Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В отношениях с пол года. 

Случился конфликт, со словами- " Люблю, мне очень тяжело это делать но так будет лучше для тебя" -полетел я в чс, ( в телеграмм и ватсапп) забыла заблокировать инсту и один ватсапп про который она тоже знает, писала на него раньше когда пропадал на пару дней.  На пятый день, смотрю разблокировала, в телеграмме даже фото на аву поставила где она со мной. Сейчас вот сижу и не знаю как себя вести, писать ей наверное не нужно, но что делать если сама начнёт писать? 

Опубликовано:

Жди прямого контакта, смс, звонок, пока всё микропинги, скорее даже провокации

Ну и не мониторь, тебе же легче будет)

Опубликовано:
14 minutes ago, Vasilii said:

Сейчас вот сижу и не знаю как себя вести, писать ей наверное не нужно, но что делать если сама начнёт писать? 

Заблокировала, потрахалась с Василием. Разблокировала - может, Вася не особо вдохновил, и пока не уверена до конца.

Опубликовано:
14 минут назад, Alagar сказал:

Заблокировала, потрахалась с Василием. Разблокировала - может, Вася не особо вдохновил, и пока не уверена до конца.

Ну хорошо. 

Допустим мы не знаем этого, потрахалась не потрахалась, к примеру у нас СО, я ж не написал что она Лтр или жена моя. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Vasilii сказал:

Ну хорошо. 

Допустим мы не знаем этого, потрахалась не потрахалась, к примеру у нас СО, я ж не написал что она Лтр или жена моя. 

Если у вас СО - сам зови на траходром, заодно поймешь что к чему

Если ЛТР, то тем более, с любимой секс - это же лекарство от всех болезней.

А по существу еще ничего конкретного не произошло, так што живи спокойно

Опубликовано:
29 minutes ago, Vasilii said:

Допустим мы не знаем этого, потрахалась не потрахалась

Мы точно знаем, что трахалась.

Опубликовано:
7 minutes ago, Vasilii said:

Хорошо

Хорошего тут не слишком много, если смотреть сквозь призму вопроса, заданного тобой в стартовом сообщении в теме.

С другой стороны, понимая реальность, автоматически понимаешь и правильный ответ.

• Советник
Опубликовано:
42 минуты назад, Vasilii сказал:

Если у вас СО, то такие вещи как новая аватарка не должны вас волновать от слова совсем)

Опубликовано:
21 минуту назад, Grâce сказал:

Если у вас СО, то такие вещи как новая аватарка не должны вас волновать от слова совсем)

Меня она не волнует. Меня волнует то что дама попращалась и удалилась, а теперь вот это опять

Опубликовано:
3 минуты назад, Vasilii сказал:

Меня она не волнует. Меня волнует то что дама попращалась и удалилась, а теперь вот это опять

Да манипуляшка обычная. Ставить фото с  парнем на Аватарку это из 16 лет что то. Или от неуверенности.

смотря конечно из за чего был конфликт, но я бы не велась на такой детский сад. 

Опубликовано:
6 минут назад, Vasilii сказал:

Меня волнует то что дама попращалась и удалилась, а теперь вот это опять

Так ты сам чего хочешь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Так ты сам чего хочешь?

Вообще хочу власти и денег... а, ещё яхту с тёлочками

А по поводу героини, хочу наверное чтобы больше не повторялись подобные закидоны. 

Опубликовано:
38 minutes ago, Vasilii said:

А по поводу героини, хочу наверное чтобы больше не повторялись подобные закидоны. 

Тогда "зажимаем сиски в тиски,ебанем кувалдой в сраку,где окажутся мозги"? если серьезно, то ничего не делаем, сидим на попе ровно в игноре и продолжаем наслаждаться тишиной и покоем, и наблюдаем как у ОЖП начинает "зажимать" и она сама выходит в итоге на связь. Потом задаем ей тон общения,где популярно доносим,что трахаться с Васей непозволительна роскошь. 

Опубликовано:
1 час назад, Vasilii сказал:

Дамы могут прощаться на всегда каждый месяц. И что теперь.

Опубликовано:
1 hour ago, Kovalskiy76 said:

Потом задаем ей тон общения,где популярно доносим,что трахаться с Васей непозволительна роскошь. 

Чтобы что? После ее потрахушек с Васей она разве нужна хоть в каком-то качестве? Если нет, то и общаться в дальнейшем не о чем.

Если же да - то тогда надо уже предметнее разбирать, в каком и зачем

Опубликовано:
3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Тогда "зажимаем сиски в тиски,ебанем кувалдой в сраку,где окажутся мозги"? если серьезно, то ничего не делаем, сидим на попе ровно в игноре и продолжаем наслаждаться тишиной и покоем, и наблюдаем как у ОЖП начинает "зажимать" и она сама выходит в итоге на связь. Потом задаем ей тон общения,где популярно доносим,что трахаться с Васей непозволительна роскошь. 

:rolleyes::Dплюсану

1 час назад, Alagar сказал:

Чтобы что? После ее потрахушек с Васей она разве нужна хоть в каком-то качестве? Если нет, то и общаться в дальнейшем не о чем.

Если же да - то тогда надо уже предметнее разбирать, в каком и зачем

Может для СО?

Опубликовано:
6 minutes ago, Vasilii said:

Может для СО?

Но чтобы завести нормальное СО с бабой, которую до этого тщетно пытался вернуть, надо для начала к ней сильно охладеть и завести других баб, которые будут нравиться больше. 

Тогда из этой диспозиции при определённых условиях можно создать такое СО - но до этого пока далеко

Опубликовано:
14 минут назад, Alagar сказал:

Но чтобы завести нормальное СО с бабой, которую до этого тщетно пытался вернуть, надо для начала к ней сильно охладеть и завести других баб, которые будут нравиться больше. 

Тогда из этой диспозиции при определённых условиях можно создать такое СО - но до этого пока далеко

А я пытался вернуть?

Опубликовано:
2 minutes ago, Vasilii said:

А я пытался вернуть?

Нет, ты просто так сообщил в теме, что баба ушла в игнор и спросил, что делать при пингах. Вернуть наверняка в планах не было :)

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Нет, ты просто так сообщил в теме, что баба ушла в игнор и спросил, что делать при пингах. Вернуть наверняка в планах не было :)

Вернуть в со, вообще я не рассчитывал не на какие пинги

Опубликовано:
52 минуты назад, Alagar сказал:

Ты не рассчитывал на пинги? :)

Нет... Она так-то самая упёртая, может наступить себе на горло и перервдать всю ситуацию в подушку

Опубликовано:
19 часов назад, Vasilii сказал:

В отношениях с пол года. 

Случился конфликт, со словами- " Люблю, мне очень тяжело это делать но так будет лучше для тебя" -полетел я в чс, ( в телеграмм и ватсапп) забыла заблокировать инсту и один ватсапп про который она тоже знает, писала на него раньше когда пропадал на пару дней.  На пятый день, смотрю разблокировала, в телеграмме даже фото на аву поставила где она со мной. Сейчас вот сижу и не знаю как себя вести, писать ей наверное не нужно, но что делать если сама начнёт писать? 

Василий, вот скажи мне, старожил, сегодня мы будем ванговать или пытаться анализировать и давать тебе советы? Если ванговать, то оформление темы я ещё способен буду понять, но если анализировать.....

18 часов назад, Alagar сказал:

Мы точно знаем, что трахалась.

+100500:D Плюсы кончились.

Короче, Васе, несмотря на бравое имя не повезло. 

Опубликовано:
17 часов назад, Vasilii сказал:

Это тебе к Пэ. Он такое лечит. 

Опубликовано:

Если у тебя СО, то тема на форуме не рождается. Ты просто пишешь сам и говоришь - го трахаться. Да-да, нет-нет.

Если же ты тут переживаешь по поводу микропингов... Это уже не СО, а зажим яиц

Опубликовано:
16 минут назад, Nullus сказал:

ванговать, то оформление темы я ещё способен буду понять, но если анализировать

Я хотел пованговать

Опубликовано:
30.06.2022 в 17:52, Vasilii сказал:

В отношениях с пол года. 

Прочитала у Эволюции про "Экологичное расставание" и решила попробовать. Но видимо не рассчитала силы)

Как оставить плюсу свой красивый образ?

1. Надо сказать, что вы любите его.

2. Надо сказать, что не хотите больше навязываться и мучить его своей глупой страстью.

3. Надо попросить прощения за свое неадекватное поведение.

Первый пункт - done, второй - done ("будет лучше для тебя"). Третий не написала.

Опубликовано:

Кого ты пытаешься обмануть??

Это не СО, она выставляет совместную фотку, ты ждёшь пингов. 
Она уж точно не считает это СО
А раз она не получила ЛТР с тобой, то послала тебя лесом. Имеет право.

А ты с упертостью барана хочешь все вернуть взад. У тебя совесть есть???

Оставь бабу в покое и ищу ту, которой нужно именно СО

21 час назад, Vasilii сказал:

Нет... Она так-то самая упёртая, может наступить себе на горло и перервдать всю ситуацию в подушку

Ну какое Со такое, что бы рыдать в подушку по еб@рю??? Вася ты гонишь. 

Опубликовано:
30.06.2022 в 12:41, Vasilii сказал:

Будут повторяться закидоны и каждый  раз всю хуже. Так как ты не закрываешь ее потребности и врешь ей про отношения, когда сам считаешь что у вас СО
какие совместные фотки могут быть в СО???

Перестань врать бабе и просто скажи ей, что у вас СО. А она себе нафантазировала отношения. Слабо??? И вот если она согласна на СО - все у вас будет хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...