Они постоянно сливаются...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Может помешать, а может и помочь. Вот вы свое решение всё взвешивайте, а ничего решить так и не можете. И хочется, и колется у вас насчет других женщин... С такой нерешительностью вы годами будете маяться, а воз будет и ныне там. Сделайте лучше то, чего не делали раньше. Возможно, и результат будет.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
10
Но покопаться обязательно нужно, ведь, если не было измен с вашей стороны, то причина в поведении жены, скорее всего. А что, если она исправит свои косяки? А вообще, это странно. Обычно женщины толком не знают за что полюбили, а потом разлюбили)) Мужчины же обычно сразу отвечают на такой вопрос..- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
10
Ну тут у нас прям почти философская тема. Быть или не быть. Сложно в этом плане советовать что-то. Если я правильно все понял - поженились вы по любви. Имею ввиду, что жену вы выбирали себе, в большой степени основываясь на эмоциях - а не на том, насколько она вам подходит, насколько она полноценная или увлекательная личность. На выходе получаем ситуацию - эмоции ушли - и теперь свою жену вы воспринимаете как гибрид мультиварки и радио-няни. Естественно, ни о какой любви тут речи быть и не может - вы же не пылаете чувствами к вашему пылесосу или холодильнику. Подсознательное- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
60
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
В женщинах постарше ничего постыдного нет - стыдно плыть с едва знакомого человека, будучи 38 летним лбом. Я готов даже поставить на то, что именно это - главная причина почему ожп тебя сливает. Она тебе ничего еще не дала, никакого позитивного импакта в твою жизнь не привнесла - а ты уже чуть ли не в ногах у нее валяешься. Радуйся что в оборот тебя не взяла, ради ресурса для нее - и ее прицепа. Возможно потому, что у тебя и ресурса-то никакого нет. Вот так и получается, что бабе ты этой не интересен ни как мужчина, ни как ресурсный придаток. Одному только богу известно, нас -
268
Оцените внешность девушки 30 лет
Я имела в виду, что не обязательно менять сферу деятельности, можно в ней развиваться. Тем более сейчас много курсов/школ онлайн. Я из Беларуси, на некоторые специальности даже на платное высокий проходной балл.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.