Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли менять жизнь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
26 минут назад, Nav2021 сказал:

С моей же стороны на ДР всегда устраивал праздники с шарами, дарил дорогие разнообразные подарки, сертификаты и т.д

К сожаленью День Рожденье только рааааз в го-ду)

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, Suslik47-98 сказал:

Это шанс ещё раз прожить то время, когда вы только стали родителями, учёта всех ошибок молодости и тд. 

Ну вот это фигня какая-то, учитывая все ошибки молодости)) дети - это дети, внуки - это внуки. Совсем другие чувства к ним. 

Опубликовано:

обложился бабульками со всех сторон.. с одной стороны старушка жена, с другой любовница предпенсионного возраста.. как тут не печалиться. 

мой совет бросай обеих, ищу молодую упругую до 30 лет.

Опубликовано:
10 минут назад, disko сказал:

обложился бабульками со всех сторон.. с одной стороны старушка жена, с другой любовница предпенсионного возраста.. как тут не печалиться. 

Рассмешили, нафига ожп до 30 лет мужик за 45+???? 

28 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну вот это фигня какая, учитывая все ошибки молодости)) дети - это дети, внуки - это внуки. Совсем другие чувства к ним. 

Ничего не фигня. Именно потому с внуками люди зачастую добрее, щедрее и внимательнее, потому что понимают чего своим детям когда-то не додали по тем или иным причинам, будь то занятость по работе, сдержанность в эмоциях, отсутствие внимания и тд. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Suslik47-98 said:

Рассмешили, нафига ожп до 30 лет мужик за 45+???? 

для приятного времяпрепровождения, для любовных утех)

Опубликовано:
1 час назад, Nav2021 сказал:

И соглашусь, и не соглашусь. Потому и пришел сюда. Так как здесь хотя бы есть с кем поговорить и услышать ответы

Автор, вы только когда тут советы читать будете, помните, пожалуйста, что большинство туташник советчиков не имеют опыта брака даже в 10 лет, не говоря уже о ваших 22 годах. 

1 минуту назад, disko сказал:

для приятного времяпрепровождения, для любовных утех)

Это очень забавно, ибо ожп для этого может иметь ОМП своего возраста и младше. Не кормите человека иллюзиями востребованности. 

Опубликовано:
18 часов назад, Igor1975 сказал:

Вернуться бы теперь со всеми моими знаниями теперь в 17 лет... Все по-другому сделал бы в личной жизни.

Интересно, чтобы сделали?

Опубликовано:
7 minutes ago, Suslik47-98 said:

Это очень забавно, ибо ожп для этого может иметь ОМП своего возраста и младше. Не кормите человека иллюзиями востребованности. 

а зачем ей молодой щенок.. скукота. толи дело когда мужчина опытный)

Опубликовано:
4 минуты назад, disko сказал:

а зачем ей молодой щенок.. скукота. толи дело когда мужчина опытный)

А зачем ей поюзанный со всякими обременениями? А молодой зачастую покруче будет ))) 

Опубликовано:
1 час назад, disko сказал:

Зачем он ей такой нужен только? С таким тем более багажом?

58 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Ничего не фигня. Именно потому с внуками люди зачастую добрее, щедрее и внимательнее, потому что понимают чего своим детям когда-то не додали по тем или иным причинам,

Это рационализация обычная. На деле с внуками ответственность эта не давит прост плюс жизненный опыт, с возрастом к детям в принципе начинаешь по-другому относиться, вот и всё.

Опубликовано:
44 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

А зачем ей поюзанный со всякими обременениями? А молодой зачастую покруче будет ))) 

Ой, а что случилось? Стрелочка не поворачивается чтоли?))

Опубликовано:
14 minutes ago, Королева Марго said:

Зачем он ей такой нужен только? С таким тем более багажом?

для любви писал же выше)

мужик он и в 60 и в 70 может позволить себе молоденькую, если член стоит)

Опубликовано:

Мне вот 34, мне нравятся помоложе парни (для секса), 45+ должен быть тогда при статусе и опыте, который может дать что то, кроме секса) 

Опубликовано:
5 минут назад, disko сказал:

для любви писал же выше)

Извините, я всё время забываю, что у вас после 40 жизнь только начинается и вы всемогущие призы, даже после 90. 

Опубликовано:
1 minute ago, VedMa said:

Мне вот 34, мне нравятся помоложе парни (для секса), 45+ должен быть тогда при статусе и опыте, который может дать что то, кроме секса) 

видимо не было у тебя взрослого нормального мужика, вот и играешься с малолетками)

Опубликовано:
4 минуты назад, disko сказал:

для любви писал же выше)

Он-то может и может, главное, чтобы она могла себе такое позволить. А это нужен либо альфа по жизни,  либо денежный мешок. Автор ни то, ни другое.

видимо не было у тебя взрослого нормального мужика, вот и играешься с малолетками)

А у тебя был?)

Опубликовано:
1 minute ago, Королева Марго said:

А у тебя был?)

так я сам этот взрослый мужик, т.е. у меня он уже как бы есть)

4 minutes ago, Suslik47-98 said:

Извините, я всё время забываю, что у вас после 40 жизнь только начинается и вы всемогущие призы, даже после 90. 

если с головой дружить.. то вполне)

Опубликовано:
5 минут назад, disko сказал:

Ну значительно старше не было, это да. Но они меня не притягивают физически, ну что поделать. Да, с ними интересно, но видимо не "доросла" я еще до мужика старше, мне еще поиграться нужно) С молодыми клево, они активные очень, энергии много, ну и секс:wub:

Опубликовано:

так я сам этот взрослый мужик, т.е. у меня он уже как бы есть)

Нее, тебе всего лишь 37, не катит. Мы не знаем, что ты из себя через 10 лет будешь представлять :lol:

3 минуты назад, disko сказал:

если с головой дружить.. то вполне

С членом надо дружить))

Опубликовано:
1 minute ago, Королева Марго said:

Нее, тебе всего лишь 37, не катит. Мы не знаем, что ты из себя через 10 лет будешь представлять :lol:

откуда возраст мой знаешь? мне 56 ваще то, просто выгляжу на 35)

Опубликовано:

В 40+ мужчине уже нужно искать того, кто может отличить инфаркт от инсульта и знает 5 способов снизить давление

Опубликовано:
3 minutes ago, VedMa said:

Ну значительно старше не было, это да. Но они меня не притягивают физически, ну что поделать. Да, с ними интересно, но видимо не "доросла" я еще до мужика старше, мне еще поиграться нужно) С молодыми клево, они активные очень, энергии много, ну и секс:wub:

ну да.. старые тока в выносливости проиграют конешно молодым.

в былые годы можно было трахаться без устали.. неделями на пролет, щас же уже отдышка, старые травмы там 

но если сравнивать себя молодого и себя сейчас, то сейчас однозначно лучше как любовник)

Опубликовано:
6 минут назад, disko сказал:

но если сравнивать себя молодого и себя сейчас, то сейчас однозначно лучше как любовник)

ну что то даже интересно стало)

Опубликовано:
31 минуту назад, disko сказал:

ну да.. старые тока в выносливости проиграют конешно молодым.

в былые годы можно было трахаться без устали.. неделями на пролет, щас же уже отдышка, старые травмы там 

Сейчас ОМП 25+ умеют гораздо больше, чем ОМП 40+. И зачастую с ними куда более интересно, весело и легко. В общем, выигрывают по всем фронтам. 

26 минут назад, VedMa сказал:

ну что то даже интересно стало)

Чувствую надо было подыграть Диско и согласиться с ним, а то всё не может успокоиться и спорит и спорит, будто это он спит с ОМП и знает разницу

Опубликовано:
2 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Сейчас ОМП 25+ умеют гораздо больше, чем ОМП 40+. И зачастую с ними куда более интересно, весело и легко. В общем, выигрывают по всем фронтам. 

надо брать еще чистого, как лист бумаги, ОМП +25 и воспитывать под себя просто

Опубликовано:
Just now, LisAlisa said:

надо брать еще чистого, как лист бумаги, ОМП +25 и воспитывать под себя просто

ну и засохнешь с таким через неделю, быстро наиграешься

4 minutes ago, Suslik47-98 said:

Чувствую надо было подыграть Диско и согласиться с ним, а то всё не может успокоиться и спорит и спорит, будто это он спит с ОМП и знает разницу

да оставьте вы уже эти педо шуточки 

Опубликовано:
15 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Плюсую. Так уж случилось, что сейчас я вечерами в компании парней 28-30 лет, а на работе наоборот в основном 35+, даже по большей части 40+, серьезные мужчины. Разница в атмосфере ощущается огого как.

Опубликовано:

не ну в молодости там еще полно романтизма, с каждой женщиной непросто трахаешься, а любовью занимаешься, стараешься, чтоб не дай бог не убежала)

Опубликовано:

но нормальные самки не ценят таких прогибов, им надо чтобы их драли как следует. без всяких там розовых соплей)

Опубликовано:
10.07.2022 в 15:00, Nav2021 сказал:

С женой все понятно - всю нашу жизнь я вижу насквозь на ближайшие 10 лет. Она неплохо зарабатывает, тоже скупая... пить не умеет - если выпьет лишнего то проявляется агрессия, которая выливается иногда в тяжелые формы. 

Я бы все таки не спешила рвать отношения длиной в 22 года. Автор, а вы пробовали как то с женой наладить контакт? Попытаться спасти отношения. Неужели у женщины секс 3 раза в год??? Может у нее есть кто то? 

Ну уйдете вы к новой даме. Она пока еще в демо и уже выкатывает такие темы, что мужик рядом будет жить по ее правилам. Что то мне подсказывает, что вы потом ой как пожалеете, если уйдете от жены.  

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

но нормальные самки не ценят таких прогибов, им надо чтобы их драли как следует. без всяких там розовых соплей)

тут важно разнообразие))) нужно чтоб иногда драли без розовых соплей, а иногда любили нежно:D и тогда вообще цены не будет. И еще важно чтоб это было в тему, чтобы чувствовал тебя ОМП

Опубликовано:
1 hour ago, VedMa said:

Плюсую. Так уж случилось, что сейчас я вечерами в компании парней 28-30 лет, а на работе наоборот в основном 35+, даже по большей части 40+, серьезные мужчины. Разница в атмосфере ощущается огого как.

че бухтят старички?)

44 minutes ago, VedMa said:

тут важно разнообразие))) нужно чтоб иногда драли без розовых соплей, а иногда любили нежно:D и тогда вообще цены не будет. И еще важно чтоб это было в тему, чтобы чувствовал тебя ОМП

да это понятно) это же мы так.. шутки шутим)

Опубликовано:

Если перемены в жизни для автора связаны только с одним мотивом в виде секса, то это плохой мотив.

Автор, для тебя самый спокойный вариант это послать эту любовницу, и найти другую, оставаясь с женой. 

У новой подруги для длительной жизни с тобой нет:

1. Привычки к тебе

2. Общих детей

3. Благодарности (якорей на яркие события) 

4. Имущества

5. Зависимостей от тебя

Кстати, ни фига не понятно когда и почему любовница рассталась с мужем. Есть подробности?

То, что теье какие-то левые люди считают, что имеют права что-то говорить про определиться, показывает, что тебя держат УЖЕ за не сильно значимое существо. 

Ну и главное, сменить пидотку это НЕ сменить жизнь. Менять СВОЮ жизнь надо самому, а не за счёт бабы. 

Твоё вот это "болото" сделано тобой как минимум на 50%.

Опубликовано:
6 часов назад, LisAlisa сказал:

Интересно, чтобы сделали?

Вел бы себя, как мужчина, а не как предписано воспитанием и забагованным мозгом)

Опубликовано:

автор!

чего вы нажили в браке?  вроде как жена больше получает? что можете получить после развода? ваши с женой интересы? кто чем занимается?

как выглядите вы, какова внешность жены, внешность ОЖП?

любовница тоже больше имеет в материальном плане?

какие у любовницы интересы? чем занимается?

Опубликовано:
15 часов назад, john-doe сказал:

1. Привычки к тебе

2. Общих детей

3. Благодарности (якорей на яркие события) 

4. Имущества

5. Зависимостей от тебя

Довольно веские причины. Особенно последние два. 

Опубликовано:

Говорит что если хочешь со мной жить - разводись, будем жить у меня, будет общий бюджет (каждый вносит по половине). Вроде все правильно говорит. Но все равно ощущение второстепенности своей есть. Она проницательный человек. Видит меня насквозь. Видит что я не решительный, поэтому сейчас завинчивает гайки. Либо она, либо жена. Последнее время очень много придирок стало. А возразить не получается - ведь я не выполняю главного условия

Опубликовано:
19 часов назад, VedMa сказал:

Она пока еще в демо и уже выкатывает такие темы, что мужик рядом будет жить по ее правилам. Что то мне подсказывает, что вы потом ой как пожалеете, если уйдете от жены.  

Здесь практически каждый сказал что я пожалею. Еще не один не написал - попробуй новую жизнь. Наверное потому что надо быть сильнее, а не получается. Небольшой доход по сравнению с ней давит морально. Последнее время прямо ощущаю что уже отношения не те что были раньше. А все равно ХОЧУ ДОКАЗАТЬ что я мужик, хочу чтобы рядом была королева, чтобы потом можно было похвастаться - обычный человек добился успешной независимой женщины. Именно боязнь оказаться в ее глазах тряпкой толкает на уход из семьи. Вот в этом наверное ошибка. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nav2021 сказал:

Здесь практически каждый сказал что я пожалею. Еще не один не написал - попробуй новую жизнь. Наверное потому что надо быть сильнее, а не получается. Небольшой доход по сравнению с ней давит морально. Последнее время прямо ощущаю что уже отношения не те что были раньше. А все равно ХОЧУ ДОКАЗАТЬ что я мужик. Именно боязнь оказаться в ее глазах тряпкой толкает на уход из семьи. Вот в этом наверное ошибка. 

Она пытается продавить вас вот и все. Продавит - потеряет уважение в дальнейшем, прогноз негативный. Это не та новая жизнь, которую стоит пробовать, имхо. Вы думаете, если уйдете от жены это будет являться доказательством того, что вы мужик, сомнительно. И почему нужно что то доказывать именно этой бабе? Вы прежде всего себя должны мужиком чувствовать, а не доказывать кому то что то.

Опубликовано:
2 минуты назад, VedMa сказал:

Она пытается продавить вас вот и все. Продавит - потеряет уважение в дальнейшем, прогноз негативный. Это не та новая жизнь, которую стоит пробовать, имхо. Вы думаете, если уйдете от жены это будет являться доказательством того, что вы мужик, сомнительно. И почему нужно что то доказывать именно этой бабе? Вы прежде всего себя должны мужиком чувствовать, а не доказывать кому то что то.

Я вас не понимаю. То есть она не права, когда говорит о том, чтобы я в конце концов развелся? Разве в этом "продавливание"? 

Опубликовано:

наше с ней отличие в том, что она ЧЕТКО видит свое будущее - со мной или с другим, но она уверена в себе и в том что все будет у нее отлично. 

Я же наоборот погряз в сомнениях и страхах. Вместо того чтобы радоваться перспективам - впадаю в депрессию. Если уйду из семьи - стану подкаблучником. Если останусь в семье - никогда ничего нового не увижу. 

Опубликовано:
13 минут назад, Nav2021 сказал:

наше с ней отличие в том, что она ЧЕТКО видит свое будущее - со мной или с другим, но она уверена в себе и в том что все будет у нее отлично. 

Я же наоборот погряз в сомнениях и страхах. Вместо того чтобы радоваться перспективам - впадаю в депрессию. Если уйду из семьи - стану подкаблучником. Если останусь в семье - никогда ничего нового не увижу. 

Что значит видит будущее со мной или с другим?! Прям вот очередь за ней выстроилась, цену себе набивает. У нее есть еще ухажеры о которых вы знаете? Мне вообще не понятна такая постановка вопроса, поэтому это и походит на "продавить". Типа, ты будешь мой и точка, эгоизм чистой воды.

Если вы сомневаетесь, значит вы чувствуете подвох и он по любому есть. Перспектива стать подкаблучником радует вас? Или вы на столько любите, что готовы на такое? И вообще узко мыслите. Вы видите только два пути, либо жена, либо эта баба. А еще есть мысли какие то по поводу дальнейшего развития?

Опубликовано:

Да.. у нее появился еще ухажер. 

Типа, ты будешь мой и точка, эгоизм чистой воды.

А как она должна действовать? Она и так долго ждала. Несколько лет. Теперь ей нужна определенность. Она поняла что я не единственный кто видит в ней женщину. Она поняла что я могу тянуть время долго, очень долго. Поэтому пришло время ставить условия. Наверное сейчас я выступаю у нее адвокатом. Но я ее действительно понимаю - потратить годы на меня и снова остаться одной она уже не хочет. Любая женщина не захочет такого. П

4 минуты назад, VedMa сказал:

вы чувствуете подвох и он по любому есть. Перспектива стать подкаблучником радует вас?

Нет. Не радует. Поэтому и не решаюсь. Поэтому я здесь. 

5 минут назад, VedMa сказал:

А еще есть мысли какие то по поводу дальнейшего развития?

Уйти в закат от всех? Нет. Это не вариант. Потому как я не олигарх

Опубликовано:
1 минуту назад, Nav2021 сказал:

Да.. у нее появился еще ухажер. 

А как она должна действовать? Она и так долго ждала. Несколько лет. Теперь ей нужна определенность. Она поняла что я не единственный кто видит в ней женщину. Она поняла что я могу тянуть время долго, очень долго. Поэтому пришло время ставить условия. Наверное сейчас я выступаю у нее адвокатом. Но я ее действительно понимаю - потратить годы на меня и снова остаться одной она уже не хочет. Любая женщина не захочет такого. П

Про ухажера поподробнее, пжлст. Откуда взялся, как общаются? Вот вас и защемило от появления третьего лица, сейчас в порыве чувств можете и натворить делов... Определенность нужна женщине, я согласна. Но где теперь гарантия, что она к ваську не уйдет...

Опубликовано:

Вот в том то и дело. Тут она сталкивает двух оленей. Какие подробности? Зачем? Ну появился свободный, не женатый, молодой. Это три огромных плюса, которые уже дают знать. Так что она правильно действует, показывая мне то, что если я останусь тряпкой, то меня выбросят и заменят другим.

Но где теперь гарантия, что она к ваську не уйдет...

гарантий нет. Вот это убивает, что в любой момент, может через месяц, может через год она вполне может вспомнить про него и замутить заново

Опубликовано:

Тут правильно написали - нет у нее зависимости от меня. Это плохо. Если бы она нуждалась в чем либо - было бы намного проще. Пришел, увидел, победил. Но получится что пришел, увидел и ничего делать не надо. Все готовое и намного шоколадно

Опубликовано:
12 минут назад, Nav2021 сказал:

Вот в том то и дело. Тут она сталкивает двух оленей. Какие подробности? Зачем? Ну появился свободный, не женатый, молодой. Это три огромных плюса, которые уже дают знать. Так что она правильно действует, показывая мне то, что если я останусь тряпкой, то меня выбросят и заменят другим.

гарантий нет. Вот это убивает, что в любой момент, может через месяц, может через год она вполне может вспомнить про него и замутить заново

Хорошего вы о себе мнения: двух оленей))) Подробности за тем, что если она там в контакте уже, то я бы такую бабу не рассматривала. 

Опубликовано:

Почему? У меня есть пример моего товарища, который был в похожей ситуации. Тоже сталкивала лбами, но однако мой друг все таки сумел сделать перевес в свою сторону. Правда там женщина зарабатывала меньше...

Кстати, подумал тут в чем еще с ней мы отличаемся - вот она НИКОГДА не пойдет обсуждать свою жизнь на форумы. Может с подругами перетрет. Но вот так как я - не сделает никогда. Все таки она более цельный человек

Опубликовано:
7 минут назад, Nav2021 сказал:

Почему? У меня есть пример моего товарища, который был в похожей ситуации. Тоже сталкивала лбами, но однако мой друг все таки сумел сделать перевес в свою сторону. Правда там женщина зарабатывала меньше...

Кстати, подумал тут в чем еще с ней мы отличаемся - вот она НИКОГДА не пойдет обсуждать свою жизнь на форумы. Может с подругами перетрет. Но вот так как я - не сделает никогда. Все таки она более цельный человек

Товарищ тут вообще ни при чем, ситуации разные бывают.

Вам бы своей цельностью и заняться, в ее отсутствии то и проблемы. В каждом сообщении читается ваше неуважение к себе и превозношение ОЖП

И, кстати, молодой это сколько? Молодому она максимум на время, если не альфонс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...