Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
21 минуту назад, MRSSinna сказал:

Всем надо причесывания ЧСВ

Каждый год, чешут моё СЧВ. Каждый из 40 человек. И потом продолжают, когда обращаются за помощью. Никогда не залипал. 

Жена обьективно выше балл имеет, в сравнении с ОЖП.. 

Но тут что то поломалось во мне. Это как иногда хочется кока колы, хотя знаешь, что это отрава, но хочется отравы... 

Может устал, надоело казаться, хочется быть.. 

Никто меня из семьи не выдергивал. Не драматизируйте. 

Но за комментарий спасибо. 

2 часа назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Каждый год, чешут моё СЧВ. Каждый из 40 человек. И потом продолжают, когда обращаются за помощью. Никогда не залипал. 

Жена обьективно выше балл имеет, в сравнении с ОЖП.. 

Но тут что то поломалось во мне. Это как иногда хочется кока колы, хотя знаешь, что это отрава, но хочется отравы... 

Никто меня из семьи не выдергивал. Не драматизируйте. 

Но за комментарий спасибо. 

Это публичное пространство имею право драматизировать , и я высказываюсь в общих чертах. Захотела бы и выдернула она, да на кой ты ей сдался.

это же какая должна быть «насыщенная» жизнь у человека, что какая-то левая и не сильно красивая подруга, да ещё и без секса так засела в голову.

И как этот мужчина «вовлечён» в собственную семью тоже видно. Больше 3 детей у него, это сколько 3,5 или 10???

Кого ты пытаешься обмануть? Вместо того чтобы выстраивать раппорт с женой и детьми, ты как дурачок подсел на переписку с «так себе» бабой. 
У вас обоих реально скучная жизнь выходит.

2 часа назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Тут просто сошлись две демки... 

тут просто сформировались нейронные связи. Всего то.

4 hours ago, MRSSinna said:

Всем надо причесывания ЧСВ

Некоторые и сами все понимают, у некоторых жены умные и тоже его чешут… :D

20 минут назад, Alagar сказал:

Некоторые и сами все понимают, у некоторых жены умные и тоже его чешут… :D

У тебя муж есть? Часто чешешь или чисто поболтать???

3 минуты назад, Alagar сказал:

У меня жена есть :D

Если ты не женщина, что ты там рассуждаешь про начесывание. 

Начесывание во время демки и после 15 лет брака - это абсолютно разные вещи.

20 minutes ago, MRSSinna said:

Если ты не женщина, что ты там рассуждаешь про начесывание. 

Как реципиент начесов, так сказать. Мы эти дела знаем :D

8 часов назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

присоединюсь - трахни ее. брак конечно развалиться, тк точка невозврата будут пройдена, но когда в вашей голове нет семьи, то и жену от бремени освободите. не все женщины с детьми 3+ остаются одни. 

а спасать тут видно уже нечего, да и не нужно.

9 часов назад, MRSSinna сказал:

да на кой ты ей сдался

Раз год не отлипает и сама после молчания пишет и назначает встречу - значит чего то не хватает ей, добирает со мной. 

Или что, как писали выше, в меня тоже вложения малые, чтобы отскок в её сторону сильный был. Так что ли? 

это же какая должна быть «насыщенная» жизнь у человека, что какая-то левая и не сильно красивая подруга, да ещё и без секса так засела в голову.

Вот именно! Жизнь очень насыщенная всякими делами, заботами, финансами.. Море людей вокруг всегда, и семья тоже постоянно рядом. Но как бы на таком, что ли, земном уровне. Не эмоциональном. 

Вместо того чтобы выстраивать раппорт с женой и детьми, ты как дурачок подсел на переписку с «так себе» бабой

До этого не понимал, что с женой рапорт так себе. 

И раз она мне засела, значит она не так себе для меня. 

тут просто сформировались нейронные связи. Всего то.

Такие сильные? Дающие столько, открывающие меня, как личность, как человека, как совокупность? А не только как золотодоытчика и обеспечителя большой семьи и всего, что в ней есть. Я понимаю, что ОЖП ничего от меня не надо в плане быта, у неё он свой, с другим мужчиной. Потому и не крутит мозги, например, как жена. 

Я же пишу, дома все привыкли, что все всегда есть, все работает, никаких затык нигде, всегда все везде там, где надо. 

Со временем этот механизм обесценивается, люди привыкают и не то, чтобы требуют больше, а считают, что никаких особых усилий это все не требует. Начинают обесценивать словами, действиями, себя превозносить и пр. 

И меня как бы стало не видно из за всего этого... 

4 hours ago, Jean-Baptiste Emanuel Zorg said:

Такие сильные? Дающие столько, открывающие меня, как личность, как человека, как совокупность?

Да ничего она тебе не даёт, это всё ерунда. Давно бы трахнул и отпустило бы тебя. Пришло бы осознание реальности, так сказать

11 минут назад, Alagar сказал:

Пришло бы осознание реальности, так сказать

У меня реальность каждый гребаный день. 

Хочется наоборот нереальности.... 

Сегодня опять весь день с семьёй и с ОЖП пишусь обо всем. Она первая написала с утра и понеслось... 

В пн встреча... Написала сама, что заедет.. 

5 minutes ago, Jean-Baptiste Emanuel Zorg said:

В пн встреча... Написала сама, что заедет.. 

А ты и рад. Эх ты…

Нереальности ему хочется, видите ли… до 42 лет дожил, а все туда же. Вот не зря говорят: седина в голову - бес в ребро

Круто, конечно, а почему не реальности хотеть - то нельзя? Тем более, что эта нереальность ему необходима. И зачем советовать трахнуть, чтобы потом всё прекратилось? Не факт, что прекратится, будет несколько вариантов развития событий. Я когда-то давно в примерно его ситуации трахнул... И это уже 6 лет продолжается, но не было такой эмоциональной связи как у него, мне просто хотелось её трахнуть и в результате на эмоциях это действительно оказалась лучшая женщина в моей жизни, но да, оба скованы браками, детьми и тп, вариант только любовники, много лет продолжается и ничего больше из не реального не хочется, других баб не хочется кроме неё и жены, по мне так нормальный вариант, и зппп никаких нет, и страсть присутствует и чувства. Придётся выбирать. Один раз живём, каждый волен хотеть то, что хочет хотеть. Не верю я в то, что с женой можно всё до такой степени в эмоциональном плане поднять - довести до определённого уровня, ты начинаешь это делать переступая через себя, через свои хотелки, и так можно потом словить мысль, что во всем виновата жена, вне зависимости от результата, только хуже будет. 

2 часа назад, айтишник сказал:

. Я когда-то давно в примерно его ситуации трахнул...

Не жалеешь? 

А она? 

2 hours ago, айтишник said:

Не верю я в то, что с женой можно всё до такой степени в эмоциональном плане поднять

А зачем? Эмоции в семье нужны, но не до такой же степени. Жить на вулкане - это удовольствие на любителя, знаешь ли. Дома комфорт важен в первую очередь, ощущение очага, устроенный быт ну и прочие блага цивилизации

Когда всё выше тобой перечисленное присутствует, как и в его случае, дальше что? Всё, жизнь окончена, ежедневное нонстоп одно и то же? Но хочется ещё чего-то большего в эмоциональном плане, у каждого свои потребности и желания.

37 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Не жалеешь? 

А она? 

Много раз жалел... она? у неё спросить надо, думаю тоже жалела. Я предлагал в начале сойтись, она спустя 5 лет намекала, но сейчас лучше всё как есть оставить. У тебя совсем иная история, мы одного года, но женщины совсем разные и по возрасту/психотипу тоже. И детей у меня не 3+ ( тут по-любому какое нах лтр с ней рассматривать, выбирай другие варианты. Знакомый у меня есть, который из многодетной семьи уходил, потом вернулся, ситуации не сравнимые, но зачем? Дети, это же оно всё. Женщин может быть много, но дети, они всегда тебя как отца любят, ты им нужен, вот они, рядом с тобой, на что это можно променять? Ты частично предал их мать, но перед ними это не та вина. Если ты уверен, что после секса твоя мадам дальше тебя не начнёт прожимать на разводы и тп, если её устроит (а её по тому, что я тут прочитал не устроит к сожалению, но это моё мнение) текущее положение дел, то трахнуть её можно и нужно. Но, если то, что в скобках написал будет, лучше этого не делать, сбережешь себе много нервов, и по семье риски всевозможные сократишь. 

22 minutes ago, айтишник said:

Когда всё выше тобой перечисленное присутствует, как и в его случае, дальше что?

У него ничего из этого нет и в помине

7 минут назад, Alagar сказал:

У него ничего из этого нет и в помине

Комфорт, устроенный быт? Всё присутствует. 

Автор, пока не поздно, сливай эту бабу. Велика вероятность, что после секса ее бомбанет и она поставит в известность обо всем происходящем твою жену. Далее события сам можешь домыслить, но поверь будет нелегко.

33 minutes ago, айтишник said:

Комфорт, устроенный быт? Всё присутствует. 

На минимальном уровне в лучшем случае.

Афтар ты нудный. 8)

Кризис среднего возраста...

Седина в бороду, бес в ребро.
 8)

Мой друг. Нам с тобой, безусловно, можно и нужно ходить на лево, но так, чтобы у жены даже не возникало сомнений. Тут есть фак, как ходить на лево - выучи наизусть и воплоти в жизнь.

ОЖП должна знать, что она любовница и без какого-либо продолжения. Если ОЖП опасна для отношений в семье - такую надо гнать.

22 часа назад, MRSSinna сказал:

Начесывание во время демки и после 15 лет брака

Что бы ни было жена мне начёсывает лучше всех. Тоже около 15 лет. Правда она и обидеть может сильнее всех.

01.07.2022 в 11:12, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

а детей в количестве 3+ куда? с ними - так напряжно ездить, но мы ездили.. не часто правда, но было.. и было красиво и сказочно даже..

На задние ряды в машине. Таху купи. Она 8 местная - то, что надо для многодетной мамы. Ну или газель, там, правда, коробка ручная. Цепляешь дом на колёсах и вперёд.

Если брать газель - там заросто ставится перегородка, а дверь можно с кнопкой поставить. То, что с 5 детьми напряжно ездить - я только сейчас от тебя узнал.

• Участник проекта
01.07.2022 в 07:49, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

не было. в качестве близкого человека.

Да *ля. Правила не для тебя, конечно же. Едет в "Соблазнение". Если очень хочешь, автор, перенесу куда-нибудь еще. В "Барную", например.

10 часов назад, ШУМ сказал:

Велика вероятность, что после секса ее бомбанет и она поставит в известность обо всем происходящем твою жену. Д

Это вряд ли. Тогда у неё тоже все развалится. А она этого боится. Второй брак все таки и она рсп1. Как то зашла речь про их совместных детей, типа почему нет. Она сказала, что для неё это очень сложно и они договаривались с мужем, что тот ребёнок их общий, типа, который от первого брака. Её муж, кстати, отчаянно контролит её, вплоть до перемещения. Не совсем понял, но как то обмолвилась, что GPS всегда вкл и какая то прога установлена на их телефонах. Хз че это ваще такое. Я вот даже представить не могу, чтобы муж так следил за женой. И телефон её постоянно шарит, и расходы, аккаунт общие... Хня какая то... Неуверенность. Потому и вывезти её куда то нереальная задача. Да и мне это сложно. С HL БЫЛО БЫ НАМНОГО ПРОЩЕ КОНЕЧНО. Думаю вот как все же её убедить поступить на HL... Буду пробовать завтра, на встрече. 

То, что оба добираем друг у друга того, чего нет в браках оно понятно. Но я вот не пойму, она раза 3,4 пыталась все это закончить. Спрашивал почему, после многих разговоров понимал, что хочет донести, типа я стал для неё слишком важен, думала, что пройду быстро, но я все не прохожу и не прохожу, она боится, её это нервирует.

Я возвращал все её уходы. Теперь я ей скащал прощай, она через 5 недель вернулась. Пишет теперь сама первая, вот сегодня снова написала первая утром. Не хочет отпускать. В тот день, когда через 5 недель написала мне, неожиданно пишет. "Переспим?". Я такой давай. Она тут же, какой переспим, гонишь, ты женат, я замужем. В другой жизни или в твоих снах... 

26 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Не совсем понял, но как то обмолвилась, что GPS всегда вкл и какая то прога установлена на их телефонах. Хз че это ваще тако

А у тебя точно дети есть? И ты точно ими занимаешься? Это обычная детская прога, ставится на телефон или вообще на дешевенькие смарт-часы. Она передаёт куда следует координаты телефона, плюс можно послушать что делается рядом с телефоном. Есть платные и бесплатные.

Как вы с ней переписываетесь, если её муж всё проверяет?

2 часа назад, Винчестер сказал:

Как вы с ней переписываетесь, если её муж всё проверяет?

Ну не все прям все. 

Она пишется со мной например с работы и тут же удаляет диалог. 

У меня весь годовой диалог сохранен. 

Вообще она очень шуганная, в шутку, мол у меня такой парфюм, цепляется к одёжке и ей кажется что от неё ращит за 3 км. С тех пор я перестал перед встречей с ней вообще пользоваться парфюмом

01.07.2022 в 17:28, MRSSinna сказал:

Женатого мужика выдернуть из семьи - как 2 пальца. Даже трахаться не надо. Просто натираешь ему корону, да и все. А ещё женщин обвиняют в легкомысленности.

как же все предсказуемо. 

Выдёргивала уже?

17 часов назад, айтишник сказал:

больше из не реального не хочется, других баб не хочется кроме неё и жены, по мне так нормальный вариант,

А жену так же хочешь, как её? Это возможно? Или без неё и жену бы не хотел? Представляешь их по очереди, когда трахаешься или кого?)

21 минуту назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Ну не все прям все. 

Она пишется со мной например с работы и тут же удаляет диалог. 

У меня весь годовой диалог сохранен. 

Вообще она очень шуганная, в шутку, мол у меня такой парфюм, цепляется к одёжке и ей кажется что от неё ращит за 3 км. С тех пор я перестал перед встречей с ней вообще пользоваться парфюмом

Больная женщина просто...

3 часа назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Но я вот не пойму, она раза 3,4 пыталась все это закончить.

Не собирается она заканчивать. Это проверка, насколько крепко ты залип. И когда ты ее заигнорил, она сама вышла на связь, чтобы не слился.

4 часа назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

неожиданно пишет. "Переспим?"

Баба сама на конец лезет. Как выше писали, надо ей сразу обозначать ее позиции как любовницы без права на серьезные отношения. Если не сделаешь так, то вскоре будешь наблюдать бой двух баб за твои яйца. 

58 минут назад, ШУМ сказал:

вскоре будешь наблюдать бой двух баб за твои яйца. 

Почему во всех комментариях сквозит будто ОЖП не замужем и свободна? 

Она много раз подчёркивала ценность для неё её мужа... 

Она много раз писала, что не хочет от меня ничего, не ждёт и не планирует. Все это ради процесса, который ей заходит очень. Чет сомнительно на счёт драки за мои яйки... 

49 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Если бы муж для нее имел хоть какую то ценность, она бы не позволила себе ни свидания, ни переписки.

44 минуты назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Она много раз писала, что не хочет от меня ничего, не ждёт и не планирует. 

А ты как хотел, чтобы сказала, что хочет разрушить свою и твою семью? У баб говорить одно, а делать другое - абсолютная норма.

Тут смотри как может быть, повангую немного. После того как с ней ляжешь, ты для нее перестанешь быть другом-жилеткой, она тебя будет воспринимать как своего мужчину. Мужу перестанет давать, тот же заподозрив измену, или найдя ей подтверждение - пошлет нахрен свою бабу, это в лучшем случае. В худшем - найдет тебя, а дальше как выйдет. Бабенка, смекнув что свою семью прое*ала, полностью переключится на тебя, кто то же должен обеспечивать ее с дочерью. Найдет выход на твою жену и курсанет ее о ваших отношениях. Далее - вопрос к тебе от жены - "чезанах" и в то же время давление от любовницы - мол принимай решение - либо я, либо она. Тебя начнет нехило шатать. И велика вероятность здесь сделать колени перед женой, ибо там у вас годы и дети, а с другой стороны баба с чужим ребенком. Но даже если жена поймет и простит, будешь всю жизнь перед ней отчитываться, где и с кем был. Жить в атмосфере недоверия.

P.S. Сообщения лучше удали и сделай так, чтобы восстановить не получилось.

49 minutes ago, Jean-Baptiste Emanuel Zorg said:

дружище, тебе надо к 42 годам наконец понять, что не имеет значения, кто и что говорит. Все определяется поступками, действиями / бездействиями в тех или иных ситуациях. Поэтому «ценность для неё мужа» околонулевая, и переставай уже придавать значение словам бабы :)

5 часов назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Она много раз писала, что не хочет от меня ничего, не ждёт и не планирует. Все это ради процесса, который ей заходит очень. Чет сомнительно на счёт драки за мои яйки...

Эта баба для тебя очень опасна. При этом - дура, что делает её ещё опаснее. А ты, прости уж за прямолинейность - молодящийся дурак. Из-за этой шмары ты можешь потерять всё. Она, правда, тоже.

Хочешь трахать - трахай. Это полезно. Пускать в сердце - нельзя.

У тебя есть все шансы не только потерять семью, но и все деньги. Но это не важно, ты ставишь на кон своё время и спокойствие. И не удивляйся, когда твоя жена начнёт тебе давать витамин Д с кальцием вместе.

03.07.2022 в 11:32, Караамба сказал:

А жену так же хочешь, как её? Это возможно? Или без неё и жену бы не хотел? Представляешь их по очереди, когда трахаешься или кого?)

По-разному естественно.

При чем тут без неё и жену бы не хотел? Хотел бы. 

Не представляю, просто делаю свое дело) 

Ну че, встретились. 

Обнялись, она сама подошла и обняла. 

Дальше сидели, болтали обо всем и ни о чем, соскучились друг по другу очень, было видно. 

Под конец начал немного К, от неё морозец. Начал обнимать на прощание, отвечает... Как только уходить - хватаю ее, целую, она вроде отвечает, но сразу сильно морозится, в отказ от К... 

Короче не буду подробно писать, минут 15  немного с силой не выпускал её, порывалась уйти, на попытки поцеловать снова отворачивалась, говорила нет, нет... Обнимал.. Тоже мороз.. Говорит испортил момент. Я говорю, ты же знала что так будет... 

В итоге выскочила за дверь и убежала. 

Посмотрел вслед. 

Думаю послать её на фуй... 

Не исключаю, правда, что подзажмет меня, но как то сейчас безразлично, рили, что она пропадёт с горизонта. 

Не знаю. Думаю завтра обозначить ей, что просто другом вк, да и вообще по жизни... быть не хочу ей. 

Полюбому напишет, типо ок, тогда, че, пока. Она у меня сейчас в чс вк, я у неё нет. Это говорит о безразличии, видимо... 

Все, ска, защимило... 

Задушнил её камбэк. Понимаю. 

Думаю написать ей, спокойно, попрощаться. 

17 часов назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Не знаю. Думаю завтра обозначить ей, что просто другом вк, да и вообще по жизни... быть не хочу ей

Не делай этого. Просто пропади и всё. Это всё манипуляции на самом деле, чтобы она убедила тебя, что её это не устраивает. По факту скажет, ок, и тебя ещё сильнее зажмёт.

5 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Все, ска, защимило... 

Думаю написать ей, спокойно, попрощаться. 

Опять манипуляции. Зачем прощаться? Вы родственники и она уезжает в другой город навсегда?

Прощаться, чтобы во первых сделать это первым, во вторых, чтобы больше не общаться с ней. 

На встрече она чётко дала понять, что физический контакт ей со мной не нужен, кроме дружеских обнимашек при встрече. 

Вспоминаю, с каким она настроением зашла ко мне, и с каким выскочила. Пздц просто.. 

Друг. Забей её везде в ЧС и ничего не пиши. Это самое надёжное и безопасное в данном случае.

И, на будущее, не стоит женатому мужчине вести переписку с чужими тётками. Это ниже твоего достоинства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...