Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте, парень +25 лет.

Hennesy

Рекомендованные сообщения

О себе: парень +25 лет. Закончил школу, колледж, образование средне-специальное. Проживаю с мамой в небольшом городе, ничем не увлекаюсь, девственник. Начали интересовать девушки, в плане отношений и секса.

Но парень я замкнутый, застенчивый и немного зашуганный(например: когда иду по городу или еду в общественном транспорте, всегда опускаю голову и взгляд вниз, т.к кажется, что будто все на меня смотрят, обсуждают и смеются(Паранойна?)). Так как нормальной работы в городе нет, устроился грузчиком в магазин, с графиком 2 через 2 по 12 часов. Гуляю редко, в основном это походы на работу или в магазин за продуктами. Друзей нет, так как те с кем дружил в детстве, разъехались по другим странам.

В выходные дни сижу дома, смотрю фильмы. До этого лет восемь сутками на пролет играл в компьютерные игры, но потом потерял к этому интерес. Также во времена когда интересовался играми, пытался создать своей игровой сервер, но дальше разработки ничего не пошло, так как в какой-то момент человек спонсировавший проект завязал с играми и вышел из проекта. Сейчас вот планирую начать изучать английский язык, возможно поможет в поисках нормальной работы, да и в целом знание английского пригодится.

Что делать дальше не знаю, хотелось бы найти себе девушку с которой будут отношения и секс. Каким-то образом поднакопить денег( работая за 250$) для создания своего дела или бизнеса хотя бы мелкого, так как работа грузчиком или на заводе не по мне. 
Также восемь лет задротства сутками на пролет повлияли на словарный запас при общении, сам прекрасно понимаю, что деградировал. 

Ребята кто более-менее чего-то достиг или опытен, посоветуйте, как быть в такой ситуации, как развиваться в жизни, как найти девушку для отношений и так далее.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Жиза, автор. Я на тебя похож. Почти твой ровесник. Немного младше. Ждём советов вместе.

вы можете быть отличной парой... только сразу не шли ему свои губы... будь застенчивей...

1 час назад, Hennesy сказал:

парень +25 лет.

я так понимаю ты прибавляешь к 0...

2 часа назад, Hennesy сказал:

Но парень я замкнутый, застенчивый и немного зашуганный(например: когда иду по городу или еду в общественном транспорте, всегда опускаю голову и взгляд вниз, т.к кажется, что будто все на меня смотрят, обсуждают и смеются(Паранойна?)).

открою секрет... всем на тебя насрать... за исключением случаев когда ты привлекаешь к себе внимание специально, но и тогда это не больше, чем любопытство...

Сейчас вот планирую начать изучать английский язык, возможно поможет в поисках нормальной работы, да и в целом знание английского пригодится.

ну да... ты сможешь сказать, что разгрузил фуру, но по-английски... С таким же успехом можно выучить киргизский...

выучить язык - это хорошая идея, но пока она больше похожа на фантазию... Язык не поможет тебе сказать маме Я решил переехать в другой город, не поможет познакомится с кем то в твоем городе и даже в другую страну не поможет переехать (финансово будет сложно).

Сколько население города? Есть вузы? Почему ты не идешь на вышку, пусть даже заочно... баамс и ты в универе полном дивуль...

Чтобы найти хоть кого-то тебе надо начать общаться с людьми... на улице, в интернете хоть где... Начни с кассирш Пятерочки...

12 часов назад, Suvlehim сказал:

Сколько население города? Есть вузы? Почему ты не идешь на вышку, пусть даже заочно... баамс и ты в универе полном дивуль...

Дивуль то много, но это ни на что не влияет. Девули будут стремиться к общению с самыми лучшими парнями.

Если ты был популярен у девушек в вузе не значит, что другие парни тоже будут популярны. 

Дивуль то много, но это ни на что не влияет. Девули будут стремиться к общению с самыми лучшими парнями.

Если ты был популярен у девушек в вузе не значит, что другие парни тоже будут популярны. 

Ты хочешь персик... 

Если ты сидишь дома, то маловероятно, что персик придёт к тебе домой. 

Если ты пришёл в магазин, то у тебя есть шанс найти персики. Может они будут гнилые, не того сорта, дорогие, не спелые и тд., но у тебя уже есть выбор. Когда ты сидишь дома выбора нет. 

Ну и в вуз идут чтоб учиться (общаться в том числе в данном случае), а не в поиске девочек. 

И да... Даже если девочка будет влюблённым глазами автора рассматривать он этого не заметит. 

А девочки общаются с теми, кто общается с ними... Нормально общается... Автор вот колледж закончил, работает, а друзей нет... Думаю, что он не особо коммуникабельный шкед. 

13 часов назад, Suvlehim сказал:

я так понимаю ты прибавляешь к 0...

Не правильно понимаешь.

ну да... ты сможешь сказать, что разгрузил фуру, но по-английски... С таким же успехом можно выучить киргизский...

выучить язык - это хорошая идея, но пока она больше похожа на фантазию... Язык не поможет тебе сказать маме Я решил переехать в другой город, не поможет познакомится с кем то в твоем городе и даже в другую страну не поможет переехать (финансово будет сложно).

Знание английского повышает шансы найти более-менее оплачиваемую и комфортную работу и в будущем на том же отдыхе за границей добавляет комфорта.

+- 110.000 Есть один вуз, но там специальности такие себе(тренеры, массажисты) и о каком вузе речь в моём возрасте.

Чтобы найти хоть кого-то тебе надо начать общаться с людьми... на улице, в интернете хоть где... Начни с кассирш Пятерочки...

На работе с коллегами общение в стиле привет - пока, принести то - принеси се.

3 часа назад, Hennesy сказал:

- 110.000 Есть один вуз, но там специальности такие себе(тренеры, массажисты) и о каком вузе речь в моём возрасте.

Учиться не поздно. Но лучше на заочке. Во многих вузах можно раз-два в месяц приезжать и сдавать предметы 

на очку я бы пошёл сам, если б был большой пассивный доход. Но если работать, то лучше заочка.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

А девочки общаются с теми, кто общается с ними... Нормально общается... Автор вот колледж закончил, работает, а друзей нет... Думаю, что он не особо коммуникабельный шкед. 

Согласен.

И да... Даже если девочка будет влюблённым глазами автора рассматривать он этого не заметит. 

Да почему не заметит? Правда тут можно ошибиться и нафантазировать, что взгляд влюблённый, а окажется что она просто так смотрела.

19 часов назад, Suvlehim сказал:

Кстати, а) сейчас как идет приемная кампания в вузы б) при наличии СПО многие вузы принимают на основании внутреннего экзамена (не ЕГЭ, а просто экзамен прямо в вузе); но это надо уточнять на месте.

Если поторопиться, можно успеть поступить в этом году)))

5 часов назад, Hennesy сказал:

Знание английского повышает шансы найти более-менее оплачиваемую и комфортную работу и в будущем на том же отдыхе за границей добавляет комфорта.

Можете конкретнее. Какую конкретно работу?

Потому что я слабо представляю такую ситуацию, когда потребуют язык, но не спросят никакого документа об образовании / солидного резюме

1 час назад, Grâce сказал:

Можете конкретнее. Какую конкретно работу?

Потому что я слабо представляю такую ситуацию, когда потребуют язык, но не спросят никакого документа об образовании / солидного резюме

Знание английского языка даст возможность поехать на те же заработки на 5-6 месяцев в Англию, и не обязательно простым рабочим на плантацию, если знаешь язык, вакансии там поинтереснее, но конечно из рабочих специальностей. За 5-6 месяцев работы заграницей можно заработать как в своем городе за 2,5 года работая на том же заводе, что не по мне(читайте первое сообщение в теме). Если рассматривать вакансии в своей стране, то есть вакансии "специалист по международным перевозкам, специалист по закупкам" где указано, что необходим разговорный английский и пользователь ПК. Но опять же я только начал изучать английский язык и чтобы его выучить хотя бы до хорошего разговорного нужно месяцев 8 если не больше.

10 минут назад, Hennesy сказал:

Знание английского языка даст возможность поехать на те же заработки на 5-6 месяцев в Англию, и не обязательно простым рабочим на плантацию, если знаешь язык, вакансии там поинтереснее, но конечно из рабочих специальностей. 

Например какие?

14 минут назад, Hennesy сказал:

Если рассматривать вакансии в своей стране, то есть вакансии "специалист по международным перевозкам, специалист по закупкам" где указано, что необходим разговорный английский и пользователь ПК.

А какая у вас специализация СПО?

Мне просто интересно.

16 минут назад, Hennesy сказал:

разговорный английский и пользователь ПК. Но опять же я только начал изучать английский язык и чтобы его выучить хотя бы до хорошего разговорного нужно месяцев 8 если не больше

Один на днях собирался за 2 месяца подготовиться и сдать на В2. Другой собирается с разговорным английским идти в ВЭД. 

@Suvlehim круто?)

18 минут назад, Grâce сказал:

А какая у вас специализация СПО?

Образование средне-специальное: техник - механик, по такой специальности можно работать на заводе, что не по мне, поскольку на заводах работать не планирую, по тем причинам, что на заводе - денег не заработаешь и никакого развития не получишь, да и в целом работа на заводе мне не нравится.

18 минут назад, Grâce сказал:

Один на днях собирался за 2 месяца подготовиться и сдать на В2. Другой собирается с разговорным английским идти в ВЭД. 

круто?)

В школе и колледже изучал немецкий язык, конечно, было бы проще изучать немецкий, так как есть хоть какая-то база, даже с учётом того, что немецкий сложнее английского. Но в плане перспектив и развития - английский предпочтительнее, поэтому начал изучать именно английский. На счёт сроков изучения языков с нуля, предполагаю, что за 8 месяцев возможно выучить английский язык с нуля до хорошего разговорного, затем уже постепенно улучшать знания в плане грамматики. Люди польский выучивают за 2-3 месяца до уровня разговорного. 

И если критикуете, то предлагайте.

Просто перечисленное тут это мягко говоря оторванные от реальности цели.

11 часов назад, Hennesy сказал:

школе и колледже изучал немецкий язык, конечно, было бы проще изучать немецкий, так как есть хоть какая-то база, даже с учётом того, что немецкий сложнее английского. Но в плане перспектив и развития - английский предпочтительнее, поэтому начал изучать именно английский. На счёт сроков изучения языков с нуля, предполагаю, что за 8 месяцев возможно выучить английский язык с нуля до хорошего разговорного, затем уже постепенно улучшать знания в плане грамматики. Люди польский выучивают за 2-3 месяца до уровня разговорного. 

Посмотрите на hh. В большинстве вакансий на международные перевозки и похожие специальности требуется уровень В2 / advanced. 

Чтобы достичь этого уровня нужно около 700 часов чистого времени с преподавателем. (Плюс ещё самостоятельная работа)

Если вы хотите достичь этого уровня за 8 месяцев - потребуется 3 часа ежедневных занятий, плюс ещё время на домашнюю работу. 

Я слабо верю, что кто-то, ранее не имевший дел с языками, реально будет заниматься каждый день по 4-5 часов в течение почти года.

Как-то так.

11 часов назад, Hennesy сказал:

Люди польский выучивают за 2-3 месяца до уровня разговорного. 

а) Польский это славянский язык. 

Это делает его относительно лёгким для изучения русскими, и особенно украинцами.

б) Даже в этом случае, за 2-3 месяца они достигают только А2-В1. Вряд ли больше. Этого хватит чтобы не потеряться в городе, но вряд ли хватит для работы с документами.

Ищи работу в продажах.В плане коммуникации тебя это прокачает хочешь не хочешь.Избабиться от социофобии даже мне помогло у меня было все тоже самое что и у тебя.

Только переезд в ближайший крупный город и образование(заочное или вечернее) тебя спасет. Ну и работу нормальную там найдешь, желательно связанную с твоим новым образованием. Подкопи денег и изучай варианты(на карте)), а бизнесе пока забудь, нужен опыт общения и знание внутренних процессов на предприятии. Язык тема хорошая, но самостоятельно не так просто его выучить. PS. Заводы разные бывают, это ты зря. Я всю жизнь работаю на производстве со станками чпу.(на кв-машину заработать можно, а при желании не на одну)

10.07.2022 в 21:03, Hennesy сказал:

работая за 250$

Тебе платят зп в долларах, но ты не знаешь английский язык? Это как так? Где это?

4 часа назад, Виктор812 сказал:

Только переезд в ближайший крупный город

Автор похоже ужасный социофоб. Слабо верю, что социофоб решится переехать в другой город.

Совет лишен практического смысла. Он вряд ли решится на этот шаг, а даже если решится - никуда его социофобия не пропадет волшебным образом.

Переезд только добавит дополнительных хлопот.

Чувак привык 25 лет жить с мамой и тут вдруг полностью самостоятельная жизнь в чужом городе. Он прих*еет, мягко говоря, от такого поворота))

4 часа назад, Виктор812 сказал:

...и образование(заочное или вечернее) тебя спасет.

У Автора, я так понимаю, основной вопрос: "как найти девушку для отношений"?

Причём тут образование? С девушками можно общаться/встречаться и без образования)

Ну и плюс - значимость выс. образования явно преувеличена. В 90% случаев - это бесполезные и никому не нужные "корочки". 

Я вот сомневаюсь, что он поступит в престижный ВУЗ, а 90% "вышек" по стране - х*йня никому не нужная и нигде не котируемая(тем более в европе и штатах)

27 минут назад, Nord Stream сказал:

Чувак привык 25 лет жить с мамой и тут вдруг полностью самостоятельная жизнь в чужом городе. Он прих*еет, мягко говоря, от такого поворота))

Не так страшна самостоятельная жизнь, сколько траты на съем жилья.  Там вся зарплата может на это уйти.

У меня другу родители купили квартиру. Ему 25. Живет спокойно себе. Только оплачивает квартплату и все. Приготовить макароны с сосисками  он может. Или гречку с магазинными котлетами. Вот впринципе и вся самостоятельность.

10.07.2022 в 21:03, Hennesy сказал:
1 час назад, Nord Stream сказал:

Причём тут образование? С девушками можно общаться/встречаться и без образования)

посоветуйте, как быть в такой ситуации, как развиваться в жизни, -мой ответ на это пожелание. В его городе никакого развития не будет,  и следовательно с девушками будут сложности. Самый простой вариант-переехать и учиться, насчет социофоб ли он-хз, пусть сам просветит этот вопрос. 

36 минут назад, Виктор812 сказал:

посоветуйте, как быть в такой ситуации, как развиваться в жизни, -мой ответ на это пожелание. В его городе никакого развития не будет,  и следовательно с девушками будут сложности. Самый простой вариант-переехать и учиться, насчет социофоб ли он-хз, пусть сам просветит этот вопрос. 

То что он описал это социофобия я проходил через это.У меня максимально сильная была не мог в магазин зайти минут 40.

11.07.2022 в 04:03, Hennesy сказал:

Ребята кто более-менее чего-то достиг или опытен, посоветуйте, как быть в такой ситуации

Не сдаваться

Единственно что поможет это пахать 24 на 7. Других вариантов нет. 

Уже вижу не одну тему где парни не знают что делать. Но ответ простой. Нужно делать, чем больше тем лучше. 

Найди лучше работу, улучши внешний вид. 

12.07.2022 в 08:02, Grâce сказал:

Посмотрите на hh. В большинстве вакансий на международные перевозки и похожие специальности требуется уровень В2 / advanced. 

Чтобы достичь этого уровня нужно около 700 часов чистого времени с преподавателем. (Плюс ещё самостоятельная работа)

Если вы хотите достичь этого уровня за 8 месяцев - потребуется 3 часа ежедневных занятий, плюс ещё время на домашнюю работу. 

Предполагаю, что занимаясь три раза в неделю по два-три часа, возможно за 8-12 месяцев выучить разговорный английский до уровня на котором можно свободно общаться и излагать свои мысли. Затем уже постепенно совершенствовать словарный запас, изучать грамматику.

Цитата

Я слабо верю, что кто-то, ранее не имевший дел с языками, реально будет заниматься каждый день по 4-5 часов в течение почти года.

Три дня в неделю по 2-3 часа.

Цитата

Как-то так.

а) Польский это славянский язык. 

Это делает его относительно лёгким для изучения русскими, и особенно украинцами.

б) Даже в этом случае, за 2-3 месяца они достигают только А2-В1. Вряд ли больше. Этого хватит чтобы не потеряться в городе, но вряд ли хватит для работы с документами.

Ошибаетесь, за 3-4 месяца люди выучивали польский до уровня, на котором свободно общались с поляками по работе в салонах и магазинах. Но вы правы, польский - это славянский язык который намного легче в изучении, чем английский. 

12.07.2022 в 09:01, Виктор812 сказал:

Только переезд в ближайший крупный город и образование(заочное или вечернее) тебя спасет. Ну и работу нормальную там найдешь, желательно связанную с твоим новым образованием. Подкопи денег и изучай варианты(на карте)), а бизнесе пока забудь, нужен опыт общения и знание внутренних процессов на предприятии. Язык тема хорошая, но самостоятельно не так просто его выучить. PS. Заводы разные бывают, это ты зря. Я всю жизнь работаю на производстве со станками чпу.(на кв-машину заработать можно, а при желании не на одну)

Чтобы переехать в другой город, нужен хоть какой-то капитал, которого сейчас нет. Устроился грузчиком в магазин, с графиком 2 через 2 по 12 часов. В выходные дни сижу дома, смотрю фильмы, сейчас начал изучать английский язык. Поэтому, так как девушки, друзей, а следовательно и развлечений нет, часть первой зарплаты перевел в 150$ и положил в копилку.

12.07.2022 в 13:53, Nord Stream сказал:

Совет лишен практического смысла. Он вряд ли решится на этот шаг, а даже если решится

Переезд только добавит дополнительных хлопот.

Если бы у меня были финансы, давно бы жил на съёмной квартире, тем более с мамой регулярно ругаюсь, по причине других взглядов на жизнь. На счет переезда в другой город, как было уже сказано в сообщение выше, для переезда нужен хоть какой-то стартовый капитал на пару месяцев. Поэтому если решаться на такой шаг, то нужно немного поднакопить денег.

Тебе платят зп в долларах, но ты не знаешь английский язык? Это как так? Где это?

Как я уже писал выше, девушки, друзей, а следовательно и развлечений нет, поэтому часть первой зарплаты перевёл в 150$ и положил в копилку(работая грузчиком заработок 250$ в месяц).

12.07.2022 в 16:18, baski сказал:

То что он описал это социофобия я проходил через это.У меня максимально сильная была не мог в магазин зайти минут 40.

Автор похоже ужасный социофоб. Слабо верю, что социофоб решится переехать в другой город.

Скорее стеснительный и неуверенный в себе, так как в магазинах панических атак нет. Как пример, не люблю смотреть людям в глаза при общении, сразу начинают слезиться глаза и начинаю стесняться, как итог при общении пару секунд смотрю в лицо человека, а затем смотрю по сторонам либо предпочитаю при общении с человеком находиться сбоку, но не друг на против друга.

Еще один пример, связанный с неуверенностью в себе в том, что у меня нижние передние зубы кривые, но не выпирают, а просто скошены  под углом и смещены в одну из сторон(в подростковом возрасте удалили восьмерку и постепенно все нижние передние зубы наклонились в одну из сторон), предполагаю, что люди замечают этот дефект при общении и им становится некомфортно или даже противно и вызывается отвращение находится рядом со мной, но это скорее мой таракан и зацикленность.

У Автора, я так понимаю, основной вопрос: "как найти девушку для отношений"?

12.07.2022 в 15:40, Виктор812 сказал:

посоветуйте, как быть в такой ситуации, как развиваться в жизни, -мой ответ на это пожелание.

Вопросов несколько. Как быть в такой ситуации, как развиваться в жизни(личностном плане, финансовом), как найти девушку для отношений? Какие меры сейчас предпринять, так сказать план действий?

Девушку конечно очень хочется найти, но как я уже писал выше, я девственник, опыта в общении с девушками нет никакого. Да и трудно найти девушку работая грузчиком за 250$.

17 минут назад, Hennesy сказал:

Девушку конечно очень хочется найти, но как я уже писал выше, я девственник, опыта в общении с девушками нет никакого. Да и трудно найти девушку работая грузчиком за 250$.

Трудно, конечно, но возможно, что-то конечно придется потратить(по мелочи). Тут как раз пикап(форум, книги) в помощь-знакомства на улице. Идешь и пробуешь- делаешь подходы(мычишь, потеешь, несешь всякую хрень). Задавай конкретные вопросы-подскажут знающие люди, тут я не в теме, только учусь.

47 минут назад, Hennesy сказал:

Как пример, не люблю смотреть людям в глаза при общении,

Подойди к зеркалу, смотри самому себе в глаза, сколько сможешь по времени выдержать собственный внутренний мир? Моргать можно, если че.)

3 часа назад, Hennesy сказал:

Ошибаетесь, за 3-4 месяца люди выучивали польский до уровня, на котором свободно общались с поляками по работе в салонах и магазинах. Но вы правы, польский - это славянский язык который намного легче в изучении, чем английский. 

дай угадаю... Они это делали в Польше? т.е. в среде, где этот язык (который изучаешь) окружает тебя... т.е. они 3-4 месяца изучали язык нонстоп + цель жить в этой стране... 

44 минуты назад, Hennesy сказал:

а если ты собираешь ягоды в Англии, то легко? Англичанки они постоянно западают на приезжих скромняг...

Чувак... проблема не в английском, зарплате, маленьком городе или жизни с мамой... Проблема в том, что ты ни с кем не общаешься... и будет у тебя ЗП в 1000$ ты также не будешь ни с кем общаться. Тебе коммуникацию развивать надо (если мы говорим про как общаться с девочками). Ну хоть Тиндер поставь...

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Подойди к зеркалу, смотри самому себе в глаза, сколько сможешь по времени выдержать собственный внутренний мир? Моргать можно, если че.)

у меня это не работало... начинаю хотеть себя... я же такой красивый :blush:

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

у меня это не работало... начинаю хотеть себя... я же такой красивый

Отлично. Тогда переходи на следующий этап - иди в зоопарк, подходи к клеткам с хищниками и смотри им прямо в глаза, не отрываясь и не моргая.

а если ты собираешь ягоды в Англии, то легко? Англичанки они постоянно западают на приезжих скромняг...

Вы в тему для чего заходите, поприкалываться? Например в теме было рассуждение, что можно с более-менее нормальным знанием разговорного английского поехать на заработки в Англию месяцев на 5-6 и привести столько денег, сколько в своем городе зарабатывается за 2 года. Вы же все передергиваете и с сарказмом пишите про англичанок, что они прям ждут приезжих. 

И что вы уперлись в этот английский язык? Я начал его изучать и буду его изучать, поскольку это мое дело, изучать или нет. В этой теме совсем про другое спрашивается.

2 минуты назад, Hennesy сказал:

Например в теме было рассуждение, что можно с более-менее нормальным знанием разговорного английского поехать на 5-6 месяцев на заработки в Англию и привести столько денег, сколько в своем городе зарабатывается за 2 года. Вы же все передергиваете и пишите про англичанок и сарказмом, что они прям ждут приезжих. 

И что вы уперлись в этот английский язык? Я начал его изучать и буду его изучать, не надо писать, что вот не надо его изучать, это мое дело, изучать или нет. В этой теме совсем про другое спрашивается..

Господи, я не против языков и их изучения. Я сама люблю языки учить.

Я хочу донести другое. 

1. Одно дело, когда вы знаете язык в своей стране. Это в большинстве своем плюс и конкурентное преимущество перед другими. 

Другое дело, когда вы знаете язык и уезжаете в страну, где на нем говорят. В этой стране никаких преимуществ по части языка у вас НЕТ (большая часть населения тоже знает этот язык и говорит лучше чем вы). Если ничего кроме языка вы делать не умеете - вы будете местным гастарбайтером и тем же грузчиком. Так себе старт карьеры.

Кроме языка нужно что-то ещё. Какие-то номальные навыки, которые можно использовать в работе.

2. Вы посчитали доходы в Англии. Теперь посчитайте расходы. Они тоже будут немаленькие. 

А ещё учтите, что в Англии сейчас начался рост цен. И что русских сейчас не особо любят.

1 hour ago, Hennesy said:

Например в теме было рассуждение, что можно с более-менее нормальным знанием разговорного английского поехать на заработки в Англию месяцев на 5-6 и привести столько денег, сколько в своем городе зарабатывается за 2 года.

Можно даже без разговорного. Я так очень давно ездил студентом в США. Вообще не говорил и не воспринимал на слух. Но очень быстро хватал фразы, интонацию, слова. Цель была привезти как можно больше денег. Расходы минимизировал (как и многие студенты жили в диких условиях), плюс работал на двух работах: hardwood floor installation and delivery men (неожиданно моим главным преимуществом оказалось умение ездить на механической коробке :)

Вообще любая движуха для автора - это просто отлично. Увеличишь кругозор, станешь интересней и тд. Денег тоже сможешь чуть подзаработать, если захочешь. Всегда лучше что то делать, чем не делать ничего.

1 hour ago, Hennesy said:

И что вы уперлись в этот английский язык? Я начал его изучать и буду его изучать, поскольку это мое дело, изучать или нет. В этой теме совсем про другое спрашивается.

Да дело хорошее. Начиная с того, что в группе придется отрабатывать диалоги. Вот и развитие коммуникации. Плюс в группе будут люди, хоть какое да общение. Короче автор, не бойся. Делай хоть что-нибудь. Прелесть твое ситуации в том, что ее сложно сделать хуже) Ты ничего не теряешь.

Вы в тему для чего заходите, поприкалываться?

тссс... ты меня раскусил...

Изучать язык - в этом нет ничего плохого, я поддерживаю это полностью... Сарказм мой направлен совсем на другое... Давай вернемся к старттопику

10.07.2022 в 23:03, Hennesy сказал:

посоветуйте, как быть в такой ситуации, как развиваться в жизни, как найти девушку для отношений и так далее.

Давай снова определим цель (чего ТЫ ХОЧЕШЬ?). Если ты хочешь найти девушку (для отношений, секса, не важно), то знание английского языка в данном случае тебе не поможет... И заработок в несколько раз больший тоже. Ты ведь уже проходил это... Когда учился твой заработок был равен 0 - девушки не было, теперь стал 250$ ее также нет... станет 1000$ она тоже сама по себе не появится. Девушка появится вне зависимости от английского, зарплаты, еще чего-то... Она появится после того, как ты начнешь коммуницировать (для начала знакомиться и общаться) с другими людьми. А для этого не нужен английский (в твоем случае он нужен для совсем другого, но мы сейчас не о новых горизонтах и даже не о путешествиях).

Ты просто пытаешься английским отодвинуть фактически необходимые действия (для знакомства с девушками)... Такое бывает часто... что-то типа вот я накачаю пресс... или вот я куплю себе машину / квартиру и сразу девочка из соседнего двора станет моей... Этого не будет, амиго... Поэтому я пытаюсь сэкономить тебе пару лет жизни если мы говорим о цели ОТНОШЕНИЯ. Тебе для этого надо начать общение... ходить куда-то или Тиндер поставить это уже детали, методы... 

Посмотри на досуге фильм "всегда говори ДА" я вот примерно об этом говорю... Ну и "Метод Хитча" посмотреть не помешает...

20 часов назад, Suvlehim сказал:

Чувак... проблема не в английском, зарплате, маленьком городе или жизни с мамой... Проблема в том, что ты ни с кем не общаешься... и будет у тебя ЗП в 1000$ ты также не будешь ни с кем общаться. Тебе коммуникацию развивать надо (если мы говорим про как общаться с девочками). Ну хоть Тиндер поставь...

Согласен. Год назад моя зарплата до 100 т.р доходила и разницы почти не было, что я тогда в некоторые месяцы почти  100 получал и х*йлом себя чувствовал, что сейчас 45 получаю и также себя ощущаю.

Согласен. Год назад моя зарплата до 100 т.р доходила и разницы почти не было, что я тогда в некоторые месяцы почти  100 получал и х*йлом себя чувствовал, что сейчас 45 получаю и также себя ощущаю.

И тебя тоже все устраивает, ты же не хочешь/можешь выстроить своё мышление, чтобы обзавестись регулярным общением с людьми. Ты вот сам первый писал кому-нибудь, приглашал? Отказали и сразу бросил это занятие?

Я к чему, баги в прошивке, что у тебя, что у него, что у, прости господи, баски)

И вы так построены были, менять кажется нечего, всегда так было и всегда так будет

Ты ведь только на форуме такой, инициативный. И тему можешь создать и коммент оставить. А что мешает быть таким же в жизни, спроси себя?

Да, таким как ты тяжело будет найти прям родственную душу, потому что он тоже боится общаться с людьми)

Но ты попробуй, у тебя ж по-любому есть старые контакты со школы, с работы. Пускай и курьером. Напиши кому-нибудь, глядишь сдвинешься с мертвой точки

Это только первый раз страшно

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

И тебя тоже все устраивает, ты же не хочешь/можешь выстроить своё мышление, чтобы обзавестись регулярным общением с людьми. Ты вот сам первый писал кому-нибудь, приглашал? Отказали и сразу бросил это занятие?

Да сейчас хоть начал в знакомства ВКонтакте заходить. Хоть ощущение выбора появилось. Правда почти никто меня не лайкает, но иллюзия выбора хоть есть. Из 30 лишь 2-3 совпадения. Потом с некоторыми  переписка затухает. До этого вообще себя ненужным чувствовал.

Вживую тяжело что-то. К молодым лет 18-20 немного неловко. А то подумают какой-то х*йлан-старпер 23-летний подходит.

Подходил на районе к двум 23-25 лет примерно. Одна сказала имя. Предложил погулять, говорит не хочет и пошла дальше. Вторая сказала, что есть парень и пошла дальше.

Я к чему, баги в прошивке, что у тебя, что у него, что у, прости господи, баски)

Багов дофига, согласен.

Ты ведь только на форуме такой, инициативный. И тему можешь создать и коммент оставить. А что мешает быть таким же в жизни, спроси себя?

Да боюсь реакции что ли или того, что слух на районе пойдёт, что я хожу ко всем подкатываю. А я дальше района и не бываю почти нигде. Бываю на соседнем районе.

Но ты попробуй, у тебя ж по-любому есть старые контакты со школы, с работы. Пускай и курьером. Напиши кому-нибудь, глядишь сдвинешься с мертвой точки

Это только первый раз страшно

Так у меня вообще критерии отбора девушек низкие:

- Иметь внешность, на которую я смогу запасть (чувствую  без этого параметра я не смогу захотеть девушку)

-уметь зажечь во мне желание

-уметь немножко поддержать разговор 

-делать хоть что-то, не сидеть дома и деградировать от телешоу и инстаграма.

-не иметь бывших которые вдруг захотят меня избить у её дома.

-не требовать от меня ухаживаний (я лучше лаской и к*ни в постели отсутствие этого компенсирую)

*желательные критерии (без них можно, но с ними лучше):

-совместные хобби

В общем, вкратце хочется просто найти девушку, которой будет хотеться дарить удовольствие. И которая примет это моё желание.

15.07.2022 в 01:49, Hennesy сказал:

. В этой теме совсем про другое спрашивается

На чем акцентируешь, то и комментируют, епта. Не становись в стойку братишка, здесь большинство подавляющее реально тебе помочь хотят.. пусть каждый на свой лад и манер, они ведь, мы вернее, не волшебники чтобы по мановению волшебной палочки из тебя героя России сделать.
 Фильтруй, вникай, спрашивай, выясняй.. а на рефлексы наши х*р положи, лучше за своими следи, больше толку будет.)

Ок, накину за спорт и физкультуру. Как у тебя с этим?

21 час назад, DeanWinchester сказал:

Первый грамотный наброс в теме. В этом и вся суть…

С бабками оно конечно веселее, но не их кол-во определяет характер и личностные качества. Такая вот петрушка 

Да мужики... сложно вам оказывается епта)) 25 лет девственники и не стремитесь, стыдно вам... что о вас там подумают, в автобусе, на районе.. боже, вы хуже кисейных барышень. Глаза в пол))

Как??? Неужели общество так деградировало за последние пару десятков лет? 

18 минут назад, Королева Марго сказал:

что о вас там подумают, в автобусе, на районе..

Да бывает такое настроение, что все равно что подумают. А бывает настроение такое, что не всё равно.

1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Да бывает такое настроение, что все равно что подумают. А бывает настроение такое, что не всё равно.

Только спроси себя серьёзно, можно перед зеркалом, а кому ты нахрен нужен, чтобы вообще о тебе думать??

50 минут назад, Королева Марго сказал:

Только спроси себя серьёзно, можно перед зеркалом, а кому ты нахрен нужен, чтобы вообще о тебе думать??

Да никому мы не нужны, только если родным, а остальным не нужны, только все равно тяжело что-то побороть стеснительность

21 час назад, DeanWinchester сказал:

Да сейчас хоть начал в знакомства ВКонтакте заходить. Хоть ощущение выбора появилось. Правда почти никто меня не лайкает, но иллюзия выбора хоть есть. Из 30 лишь 2-3 совпадения. Потом с некоторыми  переписка затухает. До этого вообще себя ненужным чувствовал.

Вживую тяжело что-то. К молодым лет 18-20 немного неловко. А то подумают какой-то х*йлан-старпер 23-летний подходит.

Подходил на районе к двум 23-25 лет примерно. Одна сказала имя. Предложил погулять, говорит не хочет и пошла дальше. Вторая сказала, что есть парень и пошла дальше.

Багов дофига, согласен.

Да боюсь реакции что ли или того, что слух на районе пойдёт, что я хожу ко всем подкатываю. А я дальше района и не бываю почти нигде. Бываю на соседнем районе.

- Иметь внешность, на которую я смогу запасть (чувствую  без этого параметра я не смогу захотеть девушку)

-не требовать от меня ухаживаний (я лучше лаской и к*ни в постели отсутствие этого компенсирую)

-совместные хобби

В общем, вкратце хочется просто найти девушку, которой будет хотеться дарить удовольствие. И которая примет это моё желание.

Уже бежишь впереди паровоза

Для начала нужен круг общения из девушек. Подруги, со шки, коллеги. Для начала нужно иметь реальный выбор, а не иллюзию

Я вот по улице иду или на площадке концертной, тоже вижу "большой выбор". Но только нужно калибровать. Вот начальных социальных навыков вам не хватает. Я уж не говорю о том, чтобы с незнакомцем целый разговор построить)

Вы просто гонитесь не за тем. Общайтесь, чем больше, тем лучше, ну и здоровье психическое проверить не грех, всех тараканов приструнить)

22 часа назад, DeanWinchester сказал:

Да боюсь реакции что ли или того, что слух на районе пойдёт, что я хожу ко всем подкатываю.

Ты знаешь как зовут соседей на 3 этажа выше или ниже? Спрашиваешь у них как дела? А они у тебя?

22 часа назад, DeanWinchester сказал:

-совместные хобби

Нихрена себе низкие критерии отбора... Я боюсь даже средние спросить тогда...

Ну ок, что она тебе должна мы поняли... Теперь вопрос что ТЫ ей дашь взамен?

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ну ок, что она тебе должна мы поняли... Теперь вопрос что ТЫ ей дашь взамен?

Тоже не сижу дома, не имею бывших которые её захотят подкараулить, могу разговор поддержать, готов дарить ласку. Внешне тоже вроде ничего. Тоже ухаживаний и трат не буду требовать. Разве этого мало?

44 минуты назад, DeanWinchester сказал:

могу разговор поддержать, готов дарить ласку

Нет.

Потому что тогда скорее всего не было бы вот этих пунктов в списке:

23 часа назад, DeanWinchester сказал:

45 минут назад, DeanWinchester сказал:

Тоже ухаживаний и трат не буду требовать.

Ну слава богу! Хоть один парень, за которым не надо бегать с ухаживаниями. :lol::lol:

Сарказм если что))

Тоже не сижу дома, не имею бывших которые её захотят подкараулить, могу разговор поддержать, готов дарить ласку. Внешне тоже вроде ничего. Тоже ухаживаний и трат не буду требовать. Разве этого мало?

Ну ты понимаешь, что девушке, которую ты описал, предлагают условия лучше чем ты готов предложить?)

Надо как-то реально на жизнь смотреть. Если на тебя спроса нет, а на девушку, которая тебе нравится он есть, то значит претендовать она может на большее. Соответственно тебе нужно чем-то перебивать предложение)) 

Автору я предлагаю накопить 100 тыс, параллельно изучить спрос на какие-то вакансии с нормальным возможным дальнейшим потенциалом роста, но при этом и базовым уровнем дохода, который позволит тебе снимать комнату для начала в мск/Питере и не думать по поводу питания и вложений минимальных (первое время) на развитие.

например, если бы ты знал sql на каком-то среднем совсем уровне, начальная работа в моей организации с не сложной работой тебе бы оплачивалась 90к-13%
т е уже хватит на аренду комнаты у метро (20к), проезд, питание и курсы какие-то профильные.

43 минуты назад, Grâce сказал:

Нет.

Потому что тогда скорее всего не было бы вот этих пунктов в списке:

Почему же? Не все же мне одному быть зажигалочкой, которая будет сама по себе зажигаться и темы для разговоров находить? Не, ну я могу и один это все организовывать, но когда два человека проявляют инициативу это гораздо лучше.

9 минут назад, KotBegemot сказал:

Ну ты понимаешь, что девушке, которую ты описал, предлагают условия лучше чем ты готов предложить?)

И что же ей предлагают? Например?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 157

Решение.

2. 10

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

3. 11 226

Тема Галадриэль :)

4. 32

Знакомство в 36 лет

5. 157

Решение.

• Создать...