Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему все хотят вернуть бывшую?

NADOELO

Рекомендованные сообщения

Ну не все конечно, но 90% тем на форуме как вернуть бывшую и ладно если она была инициатором, но если вы сами предложили расстаться, то что вы поняли что любите, потерявши? Или сравнивши? И через сколько вас накрыло?

Активные темы или вобще, за всё время?

Если активные темы , то давно не видел подобной необходимости . Если о конкретном примере, по скинь ссылку на тему, более конкретно можно разбирать причину

Потому что на форум темы пишутся в тот момент, когда есть такая потребность. 

Когда потребностей нет, нет и тем. 

Или по-твоему нужны темы, где просто автор пишет утверждение, что "расстались, бывшую возвращать не хочу, мне и так хорошо". У тебя метод оценки статистических данных, как у дина винчестера с его темами. 

32 минуты назад, john-doe сказал:

Потому что на форум темы пишутся в тот момент, когда есть такая потребность. 

Когда потребностей нет, нет и тем. 

Или по-твоему нужны темы, где просто автор пишет утверждение, что "расстались, бывшую возвращать не хочу, мне и так хорошо". У тебя метод оценки статистических данных, как у дина винчестера с его темами. 

Нет, по моему темы нужны если в нынешних отношениях проблемы

33 минуты назад, Victoriano сказал:

Активные темы или вобще, за всё время?

Если активные темы , то давно не видел подобной необходимости . Если о конкретном примере, по скинь ссылку на тему, более конкретно можно разбирать причину

За все время)

Явно не 90%. Просто если люди сидят без секса, и вдруг кто-то им дал, то значимость такой бабы - в небесах. Ну и после расставания плющит людей. Думают, что любят и всякое такое

53 минуты назад, Кастелянша сказал:

За все время)

У меня такого не было, да и не стал бы расставаться не сжигая мосты)

Но со своей позиции вижу 2 причины:

1. Мужчина нашел кого то лучше, сделал ставку не на ту, не выгорело и он решил "лучше синица в руке".

2. Надоели негативные эмоции, негативная сторона отношений, но через некоторый период мужчина внезапно осознал позитивные моменты и потребности с бывшей, которые он не может закрыть . 

5 часов назад, Alagar сказал:

Явно не 90%. Просто если люди сидят без секса, и вдруг кто-то им дал, то значимость такой бабы - в небесах. Ну и после расставания плющит людей. Думают, что любят и всякое такое

Да, согласен, я бы даже добавил, что порой девчата не только сексом цепляют, а просто нахождением рядом. Или какими-то другими качествами. А потом когда расстались ощущается пустота, вызванная  отсутствием человека, с которым было приятно (не факт) проводить время, вот и начинает кидать из стороны в сторону. Лезут мысли, что может и не стоило расставаться и так далее.

10 часов назад, NADOELO сказал:

Ну не все конечно, но 90%

17 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Потеря зоны комфорта. Ну и регулярный вареник.

Один из вариантов, у большинства парней нет второй пилотки, и возвращаемся на круги своя - если ты до отношении активно не знакомился с девушками, то будет намного сложней найти и после отношений. Ну и естественно иллюзия у парней, что бывшая намного ближе к пилотке, чем та, с которой ты незнаком

28.06.2022 в 17:58, Кастелянша сказал:

Нет, по моему темы нужны если в нынешних отношениях проблемы

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...