Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть одна девушка, как ее спросить о таком?

Alex_88

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Есть девушка, с которой был секс 4 раза. Последний раз - ночевала у меня. Я после первого секса предложил какое-то время пожить вместе, но она отказалась:

Цитата

Я тебя услышала
Это все отлично
Но я не ищу серьезных отношений
Я еще не успела распробовать свободную жизнь
сейчас для меня это не подходит
Возможно в будущем да но не сейчас
У меня много дел я почти не сижу дома
По этому вот так
Пока что все что я могу тебе предложить это встречи в удобное друг для друга время
Но для меня это большой комплимент, спасибо за доверие))

Потом я подзабил на нее, написала сама - куда пропал? И потом сказала, чтоб писал просто так, мемы скидывал всякие, приколы и т.д. И чтоб не думал, что она пишет только для того, чтоб договориться о встрече.

Она - наполовину арабка, я ей уже задавал кое-какие вопросы (есть ли дети, религиозная ли, контролируют ли ее родственники со стороны отца, курит ли траву и т.д.) Я хочу спросить еще кое-что, но боюсь, как бы не обидеть и не вспугнуть:

1. Допустим, ты уже замужем и родила мужу ребенка. Ты бы согласилась, чтоб он сделал ДНК-тест на отцовство, чтоб всё было честно? Чтоб муж точно знал, что ребенок от него.

2. Сможешь ли ты мне по-быстрому заменить бывшую? Бывшая - это РСП, которая не живет со своими детьми и которая согласна продолжать жить со мной, но где-то через месяц. Потому что сейчас она живет со своими знакомыми, которые потеряли жилье из-за войны. 

Как бы ей это так сформулировать, чтоб она не забила на меня и не заблокировала?

В барную.

Странные у тебя вопросы к ожп. Особенно про заменить бывшую еще и РСП, после 4 секса предлагаешь сьехатся, тебе 17 лет? Повстречайся с ней, потрахай, понравишься сама тебя в лтр будет тянуть.

Мне кажется автор троль, где ламповые истории про то что автор спалил Васька в сс, или бросил а потом ИЗ и автор тфнил и стер коленки... Трэш...

53 минуты назад, Alex_88 сказал:

И потом сказала, чтоб писал просто так, мемы скидывал всякие, приколы и т.д.

Уже была такая тема об этой же девушке. Не нужно плодить сущности без необходимости, пиши в первой теме. Хотя все это отдаёт явным душевным нездоровьем, и тебе подробно ответили ранее

1 час назад, Alex_88 сказал:

Как бы ей это так сформулировать, чтоб она не забила на меня и не заблокировала?

Никак. У тебя нет прав на такие вопросы. И если она тебя пошлет за такое, то правильно сделает.

А на каком этапе можно задавать такие вопросы?

33 минуты назад, Kirillo сказал:

Особенно про заменить бывшую еще и РСП, после 4 секса предлагаешь сьехатся, тебе 17 лет?

Мне нужно как можно быстрее, пока РСП не освободилась. Чтоб не было такого, что я уже РСПхе отказал, а эта еще не созрела пожить вместе.

1 час назад, Glow2020 сказал:

а что им нужно ты не подумал?

Ну как что... обеспеченный, классный будущий муж, создание семьи и рождение детей

3 минуты назад, Alex_88 сказал:

Ну как что... обеспеченный, классный будущий муж, создание семьи и рождение детей

Это цитаты тех женщин или твои домыслы?

И почему же одна сказала тебе, что не хочет серьезных отношений, а вторая вообще живет с другим мужиком?

8 часов назад, Alex_88 сказал:

Здравствуйте. Есть девушка, с которой был секс 4 раза. Последний раз - ночевала у меня. Я после первого секса предложил какое-то время пожить вместе, но она отказалась:

Потом я подзабил на нее, написала сама - куда пропал? И потом сказала, чтоб писал просто так, мемы скидывал всякие, приколы и т.д. И чтоб не думал, что она пишет только для того, чтоб договориться о встрече.

Она - наполовину арабка, я ей уже задавал кое-какие вопросы (есть ли дети, религиозная ли, контролируют ли ее родственники со стороны отца, курит ли траву и т.д.) Я хочу спросить еще кое-что, но боюсь, как бы не обидеть и не вспугнуть:

1. Допустим, ты уже замужем и родила мужу ребенка. Ты бы согласилась, чтоб он сделал ДНК-тест на отцовство, чтоб всё было честно? Чтоб муж точно знал, что ребенок от него.

2. Сможешь ли ты мне по-быстрому заменить бывшую? Бывшая - это РСП, которая не живет со своими детьми и которая согласна продолжать жить со мной, но где-то через месяц. Потому что сейчас она живет со своими знакомыми, которые потеряли жилье из-за войны. 

Вот как можно быть таким деревянным. Баба с ним даже жить пока не хочет. А он уже в мыслях делает днк тест детям и пробует ее на роль бывшей.

Тема тролятская, ибо сама баба Со такому кадру не предложит. Не верю. Да и автор не знает, как обычно и что обычно пишут девушки. Сплошная отсебятина. 

6 hours ago, Alex_88 said:

классный будущий муж

Классный будущий муж - это человек, у которого бывает только секс за деньги (мат.помощь)? Seriously? :lol:

• 2 недели спустя...

Так, народ... вот вы смеетесь, а дело то движется... Согласилась остаться у меня уже на 2 дня подряд. Это будет где-то через выходные, но согласилась.

Если кто-то снизойдет до меня-убогого и соизволит ответить, то подскажите, как бы у нее так спросить, из-за чего она пьет гормональные таблетки? Какая у нее болезнь? Чтоб это ее не оттолкнуло от меня. Хочется больше узнать про ее здоровье, а то мало ли... вдруг у нее что-то серьезное и я зря с ней встречаюсь...

Кстати, мой метод "пикапа" - это вот: https://dosugfaq.pro/urovni-otnoshenij-so-shlyuhoj/ Автору данного сайта я тоже задаю вопросы, но он просит не задавать вопросы, которые касаются отношений, а то его мейл и так перегружен.

2 часа назад, Alex_88 сказал:

Так, народ... вот вы смеетесь, а дело то движется... Согласилась остаться у меня уже на 2 дня подряд. Это будет где-то через выходные, но согласилась.

Если кто-то снизойдет до меня-убогого и соизволит ответить, то подскажите, как бы у нее так спросить, из-за чего она пьет гормональные таблетки? Какая у нее болезнь? Чтоб это ее не оттолкнуло от меня. Хочется больше узнать про ее здоровье, а то мало ли... вдруг у нее что-то серьезное и я зря с ней встречаюсь...

Кстати, мой метод "пикапа" - это вот: https://dosugfaq.pro/urovni-otnoshenij-so-shlyuhoj/ Автору данного сайта я тоже задаю вопросы, но он просит не задавать вопросы, которые касаются отношений, а то его мейл и так перегружен.

Ага, серьёзное, не хочет от тебя залететь:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...