Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СРОЧНО! нужен ваш совет.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Имеется сия ситуация.

Познакомился с девушкой. Оказалось, у неё есть парень, с которым она очень долго встречается, для её возраста (18) слишком долго. Их отношения стали серыми и неинтересными. Это я понял почти сразу, так как она общалась со мной дальше, не смотря на него. И я решил, что такая замечательная девушка недостойна серости и скуки. То есть я захотел стать её парнем, тем, с кем ей будет лучше. Благородное желание, не так ли? И я почти добился своего. Сейчас она на грани разрыва.

И вот мой вопрос: когда она с ним расстанется, я думаю, что ей все равно будет не сладко (столько времени вместе и тп). Стоит ли мне исчезать на это время, или наоборот быть с ней?

То есть работает ли в этой ситауции относительно неё метод Т10Д, вернее Т1Д, где один это я? Если да, то нужно быть с ней. Но с другой стороны, я подумал, что я для неё буду являться более доступным, менее загодочным, чем тот, кого она бросила. Не будет ли ему плюс в этом? Итак, что делать? если бросает, дать ей время осознать этот шаг, или оказывать всестороннюю поддержку?

С уважением, Крис

если ты на время от нее отстранишся, то она может забить себе голову глупыми мыслями типо "бросила хорошего человека из-за него, а он убежал" "Ненадежный человек, нельзя опереться"

Тебе надо будет наоборот, показать что с тобой лучще чем с ним, но не гворить ей это.

И сразу косяк, меняй себя по жизни! Не ты захотел стать ее парнем, а она ДОЛЖНА ЗАХОТЕТЬ стать твоей девушкой.

Молодец мужчина! :-) Подтолкнул девушку к разрыву, а сам в кусты! :-) Ей же твое плечо нужно! А вот тут аккуратнее, плечо подставь, руку протяни, но в ДОД ни ногой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 433

Замужняя

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 1 740

Сложности со знакомствами

5. 0

Ищу напарника в Мск

• Создать...