Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение с девушками более высокого уровня

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, SadGirlie сказал:

Ко мне недавно ВК добавился парень из вайлдбериса куда я хожу заказы забирать, видимо выследил по ФИО, он конечно не знает что его уровень дохода в 4+ раз меньше моего, но чел не урод, на 5-6, мб если он так со всеми клиентками делает, рано или поздно ему повезет. Главное не бояться и просто пытаться установить связь)

А ты бы стала с ним общаться, зная что он меньше тебя получает? Зная что  он живет другим образом жизни, не таким как ты

30.06.2022 в 12:05, DeanWinchester сказал:

С одной стороны я пытаюсь жить независимо от культа потребления

Но девушки нравятся хорошо одетые и с новыми айфонами :) 

Если ненадолго замутить то почему нет, в ЛТР нет точно перспектив. Вы не будете считываться как лидер в паре. Деньги на уровне бессознательного - это власть. 

6 часов назад, emily сказал:

Но девушки нравятся хорошо одетые и с новыми айфонами :) 

Да что-то именно такие и попадаются. Я ж в Москве живу. Но если Одежда не самая лучшая и телефон не айфон ,но девушка приятная, то это не будет меня отпугивать.

6 часов назад, emily сказал:

Если ненадолго замутить то почему нет, в ЛТР нет точно перспектив.

Как я понял девушки сами будут спустя какое-то время уходить из-за бесперспективности? Я в принципе готов принять такой расклад и буду уважать их выбор.

32 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Но если Одежда не самая лучшая и телефон не айфон ,но девушка приятная, то это не будет меня отпугивать.

И что ты сделаешь? 

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

И что ты сделаешь? 

Буду общаться и пробовать дарить им любовь и ласку, если они не будут против, конечно.

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

А ты бы стала с ним общаться, зная что он меньше тебя получает? Зная что  он живет другим образом жизни, не таким как ты

Ну если б я искала парня, то плюс минус своего соц статуса всё-таки, но если чисто пообщаться, то можно. 

Но суть то ещё в том что не суди о доходе по внешке. У меня есть знакомые которые зарабатывая 20к берут кредиты на айфон, а у меня нет айфона, одеваюсь скромно, хиккую, по мне в жизни никто не догадается что я много получаю)

13 часов назад, DeanWinchester сказал:

Как я понял девушки сами будут спустя какое-то время уходить из-за бесперспективности?

Да, конечно 

12 hours ago, SadGirlie said:

одеваюсь скромно, хиккую, по мне в жизни никто не догадается что я много получаю)

А много - это сколько?)

9 часов назад, Alagar сказал:

А много - это сколько?)

В моем понимании много это около 200к и далее, но слово относительное конечно)

• Советник
23 часа назад, DeanWinchester сказал:

Буду общаться и пробовать дарить им любовь и ласку

Эрих Фромм говорил о том, что человек, который не любит себя, не может любить и других. И кто я такой, чтобы с ним не соглашаться?

А ты себя не любишь, считаешь, что зарабатываешь мало, что девушки с деньгами априори выше уровнем. И тут ты сильно ошибаешься. Да, деньги дают статус, возможности, расширяют кругозор и "инструментарий" для методов. И да, быть свободным от давления культа потребления - это круто. Но "не тратить много на одежду" и "не чувствовать себя при этом нищебродом" - две большие разницы.

Я встречал довольно много людей, к которым испытывал сильное уважение, а люди эти были просто увлечены своей профессией или хобби. Их это зажигало, они в этом разбирались, они имели опыт, авторитет и имя в своем деле. Я говорю про сварщиков, инженеров, психологов, секретарей, личных ассистентов, водителей, логистов, врачей, диетологов, строителей, грузчиков - людей с невысокой зарплатой. И это люди в чем-то выше других по уровню, не смотря на часто скромный доход.

В детстве мультик был "Леди и Бродяга"... там все сказочно, но в жизни тот же посыл. Зажигает не деньга, зажигает человек. Вызывает интерес. Найди себе повод гордиться собой (а лучше сделай), полюби себя сам, зажигай других, пусть к тебе проявляют интерес, не связанный с деньгами. Сам интересуйся не только деньгами. Будь искренним. Сам потом увидишь, что очень многие из тех прада-девочек не так уж и интересны (хотя и из них есть классные). Короче, деньги определяют статус, ранг, но не то, заслуживаешь ли ты/она любви.

47 minutes ago, SadGirlie said:

В моем понимании много это около 200к и далее, но слово относительное конечно)

Это не особо много. С другой стороны, достаточно для финансовой самостоятельности - что хорошо.

Однако у тебя несколько расходятся слова с делом: если есть определенный достаток, то зачем же одеваться так, чтобы с тобой знакомились курьеры из wilberries? Экономика должна быть экономной (с), но это уже перебор :D

Одеться стильно и не супер дорого - можно. Сейчас человек живёт богаче чем за всю историю человечества.

Встречают по одёжке.

Оделся, пошёл в клуб, снял соску. После уже можно и обратно в узбекскую футболку. И её одень в неё после секса , якорь поставишь )

• Советник
20 минут назад, Царь Леонид сказал:

Встречают по одёжке.

И про ухоженность тоже забывать нельзя: ногти, зубы, прическа, гигиена и тд. Вроде очевидно, но сколько же людей этим пренебрегают.

На сами шмотки смысла смотреть особо нет. Вкус и ухоженность - это уже от усердия и требований к себе зависит больше, чем от дохода.

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Одеться стильно и не супер дорого - можно. Сейчас человек живёт богаче чем за всю историю человечества.

Согласен. 

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Оделся, пошёл в клуб, снял соску. После уже можно и обратно в узбекскую футболку. И её одень в неё после секса , якорь поставишь )

Да я в клубы не хожу, слегка непривычно почему-то в местах где много людей. Сейчас делаю упражнение - хожу гулять в парк и нахожусь среди людей, чтобы привычно стало.

45 минут назад, Рибай сказал:

И про ухоженность тоже забывать нельзя: ногти, зубы, прическа, гигиена и тд. Вроде очевидно, но сколько же людей этим пренебрегают.

Кстати, о гигиене - у меня зубы когда-то были белые, но не такие как в фильмах и рекламах. А сейчас они слегка сероватые и немного оранжеватый-чайного цвета оттенок из-за частого питья чая. То есть я их  чищу и не могу очистить. Как думаете критично или нет? Фото добавил.

51 минуту назад, Рибай сказал:

На сами шмотки смысла смотреть особо нет. Вкус и ухоженность - это уже от усердия и требований к себе зависит больше, чем от дохода.

А по поводу ухоженности хотел узнать - мужчине надо брить подмышки, пушок на животе, волосы в интимных местах и со стороны задницы? как вообще девушки к этому относятся?

В фильмах для взрослых зачастую у мужчин все спереди выбрито и около задницы тоже. (Это я о фильмах с традиционными отношениями, где девушка и парень, не подумайте что я смотрел фильмы, где два парня). А в жизни как вообще? 

D63312C0-522E-42BD-93D7-873FC20E12C5.jpeg

• Советник
27 минут назад, DeanWinchester сказал:

Кстати, о гигиене - у меня зубы когда-то были белые, но не такие как в фильмах и рекламах. А сейчас они слегка сероватые и немного оранжеватый-чайного цвета оттенок из-за частого питья чая. То есть я их  чищу и не могу очистить. Как думаете критично или нет? Фото добавил.

Да, надо 100%. Профчистка у стоматолога. Отбеливать не советую, но можно, если стоматолог подтвердит.

27 минут назад, DeanWinchester сказал:

А по поводу ухоженности хотел узнать - мужчине надо брить подмышки, пушок на животе, волосы в интимных местах и со стороны задницы? как вообще девушки к этому относятся?

А ты за вопросами в карман не лезешь, да? Купи дешевую китайскую машинку для стрижки волос. Подмышки - под ноль, пах просто коротко. Про задницу не знаю, и даже думать не хочу)). Если на спине растет, тоже лучше сбрить той же машинкой. Это на 95 процентов перекроет вкусовые предпочтения большинства девушек. Волосы на груди и животе - тут мнения разнятся, делай, как хочешь.

+ мыло любое (must)

+ дезодорант-антиперсперант (must). Из самых дешевых стойкие Vichy и Dry-dry. (Да, может показаться, что дорого, но зато работает; дешевле - деньги на ветер). 

Если не пожмотиться, то советую прикупить парфюмированный гель для душа (если на свиданку собрался). Древесные или цветочные запахи. 

+ ножницы/лезвие/кусачки + пилка для ногтей. Кутикулы - это следующий уровень, любой дешевый увлажняющий крем в помощь.

+ для кожи на пятках есть хороший инструмент - педикюрный станок для пяток (бритва). Не надо тереть, просто резанул и готово.

+ если есть перхоть, надо бороть. Лучшие из аптеки Vichy Decros и Ducray. Это тоже мастхэв - волосы без перхоти.

---

Это блин реальный минимум, как по мне. Зато в себе добавит точно.

Вы все-таки определитесь - стоит задача общаться с девушками высокого уровня или выбрать шампунь и мыло? :lol:

36 минут назад, Рибай сказал:

Vichy и Dry-dry.

Ему еще dionika на первое время нормально будет) 

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Да я в клубы не хожу, слегка непривычно почему-то в местах где много людей. Сейчас делаю упражнение - хожу гулять в парк и нахожусь среди людей, чтобы привычно стало.

Быстрее привыкнешь, если общаться начнешь. Просто на лавочку сел рядом с кем нибудь и попытайся хотя бы разок с незнакомцем заговорить, я уж не говорю о незнакомках. В парке много милых пенсионеров завсегдатых, можешь у них дорогу спросить куда-нибудь.

Уличные музыканты у вас есть? Попробуй через зевак в первый ряд протолкнуться, а если храбрости хватит - подпевай, как чувствуешь. Иногда уверенность приходит не только от достижений, но и от смелости

Так что все будет хорошо)

И в дополнение. Следи так же за губами, чтобы не трескались и не были заветренными, бионика в помощь

А, и брови выщипывай, именно выщипывай и именно по росту, взгляд выразительнее будет

1 час назад, DeanWinchester сказал:

А в жизни как вообще? 

D63312C0-522E-42BD-93D7-873FC20E12C5.jpeg

Никогда еще... мне не предлагали так откровенно пососаться... 

18 минут назад, Alagar сказал:

Вы все-таки определитесь - стоит задача общаться с девушками высокого уровня или выбрать шампунь и мыло? :lol:

Задача найти девушек высокого уровня, чтобы они подобрали шампунь и мыло... Задача усложненная, чтоб еще и намылили...

Вообще тема имеет хоть какой то смысл когда автор выйдет на улицу глянет на село и начнет общаться с людьми и ПОСЛЕ (а не во время) анализировать, что можно было сделать лучше

1 час назад, Alagar сказал:

У меня  приоритет, конечно, девушки, но шампунь и внешний вид будет способствовать этому.

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Быстрее привыкнешь, если общаться начнешь. Просто на лавочку сел рядом с кем нибудь и попытайся хотя бы разок с незнакомцем заговорить, я уж не говорю о незнакомках. В парке много милых пенсионеров завсегдатых, можешь у них дорогу спросить куда-нибудь.

Да со мной просто что-то случилось за это время, что стал менее общительным.

В феврале потерял свыше 500 тысяч на инвестициях в криптовалюты и акции. 

От этого самооценка ещё больше вниз упала. На балансе всего 40 тысяч в крипте и около 45 в акциях. Плюс родным долги отдаю за свои неудачные инвестиции. Там осталось родным где-то 100 тысяч отдать.

46 минут назад, Suvlehim сказал:

Вообще тема имеет хоть какой то смысл когда автор выйдет на улицу глянет на село и начнет общаться с людьми и ПОСЛЕ (а не во время) анализировать, что можно было сделать лучше

Сейчас временно непривычно в обществе, точнее когда 1-2 человека, ну край 5, рядом это ладно, а когда вокруг 8, 10 и более человек, то начинаю испытывать неловкость. 

В игру играю одну по интернету, там человек 8-10 нас играет, но там все удаленно от меня, поэтому неловкости нет.

14 минут назад, DeanWinchester сказал:

Да со мной просто что-то случилось за это время, что стал менее общительным.

От этого самооценка ещё больше вниз упала. На балансе всего 40 тысяч в крипте и около 45 в акциях. Плюс родным долги отдаю за свои неудачные инвестиции. Там осталось родным где-то 100 тысяч отдать.

Вот это я понимаю повод погрустить, а то девка бросила, плак плак, ничего, ты смышленный, отыграешься

Просто больше будь с людьми и позволяй себе все, что в рамках законов рф в их обществе

4 часа назад, Alagar сказал:

Это не особо много. С другой стороны, достаточно для финансовой самостоятельности - что хорошо.

Однако у тебя несколько расходятся слова с делом: если есть определенный достаток, то зачем же одеваться так, чтобы с тобой знакомились курьеры из wilberries? Экономика должна быть экономной (с), но это уже перебор :D

вот зануда. 

Курьер из Вайлдберриза быть может не такой как автор темы и просто решил сократить дистанцию. 
У меня были СО с весьма обеспеченной ОЖП. Там на самом деле все просто. Инстинкты женские они одинаковы у всех женщин. Разница в социальном и финансовом статусе как у мужчин, так и у женщин проявляется только в одном: чем выше соц и финансовый статус тем больше у тебя выбора, поля для маневров так сказать. Обеспеченная девушка может себе позволить трахаться с тем, кто её привлекает, а не содержит, но путь в её постель точно такой же как и к той ОЖП которая на несколько порядков менее обеспечена. 

А у топик-стартера все завязано на "бабки" и внешние атрибуты красивой жизни. Блин, но наличие айфона еще никогда не сделало из-5-ки семёрку, и члену глубоко пофиг насколько много зарабатывает ОЖП. Организм либо её хочет либо нет. 

Всё таки да. 

Материализм в нынешнем мире процветает в геометрической прогрессии.

Я конечно хз как оно раньше было. Но чуется мне, что точно не так. 

Вот мне сейчас 29. И чем старше, тем я сам глубже в материализме. 

Когда в школе учился, 5-8 классы, об этом практически не парился. Дружить одноклассницам предлагал, по ночам с ними звезды смотрели, разговоры разговаривали о всякой всячине. Ща не то... Одна одноклассница вообще мне дрочила. Я тогда ещё кончать не умел. Ну не чем было. Так... кайф ловил. В "маму с папой" играли. То у нас дома, то у неё. Прикольно было.

А сейчас все эти стереотипы и материализм поменяли мировоззрение. И такая простота уже не канает... Канает, но искать надо долго...

---

А всему зло - телевидение и интернет. Всё пошло от туда. 

А в школе не парились на этот счет ни девушки ни мальчики - тогда только только начал процветать интернет и всё это "лакшери"-дерьмо.

1 hour ago, DeanWinchester said:

А ты зачем у родственников в долг брал? Чтобы просрать не только свои, но и чужие деньги? Ты лучше на работу устройся со стабильной зарплатой, и постепенно развивайся там, повышай доход.

53 минуты назад, Nullus сказал:

Курьер из Вайлдберриза быть может не такой как автор темы и просто решил сократить дистанцию. 

В каком плане не такой?

53 минуты назад, Nullus сказал:

Инстинкты женские они одинаковы у всех женщин.

Так девушкам же для инстинктов важно, чтоб парень был обеспеченный. Таким образом инстинкты понимают, что парень сможет добывать пропитание и обеспечивать ребёнка. Или я ошибаюсь?

55 минут назад, Nullus сказал:

Разница в социальном и финансовом статусе как у мужчин, так и у женщин проявляется только в одном: чем выше соц и финансовый статус тем больше у тебя выбора, поля для маневров так сказать.

Имеешь ввиду, что обеспеченный допустим сможет на Мерседесе покатать, а менее обеспеченный позовёт гулять?

57 минут назад, Nullus сказал:

Обеспеченная девушка может себе позволить трахаться с тем, кто её привлекает, а не содержит

Выходит обеспеченным девушкам везёт больше?

58 минут назад, Nullus сказал:

но путь в её постель точно такой же как и к той ОЖП которая на несколько порядков менее обеспечена. 

А какой путь к менее обеспеченной? Через взаимопонимание, заинтересовывание собой  и налаживание т.н рапорта?

1 час назад, Nullus сказал:

А у топик-стартера все завязано на "бабки" и внешние атрибуты красивой жизни. Блин, но наличие айфона еще никогда не сделало из-5-ки семёрку, и члену глубоко пофиг насколько много зарабатывает ОЖП. Организм либо её хочет либо нет. 

Согласен. Я не смотрю на телефон девушки, просто те девушки о которых я писал были с айфонами, а у одной в инсте фото из курортов были и я не знал как её заинтересовать.

43 минуты назад, Finiki сказал:

А сейчас все эти стереотипы и материализм поменяли мировоззрение. И такая простота уже не канает... Канает, но искать надо долго...

Да может и есть до сих пор. Просто мне не с чем сравнить, так как я в Москве. Может в регионах по другому.

44 минуты назад, Finiki сказал:

А в школе не парились на этот счет ни девушки ни мальчики - тогда только только начал процветать интернет и всё это "лакшери"-дерьмо.

Да до года 2012-13 все проще было, а потом вышел Инстаграм, появились Инстаграм девчата, которые стали фото с курортов выкладывать и умные цитаты о том, что мужчины всем должны, должны обеспечивать и пошло-поехало. 

С одной стороны я понимаю их мировоззрение. Как бы, да, с точки зрения логики им проще найти богатого мужчину, который их обеспечит, чтобы они ни в чем не нуждались  и ни о чем не переживали потом. Но они не учитывают что богатых на всех может не хватить.

30 минут назад, Alagar сказал:

А ты зачем у родственников в долг брал? Чтобы просрать не только свои, но и чужие деньги?

Да, я ошибся серьезно. Скоро верну все. Меня простили. И я ещё сверху по своей инициативе им доплачу за неудобства.

Автор, тема была в четверг создана. Ты с того времени хоть один подход сделал или с кем-то кофе лимонада попил?

4 минуты назад, DeanWinchester сказал:

В каком плане не такой?

Он более решительный. И смотрит бабе в глаза, а не в её кошелек.

5 минут назад, DeanWinchester сказал:

Так девушкам же для инстинктов важно, чтоб парень был обеспеченный. Таким образом инстинкты понимают, что парень сможет добывать пропитание и обеспечивать ребёнка. Или я ошибаюсь?

Ошибаешься. Многим достаточно просто секса, а ты тут уже ЛТР и семью на горизонте видишь. Обеспеченность важна для ЛТР, а для доступа к телу действуют и другие инстинкты.

7 минут назад, DeanWinchester сказал:

Имеешь ввиду, что обеспеченный допустим сможет на Мерседесе покатать, а менее обеспеченный позовёт гулять?

Имею в виду то, что пишу. У них есть более широкий выбор, поэтому они и идут в направлении своих хотелок - стараются получить то, что хотят, а не то, что жизнь заставляет выбирать.

8 минут назад, DeanWinchester сказал:

Выходит обеспеченным девушкам везёт больше?

ей не везёт. она просто сама исполняет свои хотелки и желания.

9 минут назад, DeanWinchester сказал:

А какой путь к менее обеспеченной? Через взаимопонимание, заинтересовывание собой  и налаживание т.н рапорта?

Раздел "Соблазнение", насколько я помню, ещё открыт на форуме.

9 минут назад, DeanWinchester сказал:

Согласен. Я не смотрю на телефон девушки, просто те девушки о которых я писал были с айфонами, а у одной в инсте фото из курортов были и я не знал как её заинтересовать.

Всё очень просто. Если у ОЖП есть хороший ресурс в виде красоты (допустим 7-ка), то она способна её обменять на все необходимые ей плюшки и удобства. У неё есть в какой-то степени уникальный ресурс. 

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Автор, тема была в четверг создана. Ты с того времени хоть один подход сделал или с кем-то кофе лимонада попил?

Автор ещё даже в собственной жизни не разобрался. Подходов от него мы ещё лет пять не дождёмся. 

Ошибаешься. Многим достаточно просто секса, а ты тут уже ЛТР и семью на горизонте видишь. Обеспеченность важна для ЛТР, а для доступа к телу действуют и другие инстинкты.

И какие для доступа к телу инстинкты действуют?

Раздел "Соблазнение", насколько я помню, ещё открыт на форуме.

Так эта тема и есть в разделе соблазнение.

2 hours ago, DeanWinchester said:

Да, я ошибся серьезно. Скоро верну все. Меня простили. И я ещё сверху по своей инициативе им доплачу за неудобства.

Из каких доходов ты им будешь сверху доплачивать, если у тебя нет денег? 

3 минуты назад, Alagar сказал:

Из каких доходов ты им будешь сверху доплачивать, если у тебя нет денег? 

Со временем отдам и доплачу. Ещё месяца 3 есть у меня.

44 minutes ago, DeanWinchester said:

Со временем отдам и доплачу. Ещё месяца 3 есть у меня.

Я про другое. Допустим, вот имеешь ты в месяц 100 и тратишь 50 - тогда ты понимаешь, что за 3 месяца можешь собрать 150 и ими распорядиться. Цифры условны, тут важна сама ясность в отношении будущих притоков и расходов.

3 часа назад, Johnny_F сказал:

У него особенная роль — быть антигероем этого форума. Показывать всем, что теория без практики ничто. И так далее.
Мне уже начинает казаться, что если он вдруг просто дотронется до девушки, то Вселенная нахрен схлопнется.

4 часа назад, Alagar сказал:

Я про другое. Допустим, вот имеешь ты в месяц 100 и тратишь 50 - тогда ты понимаешь, что за 3 месяца можешь собрать 150 и ими распорядиться. Цифры условны, тут важна сама ясность в отношении будущих притоков и расходов.

Ясность есть - в месяц отдаю по 15 тысяч. Иногда сверхмеры бывает плачу. Родные пожурили за неудачу, но отнеслись с пониманием и не торопят.

5 часов назад, Простору сказал:

не уже начинает казаться, что если он вдруг просто дотронется до девушки, то Вселенная нахрен схлопнется.

Да мне самому интересно каково это любить и быть любимым) но все же мне порой кажется что это какая-то несбыточная цель. Я все фантазирую, представляю, изучаю материалы, но до реальных отношений никак не доходит.

12 часов назад, Простору сказал:

У него особенная роль — быть антигероем этого форума. Показывать всем, что теория без практики ничто. И так далее.
Мне уже начинает казаться, что если он вдруг просто дотронется до девушки, то Вселенная нахрен схлопнется.

Практикующий теоретик?

• Советник

Читай эту тему.

Здесь мы автора пропихнули в брак с семьей которая состоятельнее его в 1000 раз ) 

Он там был романтичным, сын учительницы русского и литературы, попал в карту своей рапунцель из высокой башни под охраной злого дракона  )

В общем он был таким юрким спермиком который не щёлкал клювом а вгрызался в яйцеклетку и таки чего то добился ) Результат конечно сомнителен итоговый - но всё лучше чем ничего. 

• Советник
30.06.2022 в 12:05, DeanWinchester сказал:

С одной стороны я пытаюсь жить независимо от культа потребления, поездок на курорты, погоней за последними смартфонами и новыми мерседесами, но с другой стороны чувствую мандраж перед девушками, которые обладают этими статусными вещами и выше уровнем чем я. Из-за этого я теряюсь и не знаю как себя вести (начинаю искать чем заинтересовать, а это значит что я себя обесцениваю и повышаю значимость девушки)

С одной стороны, наверное, пробовать стоит и методом перебора возможно и есть возможность заинтересовать девушку выше уровнем чем ты сам, но интересно эффективно это или тут лишь 1 из 50-100 будет соглашаться. У кого-то есть опыт общения и успехов с девушками, которые выше вас по уровню?

Проблема таких личностей который очкуют перед чужим достатком - в том что они конформисты.

Тобишь - очень стадные существа. Очень хотящие примкнуть к стаду. 

И жить и играть по неким общим правилам. 

Эти правила к слову не абсолютное зло, не слабость. Т.е наличие денег у человека говорит всё же о его воле, собранности, дисциплине, способности взаимодействовать с миром. О том что он не просто тупой овощ. 

Твоя же ситуация такова, что ты овощ. Не тот который не хочет, а тот который не может. 

И конечно, когда ты медленный лежащий на грядке овощ - ты будешь чувствовать неловкость перед организмами более сильными, способными, социально адаптированными и т.д ) Волевыми, психически более нормальными и совершенными чем ты, более работоспособными, эффективными и т.д.. И вам там совершенно нечем будет вместе заняться. Даже не о чем поговорить. Это как небо и земля будет.. О чем ты бабе расскажешь - о том как ох*енно лежать на грядке овощем? :lol:

Ты же не какой то гений гонимый, который нон конформист до мозга костей. Который в оппозиции к правилам и общественной морали и к природе того как люди строят общество и самих себя - потому что в этом много очень грязи и несовершенства ) 

Какими были например - Маяковский, Булгаков, Высоцкий .. и другие ) 

Вот у таких людей проблем не было с тёлками. Они не чувствовали себя ниже. И они не были слабее. Наоборот были недостижимо для этих баб выше ) И никакая курочка припрятавшая пару серебряных яичек - не могла до них дотянуться ) 

Маяковский

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре бл***м буду
подавать ананасную воду!

И ещё вот такое было у Высоцкого

Рвусь из сил и из всех сухожилий,

Но сегодня – опять, как вчера, —

Обложили меня, обложили,

Гонят весело на номера.

Из-за елей хлопочут двустволки —

Там охотники прячутся в тень.

На снегу кувыркаются волки,

Превратившись в живую мишень.

Идет охота на волков, идет охота!

На серых хищников – матерых и щенков.

Кричат загонщики, и лают псы до рвоты.

Кровь на снегу и пятна красные флажков.

Не на равных играют с волками

Егеря, но не дрогнет рука!

Оградив нам свободу флажками,

Бьют уверенно, наверняка.

Волк не может нарушить традиций.

Видно, в детстве, слепые щенки,

Мы, волчата, сосали волчицу

И всосали – «Нельзя за флажки!».

Наши ноги и челюсти быстры.

Почему же – вожак, дай ответ —

Мы затравленно мчимся на выстрел

И не пробуем через запрет?

Волк не должен, не может иначе!

Вот кончается время мое.

Тот, которому я предназначен,

Улыбнулся и поднял ружье.

Я из повиновения вышел

За флажки – жажда жизни сильней!

Только сзади я радостно слышал

Удивленные крики людей.

Рвусь из сил, из всех сухожилий,

Но сегодня – не так, как вчера!

Обложили меня, обложили,

Но остались ни с чем егеря!

Один партийный деятель, услышав эту песню, удивился: «При чем здесь волки? Это не про волков, а про нас». Волк, от лица которого написана песня, – это сам Высоцкий. Это он всю жизнь в родной стране чувствовал себя одиноким волком, которого травили по всем правилам загонной охоты. Наверное, Высоцкий читал письмо Михаила Булгакова Сталину от 30?мая 1931 года. Тогда писатель, лишенный возможности публиковаться на родине, признавался: «С конца 1930 года я хвораю тяжелой формой нейрастении с припадками страха и предсердечной тоски, и в настоящее время я прикончен.

Во мне есть замыслы, но физических сил нет, условий, нужных для выполнения работы, нет никаких. Причина болезни моей мне отчетливо известна.

На широком поле словесности российской в СССР я был один-единственный литературный волк. Мне советовали выкрасить шкуру. Нелепый совет. Крашеный ли волк, стриженый ли волк, он все равно не похож на пуделя. Со мной и поступили как с волком. И несколько лет гнали меня по правилам литературной садки в огороженном дворе. Злобы я не имею, но я очень устал. Ведь и зверь может устать.

Зверь заявил, что он более не волк, не литератор. Отказывается от своей профессии. Умолкает. Это, скажем прямо, малодушие.

Нет такого писателя, чтоб он замолчал. Если замолчал, значит, был не настоящий. А если настоящий замолчал – погибнет».

Высоцкий, также лишенный возможности публиковать свои произведения, чувствовал себя примерно так же, как почти за 40 лет до него чувствовал себя травимый автор «Белой гвардии» и «Мастера и Маргариты». Вполне вероятно, что образы волков появились в песне как раз под влиянием булгаковского письма.

https://biography.wikireading.ru/87393

• Советник

Вообще тут надо понимать, что история развития цивилизации и культуры и личности - это история борьбы человечества с психопатией ) 

Тирания, деспотизм, рабовладельчество - те личности которые были источником таких социальных норм и правил - это психопаты. 

Это что то незрелое, напуганное, ленивое, алчущее иметь сверх необходимой меры. Конкурирующее с другими такими же. 

Оно всё творило историю. И делало образ человечества порой весьма жутким, жестоким, пугающим. Не экологичным, не гармоничным. 

Это в свою очередь рождало культуру протеста. Личностей которые видели в этом проблему - и боролись с этой проблемой. Идейно и по всякому. 

И она толкали прогресс, заражали умы идеями. 

Это привело к отмене рабства, к развитию какой никакой культуры и законности, к совершенствованию морали. 

В нынешние времена хоть и не всё так плохо как 200-300 лет назад когда негров сгнаивали на сахарных плантациях. А китайцев сажали на опиум и т.д. 

Но всё равно ещё полно той же психопатии в умах власть имеющих .

Об этом кстати интересно рассуждает вот этот психиатр, и в каких своих других видео - много размышляет и высказывается. Он тут выкупил эту всю тему ) Ну и тоже в своём жизненном пути столкнулся с конъюнктурщиками. И хапнул от них дерьма. Потому и говорит об этом много. 

И теперь кандалы железные во многом заменены на кандалы в умах. В идеях. Очень развилась технология манипуляций незрелым человеческим сознанием. Очень увлеклись ребята там наверху этими играми. 

Ну и эта история идёт плотно так уже века полтора, наверное. 

И такая история она рождает также этих Высоцких, Булгкавоых и т.д.. Которые призваны пробить и этот барьер. Двинуть человечество дальше этой проблемы. Исцелить умы и души. 

Естественно когда у людей такая миссия, грубо говоря - им не до собирательства. Они не могут как мышки по зёрнышку в норку всё таскать и таскать ) И поэтому часто в долгах, в проблемах. 

Но баб еб*ть им это не мешает. Потому что дерзости и интересности в них полно было. 

Такие наоборот бывает оказываются любовниками жен каких то состояльных господ - которым бабы эти отдают то чего мужьям никогда не давали - сильной интенсивности страсть, любовь и т.д ) 

Ну а ты автор овощишь походу реально  ) Хотя бы зарабатывать больше начни. Ну хоть что то ) Для начала. Хоть как то себя дисциплинируй, хоть что то начни из себя представлять ) 

Ну я например услугами эскортниц пользуюсь. Их можно считать девушками выше уровнем ? 

По моему фото с курортов обычно эскортници в качестве рекламы выставляют что бы их туда снова приглашали. :) 

On 6/30/2022 at 10:34 AM, DeanWinchester said:

Я хочу хотя бы просто общаться для начала. Узнавать людей. Но как начать общаться с девушкой более высокого достатка? Как себя вести?

По моему можно воспользоваться услугами дорагой эскортници.

Они получают за день столько сколько мужчины многие за месяц зарабатывают.  Или чем еще почти все девушки обеспечивают себе более высокий уровень чем большая часть мужчин. Я сомневаюсь что большинство девушек такие умные что не эскортом на курорты и все остальное зарабатывают.

On 7/4/2022 at 6:09 PM, Пэ^ said:

Проблема таких личностей который очкуют перед чужим достатком - в том что они конформисты.

Тобишь - очень стадные существа. Очень хотящие примкнуть к стаду. 

И жить и играть по неким общим правилам. 

Эти правила к слову не абсолютное зло, не слабость. Т.е наличие денег у человека говорит всё же о его воле, собранности, дисциплине, способности взаимодействовать с миром. О том что он не просто тупой овощ. 

Твоя же ситуация такова, что ты овощ. Не тот который не хочет, а тот который не может. 

И конечно, когда ты медленный лежащий на грядке овощ - ты будешь чувствовать неловкость перед организмами более сильными, способными, социально адаптированными и т.д ) Волевыми, психически более нормальными и совершенными чем ты, более работоспособными, эффективными и т.д.. И вам там совершенно нечем будет вместе заняться. Даже не о чем поговорить. Это как небо и земля будет.. О чем ты бабе расскажешь - о том как ох*енно лежать на грядке овощем? :lol:

Ты же не какой то гений гонимый, который нон конформист до мозга костей. Который в оппозиции к правилам и общественной морали и к природе того как люди строят общество и самих себя - потому что в этом много очень грязи и несовершенства ) 

Какими были например - Маяковский, Булгаков, Высоцкий .. и другие ) 

Вот у таких людей проблем не было с тёлками. Они не чувствовали себя ниже. И они не были слабее. Наоборот были недостижимо для этих баб выше ) И никакая курочка припрятавшая пару серебряных яичек - не могла до них дотянуться ) 

Маяковский

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре бл***м буду
подавать ананасную воду!

И ещё вот такое было у Высоцкого

Рвусь из сил и из всех сухожилий,

Но сегодня – опять, как вчера, —

Обложили меня, обложили,

Гонят весело на номера.

Из-за елей хлопочут двустволки —

Там охотники прячутся в тень.

На снегу кувыркаются волки,

Превратившись в живую мишень.

Не на равных играют с волками

Егеря, но не дрогнет рука!

Оградив нам свободу флажками,

Бьют уверенно, наверняка.

Волк не может нарушить традиций.

Видно, в детстве, слепые щенки,

Мы, волчата, сосали волчицу

И всосали – «Нельзя за флажки!».

Наши ноги и челюсти быстры.

Почему же – вожак, дай ответ —

Мы затравленно мчимся на выстрел

И не пробуем через запрет?

Волк не должен, не может иначе!

Вот кончается время мое.

Тот, которому я предназначен,

Улыбнулся и поднял ружье.

Я из повиновения вышел

За флажки – жажда жизни сильней!

Только сзади я радостно слышал

Удивленные крики людей.

Рвусь из сил, из всех сухожилий,

Но сегодня – не так, как вчера!

Обложили меня, обложили,

Но остались ни с чем егеря!

Один партийный деятель, услышав эту песню, удивился: «При чем здесь волки? Это не про волков, а про нас». Волк, от лица которого написана песня, – это сам Высоцкий. Это он всю жизнь в родной стране чувствовал себя одиноким волком, которого травили по всем правилам загонной охоты. Наверное, Высоцкий читал письмо Михаила Булгакова Сталину от 30?мая 1931 года. Тогда писатель, лишенный возможности публиковаться на родине, признавался: «С конца 1930 года я хвораю тяжелой формой нейрастении с припадками страха и предсердечной тоски, и в настоящее время я прикончен.

Во мне есть замыслы, но физических сил нет, условий, нужных для выполнения работы, нет никаких. Причина болезни моей мне отчетливо известна.

На широком поле словесности российской в СССР я был один-единственный литературный волк. Мне советовали выкрасить шкуру. Нелепый совет. Крашеный ли волк, стриженый ли волк, он все равно не похож на пуделя. Со мной и поступили как с волком. И несколько лет гнали меня по правилам литературной садки в огороженном дворе. Злобы я не имею, но я очень устал. Ведь и зверь может устать.

Зверь заявил, что он более не волк, не литератор. Отказывается от своей профессии. Умолкает. Это, скажем прямо, малодушие.

Нет такого писателя, чтоб он замолчал. Если замолчал, значит, был не настоящий. А если настоящий замолчал – погибнет».

Высоцкий, также лишенный возможности публиковать свои произведения, чувствовал себя примерно так же, как почти за 40 лет до него чувствовал себя травимый автор «Белой гвардии» и «Мастера и Маргариты». Вполне вероятно, что образы волков появились в песне как раз под влиянием булгаковского письма.

https://biography.wikireading.ru/87393

Так получаеться что любая баба только потому что она баба и ей в соц сетях разрешают выбирать спонсоров на выбор намного лучше почти любого мужчины только потому что она баба? А большинство мужчин менее совершенны любой бабы например со внешностью даже ниже среднего так как и они без проблем имеют секс и спонсоров а мне вообще не кто бесплатно не дает :( типо мужикам можно только грязную нискооплачиваемую работу давать и не какого бесплатного секса. А бабы только за то что они бабы все должны иметь выбор мужиков и только развлекаться и получать хорошие эмоции иметь интим и получать за него бабки а так же всяческе развлекаться на курортах а на мужиках можно даже эсперименты ставить без согласия?!!

Я вот до сих пор не понимаю что со мной сделала сволоч у зубного год назад ?Это гипноз или что?Меня закодировали что ли от алкоголя так без моего согласия? Что меня цифры на упаковках корма начали напригать очень сильно!!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
    • Автор: Ян.
      Всем здравствуйте. Встречались с девушкой 2 с лишним года, полтора из них жили вместе в любви и гармонии. Мне 22 (скоро 23), ей 23. Ссор были редко, но из-за меня (2 моих факапа) , моих ошибок больших, но конфликт быстро решался из-за нашего умения говорить и прощать.
      Как это у всех бывает, вначале была страсть, постоянно куда-то ходили и тд. Потом, когда начали жить вместе, это все утихло, но все равно мы прекрасно проводили вместе за просмотром какого-нибудь реалити шоу, поедая всякие вкусняшки. Иногда гуляли, ездили к бабушке её, к моей маме, к друзьям. Я ничего ей не запрещал: хочешь в клуб с подругой? Иди, я в тебе уверен, я доверяю. Дарили друг другу подарки. Съездили однажды в Калининград и прекрасно провели там время. На подарки на крупные праздники, по типу дня рождения или нового года никогда не скупались. Секс был не частый, но он был. Нечастый потому, что я на работе часто уставал и не было сил, я думал, что она понимает и не зацикливается на этом.
      Но несколько дней назад, когда я был на работе, она написала, что больше не может молчать и теперь она любит меня как друга, чувства пропали. Я сначала думал, что это какой-то пранк, что она решила пошутить, или даже если это правда, то она сказала это сгоряча, не подумав. Но в этот роковой вечер все и случилось. Мы расстались. Поначалу я спокойно это принял, думал, что так лучше, но слезы были. И когда я на следующий день приехал домой и начал собирать вещи, я просто не сдержал эмоции и разревелся. Я понял, что это случилось.
      И когда я переехал к родителям, мы поговорили, почему так произошло. Она сказала, что у нас почти нет интима. Не количества, а качества, что это все как на автомате было. Она как-то мне говорила про это, но я говорил, что устаю на работе. И организм мой непредсказуемо работает, когда-то очень хочется, когда-то нет. И на фоне этого, мы умиляемся и обнимаемся как друзья. Я не знаю, почему раньше не пошли к сексологу, чтобы решить эту проблему. Говорит, что не было какой-то мужской инициативы, но я старался вести себя как мужчина. Мы купили шкаф и стол. Шкаф помогли родители собрать, стол я. Хотя я вообще в этом не разбираюсь, но я не стал сдаваться. Сам смеситель поменял. Убирался часто, еду помогал готовить, часто вкусняшки покупал, продукты. Звучит так, как будто она вообще ничего не делала, но нет, она тоже и убиралась, и готовила, и продукты покупала. Она замечательная. Ещё моя плохая черта - я вспыльчивый, но на нее не срывался. Я говорил, что побухчу пару минут и успокоюсь, не обращай внимания. И из-за этого тоже начали пропадать чувства.
      Я ее очень сильно, безумно люблю, я ей всегда про это говорил. И теперь, когда я у родителей, я это ещё больше понял. Я предлагал ей, давай кардинально изменим нашу жизнь, пойдем к психологу запишемся куда-нибудь на кружки, будем после моей работы гулять, и что после этого разнообразия у нас будут новые эмоции, чувства возобновятся и у меня в интимном плане будет лучше. Я изменю свой характер, свой подход к жизни. Мне показалось, что её замучала бытовуха
      Я понимаю, что возможно редко дарил искренние, сделанные моими руками подарки, редко куда-то выходили. Я себя корю, что не понял этого раньше, что не сделал что-то для разнообразия секса. Все мои осознанные ошибки и как их исправить, как внести разнообразия в нашу жизнь я ей написал спустя день, но ответ был таков: у меня не появятся чувства.
      Я себя сжираю изнутри.
      Она для меня всё. Её милая манера общения, мимика, милое и красивое лицо, ее оптимизм и характер - это моя жизнь, моё счастье. Я не хочу это все просто так оставлять. Мы через столько прошли за 2 года, у нас столько воспоминаний.
      Может, чувства вернутся спустя время, можем мне надо ей снова написать, встретиться спустя время. Но через сколько? Помогите мне, пожалуйста, советом, как мне ее вернуть. Я ее люблю.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 060

Сложности со знакомствами

2. 43

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 43

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 2 115

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 060

Сложности со знакомствами

• Создать...