Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу измениться, стать Мужиком.

Profann

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер (утро)!

Ситуация стандартная, брак, алленизм, овощевизм, как результат развод. Уже как месяц живу один. Вводные данные 34 года, из семьи без отца. 

Если кому интересна, что со мной произошло и как я пришел к такой жизни.. вот ссылка на АБФ Как влюбить в себя жену

Больно, качели, был очень сильно сбит БЗ в пользу БЖ и к тому же синдром "защемлённого яичка". Создал тему на другом форуме, с идей как вернуть, но понял, что, во-первых, шансов нет, а во вторых и возвращать к тому, кто я есть сейчас не имеет смысла.

Тут прошу помочь в саморазвитии (еще месяц назад, даже слово в такое в голову не приходило). Причина проста. Все советы по преодолению таких ситуаций сводятся к одному: Саморазвитие БЖ забыта жизнь прекрасна или Саморазвитие БЖ возвращена жизнь прекрасна.  

Но проблема, заключается в развитии духовном. Так как остальное уже сделал и оно работает (тренировки, английский, работа, медитации).

Выписал свои негативные качества:

### Лень откладываю все на завтра
### Обсцениваю чужие залуги
### Не могу держать слово
### Не следую плану.
### Постоянно меняю мнение зависимости от эмоций
### Не умею держать эмоции под контролем
### Нету глобальных целей
### Все делаю из собственных интересов.
### Ищу реакции на свои действия
### Мне важно, что обо мне подумают или скажут
### Красуюсь, 
### Колочу понты
### Выставляю достоинства напоказ
### Оправдываюсь
### Cпособeн чувствовать вину
### Стагнация (овощизм)

Форумы курю уже пару недель. Но так и не понял, что значить Духовное или внутреннее Саморазвитие. Что значит быть Мужчиной, какие поступки отличают взрослого Мужчину от сопливого пацана. 

34 минуты назад, Profann сказал:

### Не следую плану.
### Красуюсь, 
### Колочу понты
### Оправдываюсь
### Стагнация (овощизм)

масло масляное.

Не надо перебирать одно и то же но в разных обличиях. Так начинается казаться, что их очень много и непонятно, с чего начать.

Твои проблемы:

Лень и необоснованная самовлюбленность. Первое лечится постановкой жизненных целей(мотивов), второй не лечится, НО!

Какие отличия миллионера от инфоцыгана? Первый ездит на дорогой машине, второй с ними фотографируется. Первый успешный, второй успешным пытается казаться и красуется.

Если твои "понты" соответствуют содержанию, то это правда, а не понты. 

Поэтому, что бы самолюбование не было пороком, а было "уверенностью в себе", надо соответствовать этой уверенности. Что для этого надо? правильно, поставить цели. Соответственно опять возвращаемся к единственной твоей действительной проблеме- МОТИВАЦИЯ. У тебя все только к этому сводится.

Найди себе мотив, объясни себе сам почему надо работать, развиваться, зарабатывать и быть состоявшимся в каком-то деле.

Учитывая, что ты уже: занялся собой, работой и развитием, значит временный стимул ты себе уже нашел. Вернуть жену. Но нужен постоянный. Стать лучше для самого себя. 

5 часов назад, Profann сказал:

Выписал свои негативные качества:

### Не следую плану.
### Красуюсь, 
### Колочу понты
### Оправдываюсь
### Стагнация (овощизм)

а теперь давай пример из жизни на каждый из пунктов (т.е. история, где по твоему мнению это качество с твоей стороны проявилось в полной мере).

15 часов назад, john-doe сказал:

Первое лечится постановкой жизненных целей(мотивов)

Вот над этим думаю уже пару дней, но что то приходят в голову только кротко временные цели.

15 часов назад, john-doe сказал:

Если твои "понты" соответствуют содержанию, то это правда, а не понты

Не соответствуют. К примеру купил наушники беспроводные и при выборе смотрел, что бы сразу видно было, что дорогие и брендовые т.е. тупо переплатил за понты 

10 часов назад, Suvlehim сказал:

Лень откладываю все на завтра

Каждый раз говорю себя вот завтра буду меньше курить, вот завтра буду ещё больше уделять времени работе/учебе, вот завтра перестану мониторить БЖ и таких примеров куча, все начинается со слова вот завтра.

15 часов назад, Profann сказал:

Обсцениваю чужие залуги

Общался на днях с приятелем, который создал сделал приложение, зачморил его идею, а сам нихера близкого даже не сделал 

Не могу держать слово

Ну тут все тоже самое как и в первом пункте. Или если это касается других людей, могу не сделать, что обещал, потому что лень или вовсе забыл.

Не следую плану

Опять же завтраки 

Постоянно меняю мнение зависимости от эмоций

Яркий пример БЖ то я ей клялся что верну ее, то говорил, что уже отпустило и вообще пох что она делает. То опять верну люблю будешь моей и так целый первый месяц 

Не умею держать эмоции под контролем

Мог устроить истерику БЖ по мелкому поводу.

Нету глобальных целей

Как и говорил выше, никакого понятия своего места в этом мире и что я хочу завтра. 

48 минут назад, Profann сказал:

Каждый раз говорю себя вот завтра буду меньше курить, вот завтра буду ещё больше уделять времени работе/учебе, вот завтра перестану мониторить БЖ и таких примеров куча, все начинается со слова вот завтра.

попробуй как-нибудь посрать на завтра отложить... 

Ты не ленишься... Ты просто и не собираешься бросать курить или заниматься учебой...

50 минут назад, Profann сказал:

Общался на днях с приятелем, который создал сделал приложение, зачморил его идею, а сам нихера близкого даже не сделал 

а зачморил то почему?

Или если это касается других людей, могу не сделать, что обещал, потому что лень или вовсе забыл.

записывай или проси напомнить. ГуглКалендарь тебе в помощь... 

1 час назад, Profann сказал:

Вот над этим думаю уже пару дней, но что то приходят в голову только кротко временные цели.

ты САМ чего хочешь?

Не соответствуют. К примеру купил наушники беспроводные и при выборе смотрел, что бы сразу видно было, что дорогие и брендовые т.е. тупо переплатил за понты 

Но ты же хотел такие наушники? Значит ты купил то, что хотел... Другой вопрос зачем (что это тебе дало)?

2 часа назад, Profann сказал:

1) Начинать надо не "завтра", а "сегодня", с самого маленького шага

2) меньше курить и больше времени - это нечеткие цели. Наш мозг такие ОЧЕНЬ не любит. Их нужно перефразировать в однозначные и точные, например, "выкуривать не более n сигарет в день" и "через день заниматься английским, не менее m минут"

3) Заведите трекер привычек

2 часа назад, Suvlehim сказал:

заниматься учебой.

Нет я занимаюсь и Анг и учебой, но не настолько эффективно и много как хотел бы.

а зачморил то почему?

Ну проект по сути не очень, много аналогов + дыр много в самом проекте, но это его труд. Тем более никто меня и не спрашивал, о моем мнении. 

ты САМ чего хочешь?

Сейчас: Забыть и выкинуть из жизни БЖ.

Но ты же хотел такие наушники? Значит ты купил то, что хотел... Другой вопрос зачем (что это тебе дало)?

Нет не хотел, шел купить простые от самсунг, так как не меломан и по большей степени использую наушники для ОнлайнВстреч. Нечего кроме желания, носить их в общественных местах и показывать, смотрите какие у меня наушники.

1 час назад, Grâce сказал:

Начинать надо не "завтра", а "сегодня", с самого маленького шага

Это я себя говорю тоже. Читаю книгу Сила Воли Как развивать и укреплять, неудачники, которые говорят завтра это чисто мой случай. 

1 час назад, Grâce сказал:

Заведите трекер привычек

Вот это сделаю именного сегодня, сейчас.

1) подробно описываешь себя. Все то что не нравится. Красочно и ярко. 

2) пишешь образ того, каким хочешь стать. Подробно и ярко.

3) составляешь два списка. Один, выписываем. Все что не достаёт. И второй - то что мешает. 

Покупаешь записную книжку и делаешь следующее. 

Со списком все что не достаёт. Одна неделя один пункт. Выбираешь и всю неделю все свое внимание на этот пункт. Если где то поленился, достанешь записную книжку и подробно описываешь почему не захотел это делать. Не зависимости от времени и ситуации. 

Вторую неделю берешь пункт со списка то что в тебе не нравится. 

И до обеда помечаешь все случаи когда делал то что не хотел. А после обеда пытаешься это не делать но не помечая. 

А по факту у тебя нет ответственности. Тебе не чего терять. Ни чем не дорожишь и ни чего не хочешь. Живёшь аморфно. Ни чем не занят и ни чего не делаешь. 

6 минут назад, life game сказал:

А по факту у тебя нет ответственности. Тебе не чего терять. Ни чем не дорожишь и ни чего не хочешь. Живешь аморфно

Вот тут в точку. 

6 минут назад, life game сказал:

Ни чем не занят и ни чего не делаешь. 

Делаю много но не достаточно.

Делаю много но не достаточно.

Часто бывает так, что когда человек тонет, то же делает очень много движений. Разве утонувшим это помогло? Чем больше движений, тем меньше сил на жизнь. 

С другой стороны, какой смысл плыть на лодке, когда не знаешь куда ты хочешь приплыть. Но при этом активно гребсти веслами. 

Что бы правильно выставить цели сделай следующее: 

- выпиши все то что ты хочешь.

- вычеркни все то что хочешь купить. 

- вычеркни все то, где ты хочешь показать понты. 

И задача проста. Ставить по 1 задаче и выполнять в кратчайшие сроки. 

2 минуты назад, life game сказал:

И задача проста. Ставить по 1 задаче и выполнять в кратчайшие сроки

А если задача большая, тогда наверное делить ее на части и выполнять.

9 минут назад, Profann сказал:

А если задача большая, тогда наверное делить ее на части и выполнять.

Например?

14 часов назад, Profann сказал:

Сейчас: Забыть и выкинуть из жизни БЖ.

Без шансов... Также как ты не сможешь забыть как ложку держать или ходить...

А вот научиться жить счастливо, но без нее можно... Для этого надо просто найти другую женщину... ну или другое занятие, отличное от сидеть и вспоминать о жене...

23 минуты назад, Profann сказал:

Английский доведение до уровня родного языка.

два вопроса:

1. А какой сейчас уровень?

2. Какая цель? Это я о том одно дело если ты живешь в США (условно) или тебе по работе надо постоянно с иностранцами общаться, а другое дело если просто хочу...

Задание на вечер:

прочти vern.doc. 

14 часов назад, Profann сказал:

Сила Воли Как развивать и укреплять

Келли Макгоннигал автор или ты про другую книгу?

49 минут назад, Suvlehim сказал:

А какой сейчас уровень

B1

50 минут назад, Suvlehim сказал:

Какая цель?

Я программист, тут без этого никуда + доступ к мировому рынку труда

51 минуту назад, Suvlehim сказал:

прочти vern.doc. 

Что это? И где найти.

51 минуту назад, Suvlehim сказал:

Келли Макгоннигал

Да

Ну конечно надо делить большую цель на маленькие.

Тут вообще будет много мини-целей.

1 довести до уровня В2

1.1 Грамматика  В2

1.2 Лексика В2

1.3 Письмо В2 

1.4 Аудирование В2 

...

2 довести до уровня С1

2.1 ...

2.2 ...

2.3 ...

3 довести до уровня С2

3.1 ...

3.2 ...

3.3 ...

4 сдать какой-то экзамен 

А вообще это опять неправильная цель. Потому что даже у носителей языка разные уровни владения родным языком. Сравните уровень кандидата филологических наук, уровень офисного клерка, уровень грузчика и уровень 5 летнего ребенка.

После форумов категории "антивумен" , что-то из разряда "антивоздух" - звучит забавно, нужно сначала мозги промыть. Читай этот форум взахлёб, особенно посты Пэ. 

Колбасит по БЖ нужно чем то занять себя.

09.07.2022 в 11:10, Suvlehim сказал:

прочти vern.doc. 

09.07.2022 в 12:01, Profann сказал:

Что это? И где найти.

"Любимые не бывают "бывшими", есть на Литрес или просто в интернете скачай...

Колбасит по БЖ нужно чем то занять себя

Чем бы Вы себя заняли, если бы не колбасило по бж?

45 минут назад, Suvlehim сказал:

"Любимые не бывают "бывшими", есть на Литрес или просто в интернете скачай...

Но я не хочу ее вернуть, а хочу научиться жить без нее.

Только что, Aesir сказал:

Чем бы Вы себя заняли, если бы не колбасило по бж?

Тем же самым, англ. учеба, работа, развитие softSkills

2 минуты назад, Profann сказал:

Тем же самым, англ. учеба, работа, развитие softSkills

А зачем Вам английский?

Зачем Вам учеба?

Зачем Вам работа?

Для чего Вам софтскиллы?

В общем если думать о каких то глобальных целях, то это в первую очередь финансовое благосостояние, а точнее его увеличение, что бы хватало на все хотелки + можно было откладывать. С конкретизацией пока туго.

Но определился с коротко временными целями: 

Английский -> Сдать экзамен на уровень B2. Сентябрь - Октябрь (зависит от места где буду сдавать.)

Учеба ->  Написать Бакл.работу заранее, срок до 10 Сентября.

Тренировки -> Увеличить вес на всех упражнениях на 25% -> срок до конца месяца. Прибавить в весе мин. 1 кг.

БЖ -> Понизить уровень значимости менее 50 процентов -> срок до конца месяца. Как -> делая, что написал выше и игноря ее.

Работа -> тут сложно, но в лучшем случае хотел бы иметь прирост по ЗП в 1х. Срок до конца года.\

10 минут назад, Aesir сказал:

А зачем Вам английский?

Зачем Вам учеба?

Зачем Вам работа?

Для чего Вам софтскиллы?

Это маленькие кирпичи для этого - финансовое благосостояние и его увеличение

Финансовое благосостояние так же увеличит уверенность в себе и кол.во и качество ОЖП.

Но я не хочу ее вернуть, а хочу научиться жить без нее.

Начинаю понимать почему с импортозамещением ПО жопа... Программисты не читали, но осуждают... 

Ты книгу прочти... Там не так много букавок, а потом поболтаем

Это маленькие кирпичи для этого - финансовое благосостояние и его увеличение

Бж мешает всем этим заниматься?

Финансовое благосостояние так же увеличит уверенность в себе и кол.во и качество ОЖП.

Но пока вы не обретёте финансовое благополучие у Вас не будет уверенности, и количество и качество девушек будет зависеть только от финансового благосостояния?

БЖ -> Понизить уровень значимости менее 50 процентов -> срок до конца месяца. Как -> делая, что написал выше и игноря ее.

Вам не нужно будет понижать значимость бж, если Вы действительно займётесь улучшением благосостояния. 
Работа, учеба и тд. не являются ограничивающим фактором для любовных дел.

09.07.2022 в 14:01, Profann сказал:

B1

3 часа назад, Profann сказал:

Английский -> Сдать экзамен на уровень B2. Сентябрь - Октябрь (зависит от места где буду сдавать.)

1,5-2 месяца это очень мало, чтобы освоить В2 и нормально подготовиться к экзамену...

От В1 до В2 в среднем нужно около 200 часов. Плюс 100-200 часов на подготовку к самому экзамену. Если взять, что вы пойдете сдавать в середине октября (крайняя точка) получим около 3 месяцев. 

300 часов / 3 месяца = чуть больше 3 часов, каждый день без выходных вплоть до самого экзамена. И это я обрисовала самый идеальный вариант, который, скорее всего не получится))

И ещё. Сентябрь через месяц. Есть вероятность, что места на экзамен уже разбирают.

Преподаватель/курсы есть?

А когда защита? 

БЖ -> Понизить уровень значимости менее 50 процентов -> срок до конца месяца. Как -> делая, что написал выше и игноря ее

Значимость не снижается просто игнором. Только другими мыслями и занятиями.

Условно говоря, если в вашей голове есть свободное, ничем не занятое место - оно будет заполняться чем-то само по себе. Например, дурацкими мыслями о бывших.

1 час назад, Aesir сказал:

Бж мешает всем этим заниматься

Нет. 

Но пока вы не обретёте финансовое благополучие у Вас не будет уверенности, и количество и качество девушек будет зависеть только от финансового благосостояния?

Больше уверенности.

Вам не нужно будет понижать значимость бж, если Вы действительно займётесь улучшением благосостояния. 
Работа, учеба и тд. не являются ограничивающим фактором для любовных дел.

Понизить значимость надо, что бы пережить растование.

45 минут назад, Grâce сказал:

300 часов / 3 месяца = чуть больше 3 часов, каждый день без выходных вплоть до самого экзамена. И это я обрисовала самый идеальный вариант, который, скорее всего не получится))

Однозначно не получиться, значит перенос экзамена дальше. Так как уделять 3 часа я не могу. Но вот 1.30 не считая, занятий с репетитором, это могу.

46 минут назад, Grâce сказал:

А когда защита?

Следующим летом, просто думал сделать сейчас, что бы потом об этом уже не думать больше.

46 минут назад, Grâce сказал:

Значимость не снижается просто игнором. Только другими мыслями и занятиями.

Вот этим я и занимаюсь, стараюсь забить свою голову мыслями о себе, о моем месте в этом мире и учебой

47 минут назад, Grâce сказал:

Условно говоря, если в вашей голове есть свободное, ничем не занятое место - оно будет заполняться чем-то само по себе. Например, дурацкими мыслями о бывших.

Это уже если честно порядком достало, вечно мой мозг норовит думать о БЖ, эта война с мыслями забирает очень много энергии. 

7 часов назад, Profann сказал:

Следующим летом, просто думал сделать сейчас, что бы потом об этом уже не думать больше.

Мечты ...

А тема есть? А научный руководитель? Он в курсе такого плана?

1. Большинство преподавателей просто не будут читать ваш талмуд в начале учебного года. Им же ничем другим заняться больше нечем, как вычитывать ваши 90 страниц, правда? Ни других студентов, ни занятий.

2. Большинство преподавателей захотят делать правки. Хорошо если это будут мелкие недочёты просто по тексту. Плохо, если вам начнут переписывать содержание. В уже готовом дипломе...)

3. Большинство вузов имеют привычку периодически менять что-то в названиях и/или в оформлениях в середине года или ближе к лету. Готовьтесь к новым правкам.

4. Кто-то банально не поверит что вы сели и написали диплом летом (а не купили пока они дешёвые) и будет злиться из-за этого. Кто-то разозлится на то, что вы ничего не согласовали.

7 часов назад, Profann сказал:

Это уже если честно порядком достало, вечно мой мозг норовит думать о БЖ, эта война с мыслями забирает очень много энергии

Голова не мусорный ящик, чтобы забивать его всякой ерундой (с)

2 часа назад, Grâce сказал:

Мечты ...

А тема есть? А научный руководитель? Он в курсе такого плана?

Да и он полностью поддерживает эту идею.

Большинство преподавателей просто не будут читать ваш талмуд в начале учебного года. Им же ничем другим заняться больше нечем, как вычитывать ваши 90 страниц, правда? Ни других студентов, ни занятий.

Я специально выбрал такой проект, точнее его руководитель мне дал, что мне нужно будет написать максимум листов 20. Остальное это код

Голова не мусорный ящик, чтобы забивать его всякой ерундой (с)

А она об этом знает?))

Большинство преподавателей захотят делать правки. Хорошо если это будут мелкие недочёты просто по тексту. Плохо, если вам начнут переписывать содержание. В уже готовом дипломе...)

У нас тут так, до дипломной работы, есть проектная работа. Так вот дипломная работа может быть производной от проектной работы. А проектную работу мне нужно сделать до сентября. Вот поэтому я как бы делаю проектную работу и сразу же дипломную, имеется ввиду код. А эти 20 страниц текста уже в течении года.

Да и он полностью поддерживает эту идею.

^_^ тогда мое брюзжание по этому вопросу можно не воспринимать

09.07.2022 в 11:42, Profann сказал:

Зачем тебе английский? 

Открой свое первое сообщение. Ты безхребетный, завистливый, с высоким самомнением, ленивый, без какой либо цели, во всю процветает инфонтилизм. 

10.07.2022 в 20:20, Profann сказал:

Но определился с коротко временными целями: 

Тренировки -> Увеличить вес на всех упражнениях на 25% -> срок до конца месяца. Прибавить в весе мин. 1 кг.

Работа -> тут сложно, но в лучшем случае хотел бы иметь прирост по ЗП в 1х. Срок до конца года.

Смотрю на твои цели и понимаю, через 2-3 недели забудешь о них. 

Зачем тебе английский? Что бы выйти на мировой рынок труда? А кто ты по профессии? Что ты из себя представляешь? Кому ты нужен сейчас? Являешься ли ты высококлассным специалистом? 

Цель по работе ты выставил самой последней.  И то не повышении квалификации, а увеличении ЗП, но за какие заслуги? Что то я не увидел что ты будешь работать больше или лучше. 

Так зачем нужен английский? 

По увеличению заработка то же ни слова. 

По тексту ты ребенок, лет 20, край 25. Но ни как не мужик которому 35. 

Настоятельно советую пересмотреть приоритеты в своей жизни. 

08.07.2022 в 06:18, Profann сказал:

### Не следую плану.
### Красуюсь, 
### Колочу понты
### Оправдываюсь
### Стагнация (овощизм)

С таким набором вводных - это прямая дорога к хорошему психотерапевту. Самостоятельно ты такие траблы в прошивке не уберёшь, потратишь кучу времени впустую. Форум тем более здесь бессилен, дальше советов «сделай это, сделай то, посмотри на это так»не продвинешься, поверь.)

У тебя фундаментальные причины и сбои, без их проработки все остальное тупо пальба из пушки по воробьям.. это как учиться боксу по видео роликам, епта

10.07.2022 в 22:31, Profann сказал:

Колбасит по БЖ нужно чем то занять себя.

Вот здесь могу дать дельный совет.. 

Если твой мозг цепляется за прошлое, будущего у тебя не будет. Что делать? Отпустить его. Как? Принять - все что произошло именно так и должно было произойти, это все во благо тебе. Не надо об этом жалеть и застревать там мыслями, это высасывает из тебя энергию.

07.07.2022 в 22:18, Profann сказал:

Лень откладываю все на завтра
### Не следую плану.

Тут вообще всё просто:

Не откладывай

Не обесценивай

Держи слово

Следуй плану

В чём затык? Ты что одноклеточный?

07.07.2022 в 22:18, Profann сказал:

Красуюсь, 
### Колочу понты
### Оправдываюсь

Тут тоже просто:

Не красуйся

Не колоти понты 

Не выставляй

Не оправдывайся

Проще пареной репы на самом деле. Берёшь и делаешь. Осознанно.

Начни хотя бы с простого. 

Насчёт духовности... что ж, тут сложнее. Ты сочувствие к людям испытываешь вообще?

08.07.2022 в 14:16, Profann сказал:

Ну тут все тоже самое как и в первом пункте. Или если это касается других людей, могу не сделать, что обещал, потому что лень или вовсе забыл.

Опять же завтраки 

Яркий пример БЖ то я ей клялся что верну ее, то говорил, что уже отпустило и вообще пох что она делает. То опять верну люблю будешь моей и так целый первый месяц 

Мог устроить истерику БЖ по мелкому поводу.

Как и говорил выше, никакого понятия своего места в этом мире и что я хочу завтра. 

Есть хотя бы рефлексия. Это уже хорошо.

08.07.2022 в 19:04, life game сказал:

А по факту у тебя нет ответственности. Тебе не чего терять. Ни чем не дорожишь и ни чего не хочешь. Живёшь аморфно. Ни чем не занят и ни чего не делаешь. 

У него есть что терять. Себя и свою жизнь - это очень много на самом деле. Но пока он этого не поймёт, ничего не изменится.

По сути нет любви к себе. Нет любви к себе, потому что любить себя не за что. Как только будет за что любить себя, а это поступки и только поступки, вес в своих глазах,  не наушники с надписью, понты перед обществом,  а реальный вклад в то же общество или отдельных людей, в том числе и себя, разомкнётся замкнутый круг. 

Это и только это формирует истинную самооценку и оценку в глазах того же общества (по крайней мере для него, если уж он так зависим).

А вообще все понторезы "общество" на самом деле ненавидят. Они постоянно с ним конкурируют, оно их обидело! Только вот здесь очень интересная весчь проглядывается. Так если ты его ненавидишь, с хера ли тебе важно его мнение и его реакции? Ты нечестен получается с собой. Ты получается неосознанный инфантильный ребёнок?   И именно с таких осознаний прийдут другие осознания, в чём же там соль.. начинать придётся именно с этого разбора.

25 минут назад, Королева Марго сказал:

У него есть что терять. Себя и свою жизнь - это очень много на самом деле. Но пока он этого не поймёт, ничего не изменится.

По сути нет любви к себе. Нет любви к себе, потому что любить себя не за что. Как только будет за что любить себя, а это поступки и только поступки, вес в своих глазах,  не наушники с надписью, понты перед обществом,  а реальный вклад в то же общество или отдельных людей, в том числе и себя, разомкнётся замкнутый круг. 

Это и только это формирует истинную самооценку и оценку в глазах того же общества (по крайней мере для него, если уж он так зависим).

Эту димогогию можете оставить при себе. Где очень много красивый речей но ни какого смысла. 

Каждый человек любит себя. И за что то не любят, за что то ищут выгоду, прикрываясь любовью. Не нужно парня путать. Любят просто так. 

5 минут назад, life game сказал:

Эту димогогию можете оставить при себе. Где очень много красивый речей но ни какого смысла. 

Каждый человек любит себя. И за что то не любят, за что то ищут выгоду, прикрываясь любовью. Не нужно парня путать. Любят просто так. 

Демагогию, во-первых. 

Если ты не понимаешь смысла написанного, то не комментируй. А смысл там пережитый и очень глубокий, поэтому тебе не понятный?

Нет, не каждый любит себя. И нет, не любят просто так. Просто так любит только мать и то зачастую потому, что ты её продолжение и она себя любит. А есть такие матери, которые ни себя, ни ребёнка своего не любят, да... а ты не знал?

Пишешь сейчас какую-то инфантильную чушь наравне с автором.

15 минут назад, Королева Марго сказал:

Демагогию, во-первых. 

Если ты не понимаешь смысла написанного, то не комментируй. А смысл там пережитый и очень глубокий, поэтому тебе не понятный?

Нет, не каждый любит себя. И нет, не любят просто так. Просто так любит только мать и то зачастую потому, что ты её продолжение и она себя любит. А есть такие матери, которые ни себя, ни ребёнка своего не любят, да... а ты не знал?

Пишешь сейчас какую-то инфантильную чушь наравне с автором.

Дай определение любить себя. Какая связь между любить в себя и вклад в общество или в отдельных людей?

А потом покажи где эта кнопка. 

А после поговорим про инфантильность и про чушь. 

13 минут назад, life game сказал:

Дай определение любить себя. Какая связь между любить в себя и вклад в общество или в отдельных людей?

А потом покажи где эта кнопка. 

А после поговорим про инфантильность и про чушь. 

Нее, ты элементарных понятий не понимаешь, я объяснять на пальцах ничего не буду. Кнопку какую-то приплёл..

Напишу лишь, что обычно судят всех по себе, это по умолчанию. Если человек не любит и не уважает общество окружающее, а он его не любит и не уважает, когда читаешь его списочек вполне это всё видно, то и себя он никак любить и уважать не может. Отсюда и пляшем снова.

18 минут назад, Королева Марго сказал:

Нее, ты элементарных понятий не понимаешь, я объяснять на пальцах ничего не буду. Кнопку какую-то приплёл..

Напишу лишь, что обычно судят всех по себе, это по умолчанию. Если человек не любит и не уважает общество окружающее, а он его не любит и не уважает, когда читаешь его списочек вполне это всё видно, то и себя он никак любить и уважать не может. Отсюда и пляшем снова.

А что ты заданию дала, коль ты права. Или в роликах инстограмма и гуру инфоцыган такую информацию не дают?

Любовь к обществу - ещё одно понятие. Бесполезное для автора. 

Твои ответы бесполезны, так как ты не знаешь о чем говоришь, используя слова с неизвестными для тебя определениями. 

Думаю не стоит об этом больше говорить. 

9 минут назад, life game сказал:

Или в роликах инстограмма и гуру инфоцыган такую информацию не дают?

Ты вообще о чём? Там пасёшься? Лично я нет, мне своей жизни и мозгов хватает, в отличии от тебя. Пора начать шевелить мозгами, просто так никого не любят)) Господи... ну и инфантилы мужики...

11 минут назад, life game сказал:

Любовь к обществу - ещё одно понятие. Бесполезное для автора

Очень полезное, половина его багов улетит, если он поймёт, какое днище творит с людьми и насколько скатывается всё дальше в минус. Жена тоже не просто так бросила. 

12 минут назад, life game сказал:

Твои ответы бесполезны, так как ты не знаешь о чем говоришь, используя слова с неизвестными для тебя определениями.

Ну не позорься ты дальше, а... я прекрасно знаю русский язык, в отличии от тебя и понимаю о чём пишу.

Ещё раз повторяю, не въезжаешь, иди мимо, я не для тебя пишу.

13 минут назад, life game сказал:

Думаю не стоит об этом больше говорить. 

С тобой точно нет.

2 часа назад, Королева Марго сказал:

В чём затык?

Затык в том, что он не понимает откуда это в нем. А коли так, то любые рекомендации «не делай этого» результата не дадут. Подсознательные рефлексы разум не контролирует априори.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Красные флаги в знакомствах

2. 18

Говорит, чтобы не торопил события

3. 17

4. 111

Фотки в нижнем белье

5. 17

• Создать...