Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставание, как пережить

Кастелянша

Рекомендованные сообщения

Ребят, сколько в норме отходишь от отношений? Вот вроде бы все хорошо, но раз и на несколько минут идет зажим/откат дичайший, когда кажется что все, как дальше жить, потом отпускает и живешь дальше, так у всех после расставания? Или только у минусов? Расскажите тогда как у вас было? Сколько длилось?

"Нормы" нету, всё индивидуально.

Но "закон подлости" говорит, что чем больше у одного щемит , тем более второму легко .

20162001015823.jpg

33 минуты назад, Victoriano сказал:

"Нормы" нету, всё индивидуально.

Но "закон подлости" говорит, что чем больше у одного щемит , тем более второму легко .

20162001015823.jpg

Это почему так? Из за энергии/поля?

Автор девушка. ?

Обычно у девушек всё проходит быстрее и менее болезненно. Лучше оформить тему, правильно сказали.

2 часа назад, Andrey-1988 сказал:

Автор девушка. ?

Обычно у девушек всё проходит быстрее и менее болезненно. Лучше оформить тему, правильно сказали.

Да тему оформлять бессмысленно) уже ничего не исправить) мне интересен этот вопрос в общем) у девушек менее? Я думала наоборот)

21 час назад, Кастелянша сказал:

Ребят, сколько в норме отходишь от отношений? Вот вроде бы все хорошо, но раз и на несколько минут идет зажим/откат дичайший, когда кажется что все, как дальше жить, потом отпускает и живешь дальше, так у всех после расставания? Или только у минусов? Расскажите тогда как у вас было? Сколько длилось?

да по разному.  От месяца до нескольких лет .  Кстати, соглашусь, что у девушек быстрее проходит. 

1 час назад, Кастелянша сказал:

Да тему оформлять бессмысленно) уже ничего не исправить) мне интересен этот вопрос в общем) у девушек менее? Я думала наоборот)

Смотря какой возраст и какой опыт. И как обосралась в отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...