Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что же такое девушка?

Persel

Рекомендованные сообщения

Вступление

Все люди в целом одинаковы, но у каждого народа есть свое клеше, по которому зачастую можно легко опознать их представителей. Т.е. такие черты в поведении, которые свойственны в основном (за исключением отдельных личностей) представителям только этого народа и больше не свойственны никаким другим народам. Например, немцы основательно подходят к любому делу, у англичан специфическое чувство юмора, евреи умны и расчетливы и.т.д. Почитав разные заметки, я понял, что представление о девушках у "пикаперов" настолько разное и за частую даже фантастическое, что можно из всего набора мнений выбрать два абсолютно друг-другу противоречащих. Если все эти мнения проссумировать и попытаться вылепить из них человека, то это будет вообще нечто удивительное, и возможно, плюющееся огнем. Посему у меня возникла идея првести соцопрос.

Собствено тема

Людей можно четко разделить на 2 категории по половым признакам: "М" и "Ж". Каждой категории свойственны определенные черты в поведении образе мышления и пр., так же как определенные клеше свойствены разным народам. Предлагаю каждому написать в 4-х пунктах то, что наиболее свойственно в поведении только женщинам (короче, из чего сделаны девочки). Большая просьба, не пишите пожалуйста про внешний вид и особенности организма, речь идет о душевной составляющей. Так же просьба не определять поведения женщин через сугубо "женские" прилагательные, например, женщины они все женственные, - так писать не надо.

Вот мой средний образ:

1. Женщины ситуативны, т.е. их поступки, реакции, настроения сильно подвержены сиюминутным событиям и желаниям. Мужчины в этом плане намного инертнее. Например, шла домой, денег в кошельке немного, она это прекрасно понимает, но тут увидела красивую кофточку, и тут же ее купила на последние деньги, а зарплата аж через неделю.

2. Для женщин в стрессовых ситуациях (не важно, радость или горе) очень важно, чтобы их сочувственно выслушали (чтобы они могли выговорится), чаще это куда важнее, чем реально дельные советы о том, как решить их проблему.

3. Женщинам больше свойственно логическое мышление, в то время как образное им дается с трудом. Мужчинам, кстати, наоборот.

4. Женщины демонстративны. Ярко выражают свои эмоции (намного ярче мужчин), очень хотят быть в центре внимания и выделяться. Насчет последнего, есть даже такая поговорка: у женщин 2 проблемы: решительно нечего надеть и мало места в шкафу.

П.С. Не забывайте, что нужен образ деаушки в среднем, а не конкретной девчушки.

Девушка воспринимает не смысл слов, а интонации, общее настроение, с которыми они были произнесены. Мужчины больше воспринимают смысл самих слов.

Девушки больше плачут, чем парни. Чесно.

И чаще дают друг другу пощечины.

Мало, катастрофически мало, едят с мужской точки зрения.

А вообще, вот десять фактов, которые я знаю о женщинах:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8. на них действет БД

9. они любят, когда им делают приятно

10. у них есть сиськи

на мой взгляд каждая женщина особоя их нельзя разделить по классам,группам...

Их просто нужно понять

Без комментариев...

а вообще есть особый подвид это скины,готы...

кто нибудь пробовал с ними мутить ?

Домашние девочки и идеализированным взглядом на мир. Слишком резко вырвались из уютного дома, и теперь интенсивно приспосабливаются к реальности, ускоренно приобретая те навыки, знания и умения, которых были не в силах получить дома. Вот и все. То есть обычные девочки, только тараканов намного больше и с людьми общаться не умеют.

на мой взгляд каждая женщина особоя их нельзя разделить по классам,группам...

Их просто нужно понять

Все мы разные и индивидуальные, но тем не менее, у нас есть такие черты характера, по которым нас можно разбить на группы, напрмер, часть людей можно условно разделить на решительных и нерешительных ну и.т.п. Понятное дело, что во всех нас есть доля решительности и доля сомнения. Так вот тех, у кого решительность преобладает над нерешительностью относим к первой группе, остальных ко второй. Так же и с девушками, можно выделить те качества характера, которые присущи только женскому полу. Я предлагаю смотреть на это дело глобально, а не вдаваться в частности т.е. в поведение каждой конкретной девушки.

Обращение ко всем. Ребята, убедительная просьба, не пишите про особенности организма и про строение тела девушек, мол, у них есть сиськи, писька в другую сторону устроена, месячные бывают и иногда они рожают детей. Это итак все знают! Пишите про особенности женского характера.

и готички есть норм - но у готие тенденция - 90% - тянут на 1 а 10 % - на все 8-9 (может просто моему городу повезло а в остальных не так-сказал что вижу )

про самосуть девушки ничего сказать не могу - все настолько разные что ето не поддается систематизации (да я особо и не загонялся по етому поводу)

1. У женщины тактическое мышление (решать задачу здесь и сейчас - приспосабливаться). У мужчины - стратегическое (достичь цели, победить).

2. Женщины практичны (что есть, где жить, как воспитывать). Мужчины - ищущие, теоретики. Поэтому феномен самурая суть мужской феномен. Смерть за нарушение кодекса. Для женщины это дикость, потому что противоречит ее практическому мышлению. Условно говоря - ей ребенка кормить надо, а не рассуждать об этичности-неэтичности. :)

3. Женщины лучше "понимают другого человека". Как он себя чувствует - по жестам, движениям, интонациям. Мужчина это зачастую не заметит.

4. Женщина хочет нравится мужчинам. Как говориться - до 25 женщина желает, чтобы восхищались ее умом, а после 25 - ее телом. ;) И чем женщина красивее, тем больше потребность в постоянной заинтересованности ее персоной.

Чем больше общаюсь с девушками тем больше убеждаюсь что они бывают НАСТОЛЬКО РАЗНЫМИ что систематизировать в глобальном плане бесполезно да и безсмысленно. Встречал даже девушек которые мыслят и действуют вполне по мужски. Гибкость, калибровка и ОС рулят.

1.Женщины более высокопримативны (кто в курсе тот поймет). Для тех кто не в курсе - Более подвержены влияниям инстинктов. А зачем, вы думаете, придумали такое понятие как кинестетика?

2.Женщины более социальны (вытекает из п.1). Поэтому им легче даётся общение с незнакомыми людьми и у них больше друзей(=подруг). А ещё они очень ранимы если их оскорбляют или игнорируют. А зачем, вы думаете, придумали такие понятия как БД и игнор?

3.Женщины очень много уделяют времени своему внешнему виду и мысль "как я выгляжу?" чуть ли не главная в их жизни (следствие от п.1 и от п.2). А зачем, вы думаете, придумали такое понятие как комплементы?

4.Женщины умеют то что не умеют мужчины, и хрен знает как у них это получается. Ибо есть всего два способа управлять женщиной, но никто их не знает. Они умеют: спорить, сделать салатик/шляпку/скандал практически из ничего, говорить гадости в ответ на комплементы, быть "шлюхами" и при этом хорошими девочками, быть непонятно мудрыми, обладать своеобразной интуицией (которой к стати нету, см. п.1), испытывать мультиоргазм, казаться глупыми и в тоже время такими привлекательными, даже когда спят, хорошо выглядеть, рожать и растить детей, а ещё у них есть ( , )( , ) и ( Y ), что тоже немаловажно :D . И вообще что бы мы без них делали? <_<

девушки, это те которые приспосабливаются, а парни, это те которые создают ситуации к которым нужно приспосабливаться.

зы: помните мультик про белого медвежонка "люди- это такие медведи..."

Вот сижу я, читаю, и думаю: мне повезло, что я женщина, или наоборот? :)

На самом деле девушкой быть ужастно, парнем намного прикольнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

2. 42

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 9

Идиотизм и неожиданное завершение истории

4. 68

Служебный роман

5. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...