытаешься ху@@осить - она убежала )))

Захотелось купить парфюм хороший и отбелить зубы

Или может они специально указывают на ошибки что бы ты их исправил и более лучше пикапил потом других получая лучше результат?

У Лесли прочитал вот это в книге (да да перечитываю сейчас, после того как начал практиковать пикап по новому смотришь на книгу, пикаплю пока редко но много а не один подход в день)

"Девушка постоянно твердила: «Лесли, ты меня не возбуждаешь». Как‑то раз она опоздала, и я попросил группу отследить ее провокации. Сколько раз она спровоцирует меня на то, чтобы я поговорил с ней об этом!
Группа насчитала около десятка провокаций за два часа. «Я бы никогда не повелась на тебя», «Со мной у тебя ничего бы не вышло», «Лесли, ты меня никогда не соблазнил бы», «Я от таких, как ты, держусь подальше», «Даже не думай подходить ко мне, у тебя ничего не выйдет», «У тебя нет ни малейшего шанса соблазнить такую, как я», «Ты мне не нравишься, Лесли, я тебя не хочу», «Лесли, ты некрасивый».
Переводится это так: «Дай мне свое внимание, трахни меня, докажи, что это не так, начни играть со мной, убеди меня в противном!» Коронная фраза женщин «Я бы на это никогда не повелась» практически означает «Попробуй это со мной! Может, сработает?»."

Она окунает тебя в дерьмо и смотрит на реакцию. Примерно как в 7 классе один пытается поддеть другого. Если поведешься, то она получит свои эндорфины по типу день удался. Если не поведешься, значит, ты сильнее ее.

Как реагировать? Сбрасывать оценочный фрейм.

15 минут назад, oy74 сказал:

что от тебя воняет (я помылся перед пикапом)

От настоящего мужика всегда воняет, детка.

16 минут назад, oy74 сказал:

или что у тебя зубы гавно

У меня голливудская улыбка.

Тебе должно быть пофиг как тебя оценивают.

Можно еще так: когда я тебя поцелую, у тебя тоже будет вонять.

Она скажет что тебе никогда не даст поцеловать.

Отвечаешь – а кто тебя будет спрашивать.

19 минут назад, oy74 сказал:

Или может они специально указывают на ошибки что бы ты их исправил и более лучше пикапил потом других получая лучше результат?

Указывают по доброте на недостаток только те, кто с тобой на одной стороне поля, а не конкурент по ту сторону.

18 hours ago, oy74 said:

Переводится это так: «Дай мне свое внимание, трахни меня, докажи, что это не так, начни играть со мной, убеди меня в противном!» Коронная фраза женщин «Я бы на это никогда не повелась» практически означает «Попробуй это со мной! Может, сработает?»."

В принципе он прав, у нее всегда есть возможность просто развернуться и уйти, но почему же она этого не делает? Именно поэтому.

@S@ntiagoчастично на это намекает, скорее всего одна из проверок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...