Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Винчестер сказал:

Друг. Забей её везде в ЧС и ничего не пиши. Это самое надёжное и безопасное в данном случае.

И, на будущее, не стоит женатому мужчине вести переписку с чужими тётками. Это ниже твоего достоинства.

А ты разве не ведёшь? Или ты сразу трахаешь или машину даёшь покататься, подбираясь к писечке?)

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Марго, вся затыка в том, что нам с ОЖП очень хотелось друг друга, и намекали, и делились фантазиями. Но оба понимали, что это недопустимо и кайфовали друг от друга. Это сложно объяснить. Секс все закончил бы, ещё прошлым летом. 

Больные, созависимые люди, ищущие страдания и боль от желаемой недоступности. 

А вообще, сейчас такое ощущение у меня, что весь этот год я жил в мультике, который сам нарисовал. 

2 часа назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Марго, вся затыка в том, что нам с ОЖП очень хотелось друг друга, и намекали, и делились фантазиями. Но оба понимали, что это недопустимо и кайфовали друг от друга. Это сложно объяснить. Секс все закончил бы, ещё прошлым летом. 

Да не, если бы она тебя хотела на самом деле, то отдалась бы тебе. Ей просто льстил твой залип. 

1 час назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

А вообще, сейчас такое ощущение у меня, что весь этот год я жил в мультике, который сам нарисовал. 

Все мы живём в своих же мультиках. Надо вовремя выключать телевизор.

35 минут назад, Королева Марго сказал:

Да не, если бы она тебя хотела на самом деле, то отдалась бы тебе. Ей просто льстил твой залип. 

Да она отмороженная, столько дрочиться у компа, поэтому запросто могла такую фигню выкинуть 

3 часа назад, Королева Марго сказал:

А ты разве не ведёшь? Или ты сразу трахаешь или машину даёшь покататься, подбираясь к писечке?)

Переписку - не веду. Финансов - могу потратить много. Ты очередь хочешь занять?

3 часа назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Какая ещё недоступность?

32 минуты назад, Винчестер сказал:

Какая ещё недоступность

Оба семейные люди. В этом и недоступность.

Как только бы переспали - интерес пропал бы... 

1 час назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Так галочку надо ставить.

2 часа назад, Винчестер сказал:

Ты очередь хочешь занять?

Нахрен ты мне нужен такой красивый, за мной занимают обычно.

2 часа назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Оба семейные люди. В этом и недоступность.

Или появился)) 

1 час назад, Королева Марго сказал:

Нахрен ты мне нужен такой красивый, за мной занимают обычно.

Цену набиваешь?

11 часов назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Прощаться, чтобы во первых сделать это первым, во вторых, чтобы больше не общаться с ней. 

На встрече она чётко дала понять, что физический контакт ей со мной не нужен, кроме дружеских обнимашек при встрече. 

Вспоминаю, с каким она настроением зашла ко мне, и с каким выскочила. Пздц просто.. 

Если ты отлично осознаёшь, что физический контакт ей с тобой не нужен, то тут уже выбирать тебе.

смысл прощаться ( хоть и первым) с женщиной, для которой ты всего лишь друг по переписке.ни ты, ни она ничего друг другу не должны.

и то, что она не оправдала твоих ожиданий- в этом нет её вины.

верить словам женщины-такое себе)

она дала тебе понять, что ты нужен ей только в виде виртуального воздыхателя.

7 часов назад, бэшка сказал:

она дала тебе понять, что ты нужен ей только в виде виртуального воздыхателя.

Собственно как и она мне. 

Начинаю понимать, что мне очень нужно было ее восхищение. Потому и стремился рассказывать ей обо всем, что у меня происходит. В красках, деталях. На этом фоне, видимо, свою "важность" и "значимость" раздул до гигантских размеров, ПОТОМУ и не рефлексировал ОЖП нормально, адекватно. Не понимал, вернее не хотел понимать что ей надо от меня, рисовал мультик и в нем жил. Влюбился. Но не в неё, а её отношение ко мне, её рефлексию... И поэтому хотел, чтобы она ко всему, что у меня происходит в жизни и карьере ОЖП прикоснулась тоже, через 2 летние курсы HL. Ну или без них, но лишь бы она была и чесала мне ЧСВ

Просто выходит, что мне этого - такой сильной рефлексии на мою жизнь, так остро недостаёт, так сильно не хватает...

До того дошло, что свою жизнь, свои поступки начал мерить ею. А что бы она сказала в ответ на это, как отреагировала на такое, понравилось бы ей это и пр. 

Пипец... 

Пару дней назад поймал себя на мысли, что перебираю - с кем из слушателей мутить подобную хрень в этом году.. Пипец, товарищи, я на отскоке...))??? 

Найдено на просторах интернета... 

Виртуальные родные люди. Странное вроде бы явление. Мы никогда не виделись в реальности. И скорее всего никогда и не увидимся. Но это ничего не меняет. Не отменить душевность, понимание и что-то Главное, чего словами не описать. Необязательно болтать в чате постоянно. Можно изредка, а можно и запоем. Легко найти темы для разговора и повод для взаимного молчания. Вот тебе и «ненастоящая» виртуальность. Переживания она вызывает очень даже настоящие. Интернет стоило изобрести ради вас, родные-знакомые. Реальная улыбка на лице, когда видишь сообщение от родного человека. Реально болит сердце, когда что-то у него не ладится. Всё очень реально...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Понравилась девушка в ВК.

2. 161

Знакомства не работают

3. 31

Нехватка ресурсов для знакомств

4. 528

Перезагрузка отношений в браке. Был овощем больше года

5. 41

Отношения в одни ворота.

• Создать...