Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросание курить

SMBD

Рекомендованные сообщения

Блин, тема http://forum.pickup.ru/t4643.html зацепила)) Кто нить пробовал бросать курить при помощи НЛП, самогипноза и т.д.? Делимся идеями)) Вроде накуриться до позеленения, проблеваться от него и на эмоциональном пике влепить себе нехилый якорь на отвращение к куреву ;)

Это где то есть и книг дохрена!

Если хочешь придумать сам, отталкивайся от того, что курильщики берут в рот сигарету на пике эмоций - тоесть это по большей части якорь...

Блин, тема http://forum.pickup.ru/t4643.html зацепила)) Кто нить пробовал бросать курить при помощи НЛП, самогипноза и т.д.? Делимся идеями)) Вроде накуриться до позеленения, проблеваться от него и на эмоциональном пике влепить себе нехилый якорь на отвращение к куреву ;)

прочитай просто книгу Аллена Карра "Легкий способ курить" ... ПРОСТО ПРОЧИТАЙ ЕЕ ДО КОНЦА , в этом и есть суть метода

а поповоду накуриться до блевоты, я перед тем как бросить, всякую инфу рыл в инете, так вот есть способ, с утра зубы полоскать каким то раствором серебра, и когда будешь курить, то какая то реакция происходит с никотином и вкус отвратительный становиться. НО один чел пробывал так, в итоге все равно курил, даже с учетом ужасного вкуса

Если хочешь придумать сам, отталкивайся от того, что курильщики берут в рот сигарету на пике эмоций - тоесть это по большей части якорь..
Ну на счет пика эмоций это конечно надо подумать... Желание курить такое же физиологическое как и желание есть. А я корь... Он не один, их там целая орда.. психологическая зависимость всплывает при возникновении физиологического желания покурить. Это первый якорь... Если считать еще и все аудиальные якори (слова типа пошли покурим), визуальные (вид сигареты, пепельници, зажигалки), вообще рехнуться можно... И это далеко не все... Вот и надо повесить один еще больший по силе якорь на сознание... Вроде как я стою в самолете возле открытого люка без парашюта, пытаюсь подкуриться и меня сбрасывают вниз..... После такого точно курить никто не будет... Точнее, не сможет)) Вот меня и прибило на креатив, что-нить свое придумать))

мдааа парни вы реально гоните, зачем придумывать велосипед, какие нафиг якоря ?? НЛП ?? вы что курите по 3 пачки в день ??? если да то понятно, а если пачка -полторы то не майтесь дурью

просто книгу Аллена Карра

- бгг)) прочитал) Жизненно отписано... Рефрейминг, без всяких якорей)) Надо сказать, эффектно... Для большинства читающих даже эффективно.

мдааа парни вы реально гоните, зачем придумывать велосипед, какие нафиг якоря ?? НЛП ?? вы что курите по 3 пачки в день ??? если да то понятно, а если пачка -полторы то не майтесь дурью

курю (курил? =) ) пачку в день... Задолбало)) Кроме того, как упомянул Nova, для общего развития и спортивного интереса)

Сначала прочитай другие методы, а затем придумай лучший

Уже штудирую)) Пока пришел к крайне неоригинальным выводам - проще не начинать)))) Но на сей ноте не остановлюсь - игры с разумом ИМХО самые веселые)) Особенно со своим)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...