Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из колледжа

Рекомендованные сообщения

Ребят приветствую, ситуация следующая, но сначала о себе:

Парень 20 лет, на днях окончил колледж, места работы пока нет, живу с родителями (мамой), имеется собственный отечественный авто.

Теперь непосредственно ситуация:

Давно приглянулась девушка (назовем ее Соней) на курс младше меня, все выискивал момента пересечься один на один т.к. постоянно ходит с подругой, да и вообще кажутся белыми воронами, и вот на днях ехав в соседний город (10 км) на остановке увидел ее, и рядом рандомную деваху, остановился предложил подвезти, пока ехали узнал имя, на какую специальность обучается, и просто балабольство про бурсу. Въехав в город скинулась рандомная, а мне с Соней было по пути, дальше был разговор про то кто где учился, жил, а также увлечениях (общие есть), и в конце задала вопрос про насколько затратно иметь собственный авто, дальше попросила высадить ее возле магазина, я тоже пошел за покупками, уже в магазине она задала мне вопрос о том как часто я езжу в ближайший крупный город а ей там куда то (не помню) надо, сказал, что часто (правда), и попросил у нее телефон и также пояснила, что у нее нет знакомых на авто (я типо один такой), получив его решил позвонить вечером (т.к. моего номера у нее не было), но трубу не взяла. На следующий день к обеду позвонил вновь, сама сказала что не взяла вечером из-за того, что спала и сейчас она на экзамене, после я написал смс о том, что забыл сказать, что сегодня снова поеду в соседний город и как только освободится пусть позвонит может пересечёмся. После позвонила сама пояснила, что освободится вечером и возможно я не смогу ее "поймать". Звонка так и не было, вечером решил позвонить спросить где она, предъявить почему не позвонила, также спросил про наличие у нее соц.сетей (их нет) а также на что экз сдала, под конец пожелал приятного вечера.

Из вышеописанного понятно, что она заинтересована тем фактом, что у меня авто, но возникают вопросы:

Приглашать ли на встречу где нибудь без/на авто?

Если у нее "дела" то ждать звонка до того момента пока ей надо куда то ехать, а там уже развивать?

Ну или как вообще форсировать развитие отношений?

А, ну и последнее, цель долгосрочные отношения 

Заранее благодарен за любые ответы.

23 минуты назад, Oleg_EL сказал:

Не заморачивайся и делай как тебе удобно. Двигай к соблазнению. Будет припахивать лично ее возить, всегда можешь отказаться.

В конце концов ты не жену ищешь. В твоем возрасте до того как жениться у тебя наверняка еще сменится с десяток девушек.

5 часов назад, Oleg_EL сказал:

все выискивал момента пересечься один на один т.к. постоянно ходит с подругой

я даже не спрошу зачем... Понятно же, что завалил бы... просто подруга... не хотел создавать конкуренцию...

Чувак, вместо того, чтобы искать моменты можно было просто сказать "Привет". Все... Да, подруге тоже...

остановился предложил подвезти, пока ехали узнал имя, на какую специальность обучается, и просто балабольство про бурсу.

а до этого ты смотрел на нее и не знал имени, где учится и тд? Зачем этот диалог ни о чем?

дальше был разговор про то кто где учился, жил, а также увлечениях (общие есть), и в конце задала вопрос про насколько затратно иметь собственный авто, дальше попросила высадить ее возле магазина, я тоже пошел за покупками, уже в магазине она задала мне вопрос о том как часто я езжу в ближайший крупный город а ей там куда то (не помню) надо, сказал, что часто (правда), и попросил у нее телефон и также пояснила, что у нее нет знакомых на авто (я типо один такой), получив его решил позвонить вечером (т.к. моего номера у нее не было), но трубу не взяла.

И конечно же тебе тоже понадобился питьевой йогурт... Наверное еще тележку за нее катал... А дальше тебя записали в телефоне как "Олег Такси", но ты и этому рад... Хотя в магазин ей надо было, чтоб свой дом не спалить...

На следующий день к обеду позвонил вновь, сама сказала что не взяла вечером из-за того, что спала и сейчас она на экзамене, после я написал смс о том, что забыл сказать, что сегодня снова поеду в соседний город и как только освободится пусть позвонит может пересечёмся. После позвонила сама пояснила, что освободится вечером и возможно я не смогу ее "поймать". Звонка так и не было, вечером решил позвонить спросить где она, предъявить почему не позвонила

Ты звонишь и предлагаешь СВОИ услуги... Уговариваешь довезти ЕЕ... до оргазма до города, куда ей надо... Она ломается, но ты перезваниваешь, нет, давай все-таки довезу... Знаешь кто ты? Тот милый челик, который забирает пьяных подружек из клуба... Который после начнет предъявлять, но я же... а ты... и будет забанен... Чувак, не надо так...

Приглашать, но она не придет.

Если у нее "дела" то ждать звонка до того момента пока ей надо куда то ехать, а там уже развивать?

Ты вообще не видишь поле вариантов...

Ну или как вообще форсировать развитие отношений?

ничего не надо форсировать...

А, ну и последнее, цель долгосрочные отношения 

Без шансов.

Итак, про поле вариантов...

Олег - есть машина. Соня - есть цель на этой (или любой другой машине) добираться из А в Б.

Варианты:

1. Привет, я сегодня хочу прокатиться по городу вечером/сгонять на автопати/что-то еще прикольное, но связанное с машинами, приглашаю с собой... Нет. ОК, кладешь трубку и едешь один. Убери из общения свои довозы ее до дома. Ты не такси, а клевый челик на авто

2. Привет, давай встретимся и покатаемся на машине... ну и идешь пешком в парк аттракционов на игрушечных машинках кататься... Под предлогом что-то струбцина колеса барахлит, отвез в сервис...

3. Привет, давай встретимся и покатаемся... тут подойдет даже лошадь, ну или ты можешь дать ей порулить на какой-нибудь тихой дороге... Если она ушатает твое авто я не виноват. Смысл в том, что поездка должна вызывать интерес, эмоции...

4. Прекрати названивать... Пропади на пару недель... Совсем, никаких смс и лайков в соцсети

5. Исключи из своей речи разговоры про хобби и учебу. Ваша поездка могла выглядеть так:

- Привет, давай подвезу (тут кстати стоит узнать куда им вообще надо и если она так легко запрыгнула в тачку, то знает тебя, так нахрен разговоры кто где учится) / Куда едешь? 

- домой / к маме / трахаться с джигитами

- А ты часто так ездишь?

- да, каждый день / нет, иногда / когда мне за это платят

дальше развиваешь уже о ней / об отношениях с мамой, кошкой еще кем-то... т.е. не вот эти все разговоры, что вы оба любите Монгенштерна, а что-то, что касается ее.

Ты залез с сервис-зоны. Это не фатально, но выруливай с этого фрейма. 

Пригласи её на встречу вне контекста ваших поездок, где ты таксист, да побыстрее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...