Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена которой небыло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, MRSSinna сказал:

Вы конкретные темы разбираете или демагогию разводите??? 

Реальность такая, какая она есть. 
Вот именно сознание говорит ему, что как личность ему эта баба нравится больше чем молодое мясо.

А вы как раз все ему советуете идти по пути инстинктов, я не права???

Не права, просто тебе самой 40+. Где он здесь думает головой? Когда связался с бабой, которая была ещё в отношениях? Это вообще первый признак отсутствия разума и критического мышления. 

Какая личность???? Где ты за фразами про 49кг и волосы до жопы увидела личность?

49 минут назад, Demon87 сказал:

Что бы не было недопонимания в мои 35 больше 23 мне не дают относительно высок 185 вес 90 широкоплеч объем груди 122, от женщин часто приходится слышать комплименты в свой адрес, проблем в общении с противоположным полом никогда не имел. 

Что ты из себя представляешь в 35 помимо этого? 

Какие 23???ты видел 23 летних? Это дети. Или ты про уровень мышления? 

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
10 минут назад, Alagar сказал:

И именно поэтому ты уже несколько лет мутишь с 47-летней замужней давалкой? :)

Ты ничего не пониаешь, мальчик. Вот ей 60, а выглядит на 25

звонок1.jpg

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

ты уже несколько лет

Не просто несколько, а СЕМЬ ( 

Я вчитался и офигел. 

Это получается, они начали встречаться когда ему было 28. Семь лет так тупо просрать, Боже мой. За это время можно было найти нормальную, действительно любимую девушку (в неспешном режиме, подбирая и перебирая разных), построить с ней нормальные отношения, и жить в своё удовольствие. А он семь лет подбирает крохи, которые ему перепадают от возрастной коллеги на работе, которая конечно же «с мужем не живет». Ужас, да и только. Просто кошмар 

Опубликовано:
5 минут назад, someone_special сказал:

Не просто несколько, а СЕМЬ ( 

Я вчитался и офигел. 

Это получается, они начали встречаться когда ему было 28. Семь лет так тупо просрать, Боже мой. За это время можно было найти нормальную, действительно любимую девушку (в неспешном режиме, подбирая и перебирая разных), построить с ней нормальные отношения, и жить в своё удовольствие. А он семь лет подбирает крохи, которые ему перепадают от возрастной коллеги на работе, которая конечно же «с мужем не живет». Ужас, да и только. Просто кошмар 

Вы как всегда ничего полезного по заданному вопросу не можете предложить! Только "Ах, Ужас! Кошмар!" Я предлагаю вырастить рассаду офигенную и дачу купить, а там и мадам подтянется

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Вы как всегда ничего полезного по заданному вопросу не можете предложить!

Опубликованную вами картинку с девочкой из «Звонка» вы видимо считаете очень полезной в данной ситуации? Я хочу до автора донести, что эти отношения были обречены с самого начала, нужно заканчивать тратить время на возрастную коллегу, взять себя в руки и перестать сливать время в унитаз. Ему 35 и шанс на нормальную семью и личное счастье у него ещё есть, но так как он 7 лет страдал фигней и плыл по течению, то сейчас вместо отношений с девушкой-ровесницей у него будет скорее всего РСП, с букетом соответствующих проблем и сложностей, которые сопровождают такие отношения. Незамужние девушки  в районе 30 ещё встречаются, но их нужно искать, а он не из тех кто привык напрягаться, пользуется чисто тем что само в руки приплыло.

Опубликовано:
25 минут назад, someone_special сказал:

Опубликованную вами картинку с девочкой из «Звонка» вы видимо считаете очень полезной в данной ситуации?

Считаю полезным показать пример , когда человек в возрасте выглядит моложе

25 минут назад, someone_special сказал:

Ему 35 и шанс на нормальную семью и личное счастье у него ещё есть, но так как он 7 лет страдал фигней и плыл по течению, то сейчас вместо отношений с девушкой-ровесницей у него будет скорее всего РСП, с букетом соответствующих проблем и сложностей,

Вы навязываете ему свою негативную программу. Похоже, что каждый человек варится в своих иллюзиях, вот автор считает, что он главный герой только после института 23 года и она в самом соку 35 лет. Между ними бушуют такие страсти-мордасти, хоть кино снимай. Есть такой вариант, что он потратит еще 5 лет из жизни на девушку-ровесницу, а итог один - "Всегда быть рядом не могут люди, всегда быть вместе не могут люди. Нельзя любви, земной любви пылать без конца"

Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

Причём фото 35летнего должно быть рядом с 23 летним)) 

А не с тётей Зиной и мамой, для которых все, кто младше 40 это 23 летние. 

Опубликовано:
1 час назад, Demon87 сказал:

Что бы не было недопонимания в мои 35 больше 23 мне не дают относительно высок 185 вес 90 широкоплеч объем груди 122, от женщин часто приходится слышать комплименты в свой адрес, проблем в общении с противоположным полом никогда не имел. 

Фото в студию плиз(Можно в личку). Как можно в 35 выглядеть на 23? Не, реально интересно просто. 

И непонятно, зачем ты пишешь про отсутствие проблем с противоположным полом, если сам залип на старой рсп

Опубликовано:
1 час назад, Demon87 сказал:

Тоже на 12 себе скинул?)) Ну не может человек в 35 выглядеть на 23, не может...

Кидал тут нам один, кстати, фотку с такими заявления, поржали всем форумом)))

1 час назад, Nullus сказал:

, что за дискриминация по возрасту. Хотя в других темах, где у ОМП молодая ОЖП прям с порога заявляют, что - ты старый, лысый козел/абьюзер и нахрен никому не нужен

Ну так это же входит в концепцию, разве нет?))

Опубликовано:

автор, как вы видите себя через 5 лет? представим, что вы вернули вашу ОЖП. рядом ли она через 5 лет? что можете сказать о своих детях?

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Вы как всегда ничего полезного по заданному вопросу не можете предложить! Только "Ах, Ужас! Кошмар!" Я предлагаю вырастить рассаду офигенную и дачу купить, а там и мадам подтянется

Мадам уже в возрасте риска, когда не на дачу, а на несколько другие грядки можно отправится. 

Опубликовано:
13 минут назад, Заяц Sue сказал:

автор, как вы видите себя через 5 лет? представим, что вы вернули вашу ОЖП. рядом ли она через 5 лет? что можете сказать о своих детях?

Мне бы этого хотелось, в любом случае, поддерживать дружеские отношения.Сыну уже пять каждые выходные провожу с ним время. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Demon87 сказал:

Мне бы этого хотелось, в любом случае, поддерживать дружеские отношения.Сыну уже пять каждые выходные провожу с ним время. 

То есть по хронологии ты начал загул с РСП еще до стадии проектирования сына? 

• Советник
Опубликовано:
50 минут назад, LisAlisa сказал:

тогда приведите нормальный, реальный пример. А не непонятное нечто.

51 минуту назад, LisAlisa сказал:

Вы навязываете ему свою негативную программу. Похоже, что каждый человек варится в своих иллюзиях, вот автор считает, что он главный герой только после института 23 года и она в самом соку 35 лет.

Это троллинг, да?)

• Советник
Опубликовано:
06.07.2022 в 09:48, Demon87 сказал:

Потом начались упреки в том, что у меня ребенок и она хотела от меня родить.

Пустые слова. В 49 лет это мягко говоря затруднительно.

06.07.2022 в 09:48, Demon87 сказал:

Через пять мигут появлятся говорит ничего нехочу, ты меня предал, говорю давай останемся друзьями отвечает, что просто друзьями быть не хочет но и отношений нехочет т. к постоянно видит перед глазами как я целую другую. ... В итоге поцеловал ее на прощание где она любит, она разрыдалась. Говорит разберись в себе или ты отец выходного дня или ты с ней распишешся.

Тут ничего не понятно, честно говоря. Потому что бросила она вроде бы по поводу "измены" с девушкой с работы. А выговаривает по поводу другой девушки. 

имхо, но ситуация с работы - просто предлог, чтобы расстаться.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

нет

я про "навязывание негативных программ")

Опубликовано:
26 минут назад, Nullus сказал:

Мадам уже в возрасте риска, когда не на дачу, а на несколько другие грядки можно отправится. 

Чего это 47 лет - возраст риска? Для мужчины и его инфаркта, да.

Опубликовано:
12 минут назад, Grâce сказал:

.имхо, но ситуация с работы - просто предлог, чтобы расстаться.

Учитывая, что автор с той женой ещё делал детей, когда начал жарить эту старушку, то повод очень странный, да. Почему тогда не обижалась?) 

Опубликовано:
19 минут назад, Nullus сказал:

Пипец..  гулял с замужней и херачил сына параллельно. Чем люди думают) но есть такие и правда. Им похер. Но они остаются хотя бы с женой. В этом есть логика.

1 минуту назад, john-doe сказал:

Учитывая, что автор с той женой ещё делал детей, когда начал жарить эту старушку, то повод очень странный, да. Почему тогда не обижалась?) 

Она сейчас зато обиделась)) это же баба))

Опубликовано:
20 минут назад, Demon87 сказал:

смысл дружбы для нее? 

смысл отношений для тебя, раз ты ее видишь как тело для общения? Ты уже решил для себя какова ее роль в твоей жизни - похвально. а в чем тогда вопрос?

• Советник
Опубликовано:

В том и дело.

Действительно, почему раньше она не обижалась на то, что он встречается/живет с другой женщиной и она рожает от него ребенка, а теперь оскорбилась на поцелуй?

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Она сейчас зато обиделась)) это же баба))

она стала лидером в гонке и пилоток, он с ней остался. а тут новая гонка! 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

У тебя с юмором совсем плохо, да?))

Ну мы же не в барной рассуждаем о возрастах)))

Опубликовано:
5 минут назад, john-doe сказал:

Тогда ему было 18, ещё выпускник, в голове ветер

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

В том и дело.

Действительно, почему раньше она не обижалась на то, что он встречается/живет с другой женщиной и она рожает от него ребенка, а теперь оскорбилась на поцелуй?

Потому что она была замужем, а теперь нет)

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Опубликованную вами картинку с девочкой из «Звонка» вы видимо считаете очень полезной в данной ситуации? Я хочу до автора донести, что эти отношения были обречены с самого начала, нужно заканчивать тратить время на возрастную коллегу, взять себя в руки и перестать сливать время в унитаз. Ему 35 и шанс на нормальную семью и личное счастье у него ещё есть, но так как он 7 лет страдал фигней и плыл по течению, то сейчас вместо отношений с девушкой-ровесницей у него будет скорее всего РСП, с букетом соответствующих проблем и сложностей, которые сопровождают такие отношения. Незамужние девушки  в районе 30 ещё встречаются, но их нужно искать, а он не из тех кто привык напрягаться, пользуется чисто тем что само в руки приплыло.

А оно ему надо, у него была возможность строить семью, одна даже от него родила.

Хватит уже свои ценности тут втирать. Автор пришёл с вопросом по конкретному кейсы, не надо его жизни учить.

31 минуту назад, Nullus сказал:

Ты статистику по продолжительности жизни видел, эта мадам тут многих переживет, она и помоложе тебя будет.

Опубликовано:
1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Ты статистику по продолжительности жизни видел, эта мадам тут многих переживет, она и помоложе тебя будет.

Ты ко мне в паспорт заглядывала? Или как всегда - третьим глазом сканируешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Потому что она была замужем, а теперь нет)

Ну вот да, тоже момент.))

минус на минус даёт плюс. То есть два молодящихся персонажа со склонностью к изменам и кидалову партнёров решили построить отношения. И о сюрприз. Один поцеловал другую тётку, а та его кинула. Никогда такого не было и вот опять!)) 

Опубликовано:

Ну вот да, тоже момент.))

минус на минус даёт плюс. То есть два молодящихся персонажа со склонностью к изменам и кидалову партнёров решили построить отношения. И о сюрприз. Один поцеловал другую тётку, а та его кинула. Никогда такого не было и вот опять!)) 

Очень-очень раздражают людей именно те недостатки, которые есть у них самих, да.

Опубликовано:
5 минут назад, MRSSinna сказал:

Хватит уже свои ценности тут втирать. Автор пришёл с вопросом по конкретному кейсы, не надо его жизни учить.

Ну слушай, если мама и папа не научили, то может хоть форум поможет. Да и ему просто элементарно показывают, что вот его ситуация неправильная и не ведёт к счастливом для него финалу. 

Вот придёт к тебе 23летний сын и спросит, мама, а как заколотить косяк травы? Ты ему покажешь? Или все же объяснишь что-то? 

Опубликовано:
22 минуты назад, MRSSinna сказал:

Хватит уже свои ценности тут втирать

Что значит «свои» ценности? 
Здоровые счастливые отношения с молодой женщиной - это основа основ. Отношения с женщиной на 100500 лет старше - это априори временная история, которая в силу какого-то недоразумения растянулась на 7 лет. Будущего у этих отношений нет. 

Опубликовано:
16 минут назад, john-doe сказал:

Ну слушай, если мама и папа не научили, то может хоть форум поможет. Да и ему просто элементарно показывают, что вот его ситуация неправильная и не ведёт к счастливом для него финалу. 

Вот придёт к тебе 23летний сын и спросит, мама, а как заколотить косяк травы? Ты ему покажешь? Или все же объяснишь что-то? 

Лучше спроси, придёт 23-х летний сын и скажет, мама, что делать, у меня замужняя баба 35 лет с детьми, я хочу её вернуть. :))

Понятно, что в жизни бывает всякое и живут со старшими партнёрами люди, но предыстория всё-таки покрасивее обычно и не приходят на форум в таком случае в раздрае.

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

По хронологии да, в один из вечеров, сидел в кафе смотрю девочка через два столика на меня заглядывается ну пригласил потанцевать обменялись номерами  и потом встречались пару раз, я сразу сказал, что в данный момент мне серьезные отношения не нужны ей тогда 19 было, потом она пропала и через пару месяцев появилась встретились пообщались и где-то месяца через полтора она заявляет, что беременна ну после проверки днк предложил ей расписаться, она сказала, что не хочет меня обременять, просто хотела, что бы ребенок был похож на меня. 

Опубликовано:
2 часа назад, john-doe сказал:

В таком случае, конечно же, нужно объяснить, что, куда и в какой последовательности, ведь одного примера может быть недостаточно, чтобы научиться крутить красиво -_-

Опубликовано:
1 час назад, 1koment сказал:

Это ты сидишь тут круглосуточно, и 24 на 7 мониторишь темы додиков 35 летних, в которых мелькает твой приблизительный возраст, чтобы убедить себя, что у тебя не все потеряно. )

Меня лично, додики подобные автору  которые от безысходности питаются падалью, - не интересуют. Как и бабы возраста перименопаузы/менопаузы.)

Да и автору +/- более чем адекватный народ всё уже по пунктам высказал. Одна ты не можешь успокоиться из за своих комплексов возраста, и потому независимо от обстоятельств, в каждой теме, где молодой олень связался с бабулей, - продолжаешь убеждать авторов в перспективности заранее обречённых отношений, в качестве доводов приводя парочку именитых случаев ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ((Очень показательно (при этом "ПАРОЧКА" тебя не смущает)), подводные камни которых тебе неизвестны, иногда и неудачных, которые составляют абсолютное большинство, игнорируя нелицеприятные факты касательно того, что хочешь ты или нет, - мужчинам вне зависимости от возраста, всегда будут нравиться молодые и сочные тела на пике своего как телесного, так и умственного расцвета, а с бабками будут мутить в 3х случаях: 1. Деньги 2. Сценарии мама и сынок (психотические проблемы) . 3. От безнадежности.

Ну а если тебе так нравятся бабки, пойти и мути с ними сама.)

Твои проблемы видны невооружённым взглядом, ибо на всех этих старух, ты в первую очередь, проецируешь себя саму и свои фрустрации, на почве увядающей молодости.)) Вот и все. А теперь отвали уже.)

P.S я даже подозреваю, что эти темы ты создаёшь сама, чтобы создать эффемерную видимость для себя самой зачем то.) Но даже так, учитывая сценарии этих тем, их авторов, - все выглядит довольно таки очень печально.(

Точно, как обычно простыня бла бла бла, ни о чем.

Опубликовано:
57 минут назад, Demon87 сказал:

По хронологии да, в один из вечеров, сидел в кафе смотрю девочка через два столика на меня заглядывается ну пригласил потанцевать обменялись номерами  и потом встречались пару раз, я сразу сказал, что в данный момент мне серьезные отношения не нужны ей тогда 19 было, потом она пропала и через пару месяцев появилась встретились пообщались и где-то месяца через полтора она заявляет, что беременна ну после проверки днк предложил ей расписаться, она сказала, что не хочет меня обременять, просто хотела, что бы ребенок был похож на меня. 

Ну вот. В свои 35 лет ты даже свою семью не создал, зато ребенок где-то без тебя бегает. А ты в чужую семью лезешь, да еще выслушиваешь дерьмо от взрослой бабы относительно того, что не осуществил её мечту)))) Так спермодонор в первом варианте и просто трахаль во втором. Тебя спасет только Т100Б.

P.S.  Держу пари через пол года после рождения ребенка прилетело заявление о взыскании алиментов?

Опубликовано:
41 минуту назад, Nullus сказал:

Ну вот. В свои 35 лет ты даже свою семью не создал, зато ребенок где-то без тебя бегает. А ты в чужую семью лезешь, да еще выслушиваешь дерьмо от взрослой бабы относительно того, что не осуществил её мечту)))) Так спермодонор в первом варианте и просто трахаль во втором. Тебя спасет только Т100Б.

P.S.  Держу пари через пол года после рождения ребенка прилетело заявление о взыскании алиментов?

То есть с 2 бабами не срослось, а 100 сразу как то помогут???

да ещё больше дров наломает уже на первой или второй.

Может автору что-то в себе поменять, в карьере , в работе, в общении с другими? Глядишь и бабы более качественные будут клевать.

т100б - это band-aid solution, как при перитоните пить обезболивающее. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MRSSinna сказал:

То есть с 2 бабами не срослось, а 100 сразу как то помогут???

да ещё больше дров наломает уже на первой или второй.

Может автору что-то в себе поменять, в карьере , в работе, в общении с другими? Глядишь и бабы более качественные будут клевать.

т100б - это band-aid solution, как при перитоните пить обезболивающее. 

Мать ты чего? Терминологию спутала? Т10Д и Т100Б - это совершенно разные вещи.

Опубликовано:
2 часа назад, Demon87 сказал:

Почему ты не предохранялся?

Опубликовано:
23 минуты назад, Королева Марго сказал:

Почему ты не предохранялся?

Она принимала таблетки

Да нет договорились на определенную  сумму, хотя она говорила, что ничего ненадо

Опубликовано:

Да нет, договорились на определенную  сумму, хотя она говорила, что ничего ненадо

Опубликовано:

Короче господа и дамы по теме высказались единицы, занаю, что все неправильно.  Про то что мудак и тфтд все ясно. По оконцовке у кого есть, что сказать? Для понимания, головой понимаю, что это вечно не продлится, но секс с ней выше всякихй похвал оба отдаемся на 100%, плюсом как человек очень хорошая нехочу отпускать ее с негативными эмоциями., знаю, что климакс на носу, и тд но хочу оставить о себе хорошие воспоминания, и просто общаться и поддерживать после расставания, когда оканчательно случится. Эмоциональная связь,мы могли друг-другу выложить все и вместе найти пути решения помочь друг-другу. 

Опубликовано:
10 часов назад, someone_special сказал:

Ему 35 и шанс на нормальную семью и личное счастье у него ещё есть, но так как он 7 лет страдал фигней и плыл по течению, то сейчас вместо отношений с девушкой-ровесницей у него будет скорее всего РСП, с букетом соответствующих проблем и сложностей, которые сопровождают такие отношения. Незамужние девушки  в районе 30 ещё встречаются, но их нужно искать, а он не из тех кто привык напрягаться, пользуется чисто тем что само в руки приплыло.

Ну ребята, автор ведь чётко пишет, что ни тогда, ни сейчас не хотел лтр. Вон девка от него залетела, он даже не дернулся попытаться построить семью. И сейчас ему это нах*й не упало. Вот эту героиню темы собсно он тоже собирался просто трахать, пока трахалось нормально.

Поэтому у него и запрос такой: как бы сделать так, чтобы вот этой тётеньке можно было ещё немножко палок позакидывать. Если бы был запрос на семью, детей, любовь до гроба, то это другое дело, конечно же. Но ему это просто тупо не надо. Хорошо это или плохо? Ну хз, каждому своё. 

Опубликовано:
45 минут назад, Just a name сказал:

Ну ребята, автор ведь чётко пишет, что ни тогда, ни сейчас не хотел лтр. Вон девка от него залетела, он даже не дернулся попытаться построить семью. И сейчас ему это нах*й не упало. Вот эту героиню темы собсно он тоже собирался просто трахать, пока трахалось нормально.

Поэтому у него и запрос такой: как бы сделать так, чтобы вот этой тётеньке можно было ещё немножко палок позакидывать. Если бы был запрос на семью, детей, любовь до гроба, то это другое дело, конечно же. Но ему это просто тупо не надо. Хорошо это или плохо? Ну хз, каждому своё. 

Несовсем так после рождения сына сразу предлогал в ЗАГс и т д. Мне ответели, что это не главное потом если захочешь. Если надо для ребенка, я и в два часа ночи приеду и если что вопросы порешаю. Эмоцианального контакта с ней нет, хотя по разговорам сына дядек нет. С другой барышней просто чувствуется связь если ей плохо во сне ее вижу потом утром звоню спрашиваю как дела и действительно, что-то ее беспокит. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Demon87 сказал:

С другой барышней просто чувствуется связь если ей плохо во сне ее вижу потом утром звоню спрашиваю как дела и действительно, что-то ее беспокит. 

Ты хочешь сказать, что действительно все эти 7 лет верил в лтр с ней?

Опубликовано:

Автор, старушка давно хочет стабильности и мужского плеча рядом. Она понимает, что ты ненадёжный и будущего у вас нет. Чего тут голову всем морочишь? Ты же Аполлон, судя по описанию, так найди помоложе и отношайся. А то ощущение, что ты тут привираешь и собственно не так востребователен у женщин. 

Опубликовано:
26 минут назад, Insaider сказал:

Автор, старушка давно хочет стабильности и мужского плеча рядом. Она понимает, что ты ненадёжный и будущего у вас нет. Чего тут голову всем морочишь? Ты же Аполлон, судя по описанию, так найди помоложе и отношайся. А то ощущение, что ты тут привираешь и собственно не так востребователен у женщин. 

Прям Аполоном себя не считаю, но выгляжу значительно меньше своих лет, собственно про 23 года не мое мнение. Хрен знает, что делать тетенька зацепила конкретно, на неделе позвонил знакомой (26 лет) предложил встретится, приехала пообщались, а как до дела дошло,  просто дал денег на такси и отправил домой. Причем  и со знакомой  поругулись типо зачем звал, я все дела бросила у меня МЧ ревнует. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...