Винчестер 117 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 Знакомы давно, 6 лет. Она моя клиентка. С финансами у неё всё более-менее. Не жирует, но и не бедствует. Всё у неё было нормально, пока не развелась. С её слов выгнала мужа за то, что он несколько месяцев бездельничал. Выглядит она отлично, для мамы троих детей. Я занят и она прекрасно об этом знает. И знает, что нужна для галочки. Сейчас она ездит на моей машине и я её один раз вытащил в кафе. Ну как вытащил, скорее у меня на это нашлось время. Кинестетика - допускает только там, где нет свидетелей. То есть с ней туговато. Вот у меня ступор... Как проще и быстрее поставить галочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oy74 6 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 зачем тебе трахать рсп когда мосин говорит что из 10 подходов к бабам тебе должны дать 5 номеров минимум))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 1 час назад, Винчестер сказал: Знакомы давно, 6 лет. Она моя клиентка. 1 час назад, Винчестер сказал: Сейчас она ездит на моей машине и я её один раз вытащил в кафе Не совсем понятно, почему она ездит на твоей машине? Кем она тебе приходится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oy74 6 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 видимо за это она должна ему дать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 117 Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 24 минуты назад, Serzh26 сказал: Не совсем понятно, почему она ездит на твоей машине? Кем она тебе приходится? Клиенткой. Никем. Машину дал покататься. Машина третья, сейчас особо не нужна - отдал ей, условно, до осени. Потом планировал продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oy74 6 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 1 час назад, Винчестер сказал: Кинестетика - допускает только там, где нет свидетелей. То есть с ней туговато. Вот у меня ступор... Как проще и быстрее поставить галочку? Для начала вам нужно остаться с ней наедине))) будем называть это ШАГ номер ОДИН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 117 Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 18 минут назад, oy74 сказал: видимо за это она должна ему дать))) Такой вариант не рассматривался. Скорее хотел машину пристроить 52 минуты назад, oy74 сказал: зачем тебе трахать рсп когда мосин говорит что из 10 подходов к бабам тебе должны дать 5 Галочка нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oy74 6 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 4 минуты назад, Винчестер сказал: Галочка нужна так у тебя будет сразу 5 потенциальных галочек от дырочек))) а 20 подходов уже аж 10 номеров телефонов! задумайся!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 117 Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 3 минуты назад, oy74 сказал: так у тебя будет сразу 5 потенциальных галочек от дырочек))) а 20 подходов уже аж 10 номеров телефонов! Да это понятно, но, мне стыдно в этом признаться, чужих женщин с 3 детьми я не пользовал. Беременых и кормящих было дело, но многодетных - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 3 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 12 часов назад, Винчестер сказал: Знакомы давно, 6 лет. Она моя клиентка. С финансами у неё всё более-менее. Не жирует, но и не бедствует. Всё у неё было нормально, пока не развелась. С её слов выгнала мужа за то, что он несколько месяцев бездельничал. Выглядит она отлично, для мамы троих детей. Я занят и она прекрасно об этом знает. И знает, что нужна для галочки. Сейчас она ездит на моей машине и я её один раз вытащил в кафе. Ну как вытащил, скорее у меня на это нашлось время. Кинестетика - допускает только там, где нет свидетелей. То есть с ней туговато. Вот у меня ступор... Как проще и быстрее поставить галочку? Ты так вместо галочки можешь 4мя хвостами обзавестись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 3 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 Шо то ты нам тут припи...девываешь. Дал машину покататься на пол года. Это как так вообще? Давайка пиши честно: залип на хитросделанную РСП , она выциганила машину ,но не даёт. Конечно зачем ей тебе давать если она итак с тебя плюшки имеет? Забирай машину. Дай ей понять что нет секса- нет плюшек. Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 3 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 10 часов назад, Винчестер сказал: Да это понятно, но, мне стыдно в этом признаться, чужих женщин с 3 детьми я не пользовал. Беременых и кормящих было дело, но многодетных - нет. Беременных от себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 117 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 1 час назад, кроссавчик сказал: Беременных от себя? От себя и от других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 117 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 5 часов назад, WRANGLER сказал: Забирай машину. Дай ей понять что нет секса- нет плюшек. Всё. Осенью. Надеюсь на 2 месяца в отпуск свалить. Пока покатается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Караамба 184 Опубликовано: 3 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 19 часов назад, Винчестер сказал: Да это понятно, но, мне стыдно в этом признаться, чужих женщин с 3 детьми я не пользовал. Беременых и кормящих было дело, но многодетных - нет. Хочешь с женой сравнить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 655 Опубликовано: 3 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 23 hours ago, Винчестер said: Клиенткой. Никем. Машину дал покататься. Автор, ты это, как… у тебя все нормально? А если украдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Караамба 184 Опубликовано: 3 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 17 минут назад, Alagar сказал: Автор, ты это, как… у тебя все нормально? А если украдёт? Как она её украдёт))? Ей тоже из-за копеечной тачки скрываться теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 655 Опубликовано: 3 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 2 minutes ago, Караамба said: Как она её украдёт))? Ей тоже из-за копеечной тачки скрываться теперь? Этого я не знаю, но кем надо быть, чтобы неизвестно кому неизвестно зачем дать покататься машину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Караамба 184 Опубликовано: 3 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 2 минуты назад, Alagar сказал: Этого я не знаю, но кем надо быть, чтобы неизвестно кому неизвестно зачем дать покататься машину? Он же написал, это его клиентка. Знает все данные, где живёт, как зовут, давно платит ему деньги за что-то видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бэшка 64 Опубликовано: 3 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 Автор, а если эта мадама попадёт/устроит какой-нибудь блудняк с участием твоей тачки, ты потом сотрудникам как отвечать будешь? хочешь галочку- ставь галочку. а покупать её расположение, давая ей тачку в безвозмездную аренду-такое себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 117 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 23 минуты назад, бэшка сказал: Автор, а если эта мадама попадёт/устроит какой-нибудь блудняк с участием твоей тачки, ты потом сотрудникам как отвечать будешь? Я её знаю 6 лет, адрес, паспортные данные, данные троих её детей, знаю фактический и юридический адрес её кафе... Какой блудняк? Максимум - штраф за превышение скорости. 29 минут назад, бэшка сказал: а покупать её расположение, давая ей тачку в безвозмездную аренду-такое себе. Не сработало. Она крепкий, уверенный в себе орешек. А я - не в её вкусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бэшка 64 Опубликовано: 3 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 4 минуты назад, Винчестер сказал: Я её знаю 6 лет, адрес, паспортные данные, данные троих её детей, знаю фактический и юридический адрес её кафе... Какой блудняк? Сбила пешехода ( не дай б-г )и свалила с места дтп с перепуга. и докажи потом , что ты не верблюд. а если ты «не в её вкусе» - так ли нужна тебе эта галочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 117 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, бэшка сказал: Сбила пешехода ( не дай б-г )и свалила с места дтп с перепуга. Обидно, конечно, но гайцы всегда находят того, кто именно сбил. И, надо заметить, довольно быстро. 4 минуты назад, бэшка сказал: а если ты «не в её вкусе» - так ли нужна тебе эта галочка? От этого галочка ценнее. Чем сложнее цель, тем приятнее её достижение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бэшка 64 Опубликовано: 3 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 Ясно , автор) ну что ж, у тебя на все доводы есть свои возражения) Ты, часом, не подзалип? 14 минут назад, Винчестер сказал: От этого галочка ценнее. Чем сложнее цель, тем приятнее её достижение. с такой логикой, надо галочки не с РС(3)П ставить, а сразу с ОЖП 10-ти балльной )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Караамба 184 Опубликовано: 3 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 26 минут назад, Винчестер сказал: От этого галочка ценнее. Чем сложнее цель, тем приятнее её достижение. Навязчивый ты такой с зажатым зго, ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 117 Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2022 55 минут назад, бэшка сказал: сразу с ОЖП 10-ти балльной ) Пройденный этап. 56 минут назад, бэшка сказал: Ты, часом, не подзалип? На неё - нет. На меня произвела неизгладимое впечатление одна дама с работы, точнее её воспитание. Ну это было что-то. Играет на 7 струнной гитаре, стихов, наизусть, знает больше, чем я, в всегда идеальный маникюр. Она даже десерт ест десертной вилкой, а рыбу - рыбной. Самое главное - у неё это естесстаенно получается. Вот она да - нашла место в моём сердце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 720 Опубликовано: 11 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2022 04.07.2022 в 00:51, Винчестер сказал: Она крепкий, уверенный в себе орешек. А я - не в её вкусе. Если за 6 лет она в твою сторону даже не посмотрела, то и дальше не посмотрит. Забей на неё и занимайся своими делами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винчестер 117 Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2022 10.07.2022 в 17:56, Misteri сказал: Пригласи еë к себе на ужин с вином, да-да, нет-нет К себе не могу. 8) проще к ней напроситься 17 часов назад, someone_special сказал: Если за 6 лет она в твою сторону даже не посмотрела, то и дальше не посмотрит. Забей на неё и занимайся своими делами Жизнь у неё изменилась. Откладываю до осени, так как уматываю в отпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 720 Опубликовано: 12 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2022 1 минуту назад, Винчестер сказал: Жизнь у неё изменилась Если бы была взаимная симпатия, у вас бы давно все сложилось, муж редко кого останавливает в такие моменты. Если ничего не было изначально, и она не умирает с голода, ничего не выгорит. Подумай, зачем ты прицепился к этой равнодушной тетке, которая за 6 лет в твою сторону даже не посмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 12 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2022 04.07.2022 в 00:59, бэшка сказал: Сбила пешехода ( не дай б-г )и свалила с места дтп с перепуга. и докажи потом , что ты не верблюд. Ну он может её в страховку вписать и все будет нормально. Будет доказательство, что она на ней ездит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.