Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Они постоянно сливаются...

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу задать вопрос всем опытным соблазнителям и донжуанам, а также тем, кто имел многократный опыт отношений. Мне 22 года. В данный момент пытаюсь построить отношения через сайты знакомств. За весь год удалось лишь раз найти себе девушку, с которой был секс и провстречались пол года, ушёл сам. Сейчас наблюдаю такую ситуацию: на всяких Тиндерах, Мамбах и прочих СЗ получаю достаточно много лайков/симпатий, когда начинаю диалог - девушки абсолютно всегда соглашаются на знакомства, активно пишут на первых порах и отвечают, делают комплименты внешности, эрудированности, а также задают встречные вопросы. Но как правило на следующий или через день они сливаются без обьяснений, за сливом я подразумеваю, что они перестают писать первыми, идти на контакт, дают односложные ответы. Далее я как будто попадаю на допрос и только я спрашиваю что-то и иницирую диалоги. А поскольку инициантором становлюсь полностью я - то и переписка быстро затухает и мы оба сливаемся, ибо это тупо кого-то просто допрашивать без отдачи. Таким макаром зачастую даже не успеваю их пригласить на свидание, т.к я привык приглашать на свидания через 2-3 дня после знакомства, а тут фиаско - они просто сливаются. Все подряд. При всём том, что на первых порах были очень активны. Как это понимать?   Приглашать их на свидание в первый же день знакомства пробовал - они очкуют и говорят, мол слишком мало знакомы, так что это дохлый номер. Мою внешность девушки оценивают на 8/10, собственно поэтому и получаю много симпатий. Видимо проблема в другом - быть может я профан в общении, или ещё в чём-то. По общению вроде тоже не лажаю, веду себя как типичный одинокий брутал. Общаюсь с ними уверенно и смело. Никаких нюней не распускаю. Быть может, вся проблема - в самих сайтах знакомств, что там сидят в основном "необычные" девушки, которые и в жизни не очень адекватны, от того и одиноки. Быть может стоит переходить на знакомства в реале?  Ибо очень часто в реале вижу знаки внимания. В общем жду советов от бывалых!:)

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

скрин переписки

переписки не сохранились, я удаляю их из матчей как правило после этого. Типичная переписка у меня выглядит так:
Я: Привет, хочешь познакомится?

Она: Да, давай

*дальше идёт знакомство, кто чем занимается, какие хобби, на данном этапе она активно спрашивает у меня все подробности*

*Ближе к вечеру темп переписки стихает и мы пишем уже раз в час что-то, активно спрашиваю её про отношения, чего она ищет, делимся мыслями*

*В конце дня*

Я: Спокойной ночи, она отвечает взаимно. Дальше я предлагаю ей встретится условно послезавтра - соглашается. 

На следующий день пишу ей в основном только я, чувствуется, что интерес с её стороны будто-бы потерян. Отвечает уже не так ярко как раньше, скорее односложно.

На третий день X, когда предстоит встреча пишу ей только утром, чтобы выяснить, хочет ли она вообще чего нибудь. Как правило уже на этом этапе становится ясно - что не хочет. Но если она всё же выдавливает из себя хоть что-то в ответ на моё сообщение, то я ей сразу напоминаю о встрече, которую мы запланировали - в ответ "а я в сад уехала секунду назад(((((" или "а я с батей гараж разгружаю, освобожусь только через неделю" и прочий нелепый бред, выдуманный наспех.

6 минут назад, oy74 сказал:

знакомься и дальше на сз что могу сказать)))

Думаешь СЗ - дно? Я вот уже начинаю склонятся к этой мысли. Возможно потому что ты никак не можешь её зацепить через переписку своим обоянием и мужественностью. На СЗ ты для неё ты просто картинка мужика, которые тебе набирает сообщения.

23 минуты назад, shrek228 сказал:

Думаешь СЗ - дно? Я вот уже начинаю склонятся к этой мысли. Возможно потому что ты никак не можешь её зацепить через переписку своим обоянием и мужественностью. На СЗ ты для неё ты просто картинка мужика, которые тебе набирает сообщения.

в реале тоже особо результатов не жди если не ведутся на сз не будут вестись нигде, но будешь находить хотя бы баб которые поведутся на твою харизму, а думаешь так не у всех кроме красавчиков? да у всех так)

56 minutes ago, shrek228 said:

девушки абсолютно всегда соглашаются на знакомства, активно пишут на первых порах и отвечают, делают комплименты внешности, эрудированности, а также задают встречные вопросы. Но как правило на следующий или через день они сливаются без обьяснений

Автор, если ты всегда делаешь одно и то же, и это всегда приводит к одинаковому плаченному результату, то ты действуешь неправильно :D

Нынешняя твоя стратегия общения явно неэффективна, попробуй другой подход. 

57 минут назад, shrek228 сказал:

Мне 22 года.

24 минуты назад, shrek228 сказал:

*дальше идёт знакомство, кто чем занимается, какие хобби, на данном этапе она активно спрашивает у меня все подробности*

*Ближе к вечеру темп переписки стихает и мы пишем уже раз в час что-то, активно спрашиваю её про отношения, чего она ищет, делимся мыслями*

Девушки которые тебе подходят по возрасту это 18-24. В общении стоит ставить упор на чувство юмора, умение заинтересовать в предвкушении встречи, интригу, но никак на ее автопортрет аля меня зовут Маша, я меня хобби № 1 побегать, хобби № 2 потусить в клубе, в отношениях была с тем и тем, жили-жили да обосрались.

После такого автопортрета никакого интереса, ощущение прочитанной книги, что не за что зацепиться и неловкое ощущение, что все рассказано и никакого интереса нет. Словно побывал на собеседовании.

На СЗ дикая конкуренция. На 1 девушку 30 парней. Нужно отличаться от этой серой массы. Поэтому тебя даже твоя внешность не спасает. С красивой внешкой можно цеплять оттуда девушек пачками. Если ты, конечно, не приукрасил про внешность. Ведь на пикап форуме замечательный парадокс. В каждой теме одни 6-8 ки. А 4-5 почти нет. Хотя в реальной жизни 4-5 это большинство. А 8 занесены в красную книгу.

И да. В реале эффективность выше на порядок, чем на СЗ, если ты не стесняешься знакомиться.

Спасибо всем, что разъяснили парни. Делаю вывод - СЗ в моём случае полная лажа. Лучше пытаться в реале их очаровывать, отдачи думаю будет больше.

8 часов назад, shrek228 сказал:

переписки не сохранились, я удаляю их из матчей как правило после этого. Типичная переписка у меня выглядит так:
Я: Привет, хочешь познакомится?

Она: Да, давай

"Привет, хочешь познакомимся?" Или "привет можно с тобой познакомиться" - самая дебильная открывашка. Она даже в начале нулевых не работала.

8 часов назад, shrek228 сказал:

Самый дебильный вопрос, который парня вообще интересовать не должен. Это бабская проверка, которую ты должен утилизировать, и тем более нельзя самому ее устраивать.

Короче, братан, переписки у тебя полный тухляк. Из-за этого и происходит слив. Надо с огоньком и интригой преподносить себя и всё что ты хочешь сказать, и постепенно уводить диалог в сторону встречи.

При личной встрече с ОЖП с СЗ я очень часто, при ней, сижу с ее анкеты в СЗ с целью "потроллить" новые матчи.  Анкеты ОЖП с непрочитанными сообщениями >50 штук не встречал ни разу. 

На СЗ важно как можно раньше брать телефон. Дальше либо звонок, либо, в крайнем случае, диалог перемещается в мессенджеры. 

Таким образом, ты, хотя бы, будешь выделяться из огромного количества "собеседников".

17 часов назад, shrek228 сказал:

Ну вы же будете ещё знакомиться. Скиньте какой-то новый диалог.

А то пока получится, что читатели будут интерпретировать ваши интерпретации диалогов. Гадание на кофейной гуще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...