Перейти к публикации
пикап.Форум

Нехватка энергии & мотивации

Джои

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Случалось с вами такое, что из-за подавленности и депрессухи нехватка энергии и мотивации?

интересуют пути решения, потому что это сильно портит жизнь.

Опубликовано:
1 час назад, Джои сказал:

Привет. Случалось с вами такое, что из-за подавленности и депрессухи нехватка энергии и мотивации?

Приветствую.

У меня такое частенько случается. 

Но Я в такие моменты резко начинаю менять свою жизнь. Велосипед, с покатушками в соседние города, эндуро мотоцикл вообще отвелкает от любых проблем. Переезд на другой конец страны, в никуда. Все это мне помагает уйти от рутины, депрессии и окунуться в мир чего-то неизвестного и веселого)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.Да уж, думал гораздо больше комментов будет.

Dvornik_

я наоборот погружаюсь в мысли , раскручиваю их и варианты событий.

Опубликовано:
12.07.2022 в 01:36, Джои сказал:

Старайся больше общаться с другими людьми, которые могут вдохновить. чему-то научить, показать что-то новое. Не изолируйся, выбирайся в общество. 

5 часов назад, Джои сказал:

я наоборот погружаюсь в мысли , раскручиваю их и варианты событий.

Нужно действовать! Постоянный анализ может 'парализовать'. 

Опубликовано:

Спорт, или хотя бы просто движение (прогулки). Книги (новая качественная (а не джанк) информация). Заняться хобби, которые раньше забрасывал из-за нехватки времени.

Если в контексте происходящих сейчас событий. Отписаться от телеграмм каналов с "новостями". Перестань читать новости вообще (хоть и хочется туда заглянуть почаще. Они все равно в большинстве своем или только частично правдивы, или очень однобоки). Избавиться от ненависти (которую внушают эти самые новости и многочисленные другие источники). Принять, что от тебя на данном этапе мало что зависит, так что делай что должен (работа, развитие, собственная безопасность и близких) и будь что будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Парни, буду благодарен сильно за прочтение моего поста и вашу обратную связь

https://forum.pickup.ru/topic/187401-поиск-себя-депрессия-натянутые-отношения-с-матерью-нет-личной-жизни/?do=findComment&comment=4311181

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...