Жена не дает кончить в рот
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
111
Полный трешак
Нуу? И что ты теряешься? Они стали уже объезженными лошадками - бери да пользуйся. А дикарок оставь для тех, кто умеет навык их соблазнения. -
111
Полный трешак
Можно подробнее что вы имеете ввиду под гонками по квартире? -
210
Проблема вторых свиданий
А если бы даже представить, что мы живём в идеальном мире, то как-то странно ценить целовека за качества, которые позволяют зарабатывать деньги. Ведь это могут быть разные качества совершенно (потому что, открою секрет, работа тоже бывает самая разная). Условный айтишник может любить свою работу, быть задротом, которому не интересно ничего более, может нанавидеть её, может страдать псих. расстройствами, может быть насильником (эмоциональным и/или самым реальным), может иметь букет всевозможных отклонений, а может и не иметь. Короче говоря, вариантов масса, но умение найти много денег (продолжаем представлять мир, в котором каждому воздаётся по заслугам его) никак не отображает личностные качества человека. А если вы говорили про охотниц за деньгами, то, право слово, не знаю, кому они могут в здравом уме быть интересны. -
111
Полный трешак
у меня были отношения с такой полгода. Она не убирала руки, секс был без гонок по квартире. Как и должно быть. я не считаю что я неумеха, который ничего не умеет. Но с более молодыми и свободными, без детей испокон веков лично у меня гемор. Мозги они делают знатно и видимо не только мне Не готова, рано и т.д. и т.п. Проходят годы встречаешь спрашиваешь как ты - вышла замуж, родила двоих, развелась...пфф -
111
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.