Как вернуть девушку, уделял мало времени, ушла к другому
-
Похожие публикации
-
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Автор: Алексей Воробьев,
- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
- 46 ответов
- 3323 просмотра
-
- 163 ответа
- 7449 просмотров
-
- 75 ответов
- 7277 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
410
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Впечатлительные быстро переключаются) я просто не люблю когда беспорядок, надо все по полкам раскладывать -
410
ну впечатлительная девочка. Алиска, я тоже буду рад, если тема окажется троллиногом -
410
Ну да ну да. Такая великая любовь на расстоянии, с последним сексом 5 лет назад) -
410
@yasnoВот смотри, мы уже на 9 странице. Итог то какой? Почему этот упырь ещё до сих пор не в блоке? Причины ему там находится уже написали с избытком. Ты то чего мечешься? Молодая красивая девчонка. Нахрен тебе сдался какой-то жигало с тремя детьми? В сексе хорош, как ты пишешь. Ну так не он один. Или у него есть уникальные способности? Хер с резьбой или может себе брови облизнуть? Опять же скатились в психологию. И какой в этом толк? Никакого. Есть четкое понимание того, что от подобных мыслей моментально избавляет новый человек в жизни. Я как-то в молодости выхватил ДОД. Всё. Жизнь не мила. Пока не появилась другая. Бывшая вылетела из головы через 5 минут отличного секса с новой. Секрет успеха оказался прост до банальности: время и действия по поиску новой. И не надо ломать себе голову, выискивать причины... Первый же классный секс поставит голову на место.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.