Перейти к публикации
пикап.Форум

что это все значит ?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, vorojban сказал:

Ну с психикой, у ней есть проблемы, уже спустя год это начало всё всплывать. 

Как это проявлялось? 

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Вообще когда мужик - бессердечный полуальфонс, радующийся тому что урвал у бабы какие-то последние деньги, словно отнял у ребёнка конфетку ) 

Не стоит думать что ему может перепасть какая-то хорошая девочка. Бескорыстная и т.д ) 

Слишком редкая случайность, слишком такое не совпадает по многим параметрам и отталкивается друг от друга своими "физическими свойствами" )

А вот подобное к подобному - тянется хорошо ) Потому тут легко предположить, что баба невменько, с панели прямиком. Потому деньги не особо ценит, разбрасывается ими на свои безумные забавы. Потому не очень ей нужно настоящее искреннее отношение от мужчины, потому она выбирает кого то такого же сломленного как и она сама. И делает с ним тоже что то не нормальное ) 

Вот читая твои коментарии, почему то я прихожу к выводу, что от меня так просто не отстанут. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Как это проявлялось? 

Могла просто психануть, что я в другой комнате и на неё не обращаю внимания. Могла говорить не трогай меня аж до истерики, моменты когда руки резала. Ходила на крышу. И тд

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, vorojban сказал:

Вот читая твои коментарии, почему то я прихожу к выводу, что от меня так просто не отстанут. 

Да не похоже что она собирается отстать.

Хотя может и отвлечется на кого то ещё ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да не похоже что она собирается отстать.

Хотя может и отвлечется на кого то ещё ) 

Пока тут я с вами, общался мне она написала что в лс, цитата зачем такое кидать, не всём интересно смотреть на твоих подружек. Учитывая то что я просто скинул фотку одной бабы в трусах в беседу в дискорде. Куда она почти не когда не заходила. 

• Советник
Опубликовано:
39 минут назад, vorojban сказал:

Могла просто психануть, что я в другой комнате и на неё не обращаю внимания. Могла говорить не трогай меня аж до истерики, моменты когда руки резала. Ходила на крышу. И тд

40к больно мало за такой моральный ущерб ) Не любишь ты себя ) 

Ещё 2-3 таких - и от тебя вообще мало чего живого останется ) 

34 минуты назад, vorojban сказал:

Пока тут я с вами, общался мне она написала что в лс, цитата зачем такое кидать, не всём интересно смотреть на твоих подружек. Учитывая то что я просто скинул фотку одной бабы в трусах в беседу в дискорде. Куда она почти не когда не заходила. 

Разбаловал ты её. Говорит она много, много слишком позволяет себе ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

40к больно мало за такой моральный ущерб ) Не любишь ты себя ) 

Ещё 2-3 таких - и от тебя вообще мало чего живого останется ) 

Разбаловал ты её. Говорит она много, много слишком позволяет себе ) 

И это самое страшное, какой смысл писать человеку который тебя игнорирует?  

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, vorojban сказал:

И это самое страшное, какой смысл писать человеку который тебя игнорирует?  

Что хочу то и ворочу ) 

Игнорировать на самом деле в такой ситуации не очень умно. А вот осадить, поставить на место, обозначить что эти вторжения в личное пространство, в твои мысли, чувства, настроения, в твою жизнь - не уместны и злокозненны. Это можно. 

Варианты тут начиная от личной беседы - но это если ты умеешь грузить таких персонажей ) А ты не умеешь. Хотя может и сумел бы, кто тебя знает.

До попыток как то законным образом воздействовать. Чтобы хотя бы её полиция припугнула визитом и беседой, дала ей почувствовать что дело серьёзное. И она беспределит и за это предусмотрена ответственность. 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Что хочу то и ворочу ) 

Игнорировать на самом деле в такой ситуации не очень умно. А вот осадить, поставить на место, обозначить что эти вторжения в личное пространство, в твои мысли, чувства, настроения, в твою жизнь - не уместны и злокозненны. Это можно. 

Варианты тут начиная от личной беседы - но это если ты умеешь грузить таких персонажей ) А ты не умеешь. Хотя может и сумел бы, кто тебя знает.

До попыток как то законным образом воздействовать. Чтобы хотя бы её полиция припугнула визитом и беседой, дала ей почувствовать что дело серьёзное. И она беспределит и за это предусмотрена ответственность. 

На самом деле, игнор для меня спасение, я вот забываю человека, так как мне предстоит ещё 2 года с данным человеком учится, но что-то я просчитался, а тут меня пингуют(то что я не мог себе представить), я то думал меня просто забудут да и пойдут дальше. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, vorojban сказал:

На самом деле, игнор для меня спасение, я вот забываю человека, так как мне предстоит ещё 2 года с данным человеком учится, но что-то я просчитался, а тут меня пингуют(то что я не мог себе представить), я то думал меня просто забудут да и пойдут дальше. 

В здоровых отношениях со здоровыми личностями - так и было бы. Но тут особенности в ситуация. Суициды, истерики, покалеченная психика.  Плюс видимо бабе с её дурным характером трудно и бессмысленно даже пытаться тебя кем-то заменять. Потому она подзациклилась, и ей делать нех.  И проблема тут в том что она тебя и "не помнила" никогда. Ты был для неё игрушкой так скажем ) 

Чтобы понимать таких людей посмотри вот это

И такое вот не плохо объясняет механизмы работы игнора. 

Опубликовано:
40 минут назад, Пэ^ сказал:

В здоровых отношениях со здоровыми личностями - так и было бы. Но тут особенности в ситуация. Суициды, истерики, покалеченная психика.  Плюс видимо бабе с её дурным характером трудно и бессмысленно даже пытаться тебя кем-то заменять. Потому она подзациклилась, и ей делать нех.  И проблема тут в том что она тебя и "не помнила" никогда. Ты был для неё игрушкой так скажем ) 

Чтобы понимать таких людей посмотри вот это

И такое вот не плохо объясняет механизмы работы игнора. 

Спасибо за видео, очень полезно. 

Опубликовано:

Автор, а почему ты ее отовсюду не удалишь? От «случайных» личных встреч это не убережёт, но хотя бы полностью уйдёт общение в интернете и телефонное

Опубликовано:
12 минут назад, Alagar сказал:

Автор, а почему ты ее отовсюду не удалишь? От «случайных» личных встреч это не убережёт, но хотя бы полностью уйдёт общение в интернете и телефонное

я об этом даже не думал. ведь обычно мне она не писала после расставания, а на этот раз что-то пошло не так.

Опубликовано:
1 minute ago, vorojban said:

я об этом даже не думал. ведь обычно мне она не писала после расставания, а на этот раз что-то пошло не так.

Ну если уж так случилось - поудаляй отовсюду. Глядишь, и спокойнее станет

Опубликовано:
23 часа назад, Alagar сказал:

Ну если уж так случилось - поудаляй отовсюду. Глядишь, и спокойнее станет

Да просто очень странно, обычно бывшие к ней Навязовались, по этому я думал и не будет писать и фигню делать какую-то. 

Опубликовано:
1 час назад, Illll сказал:

Какая разница, что там делали её бывшие?

Ну всмысле, к этому обычно привыкаешь. И ждёшь что будет так же

Опубликовано:
8 минут назад, Illll сказал:

Как вы могли привыкнуть к тому, как поступали к девушке ее бывшие?

Ну не я Привык, а наверное она. 

Опубликовано:
4 hours ago, vorojban said:

Да просто очень странно, обычно бывшие к ней Навязовались, по этому я думал и не будет писать и фигню делать какую-то. 

Ты-то откуда это знаешь, что делали ее бывшие, да еще в подробностях?

Опубликовано:
22 минуты назад, Alagar сказал:

Ты-то откуда это знаешь, что делали ее бывшие, да еще в подробностях?

Ну за полтора года, и не такое узнаешь о жизни человека. 

1 час назад, Illll сказал:

Так, а вас почему это затрагивает?)

К тому что, человек может быть ждал , чтобы я тоже бегал, но что-то пошло не так. 

Опубликовано:
09.07.2022 в 20:19, vorojban сказал:

она не работает и это все деньги её сбережения с пенсии

У девушки сбережения с пенсии?

Прохор, это ты?)

Опубликовано:
8 минут назад, miner сказал:

У девушки сбережения с пенсии?

Прохор, это ты?)

)))) увы но нет) 

Опубликовано:
10.07.2022 в 17:47, Пэ^ сказал:

Что хочу то и ворочу ) 

Если у человека жёсткие отклонения и прл какой нибудь это не лечится и никакие беседы не помогут про личные границы. 

Это профессиональные психологи годами лечат ито не всегда успешно и не всегда могут предотвратить суицид. 

У них мозг иначе работает, у них там свои процессы и активность участков мозга отличная от здоровых людей. 

Лучше с ними не связываться, но ведь сразу этого не поймёшь. Когда для тебя бесподобную демку крутят с кучей любви и секса. 

Вон 40 к тратят

Опубликовано:
10.07.2022 в 17:47, Пэ^ сказал:

Что хочу то и ворочу ) 

Это можно сравнить с кожей. Когда кожа здоровая то ты чувствуешь прикосновения других людей к себе адекватно. Но если на коже ожог третьей степени любое прикосновение вызывает боль. 

Такая вот у них эмоциональная кожа. 

И вены себе режут чтоб избавиться от этой боли и голова только этим занята. 

И беседы твои вызовут опять же боль и единственное желание избавиться от этой боли, в том числе нанесением себе повреждений. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Kot82 сказал:

Если у человека жёсткие отклонения и прл какой нибудь это не лечится и никакие беседы не помогут про личные границы. 

Это профессиональные психологи годами лечат ито не всегда успешно и не всегда могут предотвратить суицид. 

У них мозг иначе работает, у них там свои процессы и активность участков мозга отличная от здоровых людей. 

Лучше с ними не связываться, но ведь сразу этого не поймёшь. Когда для тебя бесподобную демку крутят с кучей любви и секса. 

Вон 40 к тратят

Да демка была хорошая, а вот при демки любая была сора так резать себе руки, или когда я бросал резала руки, доходило даже до смешного что тушил так сразу уходила на кухню и брала нож и резала.Печально конечно но вроде я ей вбил в голову что так не надо делать, вроде сработало

Опубликовано:

Опять-же, не понимаю. Прошло около 2 дней после, речи про фотку, так я скинул опять в беседу фотку почты, так она спустя 1-2 минуты отправила смайлик (-_-), я вот не понимаю, в данную беседу она не заходила не когда. 

Опубликовано:
14 минут назад, vorojban сказал:

Да демка была хорошая, а вот при демки любая была сора так резать себе руки, или когда я бросал резала руки, доходило даже до смешного что тушил так сразу уходила на кухню и брала нож и резала.Печально конечно но вроде я ей вбил в голову что так не надо делать, вроде сработало

Можешь мою тему почитать, я с петли её вытащил, она уже в обмороке была. Ещё пару минут и умерла бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...