Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение с экс.

Рекомендованные сообщения

Зачем ЭКС говорит, что скучает и приглашает встретится?

Сама объявила ДОД.

После чего была направлена в игнор на 0.5 года.

Недавно привела подружек, больше не приводила - стал соблязнять одну из них :) Классный 4 размер был.

Но присутствии других людей всячески пытается высказаться в язвительной форме по отношению ко мне. Таким образом пытается обратить внимание на себя. Чего ты меня не замечаешь, вот она Я :) А мне пох.

Вчера привела на одно мероприятие какого то молодого человека с собой и усиленно с ним весь вечер общалась. :) До этого узнала приду ли я или не приду. :)

Сделал Т10Д - сработало. Измения произошли.

Но все равно чувства остались. Хотя и не такие сильные

Что вообще это может значить с ее стороны?

Ты её первый?

Сколько были вместе?

Возраст?

НЕ ПРЕВЫЙ.

1 год

22 года.

ДОД был объявлен по классике жанра,в стиле ты такой хороши и милый :)

А мне вот название темы понравилось:

"Общение с экс ." :D

Что вообще это может значить с ее стороны?

Хочет внимания. Хочет заполучить тебя для коллекции. Если граммотно на этом сыграть можно получить от неё "общение сэкс"

Хочет внимания. Хочет заполучить тебя для коллекции. Если граммотно на этом сыграть можно получить от неё "общение сэкс"

тематично :) спасибо:)

Я как-то годик тому назад, совершенно случайно, додумался до простой вещи: Отличие между общением с девушкой и ДОД всего одно - наличие или отсутствие секса. То есть, если девушка говорит ДОД, это означает: я хочу, чтобы все было как и раньше, но без секса! Мысль проста и гениальна!

Далее, твой случай. Что это значит? Да не клеется у нее жизнь личная, ты видимо круче тех, кто на ее пути попадается или вообще у нее никого серьезно не было после тебя. Она делает все, чтобы привлечь тебя, а ты ее игноришь по классическим принципам пикапа. Ее это задевает.

Что делать? А ты сам чего хочешь?

Да не клеется у нее жизнь личная, ты видимо круче тех, кто на ее пути попадается или вообще у нее никого серьезно не было после тебя. Она делает все, чтобы привлечь тебя, а ты ее игноришь по классическим принципам пикапа. Ее это задевает.

Что делать? А ты сам чего хочешь?

Хез, что там у нее, клеется - не клеится личную жизнь обсуждать нету желания :). Но

щаз у нее по классике пошло - БЛИЖЕ ДАЛЬШЕ :)

Чего хочу? Сексу :) О ЛТР с ней не думаю.

Ну, я такой ответ и думал увидеть. :-) Ну, а ты зная про БД, тоже действуй! Это же такой позитив, когда ты понимаешь правила игры девушки, а играешь по своим правилам :-) ИМХО, секс - это не цель, попробуй получить удовольствие от игры, а секс тогда сам придет.

Ну, я такой ответ и думал увидеть. :-) Ну, а ты зная про БД, тоже действуй! Это же такой позитив, когда ты понимаешь правила игры девушки, а играешь по своим правилам :-) ИМХО, секс - это не цель, попробуй получить удовольствие от игры, а секс тогда сам придет.

Интересно, ни разу таких игр не делал :) Сразу в кровать тащил при первой или второй встрече :)

На блоге расскажу как это было - секс с ЭКС. Или посмотреть на Экс в новом ракурсе :)

Интересно, ни разу таких игр не делал :) Сразу в кровать тащил при первой или второй встрече :)

Просто я не пикапер, как таковой, а подвид - пикапер-романтический :-) Неужели не интересно играть, когда просчитываешь каждый ход? :-) Игра может быть и день и год :-) А тебе - УДАЧИ!!!

Просто я не пикапер, как таковой, а подвид - пикапер-романтический :-) Неужели не интересно играть, когда просчитываешь каждый ход? :-) Игра может быть и день и год :-) А тебе - УДАЧИ!!!

Спасибо, но играть это не по мне :) У меня все просто :) Или люблю на 100% или прощай :) А пудрить мозг считаю не нужным, т.к. трачу и ее время и свое :) Прикинь, что в этот промежуток времени можно встретить свою судьбу ? :)

Спасибо, но играть это не по мне :) У меня все просто :) Или люблю на 100% или прощай :)

Улыбаюсь! Я тоже так думал еще год назад :-) А сейчас по другому: соблазнить можно ЛЮБУЮ девушку, но делаю я это КРАСИВО, в результате, и она, и я, получаем огромное удовольствие от процесса и результата! Игра игре рознь. Я не говорю о притворстве, все только на искренности.

Что вообще это может значить с ее стороны

Она явно хочет использовать тебя для завоевания мира.

P.S. eбей ее пока не поздно

____

Варн. Флуд и неадекватность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...