Ricko989 0 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 Привет всем, просьба от новичка помочь разобраться с тараканами в голове. Заранее извиняюсь за большой кусок текста, иногда это помогает самому все разложить по полочкам О мне Парень 29л, хорошая работа (фриланс), очень свободный образ жизни, много разных дел и занятий, постоянный спорт (велосипед, теннис, регулярные прогулки). Есть хобби и различные интересы, много друзей/хороших знакомых (но круг как-то не меняется, может 1-2 новых человек в полгода что меня немного напрягает), могу свободно общаться с абсолютно незнакомыми людьми. Симпатичный (многие красивые ОЖП так говорят), хватает денег на хороший гардероб. По идеи всего этого более чем достаточно для успешных соблазнений и вообще не парится о своей сексуальной жизни. Но вот только со всеми сферами у меня в жизни плюс-минус ОК, но только не с сексуальной стороны. Например, - уже не единичный случай когда ОЖП сама соблазняла/очень сильно намекала на интим или брала инициативу на себя но как только с меня нужно было одно-два последних действий я стопорился и не мог продолжить (не мог взять элементарную инициативу в этом моменте на себя). - даже когда незнакомые классные девочки тусовались в моей зоне (мероприятия, дискотеки и тд) всяко намекая я ничего не предпринимал хотя мне все было понятно. После не еденичных таких случаев на душе стало как-то еще тухлее и я перестал вообще думать о соблазнениях направив свою энергию на другие дела. Я в душе не ебу что это за барьеры, и как от них избавится. Это моя главная проблема, которую я осознаю и хочу сейчас решить. ПРЕДИСТОРИЯ 1. До не давних пор была дальная знакомая по работе, с которой никогда не общались кроме привет-привет. Сейчас так получилось что мы чаще стали собираться в одной компании на природе, где-то раз в 2 недели. Уже было общих 3-4 встречи. Симпатичная знакомая 7/10, на 3 года старше меня, давно разошлась и разьехалась с мужем но в браке осталась. Увлекается спортом, есть о чем пообщаться, вкусно готовит, скромная и адекватная, разницы в возрасте не чувствуется. Мы легко общаемся, примерно с первой встречи от нее шли сначала лайтовые интимные шутки направленные именно в мою сторону, а на последующих уже и более очевидные. Так же на лицо позитивная невербалика в мою сторону, постоянные поиски моего внимания, как вживую так и онлайн (мы в общем чатике, где она реагировала и отписывала на все мои даже нейтральные сообщения). При возможности разговоры сводила к тому что ее куда-то приглашают, ею интересуются и с ней знакомятся но она всем отказывает. Вот в этом состоянии я как-то звал ее покататься на велике месяц назад в классное место она отказала, сказав что уезжает из города именно в этот день и можно в другой раз (реально уезжала). 2. Потом не до нее было, и мы встретились снова совсем недавно в той же общей компании, от нее снова все признаки и двузначные разговоры и шуточки как-бы невзначай. Чуть позже присоединился наш общий товарищ, мой хороший друг, я больше общался с другими людьми и с другими свободными ОЖП которые меня не интересуют. Моя знакомая стала больше общаться с этим товарищем, заметил несколько раз как она как-бы случайно перелазила через него чтобы взять что-то из сумки, когда я в ее сторону вообще не смотрел. В последующем заметил как она так-же максимально искала внимания с этим человеком и даже сейчас реагирует на все сообщения в общем чате, хотя вообще ни с кем с 20 человек так не делает. В этот вечер я еще провел ее домой (ехали на великах), мы живем буквально в 10 минутах, по дороге она много спрашивала что мне нравится в жизни (показалось что чувствовала себя расстроенной и искала пересечения в общих интересах). Ближе к делу Несколько дней назад у нас был запланирован заранее ивент (мы собирались впятером) , я и еще 4 девчонки вместе с этой ОЖП, видно что она готовилась - была в хорошем макияже и нарядно одета. На протяжении вечера я выделял ей время, были прикосновения (и с ее инициативы тоже), но так же общался и с другими девочками. Там была еще одна неинтересная мне в сексуальном плане ОЖП, с которой мне всегда есть что обсудить, мы много ржали и больше общались именно с ней. Запомнился момент как моя ОЖП при возможности обратила мое внимание на рандомную девушку которая стояла над нами на втором этаже. Я улыбнулся мол “мне что ей под юбку заглядывать”, она сказала что-то типа “та ладно, пофиг это же норм”. Так же она старалась привлечь внимание других незнакомых парней которые сидели рядом с нами и о чем-то с ними общалась. После ивента вечером нам с моей ОЖП ожидаемо было в одну сторону, и я спросил какие у нее на сейчас планы (оставалось чуть более часа до комендантского часа в Украине), она очень быстро морознулась что только домой и все. Я перевел разговор что не против зайти на турники по дороге а она может пойти за компанию, а сразу потом сказал что пойдем прогуляемся немного, ведь время есть. Она больше не возражала. Через 5мин встретили моего дальнего знакомого (тоже шел с этого ивента со своей компанией, какую я знаю) мы перекинулись шутками и пошли вдвоем дальше. ОЖП буквально сразу сказала что этот дальний товарищ недавно звал ее на кофе, для нее это было напряжно, ведь чел не в ее вкусе. Я кратко высказал свое мнение о том что для мужчин и женщин приглашение на кофе звучит по разному и они часто это усложняют когда можно просто хорошо провести время. Она снова начала набивать себе цену, что мол совсем недавно только смогла снять с себя блоки после расхода с мужем (прошло более двух лет) и начать отзываться на приглашение попить кофе с другими парнями. И рассказывать что она за кофе не платит (когда парень просто норм или нравится), и когда платит сама (парень не нравится). Я перебил и сказал что-то в стиле "ну что, когда пойдем на кофе", по реакции ей понравилось но она как-бы не нашла что сказать. Так же добавил что не хочу на данном этапе жизни серьезных отношений, ведь имею несколько гештальтов которые хочу перед этим закрыть (раз в два-три года я меняю город/страну своего ПМЖ на минимум полгода и хочу это сделать еще разок в ближайшем будущем где-то в Азии), а уж потом буду думать о серьезных отношениях. Потом еще пообщались на разные темы, мне интересно было узнать детальнее чем она занимается (я тоже о себе рассказывал, но не так много и плотно как она), заметно что она вообще очень много хотела чего рассказать. Еще невзначай затронул тему природы и "что знаю крутое место где можно покупаться, желательно поехав туда на великах. Но туда ей может быть тяжеловато" Она моментально ответила что "купаться любить и дистанция небольшая и все ок она доедет" Я провел ее домой, обнял и мы разошлись. В моих планах - встретится с ней тет-а-тет, хочу поехать с ней покупаться в не очень популярное местечко - если откажется то дня через три позвать встретится вечерком по какой-то причине или просто так - ради интереса понять почему она ищет внимание других парней (чтобы быть наравне со мной или ей пофиг с кем) - развивать кино - секс, нежные дружеские отношения. Если получится хочу заранее сделать рамки (думаю это не так уж и важно) Не в курсе что делать - если откажет о встрече 2 раза - как снимать свои личные барьеры когда дело пойдет хорошо (возможно много не думать и не тупить, а просто делать и считывать реакцию) Спасибо всем кто дочитал, буду рад услышать мнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 39 минут назад, Ricko989 сказал: (но круг как-то не меняется, может 1-2 новых человек в полгода что меня немного напрягает Дальше можно не читать. Свободная, лёгкая и ненапряжная жизнь. Много увлечений, всего по чуть-чуть. Ты ещё ребёнок, только при бабле ... Твоё бессознательно не даёт тебе остепениться, даже просто присесть на некоторое время на жопу. Все время хочется движухи. В результате мало чего доводишь до конца. Все в твоей жизни наладится когда сознательно научишься ставить себе цели и идти к их выполнению. А чейчас, как только тебе становится все ясно интерес пропадает. 44 минуты назад, Ricko989 сказал: всяко намекая я ничего не предпринимал хотя мне все было понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 535 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 1 час назад, Ricko989 сказал: только с меня нужно было одно-два последних действий я стопорился и не мог продолжить Страшно или стыдно? 1 час назад, Ricko989 сказал: как снимать свои личные барьеры когда дело пойдет хорошо Пока не снимешь, хорошо не пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oy74 6 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 Тебе нужны установки новые, такие как: - Я мужчина, и мне незачем оправдываться за свои мужские желания. - Любое общение с женщинами доставляет мне удовольствие. - Любая неудача - это не повод для расстройства, а время для самоанализа. - Реальная девушка лучше воображаемой. - Практика Пикапа - это мой путь к саморазвитию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricko989 0 Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 41 минуту назад, Aesir сказал: Страшно или стыдно? Пока не снимешь, хорошо не пойдёт. Скорее ступор из-за страха того что не знаю как что делать, а вдруг что-то пойдет не так , вдруг облажаюсь. Точно не стыдно. Вот и пытаюсь раскрепостится и поменьше себя накручивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricko989 0 Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 1 час назад, мерзик сказал: Дальше можно не читать. Свободная, лёгкая и ненапряжная жизнь. Много увлечений, всего по чуть-чуть. Ты ещё ребёнок, только при бабле ... Твоё бессознательно не даёт тебе остепениться, даже просто присесть на некоторое время на жопу. Все время хочется движухи. В результате мало чего доводишь до конца. Все в твоей жизни наладится когда сознательно научишься ставить себе цели и идти к их выполнению. А чейчас, как только тебе становится все ясно интерес пропадает. соглашусь 50/50 - я стараюсь постоянно пробывать что-то новое, мне кайфово находить новые интересы. как я узнаю что активность мне подходит, не попробывав? Дальше в зависимости я забиваю болт или развиваю ее (хотел максимально добить скил велоезды в этом году - добил за полтора месяца. хотел учится теннису - стабильные регулярные тренировки с тренером). - да, у меня часто угасает интерес когда что-то становится ясно и ожидаемо. - последних год-полтора я начал записывать планы/цели на разные периоды жизни и почти все делаю (подсознательно мне стало обязательным и как-то легче следовать плану) - мой образ жизни это один и з долгосрочных планов, когда 5 лет назад я ничего не знал и не знал куда податься кроме стройки, 4 года назад я получал условных $300 в месяц, 3 года назад я ушел с работы и начал развивать свое дело на фрилансе, 2 года как могу позволить работать 10 часов в неделю за очень хорошую почасовку с иностранными клиентами и большими компаниями. - я тащусь от своей свободы и от мысли что могу собраться за несколько месяцев и свалить в другую точку мира (увы обстоятельства сейчас не те) - а вот с женщинами у меня как-то по жизни не получалось делать до конца, что наверное и наложило свой отпечаток в этой сфере. я тупо сдался/не парился а теперь хочу решить этот нюанс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 2 часа назад, Ricko989 сказал: 1. До не давних пор была дальная знакомая по работе, с которой никогда не общались кроме привет-привет. Добавлю ложку дегтя. Романы на работе редко когда заканчиваются хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 535 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 31 минуту назад, Ricko989 сказал: Скорее ступор из-за страха того что не знаю как что делать, а вдруг что-то пойдет не так , вдруг облажаюсь. Точно не стыдно И она увидит, что ты облажался? Наедине с собой не боишься облажаться? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Стыд 31 минуту назад, Ricko989 сказал: Вот и пытаюсь раскрепостится и поменьше себя накручивать Смотри, «поменьше себя накручивать» и «стараться раскрепоститься» это наверное про то чтобы искать вариант, как раскрепоститься, чтобы не было стыдно? Какие-то проверенные способы, где можешь позволить себе облажаться(например турники, потому что знаешь как реагировать в случае чего) Что случится если ты облажаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricko989 0 Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 2 часа назад, Grâce сказал: Добавлю ложку дегтя. Романы на работе редко когда заканчиваются хорошо. мы оба уже давно там не работаем, просто познакомилась на работе и иногда здоровались в городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricko989 0 Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 6 часов назад, Aesir сказал: И она увидит, что ты облажался? Наедине с собой не боишься облажаться? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Стыд Смотри, «поменьше себя накручивать» и «стараться раскрепоститься» это наверное про то чтобы искать вариант, как раскрепоститься, чтобы не было стыдно? Какие-то проверенные способы, где можешь позволить себе облажаться(например турники, потому что знаешь как реагировать в случае чего) Что случится если ты облажаешься? понятно что ничего не случится, критического или страшнего тем более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в городе 37 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 В Украине есть местный блогер, который очень хорошо и доступно объясняет все этапы соблазнения. И в целом у него контент прикольный, с юмором, много историй и подобных твоей тоже, если не понял о ком, в личку. Даст тебе все тоже что и здесь. Универсальный совет - действуй исходя из своих желаний, ты дотошный, много анализируешь, порыва нет. Хотел поцеловать ее на последней прогулке, думал рано ? А надо было делать, а не думать, что все будет збс, когда покупаться сгоняете и образуется все само собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 535 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 46 минут назад, Ricko989 сказал: понятно что ничего не случится, критического или страшнего тем более ну не все так просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricko989 0 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 13 часов назад, в городе сказал: В Украине есть местный блогер, который очень хорошо и доступно объясняет все этапы соблазнения. И в целом у него контент прикольный, с юмором, много историй и подобных твоей тоже, если не понял о ком, в личку. Даст тебе все тоже что и здесь. Универсальный совет - действуй исходя из своих желаний, ты дотошный, много анализируешь, порыва нет. Хотел поцеловать ее на последней прогулке, думал рано ? А надо было делать, а не думать, что все будет збс, когда покупаться сгоняете и образуется все само собой. не думал вообще, но теперь понимаю что надо было что-то предпринимать при следующей возможности надо переходить в более активную фазу 13 часов назад, Aesir сказал: ну не все так просто у меня были моменты когда не дожимал уже полураздетую девочку, мб это тоже наложило отпечаток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 692 Опубликовано: 3 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 Привет. Скорее всего у тебя не большой опыт соблазнения с девушками, да и вообще с женщинами в целом. Не хватает решительности. С этой девушкой уже давно мог лежать в горизонтальном положении, будь бы чуть порасторопнее. Хотя ещё момент не упущен, но если протупишь, то и здесь поезд уедет. Ну а через других ребят пытается привлечь твоё внимание, что бы ты наконец таки оживился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insaider 141 Опубликовано: 3 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 Сколько лет ей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricko989 0 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 15 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: Привет. Скорее всего у тебя не большой опыт соблазнения с девушками, да и вообще с женщинами в целом. Не хватает решительности. С этой девушкой уже давно мог лежать в горизонтальном положении, будь бы чуть порасторопнее. Хотя ещё момент не упущен, но если протупишь, то и здесь поезд уедет. Ну а через других ребят пытается привлечь твоё внимание, что бы ты наконец таки оживился) спасибо за ответ. я точно такого же мнения, уже были похожие случаи и даже более очевидные где я не проявлял инициативу и поезд уезжал навсегда) 2 минуты назад, Insaider сказал: Сколько лет ей? мне почти 30, ей 32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 692 Опубликовано: 3 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, Ricko989 сказал: я точно такого же мнения, уже были похожие случаи и даже более очевидные где я не проявлял инициативу и поезд уезжал навсегда) У тебя судя по всему неплохая внешность и это давало свои плоды, раз девочки сами соблазняли порою) поэтому нужно от этого отходить и брать инициативу в свои руки. Поэтому переставай упускать моменты и не давай поезду уезжать, иначе упускаешь много прекрасных возможностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricko989 0 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 Апдейт: Сегодня вечером собирался целенаправленно написать ОЖП и позвать завтра выехать за город. Немного ранним созвонился с товарищем, которого упоминал выше, выпить кофе и он сказал что его эта ОЖП вытащила встретиться в парке на несколько часиков. Он сказал где они будут и позвал подьехать (это абсолютно норм в нашей компании и от этого товарища), я сказал что буду. Настроение испортилось и естественно я к ним не поехал, а погнал дальше кататься. Это лучший антистресс для меня) Через несколько часов, когда ехал домой на велике услышал колокольчики - это ОЖП ехала тоже домой мне навстречу. Мы начали диалог, но и я и она явно были не готовы к этому спонтанному пересечению. Обсудили мельком общие темы, - я сказал что уже ехал к ним, но изменились планы. рассказал забавную "историю" как поехал в другое классное место. она сказала что спрашивала моего товарища когда я буду - она спросила о последней прогулке и о том что она рассказывала и просила не воспринимать всерьез (ну очень хотела поднять эту тему но вообще без негатива), ведь была немного выпившая (я дипломатично отшутился, мол не обращаю на такое внимание). может кто обьяснить почему они это говорят? - снова мини-пауза и я перевел диалог в нужное русло - мол только собирался позвать ее завтра/послезавтра выехать за город. спросил ее планы, она сразу начала рассказывать о куче планов на 2 дня вперед (легко было понятно что все недостоверно). перевел диалог с это ноты (незнаю что говорить в таких ситуациях, зато хорошо умею направлять общение в нужное мне русло). - от нее началась максимально несерьезная стадия торга (только для приличия), что нужно ехать в другое очень отдаленное место/ скинь мне одну фотку куда мы едем - я сказал что обычно в ПН к обеду я всегда распланирую свою неделю и можно будет ехать если все ОК (был на своем), она сказала +- тоже самое (видно было что не знает что говорить и несла первое что пришло на ум, причем копировала мои слова - может кто обьяснить что это значит?). договорились что идея ОК и завтра финально сконтактируем попрощались и разьехались. имхо, с полным пониманием что встрече быть и будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 655 Опубликовано: 3 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 On 7/2/2022 at 12:51 PM, Ricko989 said: - как снимать свои личные барьеры когда дело пойдет хорошо (возможно много не думать и не тупить, а просто делать и считывать реакцию) Тут обычно советуют: засосать, во время засоса дать ей член в руку, ну а дальше трахать. Думать будешь потом, постфактум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chlen 2 Опубликовано: 4 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2022 @Ricko989 Я ни перед кем не должен извиняться за свои мужские желания. Я не должен ни перед кем оправдываться. Я иду по миру без извинений. Ты действительно хочешь научиться овладевать любой женщиной, которая тебе понравится? Тогда ПРЕКРАТИ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА СЕБЯ! Не извиняйся за то, что тебе приятно смотреть на красивую женщину. Если она поймает твой взгляд и спросит, чего тебе надо, скажи ей, чего тебе надо! Скажи ей, что ты очарован ее совершенным телом, что тебе нравится им любоваться, а если она обидится и не оценит настоящего мужчину, который не извиняется за свои желания, отвернись от нее! Прекрати извиняться за желание встречаться с женщиной! Прекрати извиняться за желание уединиться с женщиной и за желание ТРАХНУТЬ ее! Это прямая, мощная, честная и деятельная установка, она невероятно сильно заводит женщин, и ее невозможно обойти. Понимаешь, этот внутренний настрой передают даже не слова. Это тон твоего голоса, выражение лица, манера говорить, твои жесты и движения, все твое поведение передает этот настрой сильнее и точнее, чем любые слова.Сказанное не означает, что ты должен вести себя как невежественный нахал или демонстрировать отсутствие чувства юмора. Ты можешь быть дружелюбным и нежным и в то же самое время быть сильным и действовать прямо. Ключевой момент - это баланс. Как только ты почувствуешь этот баланс в себе, тебе придется отбиваться от женщин, как от мух. Есть еще одна установка, которой тебе необходимо овладеть, чтобы женщины становились в очередь, чтобы переспать с тобой. От меня не воняет неудачами, потому что я учусь на своих ошибках.Я помню одну телепередачу, где ведущий брал интервью у очень известного киноактера-чемпиона по карате, не буду называть его имени. Ведущий спросил его, в чем секрет его успеха, и этот каратист посмотрел на него (ну, знаешь, это непроницаемое лицо, неподвижный взгляд) и сказал: "Когда я первый раз выступал на соревнованиях по карате, я вовсе не был таким крутым. Меня сильно и много били, но я всегда учился на своих ошибках. Вместо того, чтобы плакать от проигрыша, я занимался тем, что пытался понять, что я сделал неправильно и что НАДО БУДЕТ СДЕЛАТЬ ПО-ДРУГОМУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. И каждый раз, когда я снова встречался в поединке с тем же бойцом или другим бойцом в аналогичной ситуации, я ВСЕГДА побеждал". Если ты не знаешь, как учиться на своих ошибках, если ты просто принимаешь их и скулишь от своих проигрышей, ты - жалкий неудачник. Наиболее успешные парни, которых мне доводилось встречать, имели несколько характерных черт: во-первых, ту установку, которую мы сейчас обсуждаем, а во-вторых, они умели принимать поражения без того, чтобы на них застревать, и они умели извлекать уроки из своих ошибок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 4 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2022 10 часов назад, Ricko989 сказал: Он сказал где они будут и позвал подьехать (это абсолютно норм в нашей компании и от этого товарища), я сказал что буду А зачем ты врал? 11 часов назад, Ricko989 сказал: я сказал что уже ехал к ним, но изменились планы. рассказал забавную "историю" как поехал в другое классное место. она сказала что спрашивала моего товарища когда я буду А зачем ты снова врал? Чувак... От твоего рассказа веет скукатой и нудятиной... Ты сам чего хочешь? Если ты хочешь пойти с этой девочкой на свидание, то надо звать на свидание... Не вот это вот я как раз хотел позвать... А о, Саша, привет... Я тут такую клёвую трассу нашёл, там красиво очень, тебе понравится. Давай покажу в субботу... Ну все, я погнал, пока, рад был видеть. И да, то, что в вашей компании нормально приглашать одну бабу на самом деле не нормально... Ты же не поехал... Ты же друга как конкурента оценил, где ж тут нормально? Я раз был в такой ситуации, когда мне и другу понравилась одна дивуля (он нас и познакомил). В итоге я прямо спросил катит ли он яйца, он сказал нет, я сказал ок, тогда я качу... Не создавай подвешенеых ситуаций. Доводи до конца... Любого. Почитай Хватит быть славным парнем и Зверский самец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 4 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2022 11 часов назад, Ricko989 сказал: может кто обьяснить что это значит?) Завышает свою важность/значимость, показывая недоступность + отмаза (проверка на настойчивость). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricko989 0 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2022 @Suvlehim в 1ом случае я имел ввиду что не буду, а "где-то подьедьу". тоесть 50/50, ничего не обещал. я неправильно написал в посте во 2ом мне самому очень это не понравилось (наверное хотел создать иллюзию что все в порядке у меня, хотя и так все в порядке), врать и придумывать полная хуета. хз зачем это сделал, но мне очень не понравилось как себе/так и что сказал это ОЖП. постараюсь везде находить лучшее и сочту за плохой опыт который больше не буду повторять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 4 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2022 11 часов назад, Ricko989 сказал: может кто обьяснить почему они это говорят? Она перебрала, сболтнула лишнего, попросила не обращать на это внимание. Что тут такого? Такое и с мужиками бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricko989 0 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, Царь Леонид сказал: Она перебрала, сболтнула лишнего, попросила не обращать на это внимание. Что тут такого? Такое и с мужиками бывает. да максимум 0,3 пива и то за час до этого)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 4 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2022 02.07.2022 в 14:51, Ricko989 сказал: - если откажет о встрече 2 раза Сушить вёсла. И проанализировать, почему не пошла - не было интереса или не правильно звал. В твоём случае интерес пока есть. Баба активная , крутит оленями (ты один из них). У тебя нарциссизм в лайтовой форме, ты ждёшь, что баба сама всё сделает, но такого не бывает, не предусмотрено природой. 4 минуты назад, Ricko989 сказал: да максимум 0,3 пива и то за час до этого)) Значит просто сболтнула лишнего и поняла , что зря. Уже идёт раскаяние покупателя. Под эти её рассказы о бывшем надо было её успокоить у себя дома под бутылочку вина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 4 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2022 Тебе надо быть активным, а не реактивным. Просто заработать бабки, натереть ботиночки - так бабу не соблазнить. Скорее, тебя как оленя захомутают. Если бы мужики не были активными, то бабы так и ходили неёбанн*е. Да будут отказы, динамо и т.д., но это часть процесса. Без этого у тебя вообще секса не будет, как и у 80% мужчин. ----------- Поднятие примативности - качалка, боевые искусства. ---------- Твой друг, вон какой расторопный. Часто бабу берут тупо напором, без "начищенных ботиночек". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricko989 0 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2022 Апдейт - списался с ОЖП в позитивном и энергичном русле, спрашиваю готова ли ехать - отвечает что " что еще скажет))), я же говорила что планов много" - не обращаю на это внимание, гну свою линию, говорю что все будет тип-топ - говорит что выехала за города с самого утра, у бабушки проблемы с здоровьем - говорю чтобы просто дала знать как освободиться, знаю что ей ехать более часа назад в город - снова пишет о планах на вечер (танцы), говорит что чуть поздно будет возвращатся, извини - пишу что все будет как надо, дай знать как освободишься - отвечает "ахаха)))", я больше ничего не писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricko989 0 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2022 1 час назад, Царь Леонид сказал: Тебе надо быть активным, а не реактивным. Просто заработать бабки, натереть ботиночки - так бабу не соблазнить. Скорее, тебя как оленя захомутают. Если бы мужики не были активными, то бабы так и ходили неёбанн*е. Да будут отказы, динамо и т.д., но это часть процесса. Без этого у тебя вообще секса не будет, как и у 80% мужчин. ----------- Поднятие примативности - качалка, боевые искусства. ---------- Твой друг, вон какой расторопный. Часто бабу берут тупо напором, без "начищенных ботиночек". 1. если честно я это понимаю (или хочу понимать) но все с форума и чужих гайдлайнов, но явно не из личного опыта 2. у нас абсолютно норм, выцепить кого-то по дружески погулять ( но вот искренние мотивы могут быть разными...) инициатива как в 1ом моем посте в этом топике, так и вчера исходила к нему исходила именно от ОЖП. друг более опытный чем я, посему заинтересовать у него получается намного проще чем мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 4 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2022 11 минут назад, Ricko989 сказал: Апдейт - списался с ОЖП в позитивном и энергичном русле, спрашиваю готова ли ехать - отвечает что " что еще скажет))), я же говорила что планов много" - не обращаю на это внимание, гну свою линию, говорю что все будет тип-топ - говорит что выехала за города с самого утра, у бабушки проблемы с здоровьем - говорю чтобы просто дала знать как освободиться, знаю что ей ехать более часа назад в город - снова пишет о планах на вечер (танцы), говорит что чуть поздно будет возвращатся, извини - пишу что все будет как надо, дай знать как освободишься - отвечает "ахаха)))", я больше ничего не писал Нормально, до момента "дай знать когда освободишься" - это чушь, долго объяснять почему. Надо было писать так - "Когда ты свободна" ? И ещё - всегда точно спрашивай когда она "освободится" - танцы - до скольки? бабуля умирает - во сколько сдохнет? Сам чётко назначай время - в 21.00 в центре, улица Ленина 68 Б. В 21.00 я тебя заберу, сбрось адрес. И эмпатию тоже давай немного, ты то в позитиве, а там бабка умирает. Может и реально подыхает бабуля. Кто ж её знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricko989 0 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, Царь Леонид сказал: Нормально, до момента "дай знать когда освободишься" - это чушь, долго объяснять почему. Надо было писать так - "Когда ты свободна" ? И ещё - всегда точно спрашивай когда она "освободится" - танцы - до скольки? бабуля умирает - во сколько сдохнет? Сам чётко назначай время - в 21.00 в центре, улица Ленина 68 Б. В 21.00 я тебя заберу, сбрось адрес. сам это подсознательно понимаю, но не знал что сказать в моменте. сделал паузу, и написал то что считал более-менее адекватным учитывая что она далеко вне города и у нее проблемы с бабулей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 4 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2022 49 минут назад, Ricko989 сказал: Апдейт - списался с ОЖП в позитивном и энергичном русле, спрашиваю готова ли ехать - отвечает что " что еще скажет))), я же говорила что планов много" - не обращаю на это внимание, гну свою линию, говорю что все будет тип-топ - говорит что выехала за города с самого утра, у бабушки проблемы с здоровьем - говорю чтобы просто дала знать как освободиться, знаю что ей ехать более часа назад в город - снова пишет о планах на вечер (танцы), говорит что чуть поздно будет возвращатся, извини - пишу что все будет как надо, дай знать как освободишься - отвечает "ахаха)))", я больше ничего не писал Амиго, у тебя есть аэрогриль? У меня есть... прикольная вещь, рекомендую... И еда полезнее и готовить можно много что и шашлык всегда под рукой... И вот в этом есть главный минус такого прикольного изобретения... То, что шашлык всегда под рукой... Он доступен... Раньше то надо было пойти в кафе или там на природу поехать, а теперь нет достал - пожарил... Поэтому аэрогриль стоит в шкафу и достаю я его раз в несколько месяцев... Ты - тот самый доступный шашлык для этой дивули... И чем больше ты ей пишешь/звонишь тем ты доступней, и тем меньше к тебе интереса (к тебе как к парню). Причем она и отпускать тебя не хочет (я же не хочу выкинуть аэрогриль), поэтому говорит, что еще не знает, что планов много, что она вся такая занятая... Ты играешь в ее игру... по ее правилам: ты убеждаешь - она ломается. В итоге она получает плюс от того, что у нее есть ухажер, сама при этом ничего не дает тебе, а ты получаешь надежду, что вот надо было быть настойчивее, надо попробовать еще и тд... выйди из этой игры... Еще можешь менять правила, но это сложнее... 1. Найди еще несколько таких же девочек (это прочистит твой мозг) 2. Не звони и не пиши ей хотя бы пару недель. Не смотри ее соцсети, не спрашивай про нее у друга, но если он сам заговорит, то не переводи разговор. А, че, Маша? как она, чет давно ее не видел... Так, будто речь про твою одноклассницу... 3. Не пытайся оправдывать себя, ее, друга... 47 минут назад, Ricko989 сказал: сделал паузу, и написал то что считал более-менее адекватным учитывая что она далеко вне города и у нее проблемы с бабулей И не говори... Обычно, когда с бабулей проблемы девушки делают две вещи: 1. Едут на танцы вечером 2. Четко не могут сказать парню, что блин, у меня бабуле плохо я буду занята дележкой наследства В список книг добавлю "Приключения майора Звягина" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 4 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2022 02.07.2022 в 14:51, Ricko989 сказал: В моих планах - встретится с ней тет-а-тет, хочу поехать с ней покупаться в не очень популярное местечко - если откажется то дня через три позвать встретится вечерком по какой-то причине или просто так - ради интереса понять почему она ищет внимание других парней (чтобы быть наравне со мной или ей пофиг с кем) - развивать кино - секс, нежные дружеские отношения. Если получится хочу заранее сделать рамки (думаю это не так уж и важно) Не в курсе что делать - если откажет о встрече 2 раза - как снимать свои личные барьеры когда дело пойдет хорошо (возможно много не думать и не тупить, а просто делать и считывать реакцию) План - говно... Такой план провалится даже не начавшись... все потому, что он как сценарий, а продумать все невозможно... Почему она ищет внимание других парней? Да потому что ей прикольно наблюдать за стадом оленей... Это нормально... Просто ТЫ не будь в этом стаде (в данном конкретном случае срочно выходи из него, спойлер: тебя попробуют загнать обратно). Ну и немного козлятины... Используй друга в своих целях... Она ж говорит, что вот он на кофе звал, а она не пошла... Ну так и скажи, что зря, он такой классный парень и они идеальная пара... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricko989 0 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2022 24 минуты назад, Suvlehim сказал: План - говно... Такой план провалится даже не начавшись... все потому, что он как сценарий, а продумать все невозможно... Почему она ищет внимание других парней? Да потому что ей прикольно наблюдать за стадом оленей... Это нормально... Просто ТЫ не будь в этом стаде (в данном конкретном случае срочно выходи из него, спойлер: тебя попробуют загнать обратно). Ну и немного козлятины... Используй друга в своих целях... Она ж говорит, что вот он на кофе звал, а она не пошла... Ну так и скажи, что зря, он такой классный парень и они идеальная пара... Резонно, спасибо Только не мой друг ее звал, а дальний знакомый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricko989 0 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2022 36 минут назад, Suvlehim сказал: Ты - тот самый доступный шашлык для этой дивули... И чем больше ты ей пишешь/звонишь тем ты доступней, и тем меньше к тебе интереса (к тебе как к парню) метафора ясна как божий день - но я ей не писал, кроме одного случая несколько недель назад - но именно она первая начала "проявлять инициативу", кучей лайтовых и не очень намеков еще с месяц назад. может тогда момент был лучше (но он упущен энивей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricko989 0 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2022 31 минуту назад, Suvlehim сказал: Просто ТЫ не будь в этом стаде не хочу быть в стаде ни для нее ни для ни кого другого) как выйти из него, если ассоциации только "чтобы заметила с другой девочкой и мы явно не друзья"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricko989 0 Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 Апдейт: После ожидаемого не выхода ОЖП на связь, думаю что нужно начать работать в сторону других женщин и забить на эту болт. Я понимаю что это часть игры, что ее поведение это может быть просто природным фактором, но после опыта работы с токсичными манипуляторами (3 месяца тотального ежедневного мозг**ба) мне это очень не понравилось именно в негативном русле (я думаю что это для ОЖП говорить не стоит и вообще не нужно с ней негативить). Как кто-то предлагал выше чтобы выйти с ней на связь через несколько недель - мне не нравится. Только реальная и конструктивная инициатива от нее, которую нельзя путать с тем что она поманит пальчиком а я сразу прибегу звать ее куда-то. Несколько вопросов: - как вести себя в общей компании? если снова будут намеки от нее и тд? не вестись это понятно, но какая общая модель поведения? думаю что-то типа сбалансированного игнора, когда просто общаешься с ней/с другими но особого внимания именно ей не уделяешь - как вести себя если буду с ней наедине? тоже нейтральный тон? если она опять начнет набивать себе цену - шутить, игнорить, переводить тему? - если пересечемся спонтанно на улице - минимум ей времени/вообще поздороватся и пройти мимо? - те намеки что были от нее раньше - это всего лишь игра с ее стороны (которую я проиграл как только проявил интерес) или был реальный сексуальный интерес а я его просрал? и на каком моменте я его просрал - плохой вопрос, но все же хочу спросить чем не спросить. если дойдет до момента что, она скажет почему я ее никуда больше не зову, или начнутся разговоры типа "больше инициативы, я же всяко намекала" стоит ли говорить что "я тебя звал провести время, ты морозилась. т.е. твои намеки всего-навсего пустословие, реального интереса ко мне не было, не выдумывай". мне эти трехэтажные анализы нравится делать в многих сферах, но в вопросах с женщинами думаю лучше не стоит Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 5 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 начну с конца... Пока тебя не забанили за мат... 9 минут назад, Ricko989 сказал: хуйня вопрос, но все же хочу спросить чем не спросить. если дойдет до момента что, она скажет почему я ее никуда больше не зову, или начнутся разговоры типа "больше инициативы, я же всяко намекала" стоит ли говорить что "я тебя звал провести время, ты морозилась. т.е. твои намеки всего-навсего пустословие, реального интереса ко мне не было, не выдумывай". мне эти трехэтажные анализы нравится делать в многих сферах, но в вопросах с женщинами думаю лучше не стоит ты в своей голове крутишь картинки... Она скажет... я отвечу... и тогда... Так НЕ будет. Ты просто не вышел из ситуации, хотя и говоришь, что пора забить болт. Это слова, но не действия. Пока ты крутишь эти мультики ты в стаде оленей... 12 минут назад, Ricko989 сказал: как вести себя в общей компании? Так же как с другими девушками этой компании 12 минут назад, Ricko989 сказал: если снова будут намеки от нее и тд? не вестись это понятно, но какая общая модель поведения? Намеки ты имеешь ввиду флирт? Для ответа на этот вопрос надо определиться чего ты хочешь? 14 минут назад, Ricko989 сказал: думаю что-то типа сбалансированного игнора, когда просто общаешься с ней/с другими но особого внимания именно ей не уделяешь Мысль верная, но с большой долей вероятности ты себя выдашь... Не словами, но взглядом, реакцией, еще чем-то... Ты пойми, что она реакции считывает, а ты - нет 17 минут назад, Ricko989 сказал: как вести себя если буду с ней наедине? тоже нейтральный тон? если она опять начнет набивать себе цену - шутить, игнорить, переводить тему? А вот тут пошли мультики... Ты забил на нее болт, но уже проигрываешь картинки как вы с ней вдвоем остались, что она что-то там делает... Ответь на простой вопрос: меняем условную Машу (эту девочку), на условную Олю (другую девочку из компании к которой ты яйки не катишь)... Как ты будешь вести себя с ней наедине? А чем Оля отличается от Маши? 19 минут назад, Ricko989 сказал: если пересемся спонтанно на улице - минимум ей времени/вообще поздороватся и пройти мимо? тоже самое 20 минут назад, Ricko989 сказал: те намеки что были от нее раньше - это всего лишь игра с ее стороны (которую я проиграл как только проявил интерес) или был реальный сексуальный интерес а я его проебал? и на каком моменте я его проебал А это важно? Допустим игра - дальше что? Допустим реальный сексуальный интерес - дальше что? Как говорят в футболе "эпизод заигран", не думай об этом. 21 минуту назад, Ricko989 сказал: думаю что нужно начать работать в сторону других женщин и забить на эту болт. Вот это вернейшая мысль. Только главное быть, а не казаться... т.е. не найти дивуль, чтоб Маша приревновала, а найти дивуль, с которыми тебе реально интересно. В сторону девушки из темы не делай больше вообще ничего... Теперь она Оля и тебе от нее ничего не нужно. Спойлер: если ты не найдешь кем ее заменить, то тебя очень скоро накроет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricko989 0 Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 15 минут назад, Suvlehim сказал: начну с конца... Пока тебя не забанили за мат... спасибо, не знал что нельзя. почистил текст 15 минут назад, Suvlehim сказал: ты в своей голове крутишь картинки... Она скажет... я отвечу... и тогда... Так НЕ будет. Ты просто не вышел из ситуации, хотя и говоришь, что пора забить болт. Это слова, но не действия. Пока ты крутишь эти мультики ты в стаде оленей... это скорее мое немного маниакальное желание все предугадать. буду учится переставать делать такое, я и сам понимаю что в жизни предугадать свои шаги очень сложно. а как правильно выйти из ситуации, когда оленем не хочешь казаться (возможно и хочу от нее секса, но сейчас желание поугасло) 15 минут назад, Suvlehim сказал: Намеки ты имеешь ввиду флирт? Для ответа на этот вопрос надо определиться чего ты хочешь? хз как правильно это назвать чтобы не обсуждать разные вещи. например, я говорю о чем-то а она моментально отвечает шуткой или полу-намеком на раздевание/секс на ту же тему (но всегда в позитивном русле для меня). чего хочу сказал выше - перестать быть таким оленем, но для себя а не для нее + достойно выйти из ситуации например, обсуждали еду (был я и еще 3 ОЖП) и она ни в село ни в город рассказывает анекдот что " хорошо пожрать это как хорошо потрахаться" и смотрит на меня 15 минут назад, Suvlehim сказал: Мысль верная, но с большой долей вероятности ты себя выдашь... Не словами, но взглядом, реакцией, еще чем-то... Ты пойми, что она реакции считывает, а ты - нет у меня большой опыт игры в лайв покер, я давно привык скрывать реакции (она кстати это упоминала что я говорю все с покерфейсом). уверен, что больше выдам своими словами и поведением. но это не 100% гарантия, естественно 15 минут назад, Suvlehim сказал: А вот тут пошли мультики... Ты забил на нее болт, но уже проигрываешь картинки как вы с ней вдвоем остались, что она что-то там делает... Ответь на простой вопрос: меняем условную Машу (эту девочку), на условную Олю (другую девочку из компании к которой ты яйки не катишь)... Как ты будешь вести себя с ней наедине? А чем Оля отличается от Маши? концепция ясна, спасибо. но это вполне реальная ситуация, посему и спросил. хотя этого может больше и не быть, всяко бывает 15 минут назад, Suvlehim сказал: А это важно? Допустим игра - дальше что? Допустим реальный сексуальный интерес - дальше что? Как говорят в футболе "эпизод заигран", не думай об этом. понял. надеюсь с опытом пойму через призму других женщин ))) 15 минут назад, Suvlehim сказал: Вот это вернейшая мысль. Только главное быть, а не казаться... т.е. не найти дивуль, чтоб Маша приревновала, а найти дивуль, с которыми тебе реально интересно. В сторону девушки из темы не делай больше вообще ничего... Теперь она Оля и тебе от нее ничего не нужно. согласен, делать что-то ради нее полнейший бред (даже не собирался). имхо, когда найду варианты поинтереснее эта ОЖП вообще из головы вылетит, и я буду думать о этой ситуации как о жизненном опыте 15 минут назад, Suvlehim сказал: Спойлер: если ты не найдешь кем ее заменить, то тебя очень скоро накроет... думаю нет, но все же могут быть моменты слабости если она будет проявлять плотную инициативу (верю не больше 5% в это) Спасибо большое за твое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 6 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2022 11 часов назад, Ricko989 сказал: это скорее мое немного маниакальное желание все предугадать. буду учится переставать делать такое, я и сам понимаю что в жизни предугадать свои шаги очень сложно. а как правильно выйти из ситуации, когда оленем не хочешь казаться (возможно и хочу от нее секса, но сейчас желание поугасло) Вот вы когда водите машину, вы ведь не пытаетесь вспомнить-представить-предугадать все ямки и объезды, которые попадутся вам по дороге на работу. Правда ведь? Вы приблизительно знаете какие повороты вас ожидают, а дальше рулите по ситуации. Тут также. Не надо предугадывать КАЖДЫЙ шаг. 11 часов назад, Ricko989 сказал: у меня большой опыт игры в лайв покер, я давно привык скрывать реакции (она кстати это упоминала что я говорю все с покерфейсом). уверен, что больше выдам своими словами и поведением. но это не 100% гарантия, естественно Я всегда думала, что покер это не только неумение делать покерфейс, но и умение определять эмоции других по мелким деталям Кстати, тут логическая ошибка. Умею, но не умею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricko989 0 Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2022 48 минут назад, Grâce сказал: Вот вы когда водите машину, вы ведь не пытаетесь вспомнить-представить-предугадать все ямки и объезды, которые попадутся вам по дороге на работу. Правда ведь? Вы приблизительно знаете какие повороты вас ожидают, а дальше рулите по ситуации. Тут также. Не надо предугадывать КАЖДЫЙ шаг. абсолютно да, только у меня велосипед, езда заточенная уже под автомат (опыт и практика) надеюсь так будет и с хорошими женщинами)) 49 минут назад, Grâce сказал: Я всегда думала, что покер это не только неумение делать покерфейс, но и умение определять эмоции других по мелким деталям Кстати, тут логическая ошибка. Умею, но не умею) покер это очень много всего))) я умею, но не всегда это получаеться, не всегда ха этим следишь (я же в адекватном спокойном обществе живу, мне нужно в этом плане напрягаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 7 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2022 On 7/2/2022 at 2:51 AM, Ricko989 said: Несколько дней назад у нас был запланирован заранее ивент (мы собирались впятером) , я и еще 4 девчонки вместе с этой ОЖП, видно что она готовилась - была в хорошем макияже и нарядно одета. После ивента вечером нам с моей ОЖП ожидаемо было в одну сторону, и я спросил какие у нее на сейчас планы (оставалось чуть более часа до комендантского часа в Украине), она очень быстро морознулась что только домой и все. Я перевел разговор что не против зайти на турники по дороге а она может пойти за компанию, а сразу потом сказал что пойдем прогуляемся немного, ведь время есть. Она больше не возражала. Вот мое воображение так и рисует картинку как ожп в платье, на каблуках и при макияже идет с тобой на турники за компанию. По теме: у тебя проблема не с конкретной ожп, а с девушками в целом. Ты пытаешься создать иллюзию что у тебя много женского внимания, но это не так. Навыки общения с ожпешками развиты слабо. Есть определенный нарциссизм. Ты единственный (или поздний) ребенок в семье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 7 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2022 39 минут назад, Лось что стряслось сказал: Вот мое воображение так и рисует картинку как ожп в платье, на каблуках и при макияже идет с тобой на турники за компанию. Кстати да. Про турники занятно Либо он ей НУ ОЧЕНЬ нравится, что она поперлась за ним. Либо ей было страшно идти одной до дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 7 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2022 4 minutes ago, Grâce said: Либо он ей НУ ОЧЕНЬ нравится ой не уверен, судя по тексту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 7 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2022 @Лось что стряслось честно говоря, я тоже за второй вариант, что она просто побоялась идти одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricko989 0 Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2022 @Лось что стряслось@Grâce да это все в чистом, акуратном и светлом месте, обоим полностью по дороге. мы там кстати проезжали недели 3 назад вместе. район тоже чистый и полностью безопасный во всех проявлениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricko989 0 Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2022 4 часа назад, Лось что стряслось сказал: Вот мое воображение так и рисует картинку как ожп в платье, на каблуках и при макияже идет с тобой на турники за компанию. По теме: у тебя проблема не с конкретной ожп, а с девушками в целом. Ты пытаешься создать иллюзию что у тебя много женского внимания, но это не так. Навыки общения с ожпешками развиты слабо. Есть определенный нарциссизм. Ты единственный (или поздний) ребенок в семье? я создал топик чтобы мне помогли с кашей в моей голове разобраться (что логично), а не на чью-ту отвечать - турники полностью по дороге в чистом и приятном месте. это был лишь предлог прогуляться от меня, ведь она ждала (?) на инициативу от меня. там в каблуках (была в кроссах) как и в любом другом месте можно изи пройти - у меня много друзей ожп, многим больше нежели мужчин. есть очевидные которым я очень нравлюсь, но я предпочитаю дружить с ними (не мой вкус). есть ожп которые сами ко мне лезли, но я упустил все (зассал/тупил/слишком много думал) - на общение никогда не жаловался, проблемы только с сексуальным руслом общения и всем что с этим связано. я не умею соблазнять словами. - не единственный/не поздний ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 655 Опубликовано: 8 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2022 On 7/5/2022 at 9:46 PM, Ricko989 said: как вести себя в общей компании? если снова будут намеки от нее и тд? А на какой хрен тебе надо с ней в общей компании пересекаться? Что, без неё никак нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricko989 0 Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2022 09.07.2022 в 00:26, Alagar сказал: А на какой хрен тебе надо с ней в общей компании пересекаться? Что, без неё никак нельзя? ну спецом смысла нету, но все же это вполне реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.