Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ее изнасиловали в 11 лет, есть парень, но пошла на контакт со мной

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.
О себе: парень 21 год,  отдельная квартира, живу один.
О ней: 18 лет, живёт с родственниками.
Познакомился с девушкой, взял номер. 3 раза звонил ей, в  1й раз ни о чем, но несколько раз упоминала своего парня, со 2го звал на свиданку, отказалась, оправдывалась занятостью, на 3й раз согласилась. На следующий день(в день свиданки) звонила 2 раза, в 1й сказала, что прийдёт с подругой, во 2ой, что срочно на работу вызывают. Плюнул на подобную чушь, пришел на место встречи(вблизи ее дома), позвонил говорю я на месте подходи давай, через 5 минут пришла, гуляли, болтали, кинестетил, легко согласилась пойти ко мне на квартиру (оговорюсь, что все планировалось без секса), сидели пили на кухне чай, подобрал удобный момент, начал засасывать, робко отнекивалась наличием парня, но затем резко вырывается из объятий, и начинает рыдать, поведала о том, что в 11 лет ее изнасиловал дядя, в полицию не заявляли, и сексом она заниматься не может со своим парнем по этой причине, предложила мне дружить. В общем шок, от таких подробностей. Ей стало плохо, вышли на улицу она отдышалась, пошел её проводить, быстро возобновилась непринуждённая беседа, напоследок чмокнула в щеку. После этого ещё раза 2 созванивались и неплохо общались, в последний, ещё раз предлагал встретится, отказалась снова оправдалась работой, я настаивать в этот раз не стал.
В общем ребят ситуация крайне непонятная для меня:
1. Зачем при наличии парня надо было идти со мной?
2. При наличии вроде как психологической травмы, не побоялась пустой квартиры, и не самого слабого меня?
3. И что делать дальше?
Советы на подобии некст, и т. д. прошу не писать, жду ответов которые помогут пояснить дальнейшие действия с данной ожп.

34 минуты назад, Dmitlog сказал:

Советы на подобии некст, и т. д. прошу не писать

А девушки у нас все закончились что ли, она одна-единственная на свете? Конечно некст, девушка с тараканами размером с холодильник, пока не пройдёт курс психологической помощи, никакие отношения с ней не возможны, кроме дружеских. Дружить - можешь, если 5 лет продержишься, может она оклемается, начнёт больше доверять мужчинам, и тебе что-то глядишь и перепадёт 

Больше похоже на добор эмоций на стороне. И хочется и колется. С парнем своим видать не ладится или просто скучно стало, вот и ищет приключений на стороне. Как поняла что может закончится интимом - свалила поставив "дымзавесу" в виде истории с изнасилованием. Ей надо было тебя ошарашить что бы ты отстал. Жертвы изнасилований обычно не то что парней заводят, а прикасаться мужикам к себе не дают, какая нафиг квартира? опять же в 11 лет были бы явные признаки дефлорации, синяки при сопротивлении, она жаловалась бы на боль в промежности или ходила бы как- то неловко, опять же трусы окровавленные куда нибудь дела и нашли..мать бы заметила, повезли бы к врачу, там все бы все и прояснилось. Врач в таких случаях обязан сообщить об изнасиловании в полицию и дядю бы взяли как миленького.  Потом была бы с больше долей вероятности работа с психологом. Так что все это хрень, врет она тебе -как дышит. Тем более учитывая тот факт, что она пыталась два раза сьехать со свидания опять же обманывая. Если очень хочется продолжить-пропади пока с радаров. Захочется новых эмоций-сама напишет или еще как -то проявит себя.  

3 часа назад, Dmitlog сказал:

О ней: 18 лет, живёт с родственниками.

С дядей и тётей... 

3 часа назад, Dmitlog сказал:

но затем резко вырывается из объятий, и начинает рыдать, поведала о том, что в 11 лет ее изнасиловал дядя, в полицию не заявляли

Просто представь... 

Твою 11-летнюю дочь насилует твой дядя... В полицию вы не идёте ибо родственник или ещё по каким-то причинам... 

Если потому что родственник, то там в крае ип@нутая семейка, а если по другим причинам (стыдно вспоминать и тд), то она с лёгкостью вываливает это первому встречному (тебе). 

Ps: выше правильно сказали. 

Была у меня знакомая после изнасилования. Так вот я мог с ней чай на кухне гонять и даже спать в одной кровати, но любое малейшее прикосновение (наедине, в кафе не важно) и она превращалась в камень... Там чуть не паническая атака сразу. 

Тебе дали красивый спектакль, а ты уже пальто спасателя напяливаешь... Беги, безумец! 

10.07.2022 в 12:40, Dmitlog сказал:

1. Зачем при наличии парня надо было идти со мной?
2. При наличии вроде как психологической травмы, не побоялась пустой квартиры, и не самого слабого меня?

Чувак, откуда мы можем это знать, если даже ты не знаешь, хотя мог бы у неё спросить? Можно только предположить, что баба пиз*ит. Не пойдёт нормальная баба к незнакомцу при наличии парня(да и без) и тем более с псих. травмой на фоне изнасилования. 

Вообще хз что хуже, то что она пизд*болка, или ио что жертва изнасилования. В обоих случаях с ней лучше не связываться. 

10.07.2022 в 12:40, Dmitlog сказал:

но затем резко вырывается из объятий, и начинает рыдать, поведала о том, что в 11 лет ее изнасиловал дядя, в полицию не заявляли, и сексом она заниматься не может со своим парнем по этой причине, предложила мне дружить

Ты уши развесил.

Просто не понравился, она тебя не захотела, придумала историю про износ чтобы ты не лез с вопросами почему тебе дод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 2 115

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 1 059

Сложности со знакомствами

4. 42

5. 42

• Создать...