Перейти к публикации
пикап.Форум

Мы любовники, но я хочу большего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так мужики, не думал что придется писать сюда, но почему - то уверен, что поможете словом.

Ситуация такая:

Познакомился с девушкой год назад. Я отец одиночка (так решили с бывшей), девушка тоже одна с ребенком (разошлась с мужем). Целый год мы встречались с ней как любовники раз в 2 недели, так как чаще не получается (негде детей оставлять). Вместе поехали в отпуск отдохнуть и тут прям какой - то холод между нами жёсткий (все на нервах  прям не могли нормально быть вместе). Я решился поговорить с ней и в разговоре она вся в слезах сказала что она давно не была так много времени вместе  и не привыкла со мной проводить столько времени (она в целом такая отшельница, не подпускает к себе)

Я очень хочу сохранить и развить наши отношения, но понимаю что она быстро не подпустит меня (больше чем любовника), а я парюсь на этот счёт и не знаю как сделать так, чтобы приблизилась ко мне и открылась. Мы несколько раз уже пытались сорваться и закончить отношения, но не смогли (тянет друг к другу на расстоянии и все. Вот как считаете, есть ли у этих отношений будущее и как лучше везти себя, чтобы она пустила меня окончательно в свою жизнь (готов биться за нее до последнего). Дурацкий вопрос, но как добиться ее чувств, как себя вести ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...