Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучший секс в жизни

Графиня

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Графиня сказал:

Так в том-то и дело, что остальных, походу, уже не будет. 

Ты если строишь мужикам из себя е*лялюбку, то почему удивляешься, что тебя на короткий срок берут? Ты просто для разнообразия, если ничего кроме пиписьки дать не можешь, что ещё можно ожидать? А пиписька у всех одна, и стабильная пиписька их дома ждёт. Урвали что-то новенькое в плане твоего поклонения им и сексу, и побежали дальше эмоции искать.

• Ответы 480
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Облака сказал:

Если ты ушла в такой минус и так залипла, то вылезать будет тяжко конечно. И вино тебе только хуже сделает. ТАк то надо закрыть все дыры, которые привели тебя к такому минусу. Выползай по сантиметрам, что уж

Спасибо вам за понимание и отсутствие нравоучений:) Да, я попробую, такое впервые у меня; и за это время мозг, собака, конечно, стёр все негативные воспоминания, связанные с ним. 

Только что, Графиня сказал:

Спасибо вам за понимание и отсутствие нравоучений:) Да, я попробую, такое впервые у меня; и за это время мозг, собака, конечно, стёр все негативные воспоминания, связанные с ним. 

Ну может ты сейчас постараешься их вспомнить, перечислить и зафиксировать? 

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ты если строишь мужикам из себя е*лялюбку, то почему удивляешься, что тебя на короткий срок берут? Ты просто для разнообразия если ничего кроме пиписьки дать не можешь, что ещё можно ожидать? А пиписька у всех одна, и стабильная пиписька их дома ждёт. Урвали что-то новенькое в плане твоего поклонения им и сексу, и побежали дальше эмоции искать.

В каком месте именно я удивлялась? Вы не знаете, почему мы расстались, и какие договорённости были у нас изначально. А хамить мне не надо.

16 часов назад, Графиня сказал:

А вот был ли у вас такой секс, когда вы понимали, что лучше уже не будет. Потому что оба теряют сознание, потому что оба теряются в пространстве и времени. 

Раньше, когда у меня было сексуальное возбуждение и хотелось подрочить, то я дрожал и у меня на лбу было ощущение холодного пота. Такого со мной давно уже не бывает (лет 25 наверное). Мне 45.

1 минуту назад, Караамба сказал:

Ну может ты сейчас постараешься их вспомнить, перечислить и зафиксировать? 

У меня в дневнике все минусы наших отношений были ещё давно записаны. Там больше 10 пунктов. Как знала, что пригодятся:) Буду как мантру утром и вечером пропевать, пока не выбью его из головы. 

Когда у вас 10-12 раз за ночь,

4 раза. Больше 4-х раз за сутки не дрочил (больше не хотелось).

1 минуту назад, Лотар сказал:

4 раза. Больше 4-х раз за сутки не дрочил (больше не хотелось).

Не зря тему открыла.

Ребята, ну, помогите. Надо возвращаться, а как? Или всё?

Годы не те.

"особенность сексологической диагностики - необходимость постоянно соотносить каждое сексуальное проявление, отмечаемое больным, с соответствующей его возрасту нормой, поскольку весь жизненный регистр половых отправлений разворачивается по скользящему графику, и определенная интенсивность тех или иных сексуальных феноменов, естественная для одного возраста, в другом представляет патологическое отклонение."

Сексопатология. Справочник: Основные особенности обследования сексологических больных. 1990 г

8 минут назад, Графиня сказал:

В каком месте именно я удивлялась? Вы не знаете, почему мы расстались, и какие договорённости были у нас изначально. А хамить мне не надо.

А какие у вас были договорённости?

1 минуту назад, Лотар сказал:

Годы не те.

"особенность сексологической диагностики - необходимость постоянно соотносить каждое сексуальное проявление, отмечаемое больным, с соответствующей его возрасту нормой, поскольку весь жизненный регистр половых отправлений разворачивается по скользящему графику, и определенная интенсивность тех или иных сексуальных феноменов, естественная для одного возраста, в другом представляет патологическое отклонение."

Сексопатология. Справочник: Основные особенности обследования сексологических больных. 1990 г

А можно всех врачей посмотреть?

8 минут назад, Графиня сказал:

У меня в дневнике все минусы наших отношений были ещё давно записаны. Там больше 10 пунктов. Как знала, что пригодятся:) Буду как мантру утром и вечером пропевать, пока не выбью его из головы. 

Ну вот начни с этого. И для этого нужна здоровая злость ещё. Которая под веществами проходит зачастую. Поэтому их не рекомендуется употреблять.

5 минут назад, Караамба сказал:

А какие у вас были договорённости?

Только секс. От жены он не уходит, у меня параллельно с ним может ещё кто-то быть. От жены-то он действительно не ушёл:) А я от мужчин шарахаюсь теперь как от чумы, ибо они - не он. Приехала, блин. Конечная. 

Ну, и только секс, конечно, перерос в совместный досуг/помощь/цветы/подарки... Нельзя смешивать было. 

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Вообще половой голод - это большая проблема для мужчин ) 

По малолетству помню штырило пздц

Я не помню, чтобы от сексуального возбуждения было неприятно. И это не проблема, потому что если нет секса, то есть дрочка.

8 минут назад, Караамба сказал:

Ну вот начни с этого. И для этого нужна здоровая злость ещё. Которая под веществами проходит зачастую. Поэтому их не рекомендуется употреблять.

Спасибо! Да, и ведь злиться есть на что - на себя в первую очередь. Кстати, да, трезвая я злая.

12 минут назад, Графиня сказал:

А можно всех врачей посмотреть?

Все особенности обследования сексологических больных?

В начале урогенитальная сфера, потом эндокринное обеспечение.  В последнюю очередь психоневрология и психология.

http://sohmet.ru/books/item/f00/s00/z0000039/st046.shtml

3 минуты назад, Графиня сказал:

Только секс. От жены он не уходит, у меня параллельно с ним может ещё кто-то быть. От жены-то он действительно не ушёл:) А я от мужчин шарахаюсь теперь как от чумы, ибо они - не он. Приехала, блин. Конечная. 

Ну, и только секс, конечно, перерос в совместный досуг/помощь/цветы/подарки... Нельзя смешивать было. 

Если не бросишь пить, твоя зацикленность никуда не уйдёт тем более. Что может быть ужаснее зацикленного, негибкого человека, не умеющего отказаться от своих привычек, тем более пагубных, тем более если он хочет. Пробовать надо хоть с какой-то и не сидеть не жалеть себя, разлагаясь и телом, и душой. Неужели это так сложно понять? А сделать ещё сложнее, согласна.  Сил-то всё меньше. Но этот кайф от мужика того - это не самое страшное.  Избавляться надо от другого. От своего дерьма.

17 часов назад, Графиня сказал:

А вот был ли у вас такой секс, когда вы понимали, что лучше уже не будет.

Лучший наш секс еще не наступил

9 минут назад, Караамба сказал:

Если не бросишь пить, твоя зацикленность никуда не уйдёт тем более. Что может быть ужаснее зацикленного, негибкого человека, не умеющего отказаться от своих привычек, тем более пагубных, тем более если он хочет. Пробовать надо хоть с какой-то и не сидеть не жалеть себя, разлагаясь и телом, и душой. Неужели это так сложно понять? А сделать ещё сложнее, согласна.  Сил-то всё меньше. Но этот кайф от мужика того - это не самое страшное.  Избавляться надо от другого. От своего дерьма.

Ну, уж и тотальное разложение души и тела приплели:) Часовню тоже я развалила?

Что может быть ужаснее негибкого человека? Действительно. Педофилы/живодёры/убийцы не в счёт. А, да, они же не пьют - к лику святых их срочно. 

Есть и мне свои пять копеек вставить в эту тему...

Были у меня в жизни сложные времена когда я злоупотреблял алкоголем и стимуляторами и был на тот момент женат кстати, было мне тогда 30 лет. Я тусил в одной компании которая моталась по клубам и прожигала жизнь, спелся я там с одной молодой особью женского пола 20 лет. Как личность в силу возраста и увлечений эта девочка была вообще не о чем, но молодое тело и ее развязность это было что-то. Мы с ней проводили в постельном партере минимум по 5 часов а бывало и 10 ( я говорю вам честно) - но естественно не в трезвом состояние...  Отойти я от нее не мог очень долго, так как то что творилось в постели с ней это реально было сумасшествие. Я года два потом отходил, уже после развода спал с разными женщинами и тоже все это выглядело смешно и нелепо особенно в силу того что когда ты понимаешь что сейчас у тебя в постели 30 летняя стерва пытается подсадить на крючек своего пирожка и старается и стонет но на фоне той 20 летней наркоманки она выглядит смешно, кончить в такие моменты было тяжело :D. Но это я все к чему, потом я отошел, в моей жизни все круто поменялось и в сексе я начал ценить другие вещи которых раньше не понимал, достаточно стало 1-2ч для нормального трезвого удволетворения своих сексуальных потребностей.

P.S. - О той молодой наркоманки помню и буду помнить, так как это был хороший опыт партера пастельного но не более, так что и вам советую не зацыкливаться, надо просто начинать общаться с мужчинами и вы поймете что все разные, может кто-то не будет вас парить 12 часов но у его инструмент будет вас доводить до оргазма за 5 минут и вы потом после него уже будете смеяться над другими а потом найдете другого еще лучше и потом он будет ваш герой, это жизнь главное не останавливаться на прошлом...

14 часов назад, Cody_ сказал:

Были у меня в жизни сложные времена когда я злоупотреблял алкоголем и стимуляторами и был на тот момент женат кстати, было мне тогда 30 лет. Я тусил в одной компании которая моталась по клубам и прожигала жизнь, спелся я там с одной молодой особью женского пола 20 лет. Как личность в силу возраста и увлечений эта девочка была вообще не о чем, но молодое тело и ее развязность это было что-то. Мы с ней проводили в постельном партере минимум по 5 часов а бывало и 10 ( я говорю вам честно) - но естественно не в трезвом состояние...  Отойти я от нее не мог очень долго, так как то что творилось в постели с ней это реально было сумасшествие. Я года два потом отходил, уже после развода спал с разными женщинами и тоже все это выглядело смешно и нелепо особенно в силу того что когда ты понимаешь что сейчас у тебя в постели 30 летняя стерва пытается подсадить на крючек своего пирожка и старается и стонет но на фоне той 20 летней наркоманки она выглядит смешно, кончить в такие моменты было тяжело :D. Но это я все к чему, потом я отошел, в моей жизни все круто поменялось и в сексе я начал ценить другие вещи которых раньше не понимал, достаточно стало 1-2ч для нормального трезвого удволетворения своих сексуальных потребностей.

P.S. - О той молодой наркоманки помню и буду помнить, так как это был хороший опыт партера пастельного но не более, так что и вам советую не зацыкливаться, надо просто начинать общаться с мужчинами и вы поймете что все разные, может кто-то не будет вас парить 12 часов но у его инструмент будет вас доводить до оргазма за 5 минут и вы потом после него уже будете смеяться над другими а потом найдете другого еще лучше и потом он будет ваш герой, это жизнь главное не останавливаться на прошлом...

Ты описал совсем другую ситуацию. У нас автор 40 летняя женщина с лишним весом и проблемами с алкоголем, которой после пары цитат Маяковского сносит крышу (=рвёт пи*ду) и кажды 50 летний дохлик-женатик, которого уже давно не хочет жена, получает обличие Булгакова, ремарка и для кучи шестаковича в одном лице 

Переход на личность

14 минут назад, KotBegemot сказал:

Ты описал совсем другую ситуацию. У нас автор 40 летняя женщина с лишним весом и проблемами с алкоголем, которой после пары цитат Маяковского сносит крышу (=рвёт пи*ду) и кажды 50 летний дохлик-женатик, которого уже давно не хочет жена, получает обличие Булгакова, ремарка и для кучи шестаковича в одном лице 

Мой "лишний" вес, как, собственно, и "дохлость" 50-летнего мужчины - исключительно ваша проекция. 

2 hours ago, Караамба said:

Да ладно, чё эт не умеют, ты там знаешь))

инфа 100ка братан) чтобы доярку нормально удовлетворить.. ее надо всемером дрючить.. и то скорее чуваки за*бутся чем она)

22 минуты назад, Cody_ сказал:

Благодарю за личный опыт и совет. Насчёт общения с мужчинами: я не умею выбивать клин клином - это больше мужская прерогатива. Для начала мне нужно выбить воспоминания из головы. Это не память тела, это память души. Я себя знаю, тут годы могу понадобиться. В этот раз постараюсь ускориться. 

4 часа назад, Графиня сказал:

Я по юности тоже так считала:)

Да, но для мужчин это вечная проблема:) а не проходящая, девушке найти секс куда как проще чем мужику ;)

17 минут назад, oy74 сказал:

Да, но для мужчин это вечная проблема:) а не проходящая, девушке найти секс куда как проще чем мужику ;)

Крышесносный секс трудно найти обоим, как мне кажется. Пусть уж лучше миссионерская поза 5 минут раз в неделю, чем такое испытывать. Просто кто-то может справиться с эмоциями и отпустить, а кто-то - я:) Всё ведь отлично было до этой встречи. Прекрасные (молодые!) любовники из серии "пришёл-сделал дело-ушёл"; я забывала, как зовут после того, как закрывалась дверь. Да, многие хотели большего, о чём  и была моя предыдущая тема, но это всё решалось быстрым лёгким расставанием. Здесь же мы сходились/расходились тысячу раз, нервы/слёзы. 

14 минут назад, Графиня сказал:

Крышесносный секс трудно найти обоим, как мне кажется.

А что ты тогда думаешь про Алекса Мэя который учит тому как заниматься сексом? Я его систему не проверял ещё. Интересно мнение девушки про то что он говорит в своих уроках по сексу. Его видео лежат на рутрекере и там их много - уроков разных. Я посмотрел но даже не думаю что многое оттуда запомнил что бы потом проверить на девушке живой) По ево словам секс будет просто крышесносным для обоих если следовать его системе, Я бы хотел что бы это было правдой) Потому что я хочу быть хорошим любовником и доставлять женщинам радость секса а не быть тюфяком в постели ;)

1 минуту назад, oy74 сказал:

А что ты тогда думаешь про Алекса Мэя который учит тому как заниматься сексом? Я его систему не проверял ещё. Интересно мнение девушки про то что он говорит в своих уроках по сексу. Его видео лежат на рутрекере и там их много - уроков разных. Я посмотрел но даже не думаю что многое оттуда запомнил что бы потом проверить на девушке живой)

Будет минутка, гляну, спасибо. Но тема секса вообще всегда хорошо продаётся.

Втрескаться надо обоим - вот и весь секрет крышесноса. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Будет минутка, гляну, спасибо. Но тема секса вообще всегда хорошо продаётся.

Втрескаться надо обоим - вот и весь секрет крышесноса. 

у меня есть теория что втрескивают парней именно девушки когда им это надо, а иначе просто не влюбишься в женщину

• Советник
2 минуты назад, Лотар сказал:

Я не помню, чтобы от сексуального возбуждения было неприятно. И это не проблема, потому что если нет секса, то есть дрочка.

От наркотиков тоже как бы не бывает неприятно, ну почти не бывает ) И тем не менее это зло. 

Такая зависимость унижает, лишает достоинства, приносит дискомфорт. 

С сексом та же история - ты с ним сам не свой. Опускаешься на уровень животного )

Дрочка - это шляпа. Только баба может утолить такой голод ) 

Ну тут всё зависит от темперамента ещё ) 

На живтоных это хорошо можно наблюдать. Коты дворовые - часть из них не думает ни о чем кроме как пожрать. Им бабы вообще не нужны ) Никогда не заметишь чтобы такой кот участвовал в погонях за самками. Его не таращит вообще по этой теме ) 

А есть другие, они орут, урчат, мурчат.. За самками бегают. За них п*здятся ) Преследуют их денно и нощно ) Пока своего не добьются ) 

У людей я думаю также. Одним в этом плане легче - подрочил и всё прошло. 

У другого если бабу не вы*бать - внутри всё ходуном ходит. Хоть на стены лезь ) 

Вот у меня было так.. И это некоторые неудобства доставляет. 

Кроме того в плане выстраивания отношений, возможности тёлку построить и прогнуть - тоже помеха. Для таких тонких манёвров нужна максимальная независимость и самодостаточность  ) Без которых сложно разруливать. 

Бабы и без того крайне ох*евшие существа.. А когда она видит что ты её хочешь, что она нужна.. Ну там вообще пощады не жди ) Выжмут из этого всё что смогут. Как акулы на кровь среагируют ) 

Потому возбуждение, несмотря на то что оно приятно - не значит что оно не вредно, не мешает жить и добиваться успеха и т.д ) 

Только что, oy74 сказал:

у меня есть теория что втрескивают парней именно девушки когда им это надо, а иначе просто не влюбишься в женщину

Ну, старую добрую корысть никто не отменял. Ко мне тут тоже один товарищ с ребёнком собирался переехать. Комнат много у меня, видите ли:) Так быстро интерес я ещё ни к кому не теряла. Так что скрытая повестка и у мужчин, и у женщин может быть. 

Так вот я про то и говорю - настоящий взаимный крышеснос бывает очень редко. Хэппи эндом он, увы, практически не заканчивается. И приходит он  - как дубиной шарахнули - сразу к обоим. Там башка отключается, поэтому не ищешь подвохи/скрытые мотивы, а их и нет обычно.

Ну, старую добрую корысть никто не отменял. Ко мне тут тоже один товарищ с ребёнком собирался переехать. Комнат много у меня, видите ли:) Так быстро интерес я ещё ни к кому не теряла. Так что скрытая повестка и у мужчин, и у женщин может быть. 

Так вот я про то и говорю - настоящий взаимный крышеснос бывает очень редко. Хэппи эндом он, увы, практически не заканчивается. И приходит он  - как дубиной шарахнули - сразу к обоим. Там башка отключается, поэтому не ищешь подвохи/скрытые мотивы, а их и нет обычно.

Хорошо тебя понимаю) но ты тока представь если система Мэя работает, это же крышеносный секс каждый раз ;) Упорство, труд и обучение, сексу ведь тоже нужно учиться...

Только что, oy74 сказал:

Хорошо тебя понимаю) но ты тока представь если система Мэя работает, это же крышеносный секс каждый раз ;) Упорство, труд и обучение, сексу ведь тоже нужно учиться...

Крышесносный каждый раз - крышу замучаешься латать. Что ж там за система такая... Заинтриговали. 

Считаю, что не столько сексу нужно учиться, как тело своё изучать. А потом и партнёра. Был у меня мужчина, кстати, который на дух не переносил минет. Я так понимаю, была какая-то травма. Выпытать не удалось - молчал как партизан. А для меня это неимоверно важно, иначе возбудиться мне лично проблематично. 

Крышесносный каждый раз - крышу замучаешься латать. Что ж там за система такая... Заинтриговали. 

Считаю, что не столько сексу нужно учиться, как тело своё изучать. А потом и партнёра. Был у меня мужчина, кстати, который на дух не переносил минет. Я так понимаю, была какая-то травма. Выпытать не удалось - молчал как партизан. А для меня это неимоверно важно, иначе возбудиться мне лично проблематично. 

Про это у Мэя тоже есть, например про то что у женщины может быть эрогенная зона где угодно, на абсолютно социально допустимом месте, а насчёт возбуждения женщин Мэй говорит - то, что прилюдия должна длится минут 40 что бы женщина возбудилась сильно, потому что женщины возбуждаются не так как мужчины

1 минуту назад, oy74 сказал:

Про это у Мэя тоже есть, например про то что у женщины может быть эрогенная зона где угодно, на абсолютно социально допустимом месте, а насчёт возбуждения женщин Мэй говорит - то, что прилюдия должна длится минут 40 что бы женщина возбудилась сильно, потому что женщины возбуждаются не так как мужчины

Лайки кончились, но мне пока нравится этот чувак:)

Мне уже казалось, что со мной что-то не так, если одна из моих эрогенных зон - минет. 

2 часа назад, Графиня сказал:

Ну, уж и тотальное разложение души и тела приплели:) Часовню тоже я развалила?

Что может быть ужаснее негибкого человека? Действительно. Педофилы/живодёры/убийцы не в счёт. А, да, они же не пьют - к лику святых их срочно. 

Не передёргивай, но они уверена тоже негибкие и зацикленные. Поэтому и такие. Не смогли перебороть себя, свои тёмные мысли и желания. Еб@нутые одним словом люди. 

1 час назад, disko сказал:

инфа 100ка братан) чтобы доярку нормально удовлетворить.. ее надо всемером дрючить.. и то скорее чуваки за*бутся чем она)

Это же про нимфоманок ты пишешь))

3 минуты назад, Караамба сказал:

Не передёргивай, но они уверена тоже негибкие и зацикленные. Поэтому и такие. Не смогли перебороть себя, свои тёмные мысли и желания. Еб@нутые одним словом люди. 

А вы перестаньте демонизировать алкоголь. Тоже мне, нашли источник вселенского зла. 

27 минут назад, Графиня сказал:

. Я так понимаю, была какая-то травма. Выпытать не удалось - молчал как партизан. А для меня это неимоверно важно, иначе возбудиться мне лично проблематично

У тебя тоже травма, нормальная темпераментая тёлочка от чего  угодно возбудится. Вот и нашли проблему твою, ты просто не дотягиваешь, один раскрепостил норм и сидишь скулишь.

5 минут назад, Графиня сказал:

А вы перестаньте демонизировать алкоголь. Тоже мне, нашли источник вселенского зла. 

Дело не в алкоголе, а в твоей зацикленности, приём, ещё раз повторяю. Ты же не можешь без него, правда?)

26 минут назад, oy74 сказал:

насчёт возбуждения женщин Мэй говорит - то, что прилюдия должна длится минут 40 что бы женщина возбудилась сильно

Теперь даже смотреть его нет смысла после такой "рекламы"))

2 минуты назад, Караамба сказал:

У тебя тоже травма, нормальная темпераментая тёлочка от чего  угодно возбудится. 

Сочувствую вашим женщинам. 

3 минуты назад, Караамба сказал:

Дело не в алкоголе, а в твоей зацикленности, приём, ещё раз повторяю. Ты же не можешь без него, правда?)

Я никогда и не отрицала, что у меня проблема. Вы мне что доказать-то хотите?

@Каррамба Ты злой какой-то. а Мэя не смотри, раз не хочешь быть хорошим любовником, не каждый хочет им быть. По твоим постам видно то что ты не любишь даже женщин. Видимо они часто и много делали тебе больно. Добавлю, все девушки разные, и возбуждаются они поразному, кому то хватит 5 минут, не спорю, но если ты считаешь что все они под одну копирку то ты просто неопытный мужчина который не знает женщин.

2 минуты назад, oy74 сказал:

@Каррамба Ты злой какой-то. а Мэя не смотри, раз не хочешь быть хорошим любовником, не каждый хочет им быть. По твоим постам видно то что ты не любишь даже женщин. Видимо они часто и много делали тебе больно.

Плюсуюсь. Отлично сказано. 

39 minutes ago, Караамба said:

Это же про нимфоманок ты пишешь))

не, не.. это про доярок) нимфомания это уже типо серьезное психическое отклонение, там в мозгу какие то центры нарушены, что телка скорее помрет от обезвоживания, но трахаться не перестанет, там стопа вобще нет, это как болезнь, как шиза и пр. 

57 minutes ago, Графиня said:

Мне уже казалось, что со мной что-то не так, если одна из моих эрогенных зон - минет. 

да ты ж моя ненаглядная, только дай знать где ты)

4 минуты назад, Василий Лановой сказал:

Смертельно захотелось стать 20 летней наркоманкой :(:unsure:

Приезжайте в Питер. Начнём с вина. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

От наркотиков тоже как бы не бывает неприятно, ну почти не бывает ) И тем не менее это зло. 

Феномены Тарханова и Белова не аналогичны наркозависимости.

1 час назад, Пэ^ сказал:

С сексом та же история - ты с ним сам не свой. Опускаешься на уровень животного )

А почему "опускаешься"? Наоборот, организм начинает работать усиленно. Всякая общественная мораль, и прочие неврозы, на время отступают, теряют влияние.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Дрочка - это шляпа. Только баба может утолить такой голод ) 

Эякулят выходит и голод прекращается.

1 час назад, Пэ^ сказал:

У людей я думаю также. Одним в этом плане легче - подрочил и всё прошло. 

Стилем жизни определяется. Какой стиль жизни, такой и способ сексуального удовлетворения.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Кроме того в плане выстраивания отношений, возможности тёлку построить и прогнуть - тоже помеха.

Советская Сексопатология пишет, что чем более сексуально зрелая женщина, тем меньше времени за ней надо ухаживать перед сексом.

Сексуальную зрелость не путать с половой зрелостью.

1 час назад, oy74 сказал:

"На первый взгляд отнесение платонической влюбленности к кругу проявлений половой жизни может вызвать недоумение. Однако и платоническая влюбленность порождает стойкую эмоциональную фиксацию на объекте любви и пусть не слишком бурное, но длительное кипение страстей.
Платоническая влюбленность и танцы чаще всего играют роль переходных форм, обеспечивающих знакомство, выбор и первые этапы предварительной адаптации к сексуальному партнеру."

Общая сексопатология: Формы половой жизни (СССР, 1977 г)

27 минут назад, disko сказал:

нимфомания это уже типо серьезное психическое отклонение

Это проявление психического заболевания. Есть болезни и есть их проявления.

4 minutes ago, Лотар said:

Это проявление психического заболевания. Есть болезни и есть их проявления.

ну суть я думаю уловили.. те кто не в курсе.

37 минут назад, disko сказал:

там в мозгу какие то центры нарушены, что телка скорее помрет от обезвоживания, но трахаться не перестанет,

"Больные психозами имеют высокий показатель по либидо, предпочитают безличный секс, испытывают сильное половое возбуждение и часто не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей сексуальной жизнью и часто склонны к нестандартному поведению, включая групповой секс; их установки отличаются грубой биологизацией секса в противоположность романтическим ценностям."

Зависимость стиля сексуальной жизни от типа личности

2 часа назад, oy74 сказал:

А что ты тогда думаешь про Алекса Мэя который учит тому как заниматься сексом? Я его систему не проверял ещё.

Он сексолог. Сексология изучает нормальную половую жизнь. Всякие нарушения это не в их компетенции, это уже работа врача-сексопатолога.

2 минуты назад, Лотар сказал:

Он сексолог. Сексология изучает нормальную половую жизнь. Всякие нарушения это не в их компетенции, это уже работа врача-сексопатолога.

Знаменитые диагнозы по интернету. 

• Советник
18 минут назад, Лотар сказал:

А почему "опускаешься"? Наоборот, организм начинает работать усиленно. Всякая общественная мораль, и прочие неврозы, на время отступают, теряют влияние.

Мораль - это не всегда "невроз"

Всё зависит от того - какая мораль. 

Моя мораль такова - пока ты членистоногий - т.е куда член - туда и ноги.

Ты не сможешь эффективно и безопасно существовать в этом сложном загадочном и непознанном мире. 

Ты можешь например, без морали, попасть в отношения с истеричкой, психопаткой - и сдохнуть от инфаркта ) После того как она в течении нескольких лет будет оказывать тлетворное и разрушительное влияние на твою психику. 

Ну нельзя быть таким тупым - вот гормончики заиграли.. И ты идёшь еб*шь всё что шевелится без всяких самоограничений ) Без всякого царя в голове, и без морали. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 157

Решение.

2. 10

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

3. 11 226

Тема Галадриэль :)

4. 32

Знакомство в 36 лет

5. 157

Решение.

• Создать...