Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение с девушками более высокого уровня

Рекомендованные сообщения

Я: 23, парень, люблю играть в игры, закончил колледж, в институте на временном отпуске, зарплата 40-45. Работаю в сфере услуг. Живу с родителями. Есть старая машина. Айфон 2019 года. Одеваюсь в узбекские футболки (а что такого? Братская советская республика, ничего зазорного и не вижу и футболки более-менее по качеству, не жарко в них), недорогие турецкие спортивные брюки, покупаю обычно недорогие кроссовки неизвестных брендов, не вижу смысла за Адидас и найк платить, есть папина джинсовка из 90х. Есть пара брендовых кепок, мне давно дарили их. Также есть шорты немецких брендов средней известности. В общем люблю одеться по проще и не тратить по 25% зарплаты на одежду. Люблю простоту и удобство. 

Примеры девушек, с которыми я боюсь вывести отношения в что-то большее.

1. Примерно 26 лет, клиентка с работы. Общались мило. Нашёл её по ФИО в инсте, а там фото с курортов (Дубай, Турция) и фото с клубов и тусовок в центре Москвы, под фотографиями ещё какие-то философские цитаты о жизни, фото как она с парнем(или другом/ухажёром) в Мерседесе года 2018. Одевается в дорогих магазинах, телефон от яблока последней модели. 

2. Около 22 лет. Покупала у меня товар в интернете. Приезжала и вела себя немного медленно. А я тоже почему-то общался с ней в формате клиент-продавец на вы. Ощущение, что возможно хотела чего-то большего и из-за этого видел какие-то стеснения у неё или что-то в этом роде, но не увидел никаких сигналов от неё, за которые мог бы зацепиться. Уж подумал, что просто девушка стеснительная, но потом пришёл к выводу, что ей просто нужен был товар и все, а я себе уже напридумывал чего-то. Но тем не менее. Она тоже была Хорошо одета, телефон от яблока последней модели. Внешние данные хорошие.

В общем, интересна такая тема как общение с девушками, которые более высокоуровневые чем ты сам (независимо от того достался им этот высокий уровень от родителей или они сами её достигли). 

С одной стороны я пытаюсь жить независимо от культа потребления, поездок на курорты, погоней за последними смартфонами и новыми мерседесами, но с другой стороны чувствую мандраж перед девушками, которые обладают этими статусными вещами и выше уровнем чем я. Из-за этого я теряюсь и не знаю как себя вести (начинаю искать чем заинтересовать, а это значит что я себя обесцениваю и повышаю значимость девушки)

С одной стороны, наверное, пробовать стоит и методом перебора возможно и есть возможность заинтересовать девушку выше уровнем чем ты сам, но интересно эффективно это или тут лишь 1 из 50-100 будет соглашаться. У кого-то есть опыт общения и успехов с девушками, которые выше вас по уровню?

3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

С одной стороны я пытаюсь жить независимо от культа потребления

Ну если твой уровень определяет цена твоих шмоток и тебя это напрягает, то...

Знакомься в бассейне, только из воды не вылезай если плавки дырявые.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

достался им этот высокий уровень от родителей

Или от ухажера. Если этот вариант, тогда тебе ловить нечего.

есть возможность заинтересовать девушку выше уровнем чем ты сам

У тебя внутренний конфликт. Ты типа пишешь:

С одной стороны я пытаюсь жить независимо от культа потребления, поездок на курорты, погоней за последними смартфонами и новыми мерседесами

А с другой стороны для тебя уровень бабы определяется только налиичем айфона последней модели.

Попробуй сместить акцент просто на взаимную симпатию, а то у тебя одни нули в голове и бесконечное сравнение себя с другими.

11 минут назад, DeanWinchester сказал:

Примеры девушек, с которыми я боюсь вывести отношения в что-то большее.

Ты со всеми боишься, кому ты тут заливаешь, дядя :rolleyes:

12 минут назад, DeanWinchester сказал:

С одной стороны я пытаюсь жить независимо от культа потребления, поездок на курорты, погоней за последними смартфонами и новыми мерседесами, но с другой стороны чувствую мандраж перед девушками, которые обладают этими статусными вещами и выше уровнем чем я. Из-за этого я теряюсь и не знаю как себя вести (начинаю искать чем заинтересовать, а это значит что я себя обесцениваю и повышаю значимость девушки)

Вот ты клоун, конечно. Независимо от культа потребления живёшь, зато в первом же абзаце перечислил нам всё чем обладаешь, при этом по тексту 3 раза вспоминаешь о айфонах как о чем-то значимом. Ты мой любимый персонаж форума, обожаю тебя :wub:

4 минуты назад, Простору сказал:

Ты со всеми боишься, кому ты тут заливаешь, дядя :rolleyes:

Ну если ему сделают отсос, тогда он вступит в отношения и опыт будет расти по экспоненте

Диня, ты хозяин своей жизни, в факах достаточно понятно разжевано, что уровень, эт для отношений, для баланса, но для соблазнения, важно качество соблазнения, а не твой сошлпруф

Ты попробуй, а то смысл давать советы, кроме как действуй, если ты ниче не делаешь.

И да, девочки должны тебя по фио в инсте искать, а не ты их)

10 минут назад, Bestия сказал:

Ребятишки, расширьте мой кругозор плз. Что такое «узбекские футболки»?^_^

Ноу-хау от автора, пока не запатентовано

Судя по абзацу рассказа выделенного под шмотки, еще тот модник

26 минут назад, Bestия сказал:

Ребятишки, расширьте мой кругозор плз. Что такое «узбекские футболки»?^_^

https://www.ozon.ru/category/futbolki-muzhskie-uzbekskie/

18 минут назад, Johnny_F сказал:

Да, они. Они недорогие. По 180-350р. Купил и не паришься.

1 час назад, Простору сказал:

Вот ты клоун, конечно. Независимо от культа потребления живёшь, зато в первом же абзаце перечислил нам всё чем обладаешь, при этом по тексту 3 раза вспоминаешь о айфонах как о чем-то значимом. Ты мой любимый персонаж форума, обожаю тебя :wub:

Видимо я пытаюсь жить независимо, но ведь люди ценят по внешности и по статусным атрибутам - одежде. телефонам, машинам. Или я ошибаюсь?

41 минуту назад, Johnny_F сказал:

омса - узбекский бренд? Не знала...

22 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Они недорогие. По 180-350р. Купил и не паришься.

Открою мега тайну. Если одежда из нормальной ткани, и если ее фасон идет - неважно, что это за бренд и сколько стоила эта футболка.

15 минут назад, Grâce сказал:

Открою мега тайну. Если одежда из нормальной ткани, и если ее фасон идет - неважно, что это за бренд и сколько стоила эта футболка.

Поддерживаю 

Видимо я пытаюсь жить независимо, но ведь люди ценят по внешности и по статусным атрибутам - одежде. телефонам, машинам. Или я ошибаюсь?

Так ты сам так оцениваешь. Так что забей, ты просто оправдываешь недостаточность средств для покупки желаемого))

Поддерживаю 

У тебя сейчас есть кто-то? СО хотя бы?

Сколько баб было в это году?

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Суть в том, что будь это тебе не важно, ты бы это просто не писал. Каждый человек говорит о том, что его волнует.

Тебя волнует как ты одет и как одеты другие люди, лучше или хуже тебя они живут, а если у них есть машина, то видимо они живут лучше тебя. Значит тебя на подсознании волнует, что у тебя, к примеру, нет этой машины, значит ты хуже человека, у которого она есть. Вот правда.

1 час назад, Простору сказал:

Так ты сам так оцениваешь. Так что забей, ты просто оправдываешь недостаточность средств для покупки желаемого))

Не, я себя норм чувствую. Конечно, хотелось бы иметь больше свободных средств для инвестиций и денег на Старый мерс года 1987, а не новый. А айфон у меня и так норм работает!

1 час назад, Johnny_F сказал:

У тебя сейчас есть кто-то? СО хотя бы?

Сколько баб было в это году?

нет, в этом году 0.

12 минут назад, Gaunt сказал:

Суть в том, что будь это тебе не важно, ты бы это просто не писал. Каждый человек говорит о том, что его волнует.

Мне это важно, так как я думаю что отсутствие этих вещей может закрыть мне доступ до более высокоуровневых девушек. Так мне самому это все не особо надо. Я в игры играю, у меня и так в гта 5 свой особняк в Лос-Анджелесе и целый гараж разных машин.

14 минут назад, Gaunt сказал:

Тебя волнует как ты одет и как одеты другие люди, лучше или хуже тебя они живут, а если у них есть машина, то видимо они живут лучше тебя.

Меня это волнует лишь с той точки зрения, что я боюсь, что такие люди не захотят общаться со мной так как я ниже уровнем. Мне лично все равно какой телефон у девушки, если она сама хорошая, добрая и красивая.

Также и с друзьями - если друг адекватный и с ним интересно, то мне все равно на то какой у него дом и какая машина.

16 минут назад, DeanWinchester сказал:

нет, в этом году 0.

Ну как бы ответ был очевиден заране судя по старт посту. Из всего твоего повествования сквозит тем, что у тебя баб нет и не было долго.

Ты в принципе не о том думаешь. Дело не в футболках, дело не в деньгах.

Просто начни знакомиться хоть с кем-то. Соблазни кого-то наконец. Хоть 4ку какую-то. Для тебя это должна быть цель номер 1 сейчас. Иначе все это разговоры ни о чем.

5 часов назад, DeanWinchester сказал:

Презрение философов к богатству было вызвано их сокровенным желанием отомстить несправедливой судьбе за то, что она не наградила их по достоинствам жизненными благами; оно было тайным средством, спасающим от унижений бедности, и окольным путем к почету, обычно доставляемому богатством.

—  Франсуа де Ларошфуко

Уже 400 лет как прописная истина. 

С одной стороны, наверное, пробовать стоит и методом перебора возможно и есть возможность заинтересовать девушку выше уровнем чем ты сам

Финансовая составляющая это важная часть твоего уровня, но не главная и не единственная. Твой уровень пока определяется исключительно по твоим критериям. Кроме узбекских футболок мы ничего о тебе не знаем. Стив Джобс тоже гонял в футболках такого качества, что узбекские бренды цвели бы от гордости, но где ты, а где Стив Джоб? Я имею в виду уровни, а не "тот свет" или "этот". Вот и думай, что ты можешь принести в жизнь девушки, что может компенсировать твою, скажем так, не самую выдающуюся финансовую сторону. Но Джонни правильно выше сказал,, если у них есть ухажер, который предоставил им такой уровень, то ты напрасно потратишь своё время, потому как никто из них не будет менять свои нынешние плюшки на хрен пойми что. Ты конечно можешь лет пять подрочится и быть может кому то все же и присадишь, но... лучше за пять лет поднять свой уровень благосостояния. И даже если не выйдет найти "любовь всей своей жизни", то всегда сможешь получить приятную замену. 
Кроме того, ты почему то изначально неправильно выстраиваешь свою позицию. У тебя в приоритете ОЖП, а не ты сам. При таком подходе, будь ты даже очень богатым и влиятельным чуваком - ты обречен на проигрыш. Вроде как я смотрю ты старожил, но судя по всему ФАКи, особенно Т100б, ты читал промеж строк. Я понимаю возраст 23 года и все такое, но...В этом возрасте не стоит стыдится узбекских футболок, стоит бояться напрасно потраченного времени. Ибо если ты в 23 года что-то можешь компенсировать молодостью (чего уж говорить в 23 и в 43 совершенно разный уровень здоровья), то в 43 ты будешь иметь то что ты смог создать за 20 лет. А время летит ой как быстро. Многие в 43 потом осознают, что просто напрасно потратили свою молодость на пьянки, игры, меркантильных баб. Многие к этому возрасту приходят нищими как церковные крысы, но уже с алиментами на двух детей. Надеюсь ты все же начнешь исправлять свое мышление в правильную сторону.

а что такого? Братская советская республика, ничего зазорного и не вижу

не вижу смысла за Адидас и найк платить

люблю одеться по проще и не тратить по 25% зарплаты на одежду

А что ты сходу оправдываешься? Я вот вообще бы не обратил внимания на то, что футболки узбекские, а кроссовки не найк, но ты своим текстом дал явно понять, что эти вещи — дно, и у тебя нет денег на более качественное (с твоей точки зрения). С девушками тоже оправданиями общаешься?

чувствую мандраж перед девушками, которые обладают этими статусными вещами и выше уровнем чем я. Из-за этого я теряюсь и не знаю как себя вести

Сам себе придумал критерий, по которому не вывозишь по умолчанию, и уже в момент знакомства ты убежден, что находишься в нижней позиции. Самоуважения при этом ноль, наверняка пытаешься оправдаться за трехлетний айфон, хотя кому какая разница. Это как владельцы простых смартфонов пытаются всем зачем-то рассказать, сколько там ядер, гигов, мегапикселей, насколько он дешевый и вообще топ за свои деньги. Хотя сейчас уже 2022 год, модель телефона вообще ничего не говорит о владельце (как и последний айфон, кстати).

Придумай себе, что-ли, другие критерии успешности, при которых ты себя не будешь ощущать ниже плинтуса.

1 час назад, Johnny_F сказал:

Просто начни знакомиться хоть с кем-то. Соблазни кого-то наконец. Хоть 4ку какую-то. Для тебя это должна быть цель номер 1 сейчас. Иначе все это разговоры ни о чем.

Четверка - это какая девушка на твой взгляд?

1 час назад, Nullus сказал:

Презрение философов к богатству было вызвано их сокровенным желанием отомстить несправедливой судьбе за то, что она не наградила их по достоинствам жизненными благами

У меня нет презрения к богатству)

я просто боюсь, что без статусных вещей не смогу заинтересовать девушек, которые выше меня уровнем.

54 минуты назад, And77 сказал:

Придумай себе, что-ли, другие критерии успешности, при которых ты себя не будешь ощущать ниже плинтуса.

Какие например?

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

У меня нет презрения к богатству)

я просто боюсь, что без статусных вещей не смогу заинтересовать девушек, которые выше меня уровнем.

Не выше они тебя уровнем. Выше достатком. Вот когда до тебя дойдет разница, тогда и поймешь

9 минут назад, Nullus сказал:

Не выше они тебя уровнем. Выше достатком. Вот когда до тебя дойдет разница, тогда и поймешь

О объясни пожалуйста. Я хочу понять эту разницу.

у меня и так в гта 5 свой особняк в Лос-Анджелесе и целый гараж разных машин.

Это лучшее, что я читала на форуме :lol: мой  личный топ1)))

6 часов назад, Johnny_F сказал:

Норм футболки, че))) я раньше на Асосе заказывала, там было неск брендов хороших  - с собакой гулять и дома ходить, сейчас хз где, пока запасы есть)

1 час назад, Bestия сказал:

Это лучшее, что я читала на форуме :lol: мой  личный топ1)))

Ну а что? В жизни на это надо работать долго, а в игре все есть уже за несколько часов))

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Четверка - это какая девушка на твой взгляд?

Какая разница.. я к тому, что ты хоть кого-то соблазни за столько месяцев, а потом задумывайся об уровне женщин.

4 часа назад, Johnny_F сказал:

Какая разница.. я к тому, что ты хоть кого-то соблазни за столько месяцев, а потом задумывайся об уровне женщин.

Я хочу хотя бы просто общаться для начала. Узнавать людей. Но как начать общаться с девушкой более высокого достатка? Как себя вести?

Я хочу хотя бы просто общаться для начала. Узнавать людей. Но как начать общаться с девушкой более высокого достатка? Как себя вести?

А те, кто твоего достатка они не люди и с ними не стоит общаться? 

Если ты хочешь узнавать людей, то надо общаться со всеми подряд, начиная от кассирш в Пятерочке. Иначе ты в форме курьера будешь носится возле бутика Прадо и думать как же с ними (покупательницами) пообщаться. 

Если же речь о соблазнения, то не надо тут про узнавать людей затирать... Хотя и в этом случае начни со своих знакомых, своего круга

Но как начать общаться с девушкой более высокого достатка?

Так же как и со всеми. Берешь и начинаешь.

Если бы ты хоть как-то общался близко с бабами в принципе, то этой темы бы не было. Ты бы уже давно куда-то позвал какую-то из них. Соблазнение либо бы получилось либо нет, о чём бы быстро забыл, потому что есть из чего выбрать.

Все как в единоборствах. Вместо рассуждения, как побеждать более сильных соперников, нужно начать тренироваться и спарринговать с равными, постепенно повышая уровень.

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Так же как и со всеми. Берешь и начинаешь.

Если бы ты хоть как-то общался близко с бабами в принципе, то этой темы бы не было. Ты бы уже давно куда-то позвал какую-то из них. Соблазнение либо бы получилось либо нет, о чём бы быстро забыл, потому что есть из чего выбрать.

Все как в единоборствах. Вместо рассуждения, как побеждать более сильных соперников, нужно начать тренироваться и спарринговать с равными, постепенно повышая уровень.

Почитай его темы. Человек вообще понятия не имеет, что такое девушки и с чем их едят. Зато невероятный теоретик.
Ему бесполезно писать банальные советы, у меня вообще впечатление сложилось, что ТС очень жирный тролль. Не верю я, что можно быть таким.

У кого-то есть опыт общения и успехов с девушками, которые выше вас по уровню?

Если ты говоришь про опыт в плане секса и отношений - то это невозможно. Если ты слабее женщины по параметрам Т100Б и ДСП (по её карте ценностей) - то зачем ты ей?

Женщина хочет вдохновляться тобой, а не тащить овоща за ручку, как сынка.

14 часов назад, Suvlehim сказал:

те, кто твоего достатка они не люди и с ними не стоит общаться? 

Стоит.

8 часов назад, Царь Леонид сказал:

Согласен.

10 часов назад, Царь Леонид сказал:

У кого-то есть опыт общения и успехов с девушками, которые выше вас по уровню?

Если ты говоришь про опыт в плане секса и отношений - то это невозможно. Если ты слабее женщины по параметрам Т100Б и ДСП (по её карте ценностей) - то зачем ты ей?

женщина хочет мужика настоящего и это не бабло и не внешность, но откуда вам знать, женщины очень разные все, но все они очень любят грязных животных

ну а вы давайте качайте внешку и бабки))) может годам к 70 заработаете лаве

49 минут назад, oy74 сказал:

что значит девушки более высокого уровня?

Это когда она имеет больше финансовых возможностей, ведёт более насыщенную жизнь. 

6 минут назад, DeanWinchester сказал:

Это когда она имеет больше финансовых возможностей, ведёт более насыщенную жизнь. 

ты поэтому хуже неё а она выше тебя? она просто баба

2 часа назад, oy74 сказал:

Простите, а просто баба это как?

1 минуту назад, Караамба сказал:

Простите, а просто баба это как?

любая баба это в первую очередь человек со своими слабостями если у неё жопой ешь денег это не знает что она не хочет любви и нежности от мужика и у неё и без тебя дахрена денег нафиг ей ещё и твои? да и вообще позиционировать себя как банкомат для самца - не алё

30.06.2022 в 12:51, Grâce сказал:

омса - узбекский бренд? Не знала...

Омса, как самса же) 

2 минуты назад, oy74 сказал:

любая баба это в первую очередь человек со своими слабостями если у неё жопой ешь денег это не знает что она не хочет любви и нежности от мужика и у неё и без тебя дахрена денег нафиг ей ещё и твои? да и вообще позиционировать себя как банкомат для самца - не алё

Ну нет, если у неё есть деньги, это не значит, что она свяжется со статусом ниже своего. Особенно если сама добилась. Если нет, то есть вероятность.

2 минуты назад, Караамба сказал:

Ну нет, если у неё есть деньги, это не значит, что она свяжется со статусом ниже своего. Особенно если сама добилась. Если нет, то есть вероятность.

это не говорит и об обратном

30.06.2022 в 16:15, DeanWinchester сказал:

Не, я себя норм чувствую. Конечно, хотелось бы иметь больше свободных средств для инвестиций и денег на Старый мерс года 1987, а не новый. А айфон у меня и так норм работает!

нет, в этом году 0.

Мне это важно, так как я думаю что отсутствие этих вещей может закрыть мне доступ до более высокоуровневых девушек. Так мне самому это все не особо надо. Я в игры играю, у меня и так в гта 5 свой особняк в Лос-Анджелесе и целый гараж разных машин.

Меня это волнует лишь с той точки зрения, что я боюсь, что такие люди не захотят общаться со мной так как я ниже уровнем. Мне лично все равно какой телефон у девушки, если она сама хорошая, добрая и красивая.

Также и с друзьями - если друг адекватный и с ним интересно, то мне все равно на то какой у него дом и какая машина.

Вот это гон.... виртуальный... как и секс. 

2 минуты назад, oy74 сказал:

это не говорит и об обратном

Не свяжется, уж ты мне поверь. Если сама. И дело тут не в деньгах и шмотках. А в ранге уже. 

3 минуты назад, Караамба сказал:

Не свяжется, уж ты мне поверь. Если сама. И дело тут не в деньгах и шмотках. А в ранге уже. 

как вяжется вообще бабло девушки и ранг мужика нищего? тебе что не дают бесплатно?

2 часа назад, oy74 сказал:

Потому что она допустим привыкла постоянно ходить по кафе и ресторанам, ездить на море, а тут нарисовываюсь такой я и зову просто гулять)

мне лично самому эти кафешки и поездки на курорты не особо нужны)

11 минут назад, oy74 сказал:

Тут даже речь не о том что я банкомат, а о том, что девчата ищет себе ровню и оценивают по тому как живёшь, может им деньги и не нужны, но им нужен тот, кто будет как-бы успешным в её глазах, вот. То есть ей нужно чтоб она была уверена, что если она вдруг родит ребёнка, то её молодой человек будет успешен и сможет их обеспечить ...

Может она и не хочет детей, но природа как бы заложила механизм оценивания. Вот.

12 минут назад, Караамба сказал:

Ну моя аудитория это девушки от 18 до 30. То есть многие получают свою статусность от родных. Ибо сами пока учатся и не всегда статус сами достигают.

3 минуты назад, oy74 сказал:

почему ты не успешен без денег?

Потому что мне больше нечем привлечь)) 

Как бы да, в отношениях деньги можно заменить харизмой или ещё чем-то...но надолго ли? Как бы я не знаю за что девушка может вообще зацепиться? За высокий рост? За умение иногда пошутить?

Я просто не знаю каким образом вывезти общение с девушкой..типо нет идей как досуг организовать, нет идей как её зацепить, чтоб она хотела общения. Порой я даже знакомлюсь, но от ощущения что я ниже статусом и что она может найти кого-то круче меня, сам сливаюсь и спустя время она находит пацана моего или чуть выше меня уровнем. Вот так(

Знаешь я бы хотел посмотреть как живут пары хоть недельку, чтоб понять засчет чего держатся их отношения и как люди заинтересовывают друг друга без денег...конечно, дом2 , наверное, постановка и там ничего полезного не почерпнуть. А всякие комедии порой имеют выдуманные сюжетные элементы , так что там тоже можно неправильно что-то понять и потом иметь неправильное представление.

как бы да, я считаю девушкам деньги не особо важны, но чем зацепить кроме денег? 

5 часов назад, oy74 сказал:

ты пикапил хоть раз в реале перебором море баб?

чувак, он девственник, он пикапил у себя в голове валом баб, но это в голове, в голове он себя обесценивает позже и ставит баб на более высокую ступеньку,и в итоге через некоторое время появляется очередная тема

8 часов назад, oy74 сказал:

как вяжется вообще бабло девушки и ранг мужика нищего? тебе что не дают бесплатно?

Если ты такой умный, то почему такой бедный? Знаешь поговорку? Конечно, вяжется, если ты не гений и не сумасшедший. И тебе не 20 лет. С определённого возраста нищебродам разве что можно становиться альфонсами у более обеспеченных. А какой это ранг?)

01.07.2022 в 01:34, DeanWinchester сказал:

Ко мне недавно ВК добавился парень из вайлдбериса куда я хожу заказы забирать, видимо выследил по ФИО, он конечно не знает что его уровень дохода в 4+ раз меньше моего, но чел не урод, на 5-6, мб если он так со всеми клиентками делает, рано или поздно ему повезет. Главное не бояться и просто пытаться установить связь)

4 часа назад, Караамба сказал:

Если ты такой умный, то почему такой бедный? Знаешь поговорку? Конечно, вяжется, если ты не гений и не сумасшедший. И тебе не 20 лет. С определённого возраста нищебродам разве что можно становиться альфонсами у более обеспеченных. А какой это ранг?)

Я был богатым и мне это не понравилось, вокруг тебя одни динамо летают сраные золотоискательнецы просто бесили ничем не лучше проституток обычных и да мне часто говорили прямо - давай ты будешь моим спонсором, да ну их нафиг! так что теперь я научился трахать девушек бесплатно, скилл свой прокачал так, как говорится что качаешь то и накачаешь, будешь качать бабло будет у тебя бабло , будешь прокачивать бесплатный секс - получишь в итоге то что и хотел, то есть бесплатный секс ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
    • Автор: Ян.
      Всем здравствуйте. Встречались с девушкой 2 с лишним года, полтора из них жили вместе в любви и гармонии. Мне 22 (скоро 23), ей 23. Ссор были редко, но из-за меня (2 моих факапа) , моих ошибок больших, но конфликт быстро решался из-за нашего умения говорить и прощать.
      Как это у всех бывает, вначале была страсть, постоянно куда-то ходили и тд. Потом, когда начали жить вместе, это все утихло, но все равно мы прекрасно проводили вместе за просмотром какого-нибудь реалити шоу, поедая всякие вкусняшки. Иногда гуляли, ездили к бабушке её, к моей маме, к друзьям. Я ничего ей не запрещал: хочешь в клуб с подругой? Иди, я в тебе уверен, я доверяю. Дарили друг другу подарки. Съездили однажды в Калининград и прекрасно провели там время. На подарки на крупные праздники, по типу дня рождения или нового года никогда не скупались. Секс был не частый, но он был. Нечастый потому, что я на работе часто уставал и не было сил, я думал, что она понимает и не зацикливается на этом.
      Но несколько дней назад, когда я был на работе, она написала, что больше не может молчать и теперь она любит меня как друга, чувства пропали. Я сначала думал, что это какой-то пранк, что она решила пошутить, или даже если это правда, то она сказала это сгоряча, не подумав. Но в этот роковой вечер все и случилось. Мы расстались. Поначалу я спокойно это принял, думал, что так лучше, но слезы были. И когда я на следующий день приехал домой и начал собирать вещи, я просто не сдержал эмоции и разревелся. Я понял, что это случилось.
      И когда я переехал к родителям, мы поговорили, почему так произошло. Она сказала, что у нас почти нет интима. Не количества, а качества, что это все как на автомате было. Она как-то мне говорила про это, но я говорил, что устаю на работе. И организм мой непредсказуемо работает, когда-то очень хочется, когда-то нет. И на фоне этого, мы умиляемся и обнимаемся как друзья. Я не знаю, почему раньше не пошли к сексологу, чтобы решить эту проблему. Говорит, что не было какой-то мужской инициативы, но я старался вести себя как мужчина. Мы купили шкаф и стол. Шкаф помогли родители собрать, стол я. Хотя я вообще в этом не разбираюсь, но я не стал сдаваться. Сам смеситель поменял. Убирался часто, еду помогал готовить, часто вкусняшки покупал, продукты. Звучит так, как будто она вообще ничего не делала, но нет, она тоже и убиралась, и готовила, и продукты покупала. Она замечательная. Ещё моя плохая черта - я вспыльчивый, но на нее не срывался. Я говорил, что побухчу пару минут и успокоюсь, не обращай внимания. И из-за этого тоже начали пропадать чувства.
      Я ее очень сильно, безумно люблю, я ей всегда про это говорил. И теперь, когда я у родителей, я это ещё больше понял. Я предлагал ей, давай кардинально изменим нашу жизнь, пойдем к психологу запишемся куда-нибудь на кружки, будем после моей работы гулять, и что после этого разнообразия у нас будут новые эмоции, чувства возобновятся и у меня в интимном плане будет лучше. Я изменю свой характер, свой подход к жизни. Мне показалось, что её замучала бытовуха
      Я понимаю, что возможно редко дарил искренние, сделанные моими руками подарки, редко куда-то выходили. Я себя корю, что не понял этого раньше, что не сделал что-то для разнообразия секса. Все мои осознанные ошибки и как их исправить, как внести разнообразия в нашу жизнь я ей написал спустя день, но ответ был таков: у меня не появятся чувства.
      Я себя сжираю изнутри.
      Она для меня всё. Её милая манера общения, мимика, милое и красивое лицо, ее оптимизм и характер - это моя жизнь, моё счастье. Я не хочу это все просто так оставлять. Мы через столько прошли за 2 года, у нас столько воспоминаний.
      Может, чувства вернутся спустя время, можем мне надо ей снова написать, встретиться спустя время. Но через сколько? Помогите мне, пожалуйста, советом, как мне ее вернуть. Я ее люблю.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 41

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 058

Сложности со знакомствами

4. 11 293

Тема Галадриэль :)

5. 1 058

Сложности со знакомствами

• Создать...