Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод по собственной инициативе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я просто перестал пить и все, не считаю алкоголь больше проблемой в своей жизни 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Моя бабка 14 лет лечила от алкоголизма своего мужа... Есть такие дуры, которые думают, что они в силах излечить алкоголизм. 

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Дикийзапад сказал:

Ни один алкаш не признается, что он алкаш. Все вы, алкаши, бросаете до первого запоя. 

Опубликовано:

как давно? год, пять? вообще ничего спиртного кроме кваса и кефира? или как? 

Опубликовано:
8 часов назад, Заяц Sue сказал:

как давно? год, пять? вообще ничего спиртного кроме кваса и кефира? или как? 

С того момента как подал документы на развод больше не пил(20 числа апреля) и не горю желанием

Да это не проблема

Опубликовано:

С того момента как подал документы на развод больше не пил(20 числа апреля) и не горю желанием

Да это не проблема

можно будет что-то утверждать, когда 5 лет пройдет. 

к чему ты сейчас пришел? советов много, решений много. так чего решил ты сам? куда двигаться будешь?

что с работой? 

Опубликовано:
1 час назад, Заяц Sue сказал:

можно будет что-то утверждать, когда 5 лет пройдет. 

к чему ты сейчас пришел? советов много, решений много. так чего решил ты сам? куда двигаться будешь?

что с работой? 

Да работе все хорошо, работаю, пытаюсь закрепиться и зарекомендовать себя. График пока 5/2, через месяц перейду в 2/2 и буду уже жить в своём городе, вернусь обратно где дети, где квартира и буду там жить. Временно живу у отца возле работы, пока первый месяц.

стараюсь общаться с другими девчонками, пока никого не вытаскиваю на встречу даже, просто общаюсь.

читаю форум, что то важное с форума в себе заметки фиксирую. 
Через месяц два пойду на борьбу, пока целей других нет. 

Пока буду приводить себя в порядок, в чувство и становиться потихоньку кремнём 

Опубликовано:
47 минут назад, Дикийзапад сказал:

Через месяц два пойду на борьбу, пока целей других нет. 

на чем основан выбор? раньше занимался? 

Опубликовано:
13 минут назад, Заяц Sue сказал:

на чем основан выбор? раньше занимался? 

Да, занимался, боевым самбо, а сейчас возле сада детей и возле дома открыли новый зал смешанных единоборств, ребята позвали туда, думаю пойти. Либо пойду железо тягать, посмотрим, пока больше расположен к борьбе

Опубликовано:
6 минут назад, Дикийзапад сказал:

Да, занимался, боевым самбо, а сейчас возле сада детей и возле дома открыли новый зал смешанных единоборств, ребята позвали туда, думаю пойти. Либо пойду железо тягать, посмотрим, пока больше расположен к борьбе

иди на борьбу. тебе понятнее и есть с кем.

понимаю, что пока есть вектор развития. отписывайся по мере возможного.

не жди чуда - накрывать будет.

Опубликовано:
34 минуты назад, Заяц Sue сказал:

иди на борьбу. тебе понятнее и есть с кем.

понимаю, что пока есть вектор развития. отписывайся по мере возможного.

не жди чуда - накрывать будет.

Накрывать возможно ещё и будет, но спокойно все перенесу, уже сильно накрывало.

Хорошо, отписываться по возможности буду, но пока ещё не определился в целях по божп, пока наверное рано что либо определять. Время, мне нужно только время. 

Опубликовано:
49 минут назад, Дикийзапад сказал:

Накрывать возможно ещё и будет, но спокойно все перенесу, уже сильно накрывало.

Хорошо, отписываться по возможности буду, но пока ещё не определился в целях по божп, пока наверное рано что либо определять. Время, мне нужно только время. 

Какие цели с БЖ, забудь, там ты уже все испортил окончательно. 

Твои цели должны состоять из этого:

1. Вернуть нормальное психическое состояние (перестать разговаривать с Богом)

2. Перестать писать БЖ глупые смс (единственное, что из этого выйдет, то, что она кроме баклажана твоего начнет им писать "Этот, псих еще и с Богом общается, который ему сказал, что он все верно сделал")

3. Окрепнуть финансово (работа, бизнес, своя жилплощадь)

4. Наладить общение с детьми.

5. Заняться собой (спорт, хобби и т.д.)

И только после этого уже заводить новые ЛТР. Удачи! Если расставишь цели, а не забухаешь через месяц как вернешься, то все отлично, тогда ты на правильном пути.

Опубликовано:
10 минут назад, Северный сказал:

Какие цели с БЖ, забудь, там ты уже все испортил окончательно. 

Твои цели должны состоять из этого:

1. Вернуть нормальное психическое состояние (перестать разговаривать с Богом)

2. Перестать писать БЖ глупые смс (единственное, что из этого выйдет, то, что она кроме баклажана твоего начнет им писать "Этот, псих еще и с Богом общается, который ему сказал, что он все верно сделал")

3. Окрепнуть финансово (работа, бизнес, своя жилплощадь)

4. Наладить общение с детьми.

5. Заняться собой (спорт, хобби и т.д.)

И только после этого уже заводить новые ЛТР. Удачи! Если расставишь цели, а не забухаешь через месяц как вернешься, то все отлично, тогда ты на правильном пути.

Хорошо, я все понял. Буду действовать согласно плану, не забухаю. 

7 минут назад, Северный сказал:

а еще у тебя жена с прошлой темы так и не выросла, точно знаешь дату рождения?

Да, точно, может ошибся где либо, но сейчас ей 22

Опубликовано:
13 минут назад, Дикийзапад сказал:

Хорошо, я все понял. Буду действовать согласно плану, не забухаю. 

Главное сам в это верь. Я поверхностно почитал твою предыдущую тему, там в принципе тоже все с алкоголя началось и там вроде как тоже обещал не пить, но не случилось. 

Кстати можешь вкратце набросать, как там ситуация продолжилась, а то тема первая не закончена. Вроде уже был готов разводиться и сжечь мосты, а по итогу еще год (с апреля по апрель)тянул эту лямку.  

Опубликовано:
1 час назад, Северный сказал:

Главное сам в это верь. Я поверхностно почитал твою предыдущую тему, там в принципе тоже все с алкоголя началось и там вроде как тоже обещал не пить, но не случилось. 

Кстати можешь вкратце набросать, как там ситуация продолжилась, а то тема первая не закончена. Вроде уже был готов разводиться и сжечь мосты, а по итогу еще год (с апреля по апрель)тянул эту лямку.  

Вкратце - мы помирились и начали снова жить в месте в мае, потом уже к осени ближе супруга пошла на работу и начались, потихоньку, но масштабные изменения, она начала себя чувствовать совсем иначе и вести соответственно. 

Опубликовано:

Вкратце - мы помирились и начали снова жить в месте в мае, потом уже к осени ближе супруга пошла на работу и начались, потихоньку, но масштабные изменения, она начала себя чувствовать совсем иначе и вести соответственно. 

Ну все в принципе систематично. В первом случае ты завалил все, простил измены, она вернулась т.к. была зависима, а Василии ее с 2 детьми с радостью не взяли. Ты снова расслабился, принялся за старое, бухать, куролесить и т.д. и т.п. Теперь же она уже не зависит от тебя финансово, поэтому вполне может торговать пельменем. 

Короче можешь забить на нее, для нее ты выполнил свой функционал. Ну и по классике "ты простил ей измены, а бабы не прощают этого"

Приходи в себя, восстанавливайся, некст.

Опубликовано:
31 минуту назад, Северный сказал:

Ну все в принципе систематично. В первом случае ты завалил все, простил измены, она вернулась т.к. была зависима, а Василии ее с 2 детьми с радостью не взяли. Ты снова расслабился, принялся за старое, бухать, куролесить и т.д. и т.п. Теперь же она уже не зависит от тебя финансово, поэтому вполне может торговать пельменем. 

Короче можешь забить на нее, для нее ты выполнил свой функционал. Ну и по классике "ты простил ей измены, а бабы не прощают этого"

Приходи в себя, восстанавливайся, некст.

Все понял, забью. Буду восстанавливаться, об изменениях и вообще буду отписываться, хочу довести расклад дел, даже если потребуется очень много времени, до моего счастливого конца. Спасибо за поддержку и советы.

если начнёт писать пинговать и тд - как правильно действовать? 
Ну и если я выбираю путь забить - нужно ведь забить полностью и окончательно, верно? 

Опубликовано:
6 часов назад, Северный сказал:

Встретился с другом, пришёл к выводу, что надо прочитать пару книг, интересных каких нибудь, в ближайшее время. Простых.

энергия есть, чувствую себя нормально, мысли плохие гоню из головы. Посмотрим, что будет дальше.

Опубликовано:

Теперь чувствую обратное, от мыслей избавиться не могу и представляю что она мне изменила, только сейчас доходит, состояние улыбаюсь как псих и как в фильме ужасов. Уснуть не могу пока.. дичь)

Отвратительно осознавать что тебе изменили, слов не передать 

Опубликовано:
7 часов назад, Дикийзапад сказал:

Теперь чувствую обратное, от мыслей избавиться не могу и представляю что она мне изменила, только сейчас доходит, состояние улыбаюсь как псих и как в фильме ужасов. Уснуть не могу пока.. дичь)

Качели будут. Это нормально. Читайте фак, там все ясно написано.

Начнет пинговать, смотря как? Если по ребенку, то от самочувствия (если херово, то пока лучше воздержаться), если состояние нормальное, то можно спокойно и по делу отвечать.

А если банально привет, как дела, то можно забить!

Опубликовано:
5 минут назад, Северный сказал:

Качели будут. Это нормально. Читайте фак, там все ясно написано.

Начнет пинговать, смотря как? Если по ребенку, то от самочувствия (если херово, то пока лучше воздержаться), если состояние нормальное, то можно спокойно и по делу отвечать.

А если банально привет, как дела, то можно забить!

Ок

Опубликовано:
8 часов назад, Северный сказал:

Автор, как дела? Что нового за неделю?

Все более менее благополучно. Работаю, все хорошо. Читаю форум, пару раз выбирался и гулял с друзьями. Пока сильных откатов и жестких состояний не было.

Опубликовано:
8 часов назад, Северный сказал:

Автор, как дела? Что нового за неделю?

Спасибо за проявленный интерес. Пингов со стороны БЖ не было, практически не думаю о ней, по деткам скучаю, но знаю, что они уехали в Рязань в деревню до 28, поэтому не знаю когда увижу крох.

больше уверенности появилось и больше спокойствия. Гулял с одной девочкой на днях, без зачета, в соц сетях и на сайтах знакомств достаточно общения с девушками, можно легко вытаскивать на встречу, но пока не приоритет

Опубликовано:
20.07.2022 в 19:44, Дикийзапад сказал:

Спасибо за проявленный интерес. Пингов со стороны БЖ не было, практически не думаю о ней, по деткам скучаю, но знаю, что они уехали в Рязань в деревню до 28, поэтому не знаю когда увижу крох.

больше уверенности появилось и больше спокойствия. Гулял с одной девочкой на днях, без зачета, в соц сетях и на сайтах знакомств достаточно общения с девушками, можно легко вытаскивать на встречу, но пока не приоритет

не, пока попридержи коней, для чисто спортивного интереса можно фаст устроить, но главное не вляпайся с лтр

Опубликовано:
22.07.2022 в 13:09, Северный сказал:

не, пока попридержи коней, для чисто спортивного интереса можно фаст устроить, но главное не вляпайся с лтр

Фаст не так просто устроить, я говорю, сейчас это не приоритетная задача. Но на форуме написано т10д  для правильного востановления, займусь более серьезно этим вопрос чуть позже

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброе утро. На работе перешёл в график 2/2, на днях съездил к детям, увиделся с ними, девочке уши прокололи, мальчик хулиганит конкретно. Сам бывшей жене ни слова ни сказал, она же умудрилась специально при мне созваниваться с каким то человек и разговаривать с ним о том, как он не даёт ей спать ночами, когда она к нему приезжает. Я ноль реакции на это, проигрался с детьми и уехал. 

Чувствую себя более менее нормально. Решил пока не возвращаться в город где жил, пока поживу возле работы у отца. 

Сегодня буду пытаться бросить курить, в зал пойду на днях в фитнес недалеко от дома, с другом. На борьбу пока повременю.

Опубликовано:
12.07.2022 в 06:00, Дикийзапад сказал:

еще добавил ей что со мной бог и со мной правда.)

Какая хрень несустветная, противоречащая друг другу. Будешь прикрываться богом, орать его имя на каждом углу, примут за полного неадеквата и убегут, роняя тапки. Все. И мы. 

Опубликовано:
12.07.2022 в 17:23, Дикийзапад сказал:

Только я решу, что смогу, а что нет)

А что для тебя означает отличный отец. Опиши. У тебя был такой? Или хотя бы дедушка.

Опубликовано:
14.07.2022 в 00:01, Дикийзапад сказал:

А ты не изменял ей?

она же умудрилась специально при мне созваниваться с каким то человек и разговаривать с ним о том, как он не даёт ей спать ночами, когда она к нему приезжает. Я ноль реакции на это, проигрался с детьми и уехал

А вот это хорошо.

Опубликовано:
56 минут назад, Караамба сказал:

А что для тебя означает отличный отец. Опиши. У тебя был такой? Или хотя бы дедушка.

Ни одного своего дедушки не видел, отец с матерью развелись когда мне было 12, отец военный, много пил, матушке терпения не хватило 

1 час назад, Караамба сказал:

А разве не тебе?

Возможно и мне, буду справляться 

34 минуты назад, Караамба сказал:

А ты не изменял ей?

А вот это хорошо.

Изменял

Опубликовано:
3 часа назад, Дикийзапад сказал:

Ни одного своего дедушки не видел, отец с матерью развелись когда мне было 12, отец военный, много пил, матушке терпения не хватило 

Ну это и понятно, что примера нет нормального.  Так что перечисли означает быть отличным отцом? И что ты из этого списка уже сделал?

Опубликовано:
3 часа назад, Дикийзапад сказал:

Изменял

Это тоже понятно. А почему тебе можно, а ей нельзя. А что должна чувствовать при этом она? Или ты думаешь, что она не знает наверняка? Хотя даже если, могла понять/почувствовать, но даже если... ты же занимался тем же самым, что ж тебя кроет? Всё справедливо, как бог сказал, каждому по заслугам своим. 

Опубликовано:

Это тоже понятно. А почему тебе можно, а ей нельзя. А что должна чувствовать при этом она? Или ты думаешь, что она не знает наверняка? Хотя даже если, могла понять/почувствовать, но даже если... ты же занимался тем же самым, что ж тебя кроет? Всё справедливо, как бог сказал, каждому по заслугам своим. 

Не кроет меня, насчёт бывшей супруги уже морально все определил, никаких возвратов 

Опубликовано:
2 минуты назад, Дикийзапад сказал:

Не кроет меня, насчёт бывшей супруги уже морально все определил, никаких возвратов 

Почему не отвечаешь на вопрос о своих критериях "отличного отца"?

Опубликовано:

Ну это и понятно, что примера нет нормального.  Так что перечисли означает быть отличным отцом? И что ты из этого списка уже сделал?

Я пока не готов сказать кто такой хороший отец, у меня по данному пункту каша в голове в данную минуту

Только что, Караамба сказал:

Почему не отвечаешь на вопрос о своих критериях "отличного отца"?

На это нужно время, чтобы правильно сформировать образ такого человека и какими качествами он обладает.

Опубликовано:
Только что, Дикийзапад сказал:

Я пока не готов сказать кто такой хороший отец, у меня по данному пункту каша в голове в данную минуту

Понятно. Ну тогда посиди подумай, спроси у людей с хорошими отцами, кто эти люди вообще? Ну чтобы соответствовать хоть как-то что ли, а не кричать об этом.

Опубликовано:
17 минут назад, Караамба сказал:

Понятно. Ну тогда посиди подумай, спроси у людей с хорошими отцами, кто эти люди вообще? Ну чтобы соответствовать хоть как-то что ли, а не кричать об этом.

Хорошо. Спасибо.

Опубликовано:

Сходил на тренировку, чувствую прилив сил. Сейчас сформирую график тренировок и буду обращать свое внимание на то, что ем. Постараюсь правильно питаться. Алкоголь с того момента не пил, сигареты не курю четвертый день. Ложусь спать, впереди две смены. Дико соскучился по детям..

Опубликовано:

Всем привет. Работаю сейчас два дня, потом два выходных. Принял решение в воскресенье забрать детей на весь день к себе. Знаю, что дети живут с бабушкой супруги, золотой человек на самом деле, написал ей с утра, что в воскресенье приеду и заберу детей на день.

-Она отвечает чтоб все вопросы решал с Любой(БЖ

- я пишу: все вопросы буду решать с вами, дети живут у вас. С Любой нечего решать, уже все решили 

- она отвечает я всего лишь прабабушка, не хочешь решать с Любой, встречи с детьми назначай через соответствующие органы.

- я пишу: Ок, в воскресенье утром приеду за детьми.

Не думаю, что они будут препятствовать моим встречам с крохами, а начнут мешать - буду действовать иначе. С БЖ не собираюсь разговаривать и что либо с ней решать, меня слава богу не колошматит, нет откатов, желания общаться с ней никакого

Опубликовано:

Автор, немного напоминает мою ситуацию, но пока только жена хочет развестись и без блядства. И да, похоже у тебя есть проблемы с психикой, - сходи-ка к психологу на всякий, аффективные изминения прям сильно видно

Опубликовано:
12.08.2022 в 08:22, Дикийзапад сказал:

Всем привет. Работаю сейчас два дня, потом два выходных. Принял решение в воскресенье забрать детей на весь день к себе. Знаю, что дети живут с бабушкой супруги, золотой человек на самом деле, написал ей с утра, что в воскресенье приеду и заберу детей на день.

- я пишу: все вопросы буду решать с вами, дети живут у вас. С Любой нечего решать, уже все решили 

- она отвечает я всего лишь прабабушка, не хочешь решать с Любой, встречи с детьми назначай через соответствующие органы.

Не думаю, что они будут препятствовать моим встречам с крохами, а начнут мешать - буду действовать иначе. С БЖ не собираюсь разговаривать и что либо с ней решать, меня слава богу не колошматит, нет откатов, желания общаться с ней никакого

Правильно она тебе написала. Вопросы с женой решай, а не с ней. Ей сдали детей на ответственное хранение и с точки зрения закона она отношение к ним имеет, пока живы родители (вы), посредственное.

Ты, видимо, не до конца догоняешь, что законодательство нашей страны мать ставить в иерархии прав выше отца и именно она является номинальным правообладателем актива в виде детей, а не ты.

Что мешает набрать жену и объясниться по этому поводу с ней? "Люба, я детей планирую взять на воскресенье поиграть, предупреди маму".

Усложняешь там, где усложнять не требуется. Машешь шашкой в поле, смотри член себе не обруби случайно. Выйдет так, что та сторона обратится в ПДН и в купе с твоими приводами алкогольными, тебе ограничат общение с детьми. Этого хочешь? В твоей ситуации очень чревато вые*ываться и строить из себя х*й пойми что. Твоя репутация подмочена перед правоохранителями уже, не мороси лишний раз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Съездил тогда к детям, не стал их забирать на сутки, немного поигрался с ними и уехал. С БЖ ни слова, мыслей о ней и о детях стало существенно больше, стараюсь сильно в этом вопросе не увлекаться, стараюсь контролировать свои мысли. Решил сходить обратиться к психиатру, в течении недели двух обязательно обращусь.

Вроде все идёт своим ходом. Маленькими шагами, совсем маленькими, но думаю, что верными.

Не выпивал и не планирую

Опубликовано:
11.07.2022 в 17:05, Дикийзапад сказал:

В церковь отправился потому что сам бог меня направил на путь истинный и велел мне развестись после увиденного в ее телефоне 

Ну тогда все нормально, хули ты здесь людям мозги делаешь? 

Опубликовано:
12.08.2022 в 08:22, Дикийзапад сказал:

Короче, ведёшь себя как обиженное дитя. Ты там бухал, изменял; сам это признаёшь. Она сфоткала тебя на горшке, обсудила баклажан. Так то ты говна ей наделал больше. Так что можно сказать, вы квиты. Она молодая ещё, имеет право устроить свою жизнь. Ты не паровоз, чтобы тебя все ждали. Поэтому тебе надо с ней выстраивать нормальные отношения. Потому что в будущем можешь заработать ху.вое отношение со стороны детей. Никто не прощает, если с его матерью обходятся как с говном. Поэтому выстраивай с ней диалог и, если берёшь детей, обговаривай это с ней. Потому что ты привык творить говно, но обижаешься когда приходится нести за это ответственность. У вас возможно в будущем будут свои семьи, но у вас общие дети. Ради детей вам нужно выстроить хороший диалог. Без этого никак. 

Опубликовано:
53 минуты назад, кроссавчик сказал:

Короче, ведёшь себя как обиженное дитя. Ты там бухал, изменял; сам это признаёшь. Она сфоткала тебя на горшке, обсудила баклажан. Так то ты говна ей наделал больше. Так что можно сказать, вы квиты. Она молодая ещё, имеет право устроить свою жизнь. Ты не паровоз, чтобы тебя все ждали. Поэтому тебе надо с ней выстраивать нормальные отношения. Потому что в будущем можешь заработать ху.вое отношение со стороны детей. Никто не прощает, если с его матерью обходятся как с говном. Поэтому выстраивай с ней диалог и, если берёшь детей, обговаривай это с ней. Потому что ты привык творить говно, но обижаешься когда приходится нести за это ответственность. У вас возможно в будущем будут свои семьи, но у вас общие дети. Ради детей вам нужно выстроить хороший диалог. Без этого никак. 

Хорошо, Я понял. 

Опубликовано:
45 минут назад, Дикийзапад сказал:

Хорошо, Я понял. 

Красава. Сейчас давай, на работе застолбись нормально. Потом нормально приезжай, общайся с детьми. Будь рядом, помогай детям, и все постепенно нормализуется. Сына вон, на борьбу запиши, раз хулиганит. Жене звони, согласовывайте планы, чтобы и ты мог детям время уделять. По началу может быть не просто. Жена начнёт ерепениться. Прояви выдержку. Будь умнее. Постепенно диалог пойдёт . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15284

Тема Галадриэль :)

2. 15284

Тема Галадриэль :)

3. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...