Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сливают после взятия номера

Рекомендованные сообщения

У мене уже нет терпения, постоянно одно и тоже. Подходишь на улице, тебе улыбаются дают номер ( по реакции видно что рады знакомству). Пишешь 2 сообщения и происходит слив, постоянно одно и то же. Это новый вид издевательсва?! Они так поднимают себе самооценку или что это?????

Может попадаются девушки, которые слить/отшить не могут. А твоё внимание приятно. Но и чего-то большего обещать не могут. Вот и дают номер , а потом исчезают.

Бл*, у меня вообще характер скверный))

Крч, случай был недавно. Я по Яндексу иногда подрабатываю, если что.

В общем, первый час ночи. Заявка. Приезжаю. Садится девушка где-то на 5. Немного подвыпившая. 

- А что ты музыку выключил-то :)?

Сразу на ты, мне нравится.

- Да ты такую не слушаешь (играл альбом Rosenrot).

- Да давай ставь!

- Хорошо. Я лучше тебе поставлю че-нить нейтральное. 

- А есть русское?

- Неа, русского нету(

- А давай заедем в магазин, я себе пиво ещё куплю). Ты знаешь где тут круглосуточный?

- Знаю. Без проблем.

Ну и всё в таком духе. Нейтральное. 

Пока ехали она рассказала, что она развелась недавно и ей теперь в кайф так жить. У нее есть дочка и она полностью теперь переключилась на нее. Я ей рассказываю, что я сам не женат и не пока не собираюсь. Что я не понимаю ЛТР, пока-что. И мне интересна только "разрядка" - позвонил, встретился, пообщался, потрахался и норм. 

В итоге дал ей свой номер. Она маякнула. И так мы и обменялись.

Говорит:

- Можешь мне писать, я не буду считать что ты ко мне клеишься))) 

- Ок)

-------

На след. день пишу:

- Привет

- Привет

- Причесон огонь)) (про аву в ватсапе)

- Это кто?

--- Тут меня переклинило. (Вообще знаете, такая херня очень, ну очень часто мне встречается. Это касается именно подвыпивших баб).

Переклинило, т.к. я примерно этой реакции и ждал.

Отвечаю:

- Ясно.

- Блин серьезно кто?

- Бл* сначала нах*ярятся, потом ещё догоняются и начинают телефоны раздавать, а на утро квадратные вопросы задавать.

Больше ничего не писала :lol:

Конечно, надо было постараться раскрутить. Да и вполне рабочий вариант был. Для опыта. Но чет, такая шняга за*бала, если честно.

Мат

5 часов назад, Finiki сказал:

Да и вполне рабочий вариант был. Для опыта

Обычный разговор подвыпившей клиентки с таксистом, заигрывала чтобы поднять себе ЧСВ, а ты и поплыл. Значимость твоя ноль, она даже лицо твоё не запомнила. Какой ещё рабочий вариант, для какого опыта? Если бы сама к тебе домой просилась, и чуть ли не скулила под ковриком, был бы рабочий. Ты ей вдогонку ещё и нахамил, так что даже этот так себе вариант просрал. Тоньше надо быть, сдержаннее. 

А теперь внимание вопрос - зачем и к чему в чужой теме эта явно неудачная история соблазнения?

20 часов назад, Misteri сказал:

Заинтересуй сначала девушку, потом бери номер, стандартная ошибка

Можно пример, чем заинтересовать абсолютно незнакомую девушку за 2-5 мин. (знакомство на улице, без пурги и вранья).

31 минуту назад, Виктор812 сказал:

Можно пример, чем заинтересовать абсолютно незнакомую девушку за 2-5 мин.

Очень сложно, лучше сразу звать на кофе в этот день или на следующий, и там уже пытаться разговориться и заинтересовать. В общем за 3-5 минут знакомства работают только общие фильтры на внешность (приятный? улыбчивый? позитивный?) и адекватность (грамотная речь? уместная, правильно подобранная одежда?). Лучше сразу обозначить что подразумевается именно свидание, обозначить романтический контекст. И звать в приличное (не шумное и не забегаловка) заведение 

11.07.2022 в 13:31, someone_special сказал:

Обычный разговор подвыпившей клиентки с таксистом, заигрывала чтобы поднять себе ЧСВ, а ты и поплыл. Значимость твоя ноль, она даже лицо твоё не запомнила. Какой ещё рабочий вариант, для какого опыта? Если бы сама к тебе домой просилась, и чуть ли не скулила под ковриком, был бы рабочий. Ты ей вдогонку ещё и нахамил, так что даже этот так себе вариант просрал. Тоньше надо быть, сдержаннее. 

А теперь внимание вопрос - зачем и к чему в чужой теме эта явно неудачная история соблазнения?

Во первых.... а ну его нах*й, лень писать. 

Во вторых:

09.07.2022 в 20:21, konstantin777 сказал:

Подходишь на улице, тебе улыбаются дают номер ( по реакции видно что рады знакомству). Пишешь 2 сообщения и происходит слив, постоянно одно и то же. Это новый вид издевательсва?!

у меня при таксовке аналогичная херня с пьяными бабами. Вот я и написал, пример, аналогичный ТС:

Подъезжаешь на заказ, тебе улыбаются, дают номер (по реакции видно что рады знакомству). Пишешь 2 сообщения, а она не вдуплит. Постояяно одно и то же. Это новый вид издевательства?

Мат.

1 минуту назад, Finiki сказал:

Подходишь на улице, тебе улыбаются дают номер ( по реакции видно что рады знакомству). Пишешь 2 сообщения и происходит слив, постоянно одно и то же. Это новый вид издевательсва?!

Это то как раз понятно, интерес/симпатия во время знакомства-общения какая-никакая есть, но через день-два, когда пишешь/звонишь этого уже не будет. Реально наверное действовать в моменте или при звонке(переписке) заново заинтересовывать.

53 минуты назад, Finiki сказал:

ну его нахуй, лень писать

А длинные простыни про левых баб не лень было писать. Таксисты, пристающие к клиенткам - это настолько часто встречающаяся вещь, что женщины номер телефона дают «на отвали», пусть че хочешь делает, лишь бы довез. Потом проще его слить и все. Таксист по отношению к клиенту - обслуга, это все равно что мутить с массажистом или чистильщиком обуви. Его лицо забывается мгновенно после того как клиентка выходит из машины. Тем более что они нетрезвые и едут домой с вечеринок. Они вообще потом не вспомнят как до дома добирались, не говоря уже о каком-то таксисте 

10 минут назад, someone_special сказал:

Таксисты, пристающие к клиенткам - это настолько часто встречающаяся вещь, что женщины номер телефона дают «на отвали», пусть че хочешь делает, лишь бы довез.

Вообще-то, они сами бывают клеятся. Типа: "А у вас глаза красивые".

Я сам вообще редко завожу разговоры. Так что вы говорите о том, чего сами ни разу не пробовали, скорее всего...

10 минут назад, someone_special сказал:

каком-то таксисте 

И хватит уже принижать мое ЧСВ:lol:

И да. Я вообще не пристаю к клиентам или клиенткам. Не пристаю от слова совсем, абсолютно. 

Я, конечно, не в курсе что вы вкладываете в смысл слова "пристаю".

Вообще-то, они сами бывают клеятся

Ну конечно клеятся, они же пьяные. 
Но это не отменяет ничего из того, что написано выше. Не надо развешивать уши и делать из этого какие-то далеко идущие выводы. К массажистам тоже нередко пристают клиентки, особенно в возрасте. И к тренерам в спортзале. Да и много к кому ещё на работе. 

8 минут назад, someone_special сказал:

какие-то далеко идущие выводы

Совсем не далеко идущие. Мне от ожп нужен, на моем этапе жизни, только секс. Что мне от них ещё нужно? С голода я не умру, одеть себя я в силах, порядок навести тоже. А тратить на неё деньги и решать ее проблемы - я пока не вижу смысла.

Что мне от них ещё нужно?

Уважаемый, это не ваша тема. 
Создайте свою и пишите в ней все что вам захочется. Вы отжимаете внимание комментируюших у автора и его проблемы. 

09.07.2022 в 21:21, konstantin777 сказал:

У мене уже нет терпения, постоянно одно и тоже. Подходишь на улице, тебе улыбаются дают номер ( по реакции видно что рады знакомству). Пишешь 2 сообщения и происходит слив, постоянно одно и то же. Это новый вид издевательсва?! Они так поднимают себе самооценку или что это?????

Тут было интересно реальную статистику узнать? Что такое постоянно? Сколько раз такое был без преувеличений, два, три, четыре? Есть ощущение, что дело в этом, если ты конечно подходишь не к девушкам типа Набоковой и т.п.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 115

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 059

Сложности со знакомствами

3. 41

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 41

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 1 059

Сложности со знакомствами

• Создать...