Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелая ситуация, негодность ожп и беременность, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну и кто видимо поумнее оказался и в неё не кончал.

Золотые слова))

1 час назад, Jannel сказал:

Слеза скупая мужская не упала? Такие речи) осталось только рюмки поднять

Обесценивание подъехало? как вы это любите...

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Ну так вот. ) 

Чтобы отвадить тёлку от рюмки, клубов и бл*дства. И в том числе от бывших оленей. 

Надо не требовать, не топать ножками, не угрожать. 

А надо хотя бы элементарно уметь оказывать первую психологическую помощь. Грубо говоря. 

Баба которая таким занимается - это личность аддиктивная. 

Внутренне не благополучная. 

От своей боли внутри она и ищет спасения - в развлечении, пьянстве, мужиках. 

От скуки спасается таким образом. От своей внутренней не дисциплинированности.

И по другому она жить не умеет. 

Требовать от неё в таких условиях быть домашней, хорошей и т.д - это равносильно тому чтобы заставлять её добровольно страдать 24 на 7. Быть такой мазохисткой. 

Кроме того она не терпелива. Её так воспитала дурная мамаша нагулявшая 3 приплода от разных оленей. Такая мамаша не могла дать психического благополучия ребёнку. Не могла научить его каким то базовым эффективным навыкам жизненным. 

Вот девочка и выросла такой - нетерпеливой. Не умеющей добиваться качественных результатов. 

Которая от вечного голода внутри и страха - хватает цветы любых, даже ядовитых удовольствий, чтобы ими насытиться поскорее. И почувствовать хоть какое-то удовлтворение.

О таком был вот этот интересный эксперимент. Про то что происходит в жизни людей терпеливых и выносливых. И что происходит в жизни дурочек кидающихся жадно на сладенькое ) 

И вот когда ты с такой дурой не воспитанной, со дна, с помойки подобранной связываешься - единственное разумное что в этом можно делать - это её учить. Воспитывать. 
Как кошку с помойки подобрал - надо убирать из неё эти повадки уличные. 

Но действовать в этом не как простодушный царёк ) 

А как специалист - грамотный, расчётливый, понимающий что он делает

• Советник
Опубликовано:

По поводу ребёнка, и аборта )) 

Вряд ли тут её получится к этому склонить.

Ну и видимо девочка решила по стопам матери идти ) 

Ну может для неё ребёнок и благо.. Хоть как то он её тормознёт от всего этого её саморазрушения. Хотя конечно ребёнку с такой матерью жизнь - это наказание. Дополнительный геморой ) Тут можно наверное сказать так вот - души в такие семьи, к таким матерям попадают - за грехи прошлой жизни  )

В общем в жизни этого ребёнка - всё будет сурово. И грубо. 

Радости, счастья - он скорее всего не познает. Как не познала твоя подружка этого ) Ей никто ничего не дал. Никакой не силы не подарили в родном доме. Только безумия пламя раздули ) Только голодать научили ) 

Кстати мед сестры - это отдельная каста людей ) И им ну всем почти, уготованы отдельные котлы в аду ) 

Очень тяжелый характер у людей этой профессии. Очень они к другим людям плохо относятся. Это профессиональное наверное тоже. Ухаживать там за грязными больными бабками в больницах. Ковыряться в чужом дерьме, в крови, в моче.. Протирать чьи то пролежни.. Тут конечно обозлишься на жизнь )

Вот и подумай плотно автор - что ты хочешь сделать. И главное - что ты можешь сделать? )

Ты в состоянии как то войти в эту историю и начать там разумный порядок наводить?

В состоянии хотя бы взяться за свою голову и навести там порядок для начала? И своё раздолбайство перерасти? 

Опубликовано:
9 часов назад, pavelshara сказал:

Меня сейчас самого как раз расшатывает неизвестность, как с ней поступить и возможно ли хоть как то наладить жизнь с ней, сможет ли она хоть в чем-то измениться ради ребенка и найдем ли компромиссы. Или же сразу оборвать с ней отношения и быть просто папой по выходным, это конечно полное фиаско в моей жизни тогда будет.

Я не могу не вспоминать об отце, потому что всю жизнь пытался быть непохожим на него - не бухать, не курить, не бить людей как быдло итд итп. Мне его заменяли деды и улица.

Смех нормально воспринимаю, тут и смех и грех, чо уж.

давай по порядку. 

1. из вас двоих ей тяжелее.

- ей 20 и она беременна

- у нее гормональная перестройка организма

- она не знает ничего про свое будущее, а тут и ты как заяц пьяный мечешься

вывод.

хочешь здорового ребенка, не нужно воспитывать гормональную бомбу, наоборот ее надо разминировать и успокаивать.

2. жить ради ребенка?

вы реально думаете, что это мотивация для отношений? засуньте обратно все дурацкие стереотипы прошлого века/эры. вы живете не для ребенка, а ради его благополучия. значит надо давать внимание, материальную базу. ребенок счастлив, когда родители счастливы. в вашей парадигме первым кто пострадает - ребенок.  

что сложного для себя решить устраивает вас такая ОЖП или нет. если нет - то и лезть со своей псевдо любовью нечего. невозможно переделать человека даже в 20 лет, максимум скорректировать поведение. но вам такое не под силу, вы очень эмоционально неустойчивы. 

в период беременности вообще никаких воспитательных процессов, стресс сказывается на ребенке.

3. вы похожи на отца. он давил физически, вы выбрали тактику -морально. человек и так сейчас слаб и в уязвимом состоянии, а вы о своих нервах и истериках печетесь, перевоспитывать планируете. это не мужская позиция.

ты спал именно с этой ОЖП, ты был именно с такой, тебе не смущало кончать/трахаться... а теперь о ее моральных ценностях вспомнил? не глупо ли? 

ей 20, а вот какой она станет в 26 никто не знает. может перерастет себя, может нет. это установка из детства как она будет взрослеть и ты прости мало что можешь сделать.

4. не знаешь чего от нее хочешь - вот реальная правда. нелюбовь к любви не приводит. предлагаю промежуточный вариант. заботься, ухаживай, посмотри как будут идти отношения. разгружай ее морально. покажи, что готов быть рядом. поговори, что будешь всегда поддерживать, что дорожишь ей, но пока отложите вопрос со свадьбой, браком. решите оба чего хотите. не дави на нее и себя. особенно себя если не в состоянии принять решение.  слушай ее, поговорите о планах ее на ребенка, собирается ли рожать. не дави опять же с рождением ребенка. дай ей самой решить за себя, в данном случае твой голос только совещательный, тк ты в ОЖП не заинтересован. 

раз вы не видите ОЖП в перспективе такой какая она есть рядом с собой, то лучше и не пытаться быть вместе. дайте ей шанс найти достойного человека и построить в будущем с ним отношения. дайте ей шанс стать счастливой без вас. 

Опубликовано:
23 часа назад, pavelshara сказал:

Всю инфу узнавал из ее переписок в социалках и другими методами, ахеревал конечно дико и порой не мог сдержать в себе эти эмоции и были скандалы, по итогу которых она поняла, что могу читать ее переписки

Тебе точно 28, а ей 20? Не наоборот?

Опубликовано:

Держит только ребенок,

Да ладно?)

Слезы сопли, послала меня на три буквы раз 30 и сказала, что боится меня и такой отец ребенку не нужен, найду другого и ты мне никто

Конечно не нужен. Ему нужен мужик, а не тряпка, которого раз 30 на х¥й посылают, а он не уходит.

Опубликовано:

Понимаю конечно бошкой, что вариант быть с этой ожп ради ребенка врятли есть, а если и есть, то будет адом, когда уважения нет с самого начала.
Зациклился на ребенке, больная тема для меня, сам рос без отца, хоть и общаемся сейчас

Когда "стрелял" в неё постоянно этого не понимал, а сейчас резко понял? Ну-ну.

Опубликовано:
34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну так вот. ) 

Чтобы отвадить тёлку от рюмки, клубов и бл*дства. И в том числе от бывших оленей. 

Надо не требовать, не топать ножками, не угрожать. 

А надо хотя бы элементарно уметь оказывать первую психологическую помощь. Грубо говоря. 

Баба которая таким занимается - это личность аддиктивная. 

Внутренне не благополучная. 

От своей боли внутри она и ищет спасения - в развлечении, пьянстве, мужиках. 

От скуки спасается таким образом. От своей внутренней не дисциплинированности.

И по другому она жить не умеет. 

Требовать от неё в таких условиях быть домашней, хорошей и т.д - это равносильно тому чтобы заставлять её добровольно страдать 24 на 7. Быть такой мазохисткой. 

Кроме того она не терпелива. Её так воспитала дурная мамаша нагулявшая 3 приплода от разных оленей. Такая мамаша не могла дать психического благополучия ребёнку. Не могла научить его каким то базовым эффективным навыкам жизненным. 

Вот девочка и выросла такой - нетерпеливой. Не умеющей добиваться качественных результатов. 

Которая от вечного голода внутри и страха - хватает цветы любых, даже ядовитых удовольствий, чтобы ими насытиться поскорее. И почувствовать хоть какое-то удовлтворение.

О таком был вот этот интересный эксперимент. Про то что происходит в жизни людей терпеливых и выносливых. И что происходит в жизни дурочек кидающихся жадно на сладенькое ) 

И вот когда ты с такой дурой не воспитанной, со дна, с помойки подобранной связываешься - единственное разумное что в этом можно делать - это её учить. Воспитывать. 
Как кошку с помойки подобрал - надо убирать из неё эти повадки уличные. 

Но действовать в этом не как простодушный царёк ) 

А как специалист - грамотный, расчётливый, понимающий что он делает

Ну работает она с бумагами больше, чем с людьми.

На аборт не склонял и она сама сказала если ты уйдешь от меня с ребенком, то конечно аборт, обсуждали с ней как плохо в неполной семье без отца итд, вроде как понимала и поддерживала это.

Я не пытался жестко ее душить, типа кулаком по столу и будет как я сказал, просто подмечал отрицательные привычки и поведение, читать пытался тут форум и складывать с тем, какие были вообще отношения ДО у меня, прошлый опыт. Теперь понимаю, что психолог из меня хреновый и нужны методики более глубокие, чтобы хоть как то показать, что есть другая жизнь и другие развлечения. Например в ее жизнь привнес чуточку спорта и показал как это позитивно может быть, играли в мяч и ей нравилось, хотели начать бегать на стадионе и все такое. Даже фильмы решил подбирать более смысловые для просмотра, где она что-то почрпнет да и за реакцией наблюдать и обсуждать темы какие-то важные.

А на счет пи*достраданий по бывшему, я просто начал выключать режим мужика и включать режим подружки психолога, делиться своим опытом, мол все через это проходили и я даю тебе время отойти нормально, не давить там ревностью и все в этом духе.

Опубликовано:
20 часов назад, pavelshara сказал:

всё ради ребёнка, с ней конечно придётся играть дальше во влюблённого дурака итд

Неа,  играть не придётся, ты он и есть))

Опубликовано:
12 часов назад, pavelshara сказал:

Неправильно перевела, поэтому интересны мнения больше мужчин и с опытом. А женские мнения я уже выслушал - сёстры и матери своей, что у всех так было по началу и даже хуже, это притирка, что такое токсикоз и что ожп может вытворять во время него. Что надо рожать, аборт грех(что я итак знаю) и как нибудь вырастим не пропадет ребенок. Ниже постараюсь описать детальнее как было, чтобы было понимания больше у здешних женщин.

П.С - про пиво, курение и клубы, это я просто подмечал по ходу отношений всё, но порвать почему то с ней не сумел.

Это они тебя успокаивают, чтобы с катушек не слетел.

А вообще весь этот "токсикоз" начался до беременности же. Поэтому не сходится..

11 часов назад, pavelshara сказал:

плакаты про аборты, этапы развития эмбриона, я понимаю что там уже формируется сердце почти - все подтверждается вновь, 6 неделя срок. 

Дают неделю подумать с оговоркой какая красивая пара и типа мужик есть, вперед рожать

Какая пропаганда )) лишь бы новые налогоплательщики у государства были и военно-служащие.

• Советник
Опубликовано:

Не устраивало, что общалась с парнем из училища и одним из компании бывшего, я знаю что нельзя ревновать итд, поэтому просто выражал недовольство и что мне неприятно, на что мне говорили - это же просто друзья, ты что мне не доверяешь?

Вот тут она конечно простодушна тоже сверх всякой меры! ) 

Ну как вообще кто то сможет ей доверять? )) Её трахнули бухую в первый вечер на какой то тусовке ) Трахнул так один, также трахнет всегда другой! ) 

Чтобы ей начали доверять - в её личности должны произойти очень серьёзные и глубокие изменения )

И тебе автор надо было жестко ей доносить такие вещи ) И заставлять её меняться. 

Вот тут такое удачно объяснили

14 минут назад, pavelshara сказал:

На аборт не склонял и она сама сказала если ты уйдешь от меня с ребенком, то конечно аборт, обсуждали с ней как плохо в неполной семье без отца итд, вроде как понимала и поддерживала это.

Я не пытался жестко ее душить, типа кулаком по столу и будет как я сказал, просто подмечал отрицательные привычки и поведение, читать пытался тут форум и складывать с тем, какие были вообще отношения ДО у меня, прошлый опыт. Теперь понимаю, что психолог из меня хреновый и нужны методики более глубокие, чтобы хоть как то показать, что есть другая жизнь и другие развлечения. Например в ее жизнь привнес чуточку спорта и показал как это позитивно может быть, играли в мяч и ей нравилось, хотели начать бегать на стадионе и все такое. Даже фильмы решил подбирать более смысловые для просмотра, где она что-то почрпнет да и за реакцией наблюдать и обсуждать темы какие-то важные.

А на счет пи*достраданий по бывшему, я просто начал выключать режим мужика и включать режим подружки психолога, делиться своим опытом, мол все через это проходили и я даю тебе время отойти нормально, не давить там ревностью и все в этом духе.

Режим подружки психолога тоже включать не надо ) 

Надо скорее включать режим жесткого тренера, цензора, экзаменатора. 

Где бабе что то дают, но испрашивают результаты жестко ) 

Где ей не сопли утирают - а тренируют её, готовят к жизни. 

Опубликовано:

нервы нервы нервы, потому что аборт для меня это вещь мерзкая сама по себе, не знаю откуда это, может человечность и совесть

Это твоя инфантильность и необразованность, только и всего. А откуда? Извне, конечно. Внушали бы тебе другое на плакатиках и в окружении, думал бы иначе.

Ты в принципе тоже мог бы не родиться, если бы мать твоя такой же как ты не была и строила свою жизнь на других идеалах. Поэтому это как раз понятно,  откуда у тебя "это".

Сообщаю конечно ей, что финансово не готовы к этому, а морально да, готов давно и никуда не сбегу. Как выше отипасали про ссыкло)

Ты моралью дитё кормить своё будешь? И собачью конуру какую-то преподносить, как "послал бог дитя, пошлёт и на дитя"? Может на паперть пойдёшь милостыню просить ещё?

Опубликовано:

Не скрою, залип конечно по ней, но в голове всегда старался держать тему про баланс значимости и делать как нужно

:lol: и как же нужно? Ты хоть знаешь, как нужно? Просто старался держать тему? А зачем? Чтобы делать всё наоборот? Что за оправдашки здесь перед нами?)) 

Она кстати полтора метра роста, маленькая и милая, а я люблю такой типаж, поэтому может и купился.

Ага, распродажа была, ты и прикупил себе куколку, а что делать с ней мама не научила.

, так там секс был у нас такой, как бы тут выразились - ходить не могла и судороги минут на десять как на эл. стуле

Ну так ей всего лишь 20 лет, это нормально))

Опубликовано:

Сам не пью и не курю и хочу в будущем стать противоположностью своего отца, чтобы мог что-то дать своим детям и чему то научить, надеюсь у них будет своя голова на плечах и они все поймут потом

Яблоко от яблони недалеко падает.. если хочешь, то надо не стараться держать бз в голове, а ДЕЛАТЬ что-то для этого. Твоя слежка за ней уронила его в нулину, кстати, ты очень-очень постарался, это видно!:lol:

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, pavelshara сказал:

Там всё равно своя атмосфера в больницах. Жесткая. Не чистая ) 

Лучше бы у бабы были другого рода занятия. 

Ну я так понял аборт она уже делать не будет? 

Да это как мёртвому припарки )

Даже при всей грамотности подхода и силе с которой за человека берутся - он может оказаться неизлечимым идиотом )

А вот эти методы - фильмы.. Спорт. ) Это конечно слабо

Опубликовано:

не хотел такого, плодить нищету и все в этом духе, а жизнь решила посмеяться и показать место мое

Ты врёшь сейчас. Ты осознанно наплодил нищету. И это не жизнь посмеялась, это ты посмеялся над своим ребёнком, когда "стрелял" в неё. Ты и девушка твоя, такая же тупая. Представь себе, нормальные женщины и в 20 лет знают, что такое график и презервативы и ППА, и так было ещё 20 лет назад даже, но почему-то не вы, упс.

жизнь решила  показать место мое

А ты его не знал, да?

Это все очень весело конеш, если смотреть с вашей стороны. Я раньше тоже тут читал истории и общался с окружением, кто развелся и заводил детей, тоже посмеивался, ведь у меня будет иначе... Досмеялся.

А когда ты "стрелял" в неё напостой, ты тоже думал, что иначе будет и она инопланетянка и беременеет каким-то другим способом? 

Опубликовано:
9 часов назад, pavelshara сказал:

я конеш свечку не держал и хочется ей верить, что там реально на разговор его звала важный, не более. Даже если и было что-то, то наверно успокаиваю свои мультики в бошке тем, что встречались тогда всего лишь месяц, точнее ахались скорее и она не была голодна то кекса.

30.06.2022 в 11:00, pavelshara сказал:

Но есть одно большое НО, за ровно 20 дней нашего знакомства, она с ним переспала, когда ездили куда то отдыхать с моей сестрой и ее парнем, очень напрягло

Я может чего то не понял. Но ты ведь сам сказал, что она с ним переспала.

Опубликовано:
10 часов назад, pavelshara сказал:

Я так понимаю тут все прямо зациклены на алиментах и какая это трагедия их платить, а то что ни один васек не полюбит ребенка так, как настоящий отец это так, ерунда, может я форумом конеш ошибся...

А ты прям полюбишь? Откуда ты знаешь? Ты любишь пока только свои хотелки.

10 часов назад, Serzh26 сказал:

Твой отец любил тебя?

Сам себе противоречишь же.

Именно, любил пить, курить, гулять, бить, а сын любит трахаться с малолетками тупыми и стрелять внутрь.

Опубликовано:

Что ненормально вообще такие места посещать в отношениях, а если уж идти, то как компромисс - вместе, для меня это место бл*дюшник и все тут. И не то что даже там ее снимет кто-то, а просто тупо небезопасно, ни одна себя не сможет защитить. Ну и весомый как я считаю аргумент должен быть для любой нормальной девушки - это просто мое эмоциональное спокойствие.

А что в 20 лет и потанцевать нельзя на дискотеке? Ей же не 28, хотя и тогда хочется вообще-то.  А почему твоё спокойствие должно быть ей важнее её собственного? Тоже интересно.  Она же не дорожила тобой. Зачем ей это?

Ну, у меня был опыт такой с бывшей на протяжении почти пол года и ничего хорошего там не нашел. А так да, против конечно.

Это она тебе изменяла или ты с ней ещё полгода, как расстались шпёхался? А если бы она забеременела?

Опубликовано:

хочется ей верить, что там реально на разговор его звала важный, не более

Какой такой важный? А-ля "я беременная от тебя? Или как ты выплатишь мне долг?"

Опубликовано:
3 часа назад, кроссавчик сказал:

Слушай, дети это здорово. Это счастье. Для нормального человека это так. Ради этого стоит пахать. Понимаешь? В мире появится 1 человек которого ты будешь очень сильно любить всю жизнь. И ни одну женщину мужик не в состоянии любить сильнее, чем сына или дочь. Так что через 9 месяцев ты станешь гораздо богаче и счастливее. А а во что все остальное выльется зависит только от тебя и твоего труда 

Ой, да ладно))) это не про мужиков явно. И точно не про всех!

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну может для неё ребёнок и благо.. Хоть как то он её тормознёт от всего этого её саморазрушения

Не тормознёт. Ещё двоих наплодит потом от разных.

Опубликовано:
29 минут назад, Serzh26 сказал:

Это она просто ещё раз с ним переспала, но он не хочет в это верить, панимаеш?

Опубликовано:
1 час назад, Караамба сказал:

Ой, да ладно))) это не про мужиков явно. И точно не про всех!

Я вроде просил выше, отписываться только мужчин, слишком уж от вас веет негативщиной и обидой на весь род мужской. 

Опубликовано:
30.06.2022 в 15:18, Виктор812 сказал:

Удивительный долб...зм в 28 лет с такой подругой. (соррян за грубость).

Привыкай. И не таких увидишь.

30.06.2022 в 15:18, LokiRu сказал:

С такой ожп сначала тест ДНК, а только потом страдания брошенного отца.

На этом совете тему можно закрывать. Добавить больше нечего.

22 часа назад, pavelshara сказал:

Исключено, я же говорил, мониторил социалки и трубку, там бы всплыли васьки.

Если человек знает где ты копаешься, то именно в этом месте будет все как в церкви безгрешно. А она знает))).

21 час назад, Галадриэль сказал:

Я пропустила - да, а ты теперь каждый месяц будешь отпускать 25% своей зарплаты на этот гол, который тебя никогда отцом не назовёт

Напугала ежа С голой жопой :lol:.

5 часов назад, кроссавчик сказал:

Не буду тебе писать, что ты долбо..б, во-первых потому что тебе уже другие написали, а во-вторых сам такой же.

Ну тут несомненный плюс за самокритичность :D

2 часа назад, Караамба сказал:

Конечно не нужен. Ему нужен мужик, а не тряпка, которого раз 30 на х¥й посылают, а он не уходит.

Это верно, но имеет она то, что имеет. Как и все бабы-дуры в 20 лет. 

1 час назад, Караамба сказал:

Ты врёшь сейчас. Ты осознанно наплодил нищету. И это не жизнь посмеялась, это ты посмеялся над своим ребёнком, когда "стрелял" в неё. Ты и девушка твоя, такая же тупая. Представь себе, нормальные женщины и в 20 лет знают, что такое график и презервативы и ППА, и так было ещё 20 лет назад даже, но почему-то не вы, упс.

На что он был способен - то и наплодил. Он сам еще как будто вчера на свет появился. Но доказывать будет обратное с пеной у рта.

Опубликовано:
1 час назад, pavelshara сказал:

Я вроде просил выше, отписываться только мужчин, слишком уж от вас веет негативщиной и обидой на весь род мужской. 

А ты кто такой, чтобы указывать кому писать на общедоступном форуме? А может я мужчина? Откуда ты знаешь?

Ты творишь такую дичь, что даже если отпишется ОНО, то у него будет точно такое же мнение))

Не нравится, ну так зачем приходил, иди к женщинам, у которых нет на мужчин обид (кстати, с чего ты это взял про обиды, у меня отец не пил, не бил и мать не бросал и без моего позволения никто из мужчин в меня не кончал) и которые тебе рассказывают, что у неё всего лишь гормоны, а ты давай таскайся дальше за ней и раздражай, ведь там же ребёооночек))) ради него надо всё терпеть и всякое гавно жратьB)

Опубликовано:

Караамба, не злись) ну есть немного, че то от обиженки на мужиков, считывается просто) а так грамотно рассуждаешь. 

Опубликовано:
Только что, Jannel сказал:

Караамба, не злись) ну есть немного, че то от обиженки на мужиков, считывается просто) а так грамотно рассуждаешь. 

Не обиженки, а раздражения на тупость их. Ты не путай. Я и на баб по-твоему обижаюсь?)) Они-то ничем не умнее. Но для мужика быть таким тупым это вообще зашквар. Видимо на природу обида, что создала таких.. а такая реклама... МУЖИК! Тьфу)) без контроля вот такая херня и получается, как дети малые.

Опубликовано:
17 часов назад, pavelshara сказал:

потому что аборт для меня это вещь мерзкая сама по себе, не знаю откуда это, может человечность и совесть?

А кончать в девушку 20-летнюю, с которой не собирался строить семью это человечно и не мерзко? 

17 часов назад, pavelshara сказал:

жизнь решила посмеяться и показать место мое.

Ты нормальный? Это не жизнь решила, а ты 

Опубликовано:
6 часов назад, Serzh26 сказал:

За 20-25 дней до знакомства со мной они точно спали, при этом они уже на тот момент расстались, ну типичный секс с бывшим короче. Сама призналась в откровенном разговоре и знаю куда когда ездили с моей сестрой. 

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Там всё равно своя атмосфера в больницах. Жесткая. Не чистая ) 

Лучше бы у бабы были другого рода занятия. 

Ну я так понял аборт она уже делать не будет? 

Да это как мёртвому припарки )

Даже при всей грамотности подхода и силе с которой за человека берутся - он может оказаться неизлечимым идиотом )

А вот эти методы - фильмы.. Спорт. ) Это конечно слабо

Она сейчас отписалась, типа приезжай исправлять что сломал, что у меня своих проблем итак хватает, позвоню договоримся когда приехать.

Там уж при разговоре будет точно ясно, что рожает или нет, но думаю точно будет.

Я то идиот, но хоть излечим и обучаем, а вот она боюсь уже нет, и мне страшновато, что будет она как ее мама вести себя и впитывать это будет ребенок.

С другой стороны, видел как относится к детям нормально, к животным тоже итд, так может что и выйдет.

Честно, если бы тогда я не узнал про то, что был у нее бывший дома, то и не крутил бы мультики в бошке и не потеряла бы доверие полностью и проблем бы не было таких со слежками и ревностями. А так, просто мое мужское нутро понимает, что там было все и это все нельзя было спускать просто так, а нужно было уходить. Видимо хотелось верить и это работает как защита психики. Да, там возможно первый месяц и нельзя было назвать отношениями, а так, потрахушки у нас, но чувство собственности оно такое.

Опубликовано:
9 часов назад, Валера420 сказал:

А ты не знал, что от окончания внутрь бабы - бывают дети? Или ты с самого начала хотел детей от дамы с низкой соц ответственностью? которая по клубам шарахается. и ей еще что то надо объяснять. пойми. Нормальным людям не надо ничего объяснять, они нормальные. И всё понимают. а это эгоистка.

так и поступи. Послушай её. Она умнее тебя)

Так в любом случае произойдет, будешь ты рядом в момент беременности или нет.

купи ей 101 розу и айфон в кредит.  И колясочку малышу за 120к. Тогда точно вину загладишь

Когда один родитель видит ребенка раз в неделю - этого достаточно для активного участия? К тому же надо работать)) Посмотрел бы я, как женщины бы уделяли внимание своим детям, при условии, что эти дети живут у отцов, а матери еще алименты платят))

Нормальным людям не надо ничего объяснять, они нормальные. И всё понимают. а это эгоистка - и в таком пытался ключе общаться с ней.

Розы и айфоны не куплю, не привык "покупать" девушку))

Опубликовано:

За 20-25 дней до знакомства со мной они точно спали, при этом они уже на тот момент расстались, ну типичный секс с бывшим короче. Сама призналась в откровенном разговоре и знаю куда когда ездили с моей сестрой. 

А твоя сестра тут причём тогда, если вы даже знакомы ещё не были?

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

А твоя сестра тут причём тогда, если вы даже знакомы ещё не были?

Они с сестрой в одной компании были всегда

Опубликовано:

Позвонил, спросил про самочувствие, вроде нормально все, договорились, что завтра приеду.

На сообщение не отвечал, а именно позвонил спустя пару часов, теперь пишет - "то есть позвонить ты додумался, а ответить на смс нет, интересно конечно"

Думаю теперь как вести себя, не хочу ругаться, спокойно поговорить приехать, выслушать, все таки в положении и нужен покой.

Если уж решит, что одной лучше, то ничего не поделать, приму это, насильно мил не будешь.

Опубликовано:
21 hours ago, pavelshara said:

аборт для меня это вещь мерзкая сама по себе

21 hours ago, pavelshara said:

человечность и совесть

учитывая, что беременность и роды гораздо вреднее любого аборта, это точно не человечность. но это выбор телки похерить свою жизнь. вот кого жалко, так это киндера, не повезло ему с родителями. было бы куда милосерднее не позволить ему родиться.

Опубликовано:
1 час назад, Regane сказал:

учитывая, что беременность и роды гораздо вреднее любого аборта, это точно не человечность. но это выбор телки похерить свою жизнь. вот кого жалко, так это киндера, не повезло ему с родителями. было бы куда милосерднее не позволить ему родиться.

Я вам желаю никогда не попасть под ситуацию, где придется сделать его. Было бы мне так легко отправить ее на аборт - сделал бы уже давно, надавил бы и все на нее, и темы бы этой не существовало. 

Я точно также старался размышлять как вы - что ни она ни я не сможем быть идеальным примером и вообще семьей даже стать, в привычном понимании и может быть лучше этот аборт, но мораль и совесть взяли верх.

А всем ожп кого обидели когда-то мужчины - прогуляйтесь ка на абф, там вам популярно объяснят, что такое сущность большинства женщин и как больно они делали казалось бы крепким и сильным от природы мужчинам, про аборты когда мужчина очень хотел ребенка и был готов к нему, про попытки свести в могилы мужей ради наследства, мерзкими манипуляциями детьми, доведение до сердечных приступов и прочие прелести, мудрые вы наши ангелочки.

Опубликовано:
2 минуты назад, Illll сказал:

Как и на вуман ру, только есть ли смысл слушать тех, кто обижен на свою судьбу?

Тоже верно, и всю инфу там нужно фильтровать обязательно, чтобы не стать женоненавистником.

7 минут назад, Illll сказал:

Нельзя от себя сбежать. На этот крючок многие попадают.

Исключительная проблема. Запомни вот этот свой пост.

Не понял, зачем запоминать?

Опубликовано:

не сможем быть идеальным примером и вообще семьей даже стать, в привычном понимании и может быть лучше этот аборт, но мораль и совесть взяли верх

Страхи твои взяли верх, причём тут мораль и совесть? Для кого-то гуманее не оставлять ребёнка в 20 лет, если нет отца нормального, денег и мозгов. И для жизни ничего не может не то что ребёнку, себе даже дать. Но нищие плодятся намного больше, это всегда так было. И необразованные. Когда у человека появляются мозги, он обо всём начинает думать и в том числе ДО. Это же не случайная беременность даже.

Опубликовано:

А всем ожп кого обидели когда-то мужчины - прогуляйтесь ка на абф, там вам популярно объяснят, что такое сущность большинства женщин и как больно они делали казалось бы крепким и сильным от природы мужчинам, про аборты когда мужчина очень хотел ребенка и был готов к нему, про попытки свести в могилы мужей ради наследства, мерзкими манипуляциями детьми, доведение до сердечных приступов и прочие прелести, мудрые вы наши ангелочки

А зачем ходить обиженок этих читать на меркантильных баб, которых сами и выбрали или тех, кого не выбрали в роли отца? 

Опубликовано:
7 часов назад, pavelshara сказал:

то есть позвонить ты додумался, а ответить на смс нет, интересно конечно

Я бы на твоем месте взял бы с собой пару тестов на беременость(2-3),заставил при тебе на них с@ть.

У меня такое впчетление складываеться что она не беремна,просто деньги нужны - лето отдых,надо где-то затусить.

А если и беремена то аборт по полам,вместе стругали.

Опубликовано:
17 часов назад, Пэ^ сказал:

Кстати мед сестры - это отдельная каста людей ) И им ну всем почти, уготованы отдельные котлы в аду ) 

Вот тебе здесь правельно написали ,она мелкай не опытная и про твои закедоны уже на роботе у нее знают.Бабский колектив ,советы все дела,что-то новое перетереть за столом в свободное время .

Опубликовано:

что ж, буду ждать результата встречи. автор качай мозг и нервы. пока ты просто должен понимать, что она беременна и ей страшно. так что если не хочешь проблем будь нордически спокоен. поплакать ты и здесь можешь. а вот наговаривать на нее, философствовать какая из нее мать пока мал и неадекватен. речь твоя по большей части мальчика, но не мужчины.

Опубликовано:
11 hours ago, pavelshara said:

Я вам желаю никогда не попасть под ситуацию, где придется сделать его.

Я уже была в этой ситуации, потому что увы презервативы иногда рвутся. Я сделала аборт, но не потому что партнер надавил, я сама этого хотела. Дети не вписываются в мои жизненные планы. Ничего такого в этом нет. Это всего лишь сгусток клеток и проще избежать проблем малой кровью, чем создавать их и героически их преодолевать.

12 hours ago, pavelshara said:

про аборты когда мужчина очень хотел ребенка и был готов к нему

вынашивать, рожать и мучаться предстоит женщине и поэтому никто не имеет права требовать от нее отказаться от аборта. очень просто реализовывать свои хотелки за счет тела и здоровья другого человека. беременность и роды вопреки мифам не естественный процесс. с инженерной точки зрения, прямохождение и рожание ребенка в дырку между ног являются взаимоисключающими задачами. а ты тут развел патетику вокруг такого пошлого, избитого и прозаического факта что ты не предохранялся. задача женской природы - оплодотворить женщину любой ценой. качество потомства не играет никакой роли. 

но твой косяк только то что тебе плевать на контрацепцию. ожп же сама решила рожать, сама себе злобный буратина.

12 hours ago, pavelshara said:

прогуляйтесь ка на абф, там вам популярно объяснят, что такое сущность большинства женщин и как больно они делали казалось бы крепким и сильным от природы мужчинам, про аборты когда мужчина очень хотел ребенка и был готов к нему, про попытки свести в могилы мужей ради наследства, мерзкими манипуляциями детьми, доведение до сердечных приступов и прочие прелести

ну если большинство женщин такие, тогда наилучшим выходом будет предаться крепкой и надежной мужской любви. ну или стать асексуалом. смогешь?

Опубликовано:
8 часов назад, ASIX сказал:

Я бы на твоем месте взял бы с собой пару тестов на беременость(2-3),заставил при тебе на них с@ть.

У меня такое впчетление складываеться что она не беремна,просто деньги нужны - лето отдых,надо где-то затусить.

А если и беремена то аборт по полам,вместе стругали.

Тесты прямо при мне делались в туалете. Документ с анализом крови и узи тоже сам лично читал. Подставные врачи? Не думаю, там возможности и мозги не те.

7 часов назад, Заяц Sue сказал:

что ж, буду ждать результата встречи. автор качай мозг и нервы. пока ты просто должен понимать, что она беременна и ей страшно. так что если не хочешь проблем будь нордически спокоен. поплакать ты и здесь можешь. а вот наговаривать на нее, философствовать какая из нее мать пока мал и неадекватен. речь твоя по большей части мальчика, но не мужчины.

Я хочу ее выслушать, что скажет и чего хочет, потом уже сам анализирую и принимаю решение, голову успокоил, таблеточки вот купил от нервов.

18 минут назад, Illll сказал:

Вы написали, что у вас ситуация в которую никто с форума не попадал. Очень сложная, практически не решаемая. Дополнить это фактами, что вы постоянно вместо того, чтобы меняется самому обвиняете другого человека, там где ваша ответственность, можно сделать вывод, что выгоднее всего вам начать следует с себя.

Я ни в коем случае не снимаю с себя вину и ответственность, виноват во всем сам по большей части, просто даже в силу того, что старше и бошкой должен сам был думать.

Ее здесь не то что обвиняю, а скорее рассказать пытаюсь факты о ней, чтобы было понятнее что за человек, и самое главное на что можно рассчитывать и как с ней поступить правильнее - дальше что-то пробовать исправить, наблюдать за отношениями или уже рвать все сразу и становится воскресным папой, но помогать пока беременна лично приезжать.

Ситуация моя конечно не одна такая на планете, каждый тут на форум кто приходит, думает что у него особенная, но все таки большинство хотя-бы пожили, свадьба там, этапы эти все, потом дети и потом только разводы и измены, а у меня все наоборот с ног на голову.

Опубликовано:
1 час назад, Regane сказал:

Я уже была в этой ситуации, потому что увы презервативы иногда рвутся. Я сделала аборт, но не потому что партнер надавил, я сама этого хотела. Дети не вписываются в мои жизненные планы. Ничего такого в этом нет. Это всего лишь сгусток клеток и проще избежать проблем малой кровью, чем создавать их и героически их преодолевать.

ну если большинство женщин такие, тогда наилучшим выходом будет предаться крепкой и надежной мужской любви. ну или стать асексуалом. смогешь?

Вот именно, у вас презик порваля и вы таблеточки выпили СРАЗУ же почти верно? А мы узнали только через 35 дней почти уже и там могут быть последствия для нее и она это понимает. Мы бы долго не думали, если это была бы первая неделя и там клетки только.

Плюс окружение насело - несколько родить не могут вообще, поэтому непонятно им почему мы вообще об абортах думали(как смели), ее мать вообще сказала ты мне не дочь если сделаешь его, так что решение было очевидным уже.

Опубликовано:
14 минут назад, pavelshara сказал:

Вот именно, у вас презик порваля и вы таблеточки выпили СРАЗУ же почти верно? А мы узнали только через 35 дней почти уже и там могут быть последствия для нее и она это понимает. Мы бы долго не думали, если это была бы первая неделя и там клетки только.

Плюс окружение насело - несколько родить не могут вообще, поэтому непонятно им почему мы вообще об абортах думали(как смели), ее мать вообще сказала ты мне не дочь если сделаешь его, так что решение было очевидным уже.

Ты образовываться собираешься или как? Аборт до 8-ми недель разрешён медициной, так как это и есть ещё неразвитые образования и часто слишком рано тоже не делают, чтобы можно было ухватить его получше щипцами. А медикаментозный аборт даже намного опаснее для организма матери, так как это ужасный гормональный всплеск и стресс для всего организма. 

Опубликовано:

таблеточки выпили СРАЗУ же почти верно

Таблеточки сразу, это не аборт))) это те же гормоны, чтобы мозг думал, что беременный.

Таблетки после зачатия вызывают выкидыш, чтобы организм сам отверг плод, это просто сильные изменения в мозге и теле ИСКУСТВЕННО.

И только механическое прерывание беременности, если у врача руки не из жопы растут, и он всё сделает аккуратно, а современная медицина уже на это способна, представляешь, не представляет опасности для организма. 

Сколько дерьма вам в уши будет лить ещё необразованное ведомое быдло, я уже устала читать просто...

Опубликовано:
15 minutes ago, pavelshara said:

Да какие нахрен последствия. Последствий после правильно проведенного аборта меньше 1%, статистически меньше риска последствий после родов. Бесплодия после аборта также не бывает. И я не сразу сделала аборт, потому что сразу я выпила экстренную контрацепцию и надеялась на нее. Только через три недели я сделала тест и сразу пошла на медикаментозный аборт. Это был срок 5,5 недель. 

На сроке от 35 дней только вакуумный и далее хирургический но и от них не будет последствий и бесплодия. Время у вас есть до 12 недель.

28 minutes ago, pavelshara said:

это то же самое окружение которое после родов забьет на нее болт и оставит ее одну ипстись с этим, мол, сама трахалась, сама и возись. почти 100%, те кто настаивал на рибеначке потом отползет в сторону.

Опубликовано:
56 минут назад, Караамба сказал:

Таблеточки сразу, это не аборт))) это те же гормоны, чтобы мозг думал, что беременный.

Таблетки после зачатия вызывают выкидыш, чтобы организм сам отверг плод, это просто сильные изменения в мозге и теле ИСКУСТВЕННО.

И только механическое прерывание беременности, если у врача руки не из жопы растут, и он всё сделает аккуратно, а современная медицина уже на это способна, представляешь, не представляет опасности для организма. 

Сколько дерьма вам в уши будет лить ещё необразованное ведомое быдло, я уже устала читать просто...

Страшновато мне конечно, когда сами женщины так рассуждают просто об абортах, мда.

52 минуты назад, Illll сказал:

Может стоит начать с себя?) отвлечься на день, два. Прочитать книгу.

Да уже сколько можно, пять дней прошло, что-то уже решать.

Опубликовано:
1 hour ago, pavelshara said:

Страшновато мне конечно, когда сами женщины так рассуждают просто об абортах, мда.

страшновато потому что тебе знаний не хватает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...