Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 3го свидания скучно и тоска

Рекомендованные сообщения

31 год мне. Дольше полугода отношений не было. Пару лет назад понял, что у меня свидания с девушками по содержанию не отличаются особо от встреч с друзьями. Т.е. первые 3 свидания я рассказываю о себе, делюсь знаниями каким-то. Когда приходит 4е свидание, то понимаю, что большую часть уже рассказал ранее, разговор перестает клеиться, становится мне скучно и тревожно от пауз...Если же был секас (что редко), то ситуация аналогичная, если даже не хуже- разговаривать не о чем, а просто обниматься часами скучно. И еще тревожно, что девушке мб тоже скучно.  Я подумал, что наверное не понимаю, для чего девушки ходят на свидания. Для некого эмоционального азарта? Таким образом, я не умею считывать истинный настрой девушки, "играть" с девушкой в психоэмоциональном плане и пытаюсь компенсировать это интересными рассказами/вопросами...А еще наверное сидит страх, что девушка захочет расстаться, поэтому из-за этого дополнительное напряжения в ожидании очередного удара по самооценке.... У кого похожее? Кто что посоветует, чтобы длительные интересные отношения построить?

1 час назад, Suvlehim сказал:

А хочешь то ты чего? 

Хочу узнать у опытных аналитиков здешних:  для чего девушки ходят на свидания? 

Еще я предполагаю, что вся фишка свиданий - это управление психоэмоциональным состоянием девушки, при котором у нее формируются определенные гормоны "счастья". А заумными разговорами и стремлением понравиться такие гормоны, видимо, не формируются.  Получается, что длительные отношения - это когда у обоих выделяются на каждой встрече правильные "пьянящие" гормоны?  Как действовать на свидании, чтобы такие гормоны у нее были?

1 час назад, NONAMERS сказал:

Перефразируя найдёшь ответ, если проведёшь параллели: для чего девушки ходят в туалет?

2 часа назад, NONAMERS сказал:

Хочу узнать у опытных аналитиков здешних:  для чего девушки ходят на свидания

Эксперт на связи. Причин может быть множество. Пожрать, побухать, потрахаться, развлечься, отвлечься, поговорить. 

задам вопрос еще раз

Так чего ТЫ хочешь?

Это

4 часа назад, NONAMERS сказал:

или все-таки

4 часа назад, NONAMERS сказал:

Как действовать на свидании, чтобы такие гормоны у нее были?

а может быть это

12 часов назад, NONAMERS сказал:

Кто что посоветует, чтобы длительные интересные отношения построить?

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

задам вопрос еще раз

Так чего ТЫ хочешь?

Это

или все-таки

а может быть это

чтобы длительные интересные отношения построить...дольше 3х свиданий...

не то, чтобы я занудствую, но...

Дольше полугода отношений не было.

1 минуту назад, NONAMERS сказал:

чтобы длительные интересные отношения построить...дольше 3х свиданий...

ты с дивулей раз в 2 месяца выходишь погулять?

Для того, чтобы отношения были интересные нужно чтобы ВАМ друг с другом было интересно... Не важно, что вы делаете... Вы можете молчать, но при этом чувствовать себя комфортно.

3 свидание - это еще не отношения, скорее это только приближение к ним. 

Т.е. первые 3 свидания я рассказываю о себе, делюсь знаниями каким-то. Когда приходит 4е свидание, то понимаю, что большую часть уже рассказал ранее, разговор перестает клеиться, становится мне скучно и тревожно от пауз...Если же был секас (что редко), то ситуация аналогичная, если даже не хуже- разговаривать не о чем, а просто обниматься часами скучно. И еще тревожно, что девушке мб тоже скучно. 

1. Не надо бояться пауз... Полюби их... Ты же в этот момент что делаешь - пытаешься паузу занять чем-то... как радио... а ты отвернись, задумайся и считай ворон. Через минуту дивуля сама найдет тему... Смотри какая прикольная сахарница...

2. Прекрати стесняться слова СЕКС... повторяй за мной...СЕКС, СЕКС, СЕКС, СЕКС!!!

3. Не считай себя скучным... Не считай, что ей с тобой скучно.... Она же идет уже на 4 свидание, хотя могла и на второе не идти... Ну сам посуди не из жалости же она пришла, верно?

4. Прекрати рассказывать о своей жизни... ПОКАЖИ ее... не знаю чем ты там увлекаешься... Цветоводством - пригласи на выставку цветов, куда-то где тебе интересно... может быть где ты можешь ей что-то рассказать...

5. Также соглашайся посетить ее мир... Даже если это выставка ниток

19 часов назад, NONAMERS сказал:

Кто что посоветует, чтобы длительные интересные отношения построить?

А зачем тебе длительные отношения, если с бабами скучно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...