Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день ! Нужен совет.

Познакомился год назад с девушкой с ребенком (с мужем разошлась пока без официального развода). Я тоже живу с сыном (взял на себя ответственность за ребёнка по договорённости с бывшей). Встречаемся год раз в две недели когда есть возможность детей оставить, прекрасно проводили время и тут поехали вместе в отпуск. 

В отпуске понятное дело притирка и все - она не привыкла столько времени проводить со мной и от этого разлад.

Девчонка хорошая, хочу развития отношений, но запутался как лучше поступить.

Вопрос: 

1. Если в отпуске не срослось стоит ли приспустить напор и после дать ей время и продолжать встречаться до развития отношений. Хочу чтобы мы были вместе и готов ждать

2. Если в отпуске не срослось лучше все после закончить. 

Запутался мужики, влюбился по - честноку и не знаю как подход найти.

Помогайте советом )

Опубликовано:
Только что, Chogory2023 сказал:

Встречаемся год раз в две недели

В отпуске понятное дело притирка и все - она не привыкла столько времени проводить со мной и от этого разлад.

Если баба не может тебя видеть чаще чем раз в две недели, то у нее к тебе нет чувств. У вас просто потрахушки, отношений нет. Кроме того - в отпуске особо нет притирки, если норм отель, жратва и море. Люди обычно просто спят, трахаются, пьют и купаются.

Что  делать? Пока, если будет давать, пробуй продолжить формат раз в две недели. Затем пробуй перейти на раз в неделю и т.д. Если нет - не теряй с ней время, как влюбился, так и разлюбишь.

Опубликовано:

Спасибо за совет! Вот отторжение и напряжённость какая - то прям в отпуске. У нее нет чувств - это понятно. Она в принципе отшельница, привыкла одна жить и вообще не выпускает в свою жизнь.

Вот и думаю как можно вызвать больший интерес и чувства чтобы разыгрались у нее, не охото просто потрахушек, цели более серьезные.

Опубликовано:

живет ли с мужем? спит ли с мужем?  знаком ли с ребенком? готов ли познакомить со своим? 

секс у вас раз в 2 недели? точно ли ей хватает целый год? 

ну и коронный вопрос вы уверены, что тут есть телепаты?

в чем проблемы? как общение в целом? возраст и соц положение каждого. интересы/хобби и тп каждого. 

уверен, что любишь? или просто она ближе остальных и доступнее?

Опубликовано:
6 минут назад, Chogory2023 сказал:

Вот и думаю как можно вызвать больший интерес и чувства чтобы разыгрались у нее, не охото просто потрахушек, цели более серьезные.

Маловероятно. Вы уже год таком формате прибываете. Ты просто для здоровья ( секс раз в две недели), чувств нет. Конечно, можно пытаться лезть из кожи вон, а зачем только? 

9 минут назад, Chogory2023 сказал:

Она в принципе отшельница, привыкла одна жить и вообще не выпускает в свою жизнь.

Ага, отшельница. Мужика то впустила в свою жизнь, даже ребёнка ему родила. А потом её слили. И теперь она отшельница для вас тфнов. Удобно вам такую информацию доносить. 

Опубликовано:

Живёт с ребенком с мужем разошлись давно, со своим готов познакомить, она со своим  нет (рано)

Да понятно что телепатов нет ) Я просто мнение со стороны хотел услышать. Чаще чем раз в 2 недели не получается, так как не с кем оставить ребенка ей. Общение в целом отличное было до отпуска, только вот тут напряжённость. Социальный статус - я  на хорошей работе в банке, она с ребенком живёт на алименты от бывшего и зарабатывает косметологией немного. По взглядам схожи сильно, хобби наотрез разные (у меня горы, у нее времени нет не на что)

Опубликовано:
11 минут назад, Chogory2023 сказал:

Чаще чем раз в 2 недели не получается, так как не с кем оставить ребенка ей

Я думаю это не совсем правда. Она тебя просто не хочет чаще видеть.

24 минуты назад, Chogory2023 сказал:

Она тебя за год уже изучила вдоль и поперёк. Совместный отпуск вполне может быть последней точкой. Трахайся с ней пока даёт, параллельно начинай общаться с другими.

Опубликовано:
2 минуты назад, Chogory2023 сказал:

Живёт с ребенком с мужем разошлись давно, со своим готов познакомить, она со своим  нет (рано)

Да понятно что телепатов нет ) Я просто мнение со стороны хотел услышать. Чаще чем раз в 2 недели не получается, так как не с кем оставить ребенка ей. Общение в целом отличное было до отпуска, только вот тут напряжённость. Социальный статус - я  на хорошей работе в банке, она с ребенком живёт на алименты от бывшего и зарабатывает косметологией немного. По взглядам схожи сильно, хобби наотрез разные (у меня горы, у нее времени нет не на что)

в твоем ответе суть. 

почему с ее ребенком рано? уже год как в твоей постели мадам!

с другой стороны вы разные. отношение к вашим ЛТР разное. для тебя серьезно, для нее нет.

жить на алименты от мужа? сильно. 

сам посуди, редкие встречи больше пока поддерживают твой интерес, окунешься в ее быт и все , романтика в стиле СО уйдет. 

хочешь быть вместе? познакомь ее и ребенка со своим ребенком. сними дом около реки, отдохните неделю - другую вместе с детьми. окунитесь в совместный быт - это отрезвляет. с другой стороны увидишь ее в семейном быту.

двругой вариант - няня на дни ваших встреч. 

сколько ее ребенку? дет. сад? или уже можно путевку в  лагерь организовать? а ее саму к себе забрать?

для хороших рецептов мало информации.  возраст/хобби/как познакомились/официально ли вы в лтр? бывает один считает, что отношения СО, а другой ЛТР.

она в браке и есть алименты?  конечно не есть ноу-хау в нашей практике, но тема не из разряда типовой. размер алиментов тоже вопрос, раз ей жить позволяет... 

вот что-то меня тут смущает.... вот где-то подвох...

Опубликовано:
11 минут назад, Заяц Sue сказал:

размер алиментов тоже вопрос, раз ей жить позволяет... 

Вполне может быть, что не хочет терять фин обеспечение бывшего, потому мужиков держит на дистанции только для секса.

Может у неё автор вообще не один даже.

Опубликовано:
48 минут назад, Chogory2023 сказал:

Познакомился год назад с девушкой с ребенком (с мужем разошлась пока без официального развода).

25 минут назад, Chogory2023 сказал:

Что она от тебя получает и ты от нее в материальном плане? Например, она тебе готовит раз в две недели яичницу, а ты взял ее на содержание, так как надеешься что она станет твоей женой. Секс у вас есть? Если да, то каждую встречу, которая раз в две недели? Или не каждую? Например, раз в месяц.

Опубликовано:
52 минуты назад, Chogory2023 сказал:

Такие мысли у бабы должны быть, а с точки зрения мужика у вас сейчас идеальная ситуация :

у обоих проставлены галочки (загс, бэбик), можно жить в свое удовольствие.

Нет ничего более серьезного чем встречи раз-два в неделю, это может продолжаться вечно...все проблемы начинаются с мыслей "а чтобы мне улучшить?" , после этого все идёт по пиzde.

Лучшее враг хорошего.

Опубликовано:
57 минут назад, Chogory2023 сказал:

со своим готов познакомить, она со своим  нет (рано)

Ок, а что должно произойти, чтобы она поняла, что хочет сделать лвл ап с тобой(познакомить со своим ребёнком, съехаться)? Задавал ей этот вопрос?

Пока что факты говорят о том, что ты ей по сути нафиг не нужен. Ответь честно, ты ей деньгами помогаешь, да?

Опубликовано:

Да, сблизится и познакомиться с детьми и детей познакомить.

Задавал, ответ : "рано"

Деньгами не помогаю, считаю что это лишнее пока, у меня есть кому ими помочь )

Спасибо огромное за совет!

3 часа назад, мерзик сказал:

Такие мысли у бабы должны быть, а с точки зрения мужика у вас сейчас идеальная ситуация :

Нет ничего более серьезного чем встречи раз-два в неделю, это может продолжаться вечно...все проблемы начинаются с мыслей "а чтобы мне улучшить?" , после этого все идёт по пиzde.

Лучшее враг хорошего

Большое спасибо ! 

Опубликовано:
6 часов назад, Chogory2023 сказал:

Она тебя на будущее не рассматривает, тут только полная дистанция сможет вырулить и то не факт. 

Опубликовано:
7 часов назад, Заяц Sue сказал:

в твоем ответе суть. 

почему с ее ребенком рано? уже год как в твоей постели мадам!

с другой стороны вы разные. отношение к вашим ЛТР разное. для тебя серьезно, для нее нет.

жить на алименты от мужа? сильно. 

сам посуди, редкие встречи больше пока поддерживают твой интерес, окунешься в ее быт и все , романтика в стиле СО уйдет. 

хочешь быть вместе? познакомь ее и ребенка со своим ребенком. сними дом около реки, отдохните неделю - другую вместе с детьми. окунитесь в совместный быт - это отрезвляет. с другой стороны увидишь ее в семейном быту.

двругой вариант - няня на дни ваших встреч. 

сколько ее ребенку? дет. сад? или уже можно путевку в  лагерь организовать? а ее саму к себе забрать?

для хороших рецептов мало информации.  возраст/хобби/как познакомились/официально ли вы в лтр? бывает один считает, что отношения СО, а другой ЛТР.

она в браке и есть алименты?  конечно не есть ноу-хау в нашей практике, но тема не из разряда типовой. размер алиментов тоже вопрос, раз ей жить позволяет... 

Спасибо  Вам ! 

Согласен на счёт дистанции, скорее это пока единственный вариант.

Возраст 38 одинаков у нас, няня к меня есть, но своего ребенка с няней она не оставит просто не хочет. Дети мой в саду, а у нее в начальной школе.

Алименты не официальные, а так просто помогает. Размера не знаю, но точно не так прям уж хватает, понятно что денег в обрез.

Познакомились на концерте.

7 часов назад, Johnny_F сказал:

Я думаю это не совсем правда. Она тебя просто не хочет чаще видеть.

Она тебя за год уже изучила вдоль и поперёк. Совместный отпуск вполне может быть последней точкой. Трахайся с ней пока даёт, параллельно начинай общаться с другими.

Да вот не могу понять. По ощущениям отпуск действительно может быть точкой. Понятное дело, что изучила.

Спасибо !

Опубликовано:
6 часов назад, мерзик сказал:

Лучшее враг хорошего.

Спасибо ! 

Вот и у меня после попыток улучшить начало идти по пиzde. 

Опубликовано:
8 часов назад, Chogory2023 сказал:

Спасибо ! 

Вообще предложу тебе вариант.

Ты первый ей не пишешь вообще. Сегодня же регистрируйся в приложении знакомств и начинай активно ходить на встречи. Ну а дальше по обстановке, желательно секс с другой с другими

Как минимум поставь себе цель такую на недели три. Дальше будет видно.

Опубликовано:
10 часов назад, Chogory2023 сказал:

Спасибо  Вам ! 

Согласен на счёт дистанции, скорее это пока единственный вариант.

Возраст 38 одинаков у нас, няня к меня есть, но своего ребенка с няней она не оставит просто не хочет. Дети мой в саду, а у нее в начальной школе.

Алименты не официальные, а так просто помогает. Размера не знаю, но точно не так прям уж хватает, понятно что денег в обрез.

Познакомились на концерте.

если дети в школе, то не вижу причин сидеть за 5 копеек на алиментах детей. это деньги на детей, а не на ее жизнь безработную.  а что будет когда муж перестанет ее содержать. а он именно содержит ее за какие-то заслуги.... найдет другого лоха, что б содержал? на паперти стоять будет? 

нет тут я вижу лажу полнейшую. либо врет она, либо ты что-то не так видишь. 

плюс походы на концерт - у нее деньги на это есть? за собой следить и одежду покупать есть деньги, значит не так уж и бедствует. иначе ты бы на ее и не взглянул, старый свитер, потертые шлепки....

по мне так у нее с вами либо СО на стороне, либо есть еще спонсор.

детей не хочет знакомить, что б не спалили ее при текущем муже/ОМП.

детей ее летом можно в лагерь скатать, а вы вместе поживете. но! не в вашем случае.

посидите и подумайте как много вы о ней знаете реального, как много она рассказала, как часто вы созваниваетесь (хотя не показатель для домохозяйки) и тп... а главное снимите очки и спагетти...

Опубликовано:

Если от ожп нет запросов на сближение, а ты свои намерения показал, оставайся в статус-кво и наблюдай. Это минимум, что можешь сделать, чтобы не испортить ничего.

Ну а чтобы развивать, это надо свою балльность повышать и научиться растить интерес к себе.

Опубликовано:

Если алименты не официальные, то они и неофициально спать могут с высокой вероятностью. Автору надо это понимать 

Опубликовано:
07.07.2022 в 09:27, Chogory2023 сказал:

Добрый день ! Нужен совет.

Познакомился год назад с девушкой с ребенком (с мужем разошлась пока без официального развода). Я тоже живу с сыном (взял на себя ответственность за ребёнка по договорённости с бывшей). Встречаемся год раз в две недели когда есть возможность детей оставить, прекрасно проводили время и тут поехали вместе в отпуск. 

Девчонка хорошая, хочу развития отношений, но запутался как лучше поступить.

Вопрос: 

1. Если в отпуске не срослось стоит ли приспустить напор и после дать ей время и продолжать встречаться до развития отношений. Хочу чтобы мы были вместе и готов ждать

2. Если в отпуске не срослось лучше все после закончить. 

Запутался мужики, влюбился по - честноку и не знаю как подход найти.

Помогайте советом )

А что не срослось то? Опиши

Опубликовано:
07.07.2022 в 09:38, Chogory2023 сказал:

Спасибо за совет! Вот отторжение и напряжённость какая - то прям в отпуске. У нее нет чувств - это понятно. Она в принципе отшельница, привыкла одна жить и вообще не выпускает в свою жизнь.

Претензии были какие?

Чет никто не хочет разобраться, сразу на бабу накинулись.

Может автор в отпуске начал в номере пердеть или бухать.

Тут видно значимость низкая, но дистанция может и не сработать. Так как нового трахаля на раз в неделю найти не сложно.

Автор что у тебя по внешности? Финансам?

Вообще не вижу проблемы сделать бабе предложение, она отказывает, и ты спокойно отваливаешь жить дальше и искать другую.

Тебе же предлагают вариант мозгоепства и себе и ей. На Хера все усложнять то???

Мля, ну как раньше жили. Маша, я хочу на тебе жениться, да - да,  если нет, понял пошёл. Вы же не дети вот во все это играть. 
Это нормально в вашем возрасте хотеть стабильности и семьи. 

Найдешь тогда другую, которая хочет за тебя пойти.

Опубликовано:
13 hours ago, MRSSinna said:

Вообще не вижу проблемы сделать бабе предложение, она отказывает, и ты спокойно отваливаешь жить дальше и искать другую.

Его баба официально замужем, как он может сделать ей предложение?:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

07.07.2022 в 17:35, мерзик сказал:

Лучшее враг хорошего.

Спасибо ! 

Опубликовано:
40 минут назад, Alagar сказал:

Да легко, разводись - и выходи за меня.

Опубликовано:
Just now, MRSSinna said:

Да легко, разводись - и выходи за меня.

И разрушить ячейку общества? Это минус в карму будет

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

И разрушить ячейку общества? Это минус в карму будет

Все это бред, никакой ячейки там нет, зато есть шансы создать другую.

Опубликовано:

Девушка молодец, все правильно делает. Оберегает психику ребёнка от своей личной жизни. Зачем ему это все знать? Дети не должны быть информированы о том, с кем трахается мама. Если это не папа, то тогда полный информационный вакуум в этой области должен быть у ребёнка. 

Автор, а как по-твоему она должна представить тебя и твоего ребёнка?  

- Ребёнок, познакомься, это мой ё*арь, а это его сын/дочь. 

Не лезь туда, куда тебя не просят. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...