Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У девушки много парней друзей

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой на СЗ. Внешность 6, но фигура прям очень хорошая. Взял номер и в ходе телефонного разговора она сказала, что у неё прям очень много парней с которыми она дружит, и даже бывший её парень среди этих друзей и они отлично общаются. Мне показалось это не совсем нормальной темой, как будто девушка вокруг себя собирает хоровод из Аленей. Хотел спросить у более опытных пикаперов, стоит ли что-то пытаться делать с таким типажом девушек и в чём нюансы?

45 минут назад, kris039 сказал:

стоит ли что-то пытаться делать с таким типажом девушек и в чём нюансы?

Стоит ответить на вопрос почему ты зассал уже... 

А ещё на вопрос почему у тебя нет такого же количества подруг... 

Если бы у тебя было так же много знакомых девочек, то ты бы не парился... Собирает она хоровод или нет не важно... Может просто набивает себе цену. Сам посуди: 6 баллов, куча парней вокруг, Познакомились на сз... 

Ты ещё не встретился даже, а уже в голове сказки гоняешь, полируешь корону. Ты встреть я сначала и на реакции смотри. На реакции на тебя. 

1 час назад, kris039 сказал:

Взял номер и в ходе телефонного разговора она сказала, что у неё прям очень много парней с которыми она дружит, и даже бывший её парень среди этих друзей и они отлично общаются

Типичная проверка, при чем сразу что бы время не тянуть.

Или вовсе не обращать внимание на то что она говорит о своей значимости, или хитро отшутится показав свою стойкость.

Номер не для долгих разговоров как с подружкой, номер что бы договорится о встрече .

Скажи ей:

- аааа, так ты своя, ну всё, братан, погнали сцепление на моей тачке махнём, а потом пивко попьем под футбольчик

- неееее, это как-то вот так вот не моё

- эх, не умеешь ты с мужиками дружить, ну ниче, мы же с тобой не дружить собираемся)

И погнал по протоколу

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Стоит ответить на вопрос почему ты зассал уже... 

А ещё на вопрос почему у тебя нет такого же количества подруг... 

Если бы у тебя было так же много знакомых девочек, то ты бы не парился... Собирает она хоровод или нет не важно... Может просто набивает себе цену. Сам посуди: 6 баллов, куча парней вокруг, Познакомились на сз... 

Ты ещё не встретился даже, а уже в голове сказки гоняешь, полируешь корону. Ты встреть я сначала и на реакции смотри. На реакции на тебя. 

2 часа назад, Victoriano сказал:

Типичная проверка, при чем сразу что бы время не тянуть.

Или вовсе не обращать внимание на то что она говорит о своей значимости, или хитро отшутится показав свою стойкость.

Номер не для долгих разговоров как с подружкой, номер что бы договорится о встрече .

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Скажи ей:

- аааа, так ты своя, ну всё, братан, погнали сцепление на моей тачке махнём, а потом пивко попьем под футбольчик

- неееее, это как-то вот так вот не моё

- эх, не умеешь ты с мужиками дружить, ну ниче, мы же с тобой не дружить собираемся)

И погнал по протоколу

Да я не про эту конкретную девушку, спрашиваю)) а в общем про типаж. Бывают динамщицы, девственницы, стервы и тд. Вот я и хотел узнать про типаж у которых реально много парней в друзьях.

27 минут назад, kris039 сказал:

типаж у которых реально много парней в друзьях.

И мало подруг,  это явно выраженная склонность к бл*дству,возможно не сейчас но в будущем так и будет.

У таких ОЖП явная склонность к мужскому коллективу и повышенному внимнию к своей персоне, и работают они преимущественно там где много мужиков и мало женщин.

В соц сетях такие ОЖП всех своих вздыхателей  держат на поводке,привет,смайлики,как дела и т.д,что-бы стадо оленей не разбежалось.

В браке-

1 типаж: муж лох,а она гуляет со всеми подряд не сильно при этом заморачиваясь общественным мнением.

2 типаж: мужа нет,есть ребёнок,ёбар*й вагон меняет каждую неделю.

3 типаж: количество замужеств заходит за горизонт,как и детей от разных отцов.

1 час назад, kris039 сказал:

Да я не про эту конкретную девушку, спрашиваю)) а в общем про типаж. Бывают динамщицы, девственницы, стервы и тд. Вот я и хотел узнать про типаж у которых реально много парней в друзьях.

Ну тык и ответочка универсальная, у меня лично и в 17 лет прокатывала, и вот месяц назад в 26)

37 минут назад, WRANGLER сказал:

Между дружбой мужчины и женщины обязательно что-то встанет.

Его член ага. Ну и что?

1 час назад, Караамба сказал:

Его член ага. Ну и что?

Да собственно ничего. Куколды имеют право на жизнь.

Не знаю как вы, А я бы дружил с красивой девушкой Чисто для общения и для ощущения, что рядом красивая девушка.  И даже если б я её хотел, но знал что у неё есть парень, то я бы никаких движений к превращению дружбы в романтические отношения не стал бы делать. Ибо не вижу смысла другому парню плохо делать.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Не знаю как вы, А я бы дружил с красивой девушкой Чисто для общения и для ощущения, что рядом красивая девушка.  И даже если б я её хотел, но знал что у неё есть парень, то я бы никаких движений к превращению дружбы в романтические отношения не стал бы делать. Ибо не вижу смысла другому парню плохо делать.

А ты всё троллишь

3 часа назад, Простору сказал:

А ты всё троллишь

Не троллю. Если бы девушка мне сказала, что у неё парень и она хочет дружить и мне бы нравилось с ней дружить, то я бы не делал ничего, чтоб её увести.

4 часа назад, DeanWinchester сказал:

Вот молодец.

03.07.2022 в 19:17, DeanWinchester сказал:

Слабак блэт-_-

30.06.2022 в 11:00, kris039 сказал:

Познакомился с девушкой на СЗ. Внешность 6, но фигура прям очень хорошая. Взял номер и в ходе телефонного разговора она сказала, что у неё прям очень много парней с которыми она дружит, и даже бывший её парень среди этих друзей и они отлично общаются. Мне показалось это не совсем нормальной темой, как будто девушка вокруг себя собирает хоровод из Аленей. Хотел спросить у более опытных пикаперов, стоит ли что-то пытаться делать с таким типажом девушек и в чём нюансы?

Тебя это не должно волновать пока она не твоя девушка.

Это никак не влияет сейчас.

По секрету скажу, это проверка на твои яйца, испугаешься ли ты конкуренции. Никаких "друзей" может и не быть вообще, и скорее всего, их и нет.

Ты испугался.

А не нужно.

У меня есть такая же знакомая. Друзья у нее только мужчины. Говорить, не могу с бабами дружить, они завидуют и прочее. В общении с ней кажется что она флиртует, хотя этот смысл не вкладывает изначально. Такую женщину очень трудно будет терпеть. Ей всегда друг пишет или звонит и она ему отвечает, даже когда вы вместе и рядом. Ну а чего? Это же просто друг!

У меня есть такая же знакомая. Друзья у нее только мужчины. Говорить, не могу с бабами дружить, они завидуют и прочее. В общении с ней кажется что она флиртует, хотя этот смысл не вкладывает изначально. Такую женщину очень трудно будет терпеть. Ей всегда друг пишет или звонит и она ему отвечает, даже когда вы вместе и рядом. Ну а чего? Это же просто друг!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...